Вход на сайт
Мать семерых детей арестовали за сообщение в посольство Украины
30.01.15 13:34
Кстати почему и нет?
например в нашем "ящике" работали и многодетные матери, и также подписывали документ о нераспространении сведений на 10 лет.
И неважно кем они там работали, подпись давали даже уборщицы.
в ответ ноль 30.01.15 13:23
В ответ на:
слива чего? гостайны? полагаете, что многодетной маме доверили гостайну?
слива чего? гостайны? полагаете, что многодетной маме доверили гостайну?
Кстати почему и нет?
например в нашем "ящике" работали и многодетные матери, и также подписывали документ о нераспространении сведений на 10 лет.
И неважно кем они там работали, подпись давали даже уборщицы.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
30.01.15 13:34
Получается в России каждая домхозяйка знает где расположены части ГРУ и немудрено, ведь везде на воротах пишут номер части, специализацию, сколько орденов и обязательно, что это - ГРУ.
в ответ R0B0T 30.01.15 13:25
В ответ на:
НУ как-бы название и дислоказия военных частей всегда была военной и гостайной.
НУ как-бы название и дислоказия военных частей всегда была военной и гостайной.
Получается в России каждая домхозяйка знает где расположены части ГРУ и немудрено, ведь везде на воротах пишут номер части, специализацию, сколько орденов и обязательно, что это - ГРУ.
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
30.01.15 13:35
В ком "в ней"?
Совершенно верно. И Вы, ознакомившись с этой информацией и содержанием статьи 275, предположили, что гражданка была арестована за "аморалку или наркоторговлю". Правильно?
в ответ partizanka_Janka 30.01.15 13:10
В ответ на:
Вот я в ней и остаюсь.
Вот я в ней и остаюсь.
В ком "в ней"?

В ответ на:
На сайте суда есть инфа о некоей гражданке, находящейся под следствием по статье 275.
На сайте суда есть инфа о некоей гражданке, находящейся под следствием по статье 275.
Совершенно верно. И Вы, ознакомившись с этой информацией и содержанием статьи 275, предположили, что гражданка была арестована за "аморалку или наркоторговлю". Правильно?

30.01.15 13:36
я не хотел привязывать свой вопрос к Украине
в силу специфики данного сайта, вопрос более относится к Российско - Германским гражданам имеющим двойное гражданство.
в ответ anuga1 30.01.15 13:31
В ответ на:
Здеся просто:
1. Двойное гражданство - см. конкретное соглашение.
2. Два гражданства - по месту совершения деяния.
У Украины и России нет договора о двойном гражданстве.
Здеся просто:
1. Двойное гражданство - см. конкретное соглашение.
2. Два гражданства - по месту совершения деяния.
У Украины и России нет договора о двойном гражданстве.
в силу специфики данного сайта, вопрос более относится к Российско - Германским гражданам имеющим двойное гражданство.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
30.01.15 13:38
Знать одно, а бежать или по телефону докладывать эти сведения в посольство другого государства это другое.
Тут не скажешь что ошибся номером.
В ответ на:
Знать одно, а бежать или по телефону докладывать эти сведения в посольство другого государства это другое.
Тут не скажешь что ошибся номером.
30.01.15 13:39
Я не спрашивала, как это будет квалифицировано немецким законодательством. Я Вас выдала как шпиона иностранному государству. Это правдивая информация? Я являюсь изменницей?
в ответ Barinov 30.01.15 13:29
В ответ на:
Скажите, если я завтра сообщу немецким спецслужбам, что Вы являетесь российским шпионом, это будет считаться передачей гостайны и госизменой
Это будет в Германии квалифицировано по другой статье :
Скажите, если я завтра сообщу немецким спецслужбам, что Вы являетесь российским шпионом, это будет считаться передачей гостайны и госизменой
Я не спрашивала, как это будет квалифицировано немецким законодательством. Я Вас выдала как шпиона иностранному государству. Это правдивая информация? Я являюсь изменницей?
30.01.15 13:40
Сообщите, узнаете.
Я служил в автобате в Чехословакии. Начштаба нам говорил - мы знаем, что вы продаёте солярку местным, покупаете у них вино и самогон, если попадётесь на этом, максимум - губа. Но если будете болтать о том, кто какие должности занимает, расписание работы батальона, о предстоящих учениях и походах, то сядете по полной, за измену и разглашение гостайны. Мы держали рот на замке. Не думаю, что это изменилось с советских времён, факт передислокации воинской части -- не для ушей иностранных граждан. Подлежат ли гражданские наказанию за то же самое, что и солдаты - это мне неизвестно.
в ответ Надежда_germanph 30.01.15 13:29
В ответ на:
Если я сообщу, что Вы внедрены спецсужбами России для шпионажа, это будет являться госизменой?
Если я сообщу, что Вы внедрены спецсужбами России для шпионажа, это будет являться госизменой?
Сообщите, узнаете.
Я служил в автобате в Чехословакии. Начштаба нам говорил - мы знаем, что вы продаёте солярку местным, покупаете у них вино и самогон, если попадётесь на этом, максимум - губа. Но если будете болтать о том, кто какие должности занимает, расписание работы батальона, о предстоящих учениях и походах, то сядете по полной, за измену и разглашение гостайны. Мы держали рот на замке. Не думаю, что это изменилось с советских времён, факт передислокации воинской части -- не для ушей иностранных граждан. Подлежат ли гражданские наказанию за то же самое, что и солдаты - это мне неизвестно.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
30.01.15 13:42
no comment
в ответ Надежда_germanph 30.01.15 13:39
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
no comment
нет тут другое - народный фольклёр имеет на этот счёт свои определения.
в ответ Надежда_germanph 30.01.15 13:39
В ответ на:
Я Вас выдала как шпиона иностранному государству. Это правдивая информация?
Я являюсь изменницей?
Я Вас выдала как шпиона иностранному государству. Это правдивая информация?
Я являюсь изменницей?
нет тут другое - народный фольклёр имеет на этот счёт свои определения.
Не играет роли.
Это общий принцип.
Между РФ и ФРГ нет договора о двойном гражданстве.
Сл. пункт 2.
в ответ R0B0T 30.01.15 13:36
В ответ на:
Не играет роли.
Это общий принцип.
Между РФ и ФРГ нет договора о двойном гражданстве.
Сл. пункт 2.
30.01.15 13:43
Что докладывать. И имеются фото указанной части на конец марта 2014г., на которых видно, что эта часть давно заброшена.
http://kyz-niza.livejournal.com/490185.html
в ответ R0B0T 30.01.15 13:38
В ответ на:
Что докладывать. И имеются фото указанной части на конец марта 2014г., на которых видно, что эта часть давно заброшена.
http://kyz-niza.livejournal.com/490185.html
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
30.01.15 13:44
вот оно! вы сами подтвердили то, неподписавший какой-либо документ о верности..о неразглашении..и тп изменить не может априори..
так как он не владеет гостайной и никаких обязательств никому не выдавал..
в ответ R0B0T 30.01.15 13:34
В ответ на:
и также подписывали документ о нераспространении сведений на 10 лет.
и также подписывали документ о нераспространении сведений на 10 лет.
вот оно! вы сами подтвердили то, неподписавший какой-либо документ о верности..о неразглашении..и тп изменить не может априори..
30.01.15 13:45
в отличие от солдат, простые граждане не приносят клятву в верности..
прально..как военнообязанный вы должны соблюдать режим секретности..гражданские-не обязаны..если не давали специальную подписку..
В ответ на:
Подлежат ли гражданские наказанию за то же самое, что и солдаты - это мне неизвестно.
Подлежат ли гражданские наказанию за то же самое, что и солдаты - это мне неизвестно.
в отличие от солдат, простые граждане не приносят клятву в верности..
В ответ на:
Но если будете болтать о том, кто какие должности занимает, расписание работы батальона, о предстоящих учениях и походах, то сядете по полной, за измену и разглашение гостайны
Но если будете болтать о том, кто какие должности занимает, расписание работы батальона, о предстоящих учениях и походах, то сядете по полной, за измену и разглашение гостайны
прально..как военнообязанный вы должны соблюдать режим секретности..гражданские-не обязаны..если не давали специальную подписку..
30.01.15 13:48
Ну если она не виновата, её обязательно выпустят.
возьмут только подписку о неразглашении. :)
В ответ на:
Ну если она не виновата, её обязательно выпустят.
возьмут только подписку о неразглашении. :)
30.01.15 13:51
Я даже не знаю, как реагировать.
Какой "передислокации"? Была передислокация?
И потом, тут неоднократно утверждалось, что спутниковые системы обнаруживают спичечный коробок, не то, что передвижение целых частей. Арестовывать за то, что не является правдой или давно известно всем разведкам?!
Гражданские, не имеющие отношения к воинским подразделениями и не подписывающие каких-либо обязательств по сохранению тайны, по определению не являются носителями секретов. Что им можно вменить?
в ответ Nikolai 30.01.15 13:40
В ответ на:
факт передислокации воинской части -- не для ушей иностранных граждан.
факт передислокации воинской части -- не для ушей иностранных граждан.
Я даже не знаю, как реагировать.

В ответ на:
Гражданские, не имеющие отношения к воинским подразделениями и не подписывающие каких-либо обязательств по сохранению тайны, по определению не являются носителями секретов. Что им можно вменить?
30.01.15 13:51
Значит соврала тётка!
Думаю Украинская сторона должна завести на неё дело, по "введению в заблуждение и намеренная дезинформация"
в ответ Jeroschin 30.01.15 13:43
В ответ на:
Значит соврала тётка!
Думаю Украинская сторона должна завести на неё дело, по "введению в заблуждение и намеренная дезинформация"