Вход на сайт
Совет Европы де факто признал ДНР и ЛНР повстанцами?
29.01.15 09:50
Видимо ваши родственники - не выражают позицию ВСЕХ жителей Донбасса
Вот посмотрите,КАК встречали украинскую армию жители города Дебальцево (после ухода ополченцев)
Женщины вышли во двор - и матом кроют солдат,прям в глаза
Видео на смартфон
http://www.youtube.com/watch?v=TNHY7jDActQ
В ответ на:
включая моих родственников (ныне там проживающих), ненавидят ополченцев
включая моих родственников (ныне там проживающих), ненавидят ополченцев
Вот посмотрите,КАК встречали украинскую армию жители города Дебальцево (после ухода ополченцев)
Видео на смартфон
http://www.youtube.com/watch?v=TNHY7jDActQ
29.01.15 10:00
в ответ Енотов 29.01.15 09:49
Может потому что их там чистые попрекают куском хлеба и другими обидными известными выражениями
а приехав в РФ им стараются помочь всем чем можем\лечат от физических ран и проходят медосмотр и медкомиссию предоставляют на первое время тёплое жильё и горячее пропитание в 840 рублей в день с местного бюджета\.Хочешь работать-иди работай и зарабатывай не меньше россиян.Дипломы и допуски к работам с корочками все признаются а если документы сгорели то берут и так после собеседования с профильными специалистами.Россия считает украинцев с Юго-востока и снекоторых других регионов просто своими соотечественниками 
29.01.15 10:10
Хм... так если 147 - "против",то значит "не признал"
тогда и Ваша тема ветки должна б звучать п другому :
" .. Совет Европы де факто НЕ признал ДНР и ЛНР повстанцами"
Верно ?
в ответ 10AG 28.01.15 22:00
В ответ на:
и 43 высказались за, при 147 против. Таким образом остаёться юридическая дилемма
и 43 высказались за, при 147 против. Таким образом остаёться юридическая дилемма
Верно ?
29.01.15 12:47
Однако мой оппонент поведал нечто о "жителях Донбасса.." что не соответсвует моим знакомым, которые являются жителями Донбаса.
Не следует обобщать.
Кстати то что матом - значит знают что укр-солдаты их к стенке не поставят. А попробуй бандита обматюкай...
в ответ Енотов 29.01.15 09:50
В ответ на:
Вы проницательны, ведь такое выразить невозможно ввиду отсутсвия позиции ВСЕХ жителей Донбасса. Жителей много и позиций не мало.Видимо ваши родственники - не выражают позицию ВСЕХ жителей Донбасса
Однако мой оппонент поведал нечто о "жителях Донбасса.." что не соответсвует моим знакомым, которые являются жителями Донбаса.
Не следует обобщать.
В ответ на:
ну а в других видео с хлебом и солью встречают. И что?Женщины вышли во двор - и матом кроют солдат,прям в глаза
Кстати то что матом - значит знают что укр-солдаты их к стенке не поставят. А попробуй бандита обматюкай...
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
29.01.15 13:01
Мне кажеться вы невнимательно смотрели видео ролик. Европейцы отказались признать ДНР и ЛНР террористическими организациями. Включаем логику, люди с оружием воюют против правительства (законность под сомнением) за отделение от страны (законность отделения под сомнением по законам страны отделения). Логично именовать их повстанцами. Тут скорее игра слов, ибо сепаратист по определению повстанец ибо восстал и требует отделения. Европейские СМИ охотно именуют ДНР и ЛНР сепаратистами или про русскими сепаратристами, хотя понятие повстанец несёт более позитивный смысл, а сепаратист понятие скорее нейтральное и даже немного враждебное.
Верно?
в ответ Енотов 29.01.15 10:10
В ответ на:
Верно ?
Верно ?
принципиально не пользуюсь знаками препинания даже когда это остро необходимо для понятия полного смысла
29.01.15 13:10
Вы знаете есть много мест на планете Земля которые многи считают своими. Например житель Львова или Вильнюса гордо заявляет: "Я местный и это мой город, я украинец или литовец во 2 или аж 3 поколении живущий в этом городе. Ну правда дедушка & бабушка переехали в НАШ город из XY 50 лет назад". A что делать людям в 10 поколении? Радостно кивать мнению такого вот "переселенца" и скакать? Живет вот русский/украинец на Донбассе и предки его 200 лет там жили, а тут приехал студент с Волыни в Донецк и через полгода заявляет, это наш/мой регион я донбассец:)) И добавит, мол все мои знакомые с Донбасса ( студенты з Тернополя) как один за едину краину... Не смешно?
в ответ anly 29.01.15 00:05
В ответ на:
опять кисель. Я сам из Донбаса. Все мои тамошние знакомые (включая тех кто удрали в безопантные места), включая моих родственников (ныне там проживающих), ненавидят ополченцев и их фюррера Путина.
А тут о каких то других "жителях Донбаса" идет речь. Увы, как минимум я с такими не знаком. Ну а в инете, понятно, любой спектакль сыграют.
опять кисель. Я сам из Донбаса. Все мои тамошние знакомые (включая тех кто удрали в безопантные места), включая моих родственников (ныне там проживающих), ненавидят ополченцев и их фюррера Путина.
А тут о каких то других "жителях Донбаса" идет речь. Увы, как минимум я с такими не знаком. Ну а в инете, понятно, любой спектакль сыграют.
Вы знаете есть много мест на планете Земля которые многи считают своими. Например житель Львова или Вильнюса гордо заявляет: "Я местный и это мой город, я украинец или литовец во 2 или аж 3 поколении живущий в этом городе. Ну правда дедушка & бабушка переехали в НАШ город из XY 50 лет назад". A что делать людям в 10 поколении? Радостно кивать мнению такого вот "переселенца" и скакать? Живет вот русский/украинец на Донбассе и предки его 200 лет там жили, а тут приехал студент с Волыни в Донецк и через полгода заявляет, это наш/мой регион я донбассец:)) И добавит, мол все мои знакомые с Донбасса ( студенты з Тернополя) как один за едину краину... Не смешно?
принципиально не пользуюсь знаками препинания даже когда это остро необходимо для понятия полного смысла
29.01.15 13:19
в ответ 10AG 29.01.15 13:01
Может, ДНР и ЛНР включают в себя все три понятия?
Они -за отделение от Украины и выделение их самостоятельными государствами- сепаратисты.
Восстали против власти, не признающей их отделения,- повстанцы.
Для достижения цели применяется насилие, вплоть до физического уничтожения, подавление- террористы.
Они -за отделение от Украины и выделение их самостоятельными государствами- сепаратисты.
Для достижения цели применяется насилие, вплоть до физического уничтожения, подавление- террористы.
29.01.15 13:23
“Wenn man eine große Lüge erzählt & sie oft genug wiederholt, dann werden die Leute sie am Ende glauben…”Josef Göbbels
ч.т.д.
в ответ Kassler 28.01.15 22:04
В ответ на:
Чёрт их знает - может они и правы. СССР всегда чёрт знает кого поддерживал. Это называлось помощь народам в борьбе с колонизаторами. А сегодня тех же самых народов называют террористами... Получается что СССР поддерживал террористов...
Чёрт их знает - может они и правы. СССР всегда чёрт знает кого поддерживал. Это называлось помощь народам в борьбе с колонизаторами. А сегодня тех же самых народов называют террористами... Получается что СССР поддерживал террористов...
“Wenn man eine große Lüge erzählt & sie oft genug wiederholt, dann werden die Leute sie am Ende glauben…”Josef Göbbels
ч.т.д.
29.01.15 13:49
По 1 и 2 пунктам так и есть, тут скорее лингвистика и филология, как всё красившей:) называть и в зависимости от стороны.
Вот по 3 пункту как раз и было голосование цивилизованных европейцев в галстуках. 43 согласны, что ДНР и ЛНР террористы, а 143 несогласны. Так как в отличии от Думы РФ решения там не 95% ЗА и в отличии от Рады Украины, микрофоны неугодным не выключают и нет риска физической расправы на выходе, то и голосуют европейцы вполне демократично.
в ответ Камилла К 29.01.15 13:19
В ответ на:
Для достижения цели применяется насилие, вплоть до физического уничтожения, подавление- террористы
Для достижения цели применяется насилие, вплоть до физического уничтожения, подавление- террористы
По 1 и 2 пунктам так и есть, тут скорее лингвистика и филология, как всё красившей:) называть и в зависимости от стороны.
Вот по 3 пункту как раз и было голосование цивилизованных европейцев в галстуках. 43 согласны, что ДНР и ЛНР террористы, а 143 несогласны. Так как в отличии от Думы РФ решения там не 95% ЗА и в отличии от Рады Украины, микрофоны неугодным не выключают и нет риска физической расправы на выходе, то и голосуют европейцы вполне демократично.
29.01.15 14:09
попробовали- бы сказать это днрлнровцам, минимум прикладом зубы бы выбили.
в ответ anly 29.01.15 12:47
В ответ на:
В ответ на:Женщины вышли во двор - и матом кроют солдат,прям в глаза
ну а в других видео с хлебом и солью встречают. И что?
В ответ на:Женщины вышли во двор - и матом кроют солдат,прям в глаза
ну а в других видео с хлебом и солью встречают. И что?
попробовали- бы сказать это днрлнровцам, минимум прикладом зубы бы выбили.
29.01.15 14:31
На воре шапка горит (с)
Здесь, навскидку, 90% русских(да еще и патриотов) не умеют писать на русском и даже не умеют пользоваться "профессиональным корректором для журналистов".
Даже если бы anly написал "из Донбасса", то Вы&Co все равно сомневались бы, потому что "Кисель-ТВ" учит, что жители Донбасса - сторонники путинской политики "разделяй и властвуй".
в ответ Малллинка 29.01.15 03:50
В ответ на:
Я сомневаюсь... жители Донбасса знаю, как правильно пишется их родной Донбасс.
Я сомневаюсь... жители Донбасса знаю, как правильно пишется их родной Донбасс.
На воре шапка горит (с)
Здесь, навскидку, 90% русских(да еще и патриотов) не умеют писать на русском и даже не умеют пользоваться "профессиональным корректором для журналистов".
Даже если бы anly написал "из Донбасса", то Вы&Co все равно сомневались бы, потому что "Кисель-ТВ" учит, что жители Донбасса - сторонники путинской политики "разделяй и властвуй".
29.01.15 14:47
Звучит!
А что российской делегации делать в ПАСЕ, если ее еще в апреле прошлого года не только исключили со всех руководящих постов ПАСЕ, но даже лишили права голоса.
Ну как здесь не вспомнить 1939 год, когда СССР также управляемый диктаторм исключили из Лиги Наций.
P.S Россию еще исключили из "большой восьмерки".
Да, Путин ваш из России, с которой считались и уважали, сделал страну-изгой. Позор
в ответ КИНОМАН 29.01.15 05:54
В ответ на:
Россия уже покинула советы европ пока до конца года а там видно будет .Занавес
Россия уже покинула советы европ пока до конца года а там видно будет .Занавес
А что российской делегации делать в ПАСЕ, если ее еще в апреле прошлого года не только исключили со всех руководящих постов ПАСЕ, но даже лишили права голоса.
Ну как здесь не вспомнить 1939 год, когда СССР также управляемый диктаторм исключили из Лиги Наций.
P.S Россию еще исключили из "большой восьмерки".
Да, Путин ваш из России, с которой считались и уважали, сделал страну-изгой. Позор
29.01.15 14:54
в ответ roslyz 29.01.15 14:47
А что случилось потом с Лигой наций...после исключения СССР...то и с советами европ значит произойдёт
начнётся грызня и развал .
Насчёт 8 согласен и более не надо туда вступать если есть 20
.7-ЭТО ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД а Россия это просто страна третьего мира по уровню жизни поэтому для общения хватит и 20
Насчёт 8 согласен и более не надо туда вступать если есть 20
29.01.15 15:02
Мое мнение, де-юре - это второстепенно, так как будет меняться в зависимости от того, что будет выгодно на большой политической арене.
Де-факто - искусственные образования, в которые входят сепаратисты и террористы, поддерживаемые путинским режимом. И эти бандиты не только запугивают, терроризируют и убивают мирных жителей Донбасса, но и, что самое гадкое - прикрываются мирным населением в войне против Украины.
в ответ 10AG 28.01.15 22:00
В ответ на:
Хотел бы подискутировать о статусе ДНР и ЛНР де-факто и де-юре!
Хотел бы подискутировать о статусе ДНР и ЛНР де-факто и де-юре!
Мое мнение, де-юре - это второстепенно, так как будет меняться в зависимости от того, что будет выгодно на большой политической арене.
Де-факто - искусственные образования, в которые входят сепаратисты и террористы, поддерживаемые путинским режимом. И эти бандиты не только запугивают, терроризируют и убивают мирных жителей Донбасса, но и, что самое гадкое - прикрываются мирным населением в войне против Украины.
29.01.15 15:15
Выстоит Украина, будут ДНР и ЛНР засранцы, победит Россия повстанцы. Но я верю в хорошее, РФ идет точно по пути СССР только проходит дистанцию быстрее.
в ответ roslyz 29.01.15 15:02
В ответ на:
выгодно на большой политической арене.
выгодно на большой политической арене.
Выстоит Украина, будут ДНР и ЛНР засранцы, победит Россия повстанцы. Но я верю в хорошее, РФ идет точно по пути СССР только проходит дистанцию быстрее.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
29.01.15 15:34
Так и будет. Интересно, кто победит? При всей готовности поддержать Украину морально, Европа сама воевать явно не готова.
в ответ kiddy 29.01.15 15:15
В ответ на:
Выстоит Украина, будут ДНР и ЛНР засранцы, победит Россия повстанцы.
Выстоит Украина, будут ДНР и ЛНР засранцы, победит Россия повстанцы.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.