Login
хитрые греки
28.01.15 23:04
Ну а куда деваться? Иначе лицо потеряют, а это дороже денег. Хотя и так уже потеряли. Весь мир наблюдает как США европу нагинает в какую им надо позу
Россия пусть бедная, но гордая. А европа - позорище. Если бы они сейчас наконец сказали НЕТ США, то их бы многие зауважали и прежде всего - собственные граждане. Но боятся что США рублем накажет за это и тогда граждане начнут возмущаться.
in Antwort КисаБелая 28.01.15 23:01, Zuletzt geändert 28.01.15 23:06 (Бродягa)
В ответ на:
Мне интересно — как далеко качнется сейчас ЕС от своих «сберегательных» программ — ради «единства против России» — и стоит ли эта политика таких расходов
Мне интересно — как далеко качнется сейчас ЕС от своих «сберегательных» программ — ради «единства против России» — и стоит ли эта политика таких расходов
Ну а куда деваться? Иначе лицо потеряют, а это дороже денег. Хотя и так уже потеряли. Весь мир наблюдает как США европу нагинает в какую им надо позу
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
28.01.15 23:05
Ветка про Грецию
так что про Украинских работников лучше в другой ветке.
in Antwort Kassler 28.01.15 22:57
В ответ на:
Работают не только ведь мужчины в России. По-моему, Россия сама себя тут перехитрит. Если бы она выгнала украинцев, они легли бы такой нагрузкой на украинский бюджет, что развязка конфликта резко бы ускорилась. Призванных солдат тоже надо чем-то кормить, а они ведь ничего не производят! Женщин, которые тоже вернутся на Украину, тоже кормить надо - а промышленность украинская лежит!
Работают не только ведь мужчины в России. По-моему, Россия сама себя тут перехитрит. Если бы она выгнала украинцев, они легли бы такой нагрузкой на украинский бюджет, что развязка конфликта резко бы ускорилась. Призванных солдат тоже надо чем-то кормить, а они ведь ничего не производят! Женщин, которые тоже вернутся на Украину, тоже кормить надо - а промышленность украинская лежит!
Ветка про Грецию
так что про Украинских работников лучше в другой ветке.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
28.01.15 23:05

in Antwort Бродягa 28.01.15 23:02, Zuletzt geändert 28.01.15 23:07 (Kassler)
В ответ на:
Так что все правильно Россия делает
Что ж, логично. Может Россия и в самом деле всё правильно делает... Единственное, к собственным гражданам внутри страны она могла бы и поласковее быть...Так что все правильно Россия делает
В ответ на:
Ветка про Грецию
В нашем мире всё так взаимосвязано... особенно сейчас... Греки так кстати со своими выборами подошли - вот теперь-то и начинается настоящее веселье в Европе! Раньше-то не хватало чего-то... Ветка про Грецию
pecunia non olet
28.01.15 23:07
in Antwort КисаБелая 28.01.15 23:01
В ответ на:
ЕС фундаментально несуверенна. Раньше хоть были лидеры, которые могли сказать США "Нет!" Де Голь, Шрёдер... А сейчас политикой управляют кухарки и домохозяйки. Мне интересно — как далеко качнется сейчас ЕС от своих «сберегательных» программ — ради «единства против России» — и стоит ли эта политика таких расходов
Всё проходит. И это пройдёт.
Ну так бе сомнения и это недовольство европейский производителей на пользу России.
in Antwort Бродягa 28.01.15 22:56
В ответ на:
а мы чем хуже
а мы чем хуже
Ну так бе сомнения и это недовольство европейский производителей на пользу России.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
in Antwort Kassler 28.01.15 22:45
Вы не в курсе. Вы из России что ли пишете — новостей немецких не смотрите?
Уже ЕС единодушно решили о санкциях — а Греция против.
Потому и истерика по телику
И кончайте про Украину — заколебали уже
Уже ЕС единодушно решили о санкциях — а Греция против.
Потому и истерика по телику
И кончайте про Украину — заколебали уже
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
28.01.15 23:09
in Antwort КисаБелая 28.01.15 23:01, Zuletzt geändert 28.01.15 23:11 (Lobby)
Хороший вопрос, но оффтоп, к сожалению.
Про хитрость греков - ещё в студею сильвупле.
Компренэ ву?
Про хитрость греков - ещё в студею сильвупле.
Компренэ ву?
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
28.01.15 23:09
Что случилось с декабристами, мы учили в школе...
Вот читал только что: USA warnen ihre Bürger vor Pegida-Demonstrationen Боятся!
in Antwort Wladimir- 28.01.15 23:07, Zuletzt geändert 28.01.15 23:11 (Kassler)
В ответ на:
А сейчас политикой управляют кухарки и домохозяйки.
если бы... Было бы так - Америка давно бы уже укорот получила. По крайней мере в Германии. Население довольно-таки антиамерикански настроено сейчас. Увы, политическая элита страшно далека от народа. Как декабристы. А сейчас политикой управляют кухарки и домохозяйки.
Вот читал только что: USA warnen ihre Bürger vor Pegida-Demonstrationen Боятся!
pecunia non olet
28.01.15 23:14
Вы себе как это представляете? Вот есть что то отдельное, что называется - государство и есть другое отдельное, что называется - народ к которому государство плохо относится? А ведь на самом деле - это одно и тоже.
Да да, чиновники мелкие и крупные, депутатх и просто начальники районных администрации в Урюпинске - это все тот же самый народ, Чьи то сыновья, жены, отцы, родственники и друзья итд итп. Так что пока сам народ не изменится, не изменится и государство. Пока среди народа не станет стыдным, позорным и ненормальным брать взятки, коррупцию не искоренить. А ведь никто это чем то позорным и стыдным не
считает в народе, несмотря на слова с трибун. 90% тех кто хает чиновников и государство, если им дать возможность стать теми самыми чиновниками, становятся точно такими же, как тот, кого они еще недавно хаяли. Для этого нужна смена нескольких поколений, пока в головах сдвиг произойдет и система изменится. Ломать ее, надеясь за год все новой метлой исправить - наивно , глупо и опасно. В Украине вон несколько майданов верили в то, что достаточно только президента и правительство для этого сменить. Мы видим к чему это привело.
in Antwort Kassler 28.01.15 23:05, Zuletzt geändert 28.01.15 23:19 (Бродягa)
В ответ на:
Единственное, к собственным гражданам внутри страны она могла бы и поласковее быть...
Единственное, к собственным гражданам внутри страны она могла бы и поласковее быть...
Вы себе как это представляете? Вот есть что то отдельное, что называется - государство и есть другое отдельное, что называется - народ к которому государство плохо относится? А ведь на самом деле - это одно и тоже.
28.01.15 23:18
in Antwort Kassler 28.01.15 22:57
А ты чего потерял на греческой ветке?
28.01.15 23:20
Die Bundesregierung will im Ukraine-Konflikt zunächst nicht die Sanktionen gegen Russland verschärfen. Das sagte Vizekanzler Gabriel. Unterdessen wird in der Ostukraine weiter gekämpft.
Вот что есть на интернетстраницах немецких медиа.
in Antwort КисаБелая 28.01.15 23:07
В ответ на:
Вы из России что ли пишете — новостей немецких не смотрите?
Нет, я в Германии. А телевизор я не смотрю - это верно. Радио немного слушаю, когда в машине. зачем телевизор, если есть интернет?Вы из России что ли пишете — новостей немецких не смотрите?
Die Bundesregierung will im Ukraine-Konflikt zunächst nicht die Sanktionen gegen Russland verschärfen. Das sagte Vizekanzler Gabriel. Unterdessen wird in der Ostukraine weiter gekämpft.
Вот что есть на интернетстраницах немецких медиа.
pecunia non olet
28.01.15 23:22
in Antwort КисаБелая 28.01.15 23:18, Zuletzt geändert 28.01.15 23:25 (Бродягa)
Вы модератор? Что Вы всем начали рот затыкать то? Товарищ "номер" конечно грубиян и флудер, но не надо на всех кто Вам не нравится что и как сказал, наезжать. Создайте группу свою и там командийте как хотите. 
Про грецию пока все ясно, остается ждать развития событий. Что ту еще можно обсуждать то?
Про грецию пока все ясно, остается ждать развития событий. Что ту еще можно обсуждать то?
28.01.15 23:25
in Antwort Kassler 28.01.15 23:20
Посмотрите дату вашего Радиосообщения — Я говорю о том, что сейчас решил Е С
свежая новость
свежая новость
28.01.15 23:32
in Antwort Бродягa 28.01.15 23:22, Zuletzt geändert 28.01.15 23:37 (КисаБелая)
Хорошо — если вам тема на интересна и хочется говорить про украинцев —то зачем здесь?
Не интересна ветка ? перейдите туда, где говорят про.Украину
28.01.15 23:37
in Antwort КисаБелая 28.01.15 23:25
В ответ на:
Я говорю о том, что сейчас решил Е С
"сейчас" - это когда? Я говорю о том, что сейчас решил Е С
В ответ на:
Посмотрите дату вашего Радиосообщения
дата сегодняшняя.Посмотрите дату вашего Радиосообщения
pecunia non olet
28.01.15 23:41
in Antwort Kassler 28.01.15 23:37, Zuletzt geändert 28.01.15 23:48 (КисаБелая)
Сегодня, в вечерних новостях была полная истерика — всё, кто их смотрел — поняли, о чём речь на ветке. Решения в ЕС в таких делах принимают единогласно, поэтому Германия тоже проголосовала «за»
У вас сообщение про то , какую позицию имеет Германия в частном порядке — а тут речь об общем решении лидеров ЕС, обязательном для всех. Поэтому такое возмущение греками
[small][/smal
l]
У вас сообщение про то , какую позицию имеет Германия в частном порядке — а тут речь об общем решении лидеров ЕС, обязательном для всех. Поэтому такое возмущение греками
[small][/smal
l]
28.01.15 23:48
in Antwort КисаБелая 28.01.15 23:41
Пока позиция Германии по долгам Греции предельно проста "долг не простим"
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
28.01.15 23:48
in Antwort КисаБелая 28.01.15 23:41, Zuletzt geändert 28.01.15 23:49 (Kassler)
Новости не смотрел. Жена кино какое-то смотрит, а я за компьютером... Всё равно все в основном про Аушвиц сегодня говорили, да и вчера тоже.
Ну ладно, санкции так санкции. Нового они там ничего не придумают. Россия сколько сотен лет уже простояла - простоит и ещё пару лет. Ничего с ней не случится. Людей там только жалко, бюджетников. На них всё отыграется. Путину-то всё как с гуся вода, он голодать никак не будет....
Грекам теперь ничего другого не остаётся, как с Россией сговариваться.
Ну ладно, санкции так санкции. Нового они там ничего не придумают. Россия сколько сотен лет уже простояла - простоит и ещё пару лет. Ничего с ней не случится. Людей там только жалко, бюджетников. На них всё отыграется. Путину-то всё как с гуся вода, он голодать никак не будет....
Грекам теперь ничего другого не остаётся, как с Россией сговариваться.
pecunia non olet
28.01.15 23:51
Да просто дело в том, что как ни крути, а все что касается санкций и в том числе и Греции, берет свой исток от событий в и вокруг Украины. Все просто.
in Antwort КисаБелая 28.01.15 23:32
В ответ на:
Хорошо — если вам тема на интересна и хочется говорить про украинцев —то зачем здесь?
Да просто дело в том, что как ни крути, а все что касается санкций и в том числе и Греции, берет свой исток от событий в и вокруг Украины. Все просто.
29.01.15 00:04
in Antwort КисаБелая 28.01.15 23:41, Zuletzt geändert 29.01.15 00:08 (Бродягa)
О! Греки 160 миллиардов евро от Германии хотят, за грехи нацистов
Губа- не дура.