Вход на сайт
Мать семерых детей арестовали за сообщение в посольство Украины
31.01.15 00:50
а что тут удивляться ?
когда главный Крымздёныш на весь мир сдаёт "зелёненьких человечков" в Крыму в Украине
ему, агенту иностранной спецслужбы, аплодируют
а мать сказавшую тоже самое - что "зелёненьких человечков" засылают в Украину
посадят, а детей отберут
В ответ на:
Против жительницы Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту государственной измены в пользу Украины. Светлана Давыдова в апреле 2014 года обратилась в украинское посольство, рассказав, что соседняя с ее домом военная часть опустела и солдаты могли быть направлены в Донецк. Сейчас она находится в СИЗО «Лефортово».
Против жительницы Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту государственной измены в пользу Украины. Светлана Давыдова в апреле 2014 года обратилась в украинское посольство, рассказав, что соседняя с ее домом военная часть опустела и солдаты могли быть направлены в Донецк. Сейчас она находится в СИЗО «Лефортово».
а что тут удивляться ?
когда главный Крымздёныш на весь мир сдаёт "зелёненьких человечков" в Крыму в Украине
посадят, а детей отберут
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
31.01.15 07:45
в ответ ноль 31.01.15 00:19
Задержана для ведения следствия по уголовному делу по ст. 275 ук рф.
Все остальные возникающие у вас вопросы вам лучше задавать не на форуме, а напрямую, лучше всего следователю. А то всякие газетенки, таблоиды, мужья, любовники и прочие адвокаты наплетут семь бочек арестантов, и все лесом, а вы вместе с ними начнете непроверенную дезинформацию распространять - нехорошо... несолидно
Все остальные возникающие у вас вопросы вам лучше задавать не на форуме, а напрямую, лучше всего следователю. А то всякие газетенки, таблоиды, мужья, любовники и прочие адвокаты наплетут семь бочек арестантов, и все лесом, а вы вместе с ними начнете непроверенную дезинформацию распространять - нехорошо... несолидно
31.01.15 08:16
Оффтоп

в ответ Mark_neuss 30.01.15 20:10
В ответ на:
вот еще один кандидат на посадку,псковский журналист
http:/
вот еще один кандидат на посадку,псковский журналист
http:/
Оффтоп
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
31.01.15 08:43
мне бы тоже хотелось думать, что фантастика...но все факты подтверждаются
вплоть до количества детей, что очень волновало некоторых юзеров:
Светлана Давыдова, обвиняемая в госизмене: «Я во всем призналась»
В семье у Анатолия и Светланы семеро детей, четверо общих, трое детей — мужа.
http://openrussia.org/post/view/2388/
в ответ partizanka_Janka 31.01.15 07:38
В ответ на:
единственная верная инфа в этой статейке-это то, что некая гражданка взята под стражу. Остальное - сплетни, слухи, фантазии.
единственная верная инфа в этой статейке-это то, что некая гражданка взята под стражу. Остальное - сплетни, слухи, фантазии.
мне бы тоже хотелось думать, что фантастика...но все факты подтверждаются
вплоть до количества детей, что очень волновало некоторых юзеров:
Светлана Давыдова, обвиняемая в госизмене: «Я во всем призналась»
В семье у Анатолия и Светланы семеро детей, четверо общих, трое детей — мужа.
http://openrussia.org/post/view/2388/
31.01.15 08:51
спасибо..как только у меня возникнут вопросы по делу Давыдовой я именно так и сделаю..а пока у меня есть вопросы к юзерам..
вы мне разрешите их задавать здесь?)
ну, насколько я успел заметить , на этот момент непроверенная информация исходит как раз от вас.. "нехорошо..несолидно"
в ответ partizanka_Janka 31.01.15 07:45
В ответ на:
Все остальные возникающие у вас вопросы вам лучше задавать не на форуме, а напрямую, лучше всего следователю.
Все остальные возникающие у вас вопросы вам лучше задавать не на форуме, а напрямую, лучше всего следователю.
спасибо..как только у меня возникнут вопросы по делу Давыдовой я именно так и сделаю..а пока у меня есть вопросы к юзерам..
вы мне разрешите их задавать здесь?)
В ответ на:
а вы вместе с ними начнете непроверенную дезинформацию распространять - нехорошо... несолидно
а вы вместе с ними начнете непроверенную дезинформацию распространять - нехорошо... несолидно
ну, насколько я успел заметить , на этот момент непроверенная информация исходит как раз от вас.. "нехорошо..несолидно"
31.01.15 09:04
От меня по этому делу здесь не былр ни грамма информации, потому что меня - повторяю - не интересует эта тетка. Это вы здесь устроили ромашку - сколько детей, сколько плетей, кому звонила, когда...
Кстати, а почему вы свои вопоосы юзерам решили задавать здесь? Лички мало? Или так, потрындеть захотелось?
Или так, потрындеть захотелось?
Провокация на флейм.

Кстати, а почему вы свои вопоосы юзерам решили задавать здесь? Лички мало? Или так, потрындеть захотелось?
Или так, потрындеть захотелось?
Провокация на флейм.
31.01.15 09:06
"У рыбы чешуя. А вот если б была шерсть, то в ней водились бы блохи. Так вот блохи..."
Так и Вы со своими "зелёными человечками". Предупреждение.
В ответ на:
посадят, а детей отберут
посадят, а детей отберут
"У рыбы чешуя. А вот если б была шерсть, то в ней водились бы блохи. Так вот блохи..."
Так и Вы со своими "зелёными человечками". Предупреждение.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
31.01.15 09:07
Сам различный. Вплоть до уничтожения этого подразделения.
Нет. Потому что сообщить родственнице это не то, что сообщить иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям /b]
в ответ ноль 30.01.15 23:36
В ответ на:
итак..пух заявил, что ущерба нет..теперь он скажет какой ущерб безопасности РФ могло бы нанести предположение Давыдовой о передислокации военного подразделения?)
итак..пух заявил, что ущерба нет..теперь он скажет какой ущерб безопасности РФ могло бы нанести предположение Давыдовой о передислокации военного подразделения?)
В ответ на:
тати, попутно вопрос..если какая-то жительница города Иванова, звоня родственнице на Украину, сообщит ей, что её мужа отправляют в командировку в неизвестном направлении..то её можно привлечь за измену?
тати, попутно вопрос..если какая-то жительница города Иванова, звоня родственнице на Украину, сообщит ей, что её мужа отправляют в командировку в неизвестном направлении..то её можно привлечь за измену?
Нет. Потому что сообщить родственнице это не то, что сообщить иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям /b]
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
31.01.15 09:09
спасибо за откровенность и честность..
здесь это большая редкость
да собсна никакой ромашки..меня инфа Коммерсанта вполне устроила изначально)
а почему вы эти вопросы не задали мне в личке?
в ответ partizanka_Janka 31.01.15 09:04
В ответ на:
От меня по этому делу здесь не былр ни грамма информации,
От меня по этому делу здесь не былр ни грамма информации,
спасибо за откровенность и честность..
В ответ на:
Это вы здесь устроили ромашку - сколько детей, сколько плетей, кому звонила, когда.
..Это вы здесь устроили ромашку - сколько детей, сколько плетей, кому звонила, когда.
да собсна никакой ромашки..меня инфа Коммерсанта вполне устроила изначально)
В ответ на:
а почему вы эти вопросы не задали мне в личке?
31.01.15 09:14
Не нанесли, но пытались. Не получилось по независящим от вас причинам.
Совершено верно. Передавая информацию женщина совершала действия непосредственно направленные на совершение преступления. При этом преступление было не доведено до конца по независящим от женщины обстоятельствам. Информация оказывалась ложной. Добро пожаловать в тюрьму.
в ответ Надежда_germanph 30.01.15 23:39
В ответ на:
И какую же помощь я, к примеру, оказала иностранному государству, если сдала им человека, не являющегося шпионом? И как навредила при этом безопасности России?
И какую же помощь я, к примеру, оказала иностранному государству, если сдала им человека, не являющегося шпионом? И как навредила при этом безопасности России?
Не нанесли, но пытались. Не получилось по независящим от вас причинам.
В ответ на:
Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.
Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.
Совершено верно. Передавая информацию женщина совершала действия непосредственно направленные на совершение преступления. При этом преступление было не доведено до конца по независящим от женщины обстоятельствам. Информация оказывалась ложной. Добро пожаловать в тюрьму.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
31.01.15 09:17
не катит..она же сообщила, что оно передислоцировалось..а куда точно не знает..думай ещё, пух..вернее, придумывай!)
ну так она и сообщила гражданину иностранного государства..или государство само подходит к телефону?))
в ответ Пух 31.01.15 09:07
В ответ на:
не катит..она же сообщила, что оно передислоцировалось..а куда точно не знает..думай ещё, пух..вернее, придумывай!)
В ответ на:
ну так она и сообщила гражданину иностранного государства..или государство само подходит к телефону?))
31.01.15 09:18
в ответ ноль 31.01.15 09:11
При чем тут арест? Статья просто настолько перегружена эмоциями, что выглядит дешевым бульварным женским романчиком. Понятно, что любители такого жанра есть, но какое отношение это имеет к факту? Арестовали - разберутся. Будет решение суда, в котором изложат суть обвинения и приговор
- будет что обсуждать. А пока - треп бабок у подъезда.
31.01.15 09:22
Ну не катит тебе, так не катит. Главное чтоб судье покатило.
Нет, оно посылает своих представителей. Если родственник обладал представительскими полномочиями от иностранного государства, тогда да, могут посадить.
PS Может ты перестанешь троллить? Что это с самого утра.
в ответ ноль 31.01.15 09:17
В ответ на:
не катит
не катит
Ну не катит тебе, так не катит. Главное чтоб судье покатило.
В ответ на:
ну так она и сообщила гражданину иностранного государства....или государство само подходит к телефону?
ну так она и сообщила гражданину иностранного государства....или государство само подходит к телефону?
Нет, оно посылает своих представителей. Если родственник обладал представительскими полномочиями от иностранного государства, тогда да, могут посадить.
PS Может ты перестанешь троллить? Что это с самого утра.
31.01.15 09:23
в ответ partizanka_Janka 31.01.15 09:14
.
это вас очень хорошо характеризует..наверное)
до сих пор непонятно чем не устроила..кроме как всплеском эмоций вы же никак это своё недовольство не аргументировали..
или я что-то пропустил?
да!нет!
а почему вы снова не задали эти вопросы в личке?
В ответ на:
Я ж не ношусь по всему интернету в поисках различных жареных уток, сплетни не собираю, слухи не распространяю. В отличии...
Я ж не ношусь по всему интернету в поисках различных жареных уток, сплетни не собираю, слухи не распространяю. В отличии...
это вас очень хорошо характеризует..наверное)
В ответ на:
Вас устроила - меня нет.
Вас устроила - меня нет.
до сих пор непонятно чем не устроила..кроме как всплеском эмоций вы же никак это своё недовольство не аргументировали..
или я что-то пропустил?
В ответ на:
Вам опять потрындеть захотелось? Других дел нет?
Вам опять потрындеть захотелось? Других дел нет?
да!нет!
а почему вы снова не задали эти вопросы в личке?
31.01.15 09:26
в ответ ноль 31.01.15 09:23
Аргументирую - меня не устраивает то, что журналисты распространяют сплетни, которые подхватывают неумные люди и продолжают распространять их дальше. Единственно верная информация была о том, что некая гражданка задержана для ведения следствия по делу по статье 275 ук рф. Вся остальная информация - слухи, сплетни и треп. Все.