Login
Совет Европы де факто признал ДНР и ЛНР повстанцами?
28.01.15 22:00
Госпожа Ирина Геращенко призвала Парламентскоую ассамблю Совета Европы признать ДНР и ЛНР террористическими организациями ну и конечно РФ страной поддерживающей террористов. Европейцы в основе свободны от скакания и 43 высказались за, при 147 против. Таким образом остаёться юридическая дилемма международного права... Если ДНР и ЛНР НЕ террористы, то они повстанцы? Де-факто? Хотел бы подискутировать о статусе ДНР и ЛНР де-факто и де-юре!
Да вот ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=jqM7Luaxx5Q
Да вот ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=jqM7Luaxx5Q
принципиально не пользуюсь знаками препинания даже когда это остро необходимо для понятия полного смысла
28.01.15 22:04
in Antwort 10AG 28.01.15 22:00, Zuletzt geändert 28.01.15 22:08 (Kassler)
Чёрт их знает - может они и правы. СССР всегда чёрт знает кого поддерживал. Это называлось помощь народам в борьбе с колонизаторами. А сегодня тех же самых народов называют террористами... Получается что СССР поддерживал террористов...
Президент США говорил: Самоса - сукин сын, но он наш сукин сын. Тоже поддерживал партизан всяких. Которых можно и террористами назвать - зависит от точки зрения.
Вот эти молодые республики на Украине, кто они? Борцы за независимость или террористы? Наверно с какой стороны посмотреть. И то и другое верно.
Вот в 1941-45 в Белоруссии и на Украине кто был? СССР называл их партизанами и помогал. А немцы называли бандитами и казнили без суда. Кто прав тогда был? Неизвестно. Точнее прав был кто победил. И сейчас так же будет. Победят партизаны - будут героями. Проиграют - станут террористами и бандитами. Для будущих поколений.
Президент США говорил: Самоса - сукин сын, но он наш сукин сын. Тоже поддерживал партизан всяких. Которых можно и террористами назвать - зависит от точки зрения.
Вот эти молодые республики на Украине, кто они? Борцы за независимость или террористы? Наверно с какой стороны посмотреть. И то и другое верно.
Вот в 1941-45 в Белоруссии и на Украине кто был? СССР называл их партизанами и помогал. А немцы называли бандитами и казнили без суда. Кто прав тогда был? Неизвестно. Точнее прав был кто победил. И сейчас так же будет. Победят партизаны - будут героями. Проиграют - станут террористами и бандитами. Для будущих поколений.
pecunia non olet
28.01.15 22:21
in Antwort Kassler 28.01.15 22:04, Zuletzt geändert 28.01.15 22:25 (ноль)
по-моему, киевский режим больше подпадает под термин террористов..это ведь именно они напали на жителей Донбасса, которые отказались признавать незаконную власть и силой оружия и блокадами пытаются сломить население Донецка и Луганска
28.01.15 22:24
in Antwort ноль 28.01.15 22:21
Северная Корея тоже делает со своими гражданами что хочет. Но никто её за это не ставит вне закона. Так что Киев ничего такого не делает, что бы до него кто-то из диктаторов не делал. Пол Пот миллиона три своих граждан уничтожил - только после этого за него взялись. На Украине пока до сравнимых цифр не дошли.
pecunia non olet
28.01.15 22:35
и не только поэтому, Киев с евромайдана объявил поход на Москву и "войну с москалями"(с,Фарион), и до сих пор озвучивает планы Киева на укртв через депутатов Рады: Дмитро Лінько: Наша стратегія - спалити Москву и повалить Путина физически (с)
http://youtu.be/jmPZug6p2fs
В ответ на:
по-моему, киевский режим больше подпадает под термин террористов..это ведь именно они напали на жителей Донбасса, которые отказались признавать незаконную власть и силой оружия и блокадами пытаются сломить население..
по-моему, киевский режим больше подпадает под термин террористов..это ведь именно они напали на жителей Донбасса, которые отказались признавать незаконную власть и силой оружия и блокадами пытаются сломить население..
и не только поэтому, Киев с евромайдана объявил поход на Москву и "войну с москалями"(с,Фарион), и до сих пор озвучивает планы Киева на укртв через депутатов Рады: Дмитро Лінько: Наша стратегія - спалити Москву и повалить Путина физически (с)
http://youtu.be/jmPZug6p2fs
28.01.15 23:52
Решительно неизвестно. Невозможно дотумкаться, прав ли был тот, кто забивал недострелянными, но достаточно запытанными краснодонскими детьми старые шурфы.
in Antwort Kassler 28.01.15 22:04
В ответ на:
Вот в 1941-45 в Белоруссии и на Украине кто был? СССР называл их партизанами и помогал. А немцы называли бандитами и казнили без суда. Кто прав тогда был? Неизвестно.
Вот в 1941-45 в Белоруссии и на Украине кто был? СССР называл их партизанами и помогал. А немцы называли бандитами и казнили без суда. Кто прав тогда был? Неизвестно.
Решительно неизвестно. Невозможно дотумкаться, прав ли был тот, кто забивал недострелянными, но достаточно запытанными краснодонскими детьми старые шурфы.
28.01.15 23:54
Были ли там эти шурфы, были ли дети, и что они там на рынке украли и что продавали - теперь вряд ли точно установишь.
Если Фадеев правду писал и эти "дети" в самом деле ограбили машины у военных, и в самом деле поймали их за распространением украденного...
Одно ясно 100%: если бы такое сотворили подростки на территории советской армии, и их бы НКВД застукало - мало бы этим подросткам не показалось бы... Грабёж и мародёрство в военное время - это не шутки.
Но может Фадеев и про это сочинил. Роман - это роман. Сочинение.
Вообще грань тут тонкая, повстанцы или бандиты. Тем более официально-то войны нет. Если солдаты в форме - они комбатанты, в плену по конвенциям с ними надо обращаться. Если без формы - то некомбатанты, и если их с оружием застукают - то по международным законам за это расстрел на месте.
in Antwort delta174 28.01.15 23:52, Zuletzt geändert 29.01.15 00:06 (Kassler)
В ответ на:
Невозможно дотумкаться, прав ли был тот, кто забивал недострелянными, но достаточно запытанными краснодонскими детьми старые шурфы.
Так это придворный писатель Фадеев сочинил. Толстую книжку про это написал. В школе заставляли читать.Невозможно дотумкаться, прав ли был тот, кто забивал недострелянными, но достаточно запытанными краснодонскими детьми старые шурфы.
Были ли там эти шурфы, были ли дети, и что они там на рынке украли и что продавали - теперь вряд ли точно установишь.
Если Фадеев правду писал и эти "дети" в самом деле ограбили машины у военных, и в самом деле поймали их за распространением украденного...
Одно ясно 100%: если бы такое сотворили подростки на территории советской армии, и их бы НКВД застукало - мало бы этим подросткам не показалось бы... Грабёж и мародёрство в военное время - это не шутки.
Но может Фадеев и про это сочинил. Роман - это роман. Сочинение.
Вообще грань тут тонкая, повстанцы или бандиты. Тем более официально-то войны нет. Если солдаты в форме - они комбатанты, в плену по конвенциям с ними надо обращаться. Если без формы - то некомбатанты, и если их с оружием застукают - то по международным законам за это расстрел на месте.
pecunia non olet
29.01.15 00:05
А тут о каких то других "жителях Донбаса" идет речь. Увы, как минимум я с такими не знаком. Ну а в инете, понятно, любой спектакль сыграют.
В ответ на:
ни напали на жителей Донбасса, которые отказались признавать незаконную власть
опять кисель. Я сам из Донбаса. Все мои тамошние знакомые (включая тех кто удрали в безопантные места), включая моих родственников (ныне там проживающих), ненавидят ополченцев и их фюррера Путина.ни напали на жителей Донбасса, которые отказались признавать незаконную власть
А тут о каких то других "жителях Донбаса" идет речь. Увы, как минимум я с такими не знаком. Ну а в инете, понятно, любой спектакль сыграют.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
29.01.15 00:08
in Antwort anly 29.01.15 00:05
Наверно зря Украину из СССР отпустили. Нефти и газа у них нет, правителей путных тоже нет - в результате с 1992 года так полноценное государство и не создали. Только людей губят. Оставались бы провинцией России - может и не было бы у них как в Германии, но и такого как сейчас бы точно не было.
pecunia non olet
29.01.15 00:09
опять ты?
))) дальше я не читал...извини
В ответ на:
опять кисель.
опять кисель.
опять ты?
В ответ на:
Все мои тамошние знакомые (
Все мои тамошние знакомые (
))) дальше я не читал...извини
29.01.15 00:22
in Antwort ноль 29.01.15 00:09
тебе я всё прощаю наперед. можешь не извиняться
29.01.15 00:24
in Antwort Kassler 28.01.15 23:54
Расскажи ещё как продавшийся Советам Эренбург сочинял про немецко-фашистские зверства над евреями.
У кого ума нет, хоть бы совестью заменяли. Да молчали сидели. А у кого совести нет - того зря писать научили. Выйди отсюда и найди исторические документы, когда, кого и откуда вынимали.
Или иди с Яценюком попроверяй прописку у житомирских освободителей Освенцима (ах, что вы, что вы, Аушвица!). А чем занимались твои деды на оккупированной территории?
У кого ума нет, хоть бы совестью заменяли. Да молчали сидели. А у кого совести нет - того зря писать научили. Выйди отсюда и найди исторические документы, когда, кого и откуда вынимали.
Или иди с Яценюком попроверяй прописку у житомирских освободителей Освенцима (ах, что вы, что вы, Аушвица!). А чем занимались твои деды на оккупированной территории?
29.01.15 00:26
Впрочем, у жены кто-то из предков был офицером в SS. Это плохо?
in Antwort delta174 29.01.15 00:24, Zuletzt geändert 29.01.15 00:28 (Kassler)
В ответ на:
Расскажи ещё как продавшийся Советам Эренбург сочинял про немецко-фашистские зверства над евреями.
Про это не читал. Читал только, как Эренбург призывал немецких женщин поголовно насиловать. Нехорошо это, подонок этот Эренбург!Расскажи ещё как продавшийся Советам Эренбург сочинял про немецко-фашистские зверства над евреями.
В ответ на:
А чем занимались твои деды на оккупированной территории?
По-моему, что-то связанное с железной дорогой.А чем занимались твои деды на оккупированной территории?
Впрочем, у жены кто-то из предков был офицером в SS. Это плохо?
pecunia non olet
29.01.15 00:27
Это чисто на Донбасе учат Донбасс с одной С? "Я вам не скажу за всю Одесу", типо?
И не "включая тех кто удрали в безопантные места", а исключительно те, кто удрали. А удрали куда, к фюРРеру Путину, никак?
И не "включая тех кто удрали в безопантные места", а исключительно те, кто удрали. А удрали куда, к фюРРеру Путину, никак?
29.01.15 00:31
in Antwort Kassler 29.01.15 00:26
Не надо было читать. Надо было лично послушать, как и кого именно.
А что с железной дорогой? С белыми повязками и немецкими автоматами вдоль дорог ходили в страхе быть повешенными на осине?
Иначе не понятно, откуда такая кровожадность к украинским подросткам, особенно на фоне бедных немок.
А что с железной дорогой? С белыми повязками и немецкими автоматами вдоль дорог ходили в страхе быть повешенными на осине?
Иначе не понятно, откуда такая кровожадность к украинским подросткам, особенно на фоне бедных немок.
29.01.15 00:34
Кстати, Вы думаете, у полицаев у всех автоматы были? Их даже в войсках не хватало. Винтовка Маузера у большинства была.

in Antwort delta174 29.01.15 00:31, Zuletzt geändert 29.01.15 00:36 (Kassler)
В ответ на:
Не надо было читать. Надо было лично послушать, как и кого именно.
Так он письменно призывал, в газетах. Газеты сохранились.Не надо было читать. Надо было лично послушать, как и кого именно.
В ответ на:
Да нет, инженер-путеец. Паровозы чинили. Смотрели чтоб всё работало хорошо. Давали ц.у. рабочим.А что с железной дорогой? С белыми повязками и немецкими автоматами вдоль дорог ходили в страхе быть повешенными на осине?
Кстати, Вы думаете, у полицаев у всех автоматы были? Их даже в войсках не хватало. Винтовка Маузера у большинства была.
В ответ на:
откуда такая кровожадность к украинским подросткам
Которых Фадеев придумал? откуда такая кровожадность к украинским подросткам
pecunia non olet
29.01.15 00:35
in Antwort Kassler 29.01.15 00:26
Жена ничего не может поделать с эсэсовским прошлым своего предка. Гордиться - однозначно не может. Но похоже, есть тут кому это делать за неё.
29.01.15 00:37
in Antwort delta174 29.01.15 00:35
Не знаю. Говорит, он пьёт сильно. И вообще русских не очень любит. Я его не видел.
pecunia non olet
29.01.15 00:38
in Antwort Kassler 29.01.15 00:34
Он придумал не только их. Но и все Освенцимы вместе взятые, а также придворно фальсифицировал Нюрнбергский трибунал.
Блин, увидев на прилавке слово "касслер", меня наверно воротить будет.
29.01.15 00:39

in Antwort delta174 29.01.15 00:38, Zuletzt geändert 29.01.15 00:40 (Kassler)
В ответ на:
Он придумал не только их. Но и все Освенцимы вместе взятые, а также придворно фальсифицировал Нюрнбергский трибунал.
Кто? Сталин?Он придумал не только их. Но и все Освенцимы вместе взятые, а также придворно фальсифицировал Нюрнбергский трибунал.
В ответ на:
А я люблю мяска поесть Блин, увидев на прилавке слово "касслер", меня наверно воротить будет.
pecunia non olet
29.01.15 00:39
in Antwort delta174 29.01.15 00:38
Пойду отсюда, меня сейчас вырвет от чтения фашистского глумления.
29.01.15 00:42
in Antwort delta174 29.01.15 00:39
В ответ на:
меня сейчас вырвет
Бывает. У женщин это связано с особенностями их организма. Ничего страшного.меня сейчас вырвет
pecunia non olet
29.01.15 01:27
Ваш оппонент в блокировке уже, его не могу забанить за оффтоп. Вас могу.
Оффтоп.

in Antwort delta174 29.01.15 00:35
В ответ на:
Жена ничего не может поделать с эсэсовским прошлым своего предка. Гордиться - однозначно не может. Но похоже, есть тут кому это делать за неё.
Ваш оппонент в блокировке уже, его не могу забанить за оффтоп. Вас могу.
Оффтоп.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
29.01.15 03:42
Я Вас поддержу. Мои тамошние знакомые говорят о том же другими словами - нынешнюю украинскую власть было проще пережить, чем устраивать войну
В ответ на:
Все мои тамошние знакомые (включая тех кто удрали в безопантные места), включая моих родственников (ныне там проживающих), ненавидят ополченцев и их фюррера Путина.
Все мои тамошние знакомые (включая тех кто удрали в безопантные места), включая моих родственников (ныне там проживающих), ненавидят ополченцев и их фюррера Путина.
Я Вас поддержу. Мои тамошние знакомые говорят о том же другими словами - нынешнюю украинскую власть было проще пережить, чем устраивать войну
29.01.15 03:50
Я сомневаюсь... жители Донбасса знаю, как правильно пишется их родной Донбасс.
"Как психиатр с 40 летним стажем, который провёл уже десятки тысяч трудовых, военных и судебных экспертиз, я говорю, что ссылки украинских подэкспертных на то, что «меня зазомбировали, обманули» - явная ложь, симуляция. Только люди с тяжёлыми психическими расстройствами, которых суд признаёт невменяемыми и недееспособными, не в состоянии разобраться в политической ситуации своей страны. (Хотя некоторые из этих людей прекрасно разбираются в украинской и мировой политике.) Все остальные не только в состоянии, но и обязаны отличать добро от зла. Это их долг. Особенно, когда в стране рекой льётся кровь. Заблуждение, истинное или мнимое, не освобождает от ответственности."(С)
... это вам не кисель, это по круче... это от судебного психиатра со стажем.
http://warfiles.ru/show-79158-glazami-sudebnogo-psihiatra.html
in Antwort anly 29.01.15 00:05, Zuletzt geändert 29.01.15 11:30 (Малллинка)
В ответ на:
опять кисель. Я сам из Донбаса.
http://prntscr.com/5ydyesопять кисель. Я сам из Донбаса.
"Как психиатр с 40 летним стажем, который провёл уже десятки тысяч трудовых, военных и судебных экспертиз, я говорю, что ссылки украинских подэкспертных на то, что «меня зазомбировали, обманули» - явная ложь, симуляция. Только люди с тяжёлыми психическими расстройствами, которых суд признаёт невменяемыми и недееспособными, не в состоянии разобраться в политической ситуации своей страны. (Хотя некоторые из этих людей прекрасно разбираются в украинской и мировой политике.) Все остальные не только в состоянии, но и обязаны отличать добро от зла. Это их долг. Особенно, когда в стране рекой льётся кровь. Заблуждение, истинное или мнимое, не освобождает от ответственности."(С)
... это вам не кисель, это по круче... это от судебного психиатра со стажем.
http://warfiles.ru/show-79158-glazami-sudebnogo-psihiatra.html
29.01.15 05:36
А правый сектор благотворительной партией ну и Украину демократичной страной.
Поражает убогое мышление европолитиков " если ДНР и ЛНР не террористы то они повстанцы". Если человека создал не Бог, то остается теория Дарвина - путем эволюции. Других версий никто не рассматривает, почем- то смотрят все в одну призму.
in Antwort 10AG 28.01.15 22:00
В ответ на:
Госпожа Ирина Геращенко призвала Парламентскоую ассамблю Совета Европы признать ДНР и ЛНР террористическими организациями ну и конечно РФ страной поддерживающей террористов.
Госпожа Ирина Геращенко призвала Парламентскоую ассамблю Совета Европы признать ДНР и ЛНР террористическими организациями ну и конечно РФ страной поддерживающей террористов.
А правый сектор благотворительной партией ну и Украину демократичной страной.
Поражает убогое мышление европолитиков " если ДНР и ЛНР не террористы то они повстанцы". Если человека создал не Бог, то остается теория Дарвина - путем эволюции. Других версий никто не рассматривает, почем- то смотрят все в одну призму.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
29.01.15 05:54
in Antwort oldwalker 29.01.15 05:36
29.01.15 07:15
как ни странно, чисто формально ведение боевых действий само по себе терроризмом не является. Под терроризм подпадают только отдельные конкретные действия, а не все подряд. Терроризм имеет политические, религиозные или идеологические цели и направлен не против вооруженного противника, а против третьих лиц, прежде всего гражданского населения.
Сепаратисты не преследуют политических целей (например, смена Украинского правительства), так же религиозных или идеологических (разве что элементы панрусизма считать идеологией). И их жействия пока не направлены против третьих лиц - они не захватывают больниц или театров, не угоняют самолетов и не устраивают взрывов смертников на улицах Киева. Да, они обстреливают города, в которых живут гражданские лица. Однако, формально, это не считается терроризмом по крайней мере до тех пор, пока в городе имеются вооруженные части противника.
Сепаратисты не преследуют политических целей (например, смена Украинского правительства), так же религиозных или идеологических (разве что элементы панрусизма считать идеологией). И их жействия пока не направлены против третьих лиц - они не захватывают больниц или театров, не угоняют самолетов и не устраивают взрывов смертников на улицах Киева. Да, они обстреливают города, в которых живут гражданские лица. Однако, формально, это не считается терроризмом по крайней мере до тех пор, пока в городе имеются вооруженные части противника.
29.01.15 08:25
in Antwort igoritkin 29.01.15 07:15
с самого начала и была подмена понятий, а противостояние Донбасса под определение -терроризм- никак не попадает, однако никого в Киеве это не смущает;
Луганск и Донецк защищаются в географических границах свои областей от террора большой Украины
Луганск и Донецк защищаются в географических границах свои областей от террора большой Украины
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
29.01.15 08:37
Подмена понятий произошла, когда надо было дать официальное название карательной операции на юго-востоке.
Из-за бабок МВФ и придумали - АТО.
in Antwort Kamenska 29.01.15 08:25
В ответ на:
с самого начала и была подмена понятий,
с самого начала и была подмена понятий,
Подмена понятий произошла, когда надо было дать официальное название карательной операции на юго-востоке.
Из-за бабок МВФ и придумали - АТО.
29.01.15 08:52
Что толку в дискуссии этой? Взрослые люди понимают что из себя представляют эти две кучки. Взрослые "наивные", которые верят в написанное в газетах, мнение получили из доступных им информационных источников. Есть еще когорта платных ботов и тролей, так те просто озвучивают то, что им начальство велит.
В ответ на:
Хотел бы подискутировать о статусе ДНР и ЛНР де-факто и де-юре!
Что толку в дискуссии этой? Взрослые люди понимают что из себя представляют эти две кучки. Взрослые "наивные", которые верят в написанное в газетах, мнение получили из доступных им информационных источников. Есть еще когорта платных ботов и тролей, так те просто озвучивают то, что им начальство велит.
29.01.15 08:57
и что вам велит начальство?
аха..как понимают и то, что из себя представляет большая куча в Киеве..кстати очень коричневого цвета
причём ,многие взрослые люди и на Украине это осознают:
Впрочем, на Украине больные и персоны, заразившие массы вирусом нацизма, прогнали 88 российских врачей с камерами, микрофонами и диктофонами из страны. Ибо лечиться никто не хочет. Источник заразы желает и дальше паразитировать.
И в этом честно признаётся советник главы СБУ Маркиян Лубковский: "88 таких (пропагандистов) были высланы с территории Украины по состоянию на сегодня". А ведь это как раз те самые врачи, которых прогнали обезумевшие пациенты и инициато
http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3472424/
in Antwort basow 29.01.15 08:52, Zuletzt geändert 29.01.15 09:00 (ноль)
В ответ на:
Есть еще когорта платных ботов и тролей, так те просто озвучивают то, что им начальство велит.
Есть еще когорта платных ботов и тролей, так те просто озвучивают то, что им начальство велит.
В ответ на:
Взрослые люди понимают что из себя представляют эти две кучки
Взрослые люди понимают что из себя представляют эти две кучки
аха..как понимают и то, что из себя представляет большая куча в Киеве..кстати очень коричневого цвета
причём ,многие взрослые люди и на Украине это осознают:
Впрочем, на Украине больные и персоны, заразившие массы вирусом нацизма, прогнали 88 российских врачей с камерами, микрофонами и диктофонами из страны. Ибо лечиться никто не хочет. Источник заразы желает и дальше паразитировать.
И в этом честно признаётся советник главы СБУ Маркиян Лубковский: "88 таких (пропагандистов) были высланы с территории Украины по состоянию на сегодня". А ведь это как раз те самые врачи, которых прогнали обезумевшие пациенты и инициато
http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3472424/
29.01.15 09:06
А что вы Путина ненавидите ?
Таких как вы 30% еще процентов 40% тех, кому "все-равно" .
НЕ Путин поддерживает Донбасс, была разыграна политическая карта "русских бьют" , вот чтобы рейтинг не упал , путин "помогает".
Только что помогает ?
Вы его ненавидите за то, что он не ввел войска ИЗНАчАЛЬНо ?
Тогда бы не было столько жертв, провели бы референдум и войска , натюрлих, ушли бы.
РФ при любом раскладе будет поддерживать "карту Русских Бьют".
Ты, как вроде местный , объясни ЗАЧЕМ жителям Юго Востока поддерживать сугубо практические цели:
ГРАНИЦА, ТАМОЖНЯ, возможные ВИЗЫ.
Это когда почти в каждой семье есть родственник в РФ и ЕДИнСТВЕНнЫЙ там шанс торговли - это РФ ?
В ответ на:
опять кисель. Я сам из Донбаса. Все мои тамошние знакомые (включая тех кто удрали в безопантные места), включая моих родственников (ныне там проживающих), ненавидят ополченцев и их фюррера Путина.
опять кисель. Я сам из Донбаса. Все мои тамошние знакомые (включая тех кто удрали в безопантные места), включая моих родственников (ныне там проживающих), ненавидят ополченцев и их фюррера Путина.
А что вы Путина ненавидите ?
Таких как вы 30% еще процентов 40% тех, кому "все-равно" .
НЕ Путин поддерживает Донбасс, была разыграна политическая карта "русских бьют" , вот чтобы рейтинг не упал , путин "помогает".
Только что помогает ?
Вы его ненавидите за то, что он не ввел войска ИЗНАчАЛЬНо ?
Тогда бы не было столько жертв, провели бы референдум и войска , натюрлих, ушли бы.
РФ при любом раскладе будет поддерживать "карту Русских Бьют".
Ты, как вроде местный , объясни ЗАЧЕМ жителям Юго Востока поддерживать сугубо практические цели:
ГРАНИЦА, ТАМОЖНЯ, возможные ВИЗЫ.
Это когда почти в каждой семье есть родственник в РФ и ЕДИнСТВЕНнЫЙ там шанс торговли - это РФ ?
29.01.15 09:08
in Antwort anuga1 29.01.15 08:37
мотивы как раз абсолютно понятны и на свои потуги укрправителъство получило однозначный ответ;
далее следующая подмена понятий, чтобы склонить к давлению на Россию, что и озвучено после первой минуты:
http://www.youtube.com/watch?v=UBTONXzZoFw
слов нет, и таки работает... осталось предъявить доки, которых нет, но это опять же никого не интересует :)
воистину, лицемерие - величина безграничная и вся эта возня ассоциируется с бытовым мобингом, а военные преступления на Донбассе однозначно игнорируются
далее следующая подмена понятий, чтобы склонить к давлению на Россию, что и озвучено после первой минуты:
http://www.youtube.com/watch?v=UBTONXzZoFw
слов нет, и таки работает... осталось предъявить доки, которых нет, но это опять же никого не интересует :)
воистину, лицемерие - величина безграничная и вся эта возня ассоциируется с бытовым мобингом, а военные преступления на Донбассе однозначно игнорируются
29.01.15 09:11
in Antwort anly 29.01.15 00:22
"вас" там свидомые считают "проститутками, азиатами,алкоголиками,с нарушенными генами....".
СЕГОДНЯ, представляешь что будет, если АТО победит?
Вас там с грязью смешают.
У самого-то чувства достоинства есть ?
СЕГОДНЯ, представляешь что будет, если АТО победит?
Вас там с грязью смешают.
29.01.15 09:25
in Antwort palkin 29.01.15 09:11
АТО пока уже победило , но не Восток, а большую Украину: боязнь быть против официальной политики- наказуемое инакомыслие, а так же наказание за уклонение от мобилизации; то ли ещё будет, когда некем будет воевать,
но тут рассчёт не на качество, а на количество собственных убиенных граждан; демократия по- украински рулит...
но тут рассчёт не на качество, а на количество собственных убиенных граждан; демократия по- украински рулит...
29.01.15 09:40
Давайте без апелляций к самому собеседнику. Во-первых это глупо, он говорил уже, и не раз, что живёт и работает в Германии и даже кем является по профессии , а значит уже поэтому "свидомые" его никем не считают. Во-вторых, переход на личности карается в ДК, и Вы толлько что прошлись по грани. Если охота быть блокированным, то продолжайте в том же духе.
in Antwort palkin 29.01.15 09:11
В ответ на:
Давайте без апелляций к самому собеседнику. Во-первых это глупо, он говорил уже, и не раз, что живёт и работает в Германии и даже кем является по профессии , а значит уже поэтому "свидомые" его никем не считают. Во-вторых, переход на личности карается в ДК, и Вы толлько что прошлись по грани. Если охота быть блокированным, то продолжайте в том же духе.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
29.01.15 09:42
in Antwort Kamenska 29.01.15 09:25
Вы тоже по-своему слишком увлеклись в своих сентенциях, уйдя неприлично далеко от темы ветки.
29.01.15 09:43
Вас с Басовым это тоже касается.
in Antwort ноль 29.01.15 08:57
В ответ на:
Вас с Басовым это тоже касается.
29.01.15 09:49
Вы пожалуйста - не раскидывайтесь такими словами как "фюрер"
-потому что народ напонит о 124 сожженных в Одессе 2 мая , сожжение организованное фюрером их Киева А.Парубием
ВЫ думаете- одесситы любят сжигателей?
Задумаетесь над простым вопросом :если "ненавидят"
- то почему полмиллиона беженцев с Донбасса - уехал не на Днепр (к "своим")
- а в прямо противоположную сторону : в Российскую Федерацию ?
in Antwort anly 29.01.15 00:05, Zuletzt geändert 29.01.15 20:14 (Енотов)
В ответ на:
А тут о каких то других "жителях Донбаса" идет речь. Увы, как минимум я с такими не знаком
А тут о каких то других "жителях Донбаса" идет речь. Увы, как минимум я с такими не знаком
Вы пожалуйста - не раскидывайтесь такими словами как "фюрер"
-потому что народ напонит о 124 сожженных в Одессе 2 мая , сожжение организованное фюрером их Киева А.Парубием
ВЫ думаете- одесситы любят сжигателей?
В ответ на:
ненавидят ....Путина
ненавидят ....Путина
Задумаетесь над простым вопросом :если "ненавидят"
- то почему полмиллиона беженцев с Донбасса - уехал не на Днепр (к "своим")
"Правительство, которое стреляет в свой народ, теряет
свою законную силу! " (с) Kanzlerin A.Merkel
29.01.15 09:50
Видимо ваши родственники - не выражают позицию ВСЕХ жителей Донбасса
Вот посмотрите,КАК встречали украинскую армию жители города Дебальцево (после ухода ополченцев)
Женщины вышли во двор - и матом кроют солдат,прям в глаза
Видео на смартфон
http://www.youtube.com/watch?v=TNHY7jDActQ
in Antwort anly 29.01.15 00:05, Zuletzt geändert 29.01.15 10:06 (Енотов)
В ответ на:
включая моих родственников (ныне там проживающих), ненавидят ополченцев
включая моих родственников (ныне там проживающих), ненавидят ополченцев
Вот посмотрите,КАК встречали украинскую армию жители города Дебальцево (после ухода ополченцев)
Видео на смартфон
http://www.youtube.com/watch?v=TNHY7jDActQ
29.01.15 10:00
in Antwort Енотов 29.01.15 09:49
Может потому что их там чистые попрекают куском хлеба и другими обидными известными выражениями
а приехав в РФ им стараются помочь всем чем можем\лечат от физических ран и проходят медосмотр и медкомиссию предоставляют на первое время тёплое жильё и горячее пропитание в 840 рублей в день с местного бюджета\.Хочешь работать-иди работай и зарабатывай не меньше россиян.Дипломы и допуски к работам с корочками все признаются а если документы сгорели то берут и так после собеседования с профильными специалистами.Россия считает украинцев с Юго-востока и снекоторых других регионов просто своими соотечественниками 
29.01.15 10:10
Хм... так если 147 - "против",то значит "не признал"
тогда и Ваша тема ветки должна б звучать п другому :
" .. Совет Европы де факто НЕ признал ДНР и ЛНР повстанцами"
Верно ?
В ответ на:
и 43 высказались за, при 147 против. Таким образом остаёться юридическая дилемма
и 43 высказались за, при 147 против. Таким образом остаёться юридическая дилемма
Верно ?
29.01.15 12:47
Однако мой оппонент поведал нечто о "жителях Донбасса.." что не соответсвует моим знакомым, которые являются жителями Донбаса.
Не следует обобщать.
Кстати то что матом - значит знают что укр-солдаты их к стенке не поставят. А попробуй бандита обматюкай...
in Antwort Енотов 29.01.15 09:50
В ответ на:
Вы проницательны, ведь такое выразить невозможно ввиду отсутсвия позиции ВСЕХ жителей Донбасса. Жителей много и позиций не мало.Видимо ваши родственники - не выражают позицию ВСЕХ жителей Донбасса
Однако мой оппонент поведал нечто о "жителях Донбасса.." что не соответсвует моим знакомым, которые являются жителями Донбаса.
Не следует обобщать.
В ответ на:
ну а в других видео с хлебом и солью встречают. И что?Женщины вышли во двор - и матом кроют солдат,прям в глаза
Кстати то что матом - значит знают что укр-солдаты их к стенке не поставят. А попробуй бандита обматюкай...
29.01.15 13:01
Мне кажеться вы невнимательно смотрели видео ролик. Европейцы отказались признать ДНР и ЛНР террористическими организациями. Включаем логику, люди с оружием воюют против правительства (законность под сомнением) за отделение от страны (законность отделения под сомнением по законам страны отделения). Логично именовать их повстанцами. Тут скорее игра слов, ибо сепаратист по определению повстанец ибо восстал и требует отделения. Европейские СМИ охотно именуют ДНР и ЛНР сепаратистами или про русскими сепаратристами, хотя понятие повстанец несёт более позитивный смысл, а сепаратист понятие скорее нейтральное и даже немного враждебное.
Верно?
in Antwort Енотов 29.01.15 10:10
В ответ на:
Верно ?
Верно ?
принципиально не пользуюсь знаками препинания даже когда это остро необходимо для понятия полного смысла
29.01.15 13:10
Вы знаете есть много мест на планете Земля которые многи считают своими. Например житель Львова или Вильнюса гордо заявляет: "Я местный и это мой город, я украинец или литовец во 2 или аж 3 поколении живущий в этом городе. Ну правда дедушка & бабушка переехали в НАШ город из XY 50 лет назад". A что делать людям в 10 поколении? Радостно кивать мнению такого вот "переселенца" и скакать? Живет вот русский/украинец на Донбассе и предки его 200 лет там жили, а тут приехал студент с Волыни в Донецк и через полгода заявляет, это наш/мой регион я донбассец:)) И добавит, мол все мои знакомые с Донбасса ( студенты з Тернополя) как один за едину краину... Не смешно?
В ответ на:
Вы знаете есть много мест на планете Земля которые многи считают своими. Например житель Львова или Вильнюса гордо заявляет: "Я местный и это мой город, я украинец или литовец во 2 или аж 3 поколении живущий в этом городе. Ну правда дедушка & бабушка переехали в НАШ город из XY 50 лет назад". A что делать людям в 10 поколении? Радостно кивать мнению такого вот "переселенца" и скакать? Живет вот русский/украинец на Донбассе и предки его 200 лет там жили, а тут приехал студент с Волыни в Донецк и через полгода заявляет, это наш/мой регион я донбассец:)) И добавит, мол все мои знакомые с Донбасса ( студенты з Тернополя) как один за едину краину... Не смешно?
29.01.15 13:19
in Antwort 10AG 29.01.15 13:01
Может, ДНР и ЛНР включают в себя все три понятия?
Они -за отделение от Украины и выделение их самостоятельными государствами- сепаратисты.
Восстали против власти, не признающей их отделения,- повстанцы.
Для достижения цели применяется насилие, вплоть до физического уничтожения, подавление- террористы.
Они -за отделение от Украины и выделение их самостоятельными государствами- сепаратисты.
Для достижения цели применяется насилие, вплоть до физического уничтожения, подавление- террористы.
29.01.15 13:23
“Wenn man eine große Lüge erzählt & sie oft genug wiederholt, dann werden die Leute sie am Ende glauben…”Josef Göbbels
ч.т.д.
В ответ на:
Чёрт их знает - может они и правы. СССР всегда чёрт знает кого поддерживал. Это называлось помощь народам в борьбе с колонизаторами. А сегодня тех же самых народов называют террористами... Получается что СССР поддерживал террористов...
“Wenn man eine große Lüge erzählt & sie oft genug wiederholt, dann werden die Leute sie am Ende glauben…”Josef Göbbels
ч.т.д.
29.01.15 13:49
По 1 и 2 пунктам так и есть, тут скорее лингвистика и филология, как всё красившей:) называть и в зависимости от стороны.
Вот по 3 пункту как раз и было голосование цивилизованных европейцев в галстуках. 43 согласны, что ДНР и ЛНР террористы, а 143 несогласны. Так как в отличии от Думы РФ решения там не 95% ЗА и в отличии от Рады Украины, микрофоны неугодным не выключают и нет риска физической расправы на выходе, то и голосуют европейцы вполне демократично.
in Antwort Камилла К 29.01.15 13:19
В ответ на:
Для достижения цели применяется насилие, вплоть до физического уничтожения, подавление- террористы
Для достижения цели применяется насилие, вплоть до физического уничтожения, подавление- террористы
По 1 и 2 пунктам так и есть, тут скорее лингвистика и филология, как всё красившей:) называть и в зависимости от стороны.
Вот по 3 пункту как раз и было голосование цивилизованных европейцев в галстуках. 43 согласны, что ДНР и ЛНР террористы, а 143 несогласны. Так как в отличии от Думы РФ решения там не 95% ЗА и в отличии от Рады Украины, микрофоны неугодным не выключают и нет риска физической расправы на выходе, то и голосуют европейцы вполне демократично.
29.01.15 13:55
Европейцы уже давно голосуют так, как им велит старший заокеанский брат.
Голосуют как хотят только тогда, когда вопрос не имеет принципиальной, прикладной сути.
in Antwort 10AG 29.01.15 13:49
В ответ на:
то и голосуют европейцы вполне демократично.
то и голосуют европейцы вполне демократично.
Европейцы уже давно голосуют так, как им велит старший заокеанский брат.
Голосуют как хотят только тогда, когда вопрос не имеет принципиальной, прикладной сути.
29.01.15 14:09
попробовали- бы сказать это днрлнровцам, минимум прикладом зубы бы выбили.
in Antwort anly 29.01.15 12:47
В ответ на:
В ответ на:Женщины вышли во двор - и матом кроют солдат,прям в глаза
ну а в других видео с хлебом и солью встречают. И что?
В ответ на:Женщины вышли во двор - и матом кроют солдат,прям в глаза
ну а в других видео с хлебом и солью встречают. И что?
29.01.15 14:26
Вы уже попробывали?
in Antwort Lomu 29.01.15 14:09
В ответ на:
Вы уже попробывали?
29.01.15 14:31
На воре шапка горит (с)
Здесь, навскидку, 90% русских(да еще и патриотов) не умеют писать на русском и даже не умеют пользоваться "профессиональным корректором для журналистов".
Даже если бы anly написал "из Донбасса", то Вы&Co все равно сомневались бы, потому что "Кисель-ТВ" учит, что жители Донбасса - сторонники путинской политики "разделяй и властвуй".
in Antwort Малллинка 29.01.15 03:50
В ответ на:
На воре шапка горит (с)
Здесь, навскидку, 90% русских(да еще и патриотов) не умеют писать на русском и даже не умеют пользоваться "профессиональным корректором для журналистов".
Даже если бы anly написал "из Донбасса", то Вы&Co все равно сомневались бы, потому что "Кисель-ТВ" учит, что жители Донбасса - сторонники путинской политики "разделяй и властвуй".
29.01.15 14:47
Звучит!
А что российской делегации делать в ПАСЕ, если ее еще в апреле прошлого года не только исключили со всех руководящих постов ПАСЕ, но даже лишили права голоса.
Ну как здесь не вспомнить 1939 год, когда СССР также управляемый диктаторм исключили из Лиги Наций.
P.S Россию еще исключили из "большой восьмерки".
Да, Путин ваш из России, с которой считались и уважали, сделал страну-изгой. Позор
in Antwort КИНОМАН 29.01.15 05:54
В ответ на:
Россия уже покинула советы европ пока до конца года а там видно будет .Занавес
Россия уже покинула советы европ пока до конца года а там видно будет .Занавес
А что российской делегации делать в ПАСЕ, если ее еще в апреле прошлого года не только исключили со всех руководящих постов ПАСЕ, но даже лишили права голоса.
Ну как здесь не вспомнить 1939 год, когда СССР также управляемый диктаторм исключили из Лиги Наций.
P.S Россию еще исключили из "большой восьмерки".
Да, Путин ваш из России, с которой считались и уважали, сделал страну-изгой. Позор
29.01.15 14:51
Дурак думками богатеет
in Antwort roslyz 29.01.15 14:47
В ответ на:
Дурак думками богатеет
29.01.15 14:54
А что случилось потом с Лигой наций...после исключения СССР...то и с советами европ значит произойдёт
начнётся грызня и развал .
Насчёт 8 согласен и более не надо туда вступать если есть 20
.7-ЭТО ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД а Россия это просто страна третьего мира по уровню жизни поэтому для общения хватит и 20
Насчёт 8 согласен и более не надо туда вступать если есть 20
29.01.15 15:02
Мое мнение, де-юре - это второстепенно, так как будет меняться в зависимости от того, что будет выгодно на большой политической арене.
Де-факто - искусственные образования, в которые входят сепаратисты и террористы, поддерживаемые путинским режимом. И эти бандиты не только запугивают, терроризируют и убивают мирных жителей Донбасса, но и, что самое гадкое - прикрываются мирным населением в войне против Украины.
В ответ на:
Мое мнение, де-юре - это второстепенно, так как будет меняться в зависимости от того, что будет выгодно на большой политической арене.
Де-факто - искусственные образования, в которые входят сепаратисты и террористы, поддерживаемые путинским режимом. И эти бандиты не только запугивают, терроризируют и убивают мирных жителей Донбасса, но и, что самое гадкое - прикрываются мирным населением в войне против Украины.
29.01.15 15:14
В смысле?
Вы считаете, что санкции, исключение из экономических и политических организаций - это все выдумки?
in Antwort Dienstroutine 29.01.15 14:51
В ответ на:
Дурак думками богатеет
Дурак думками богатеет
В смысле?
Вы считаете, что санкции, исключение из экономических и политических организаций - это все выдумки?
29.01.15 15:15
Выстоит Украина, будут ДНР и ЛНР засранцы, победит Россия повстанцы. Но я верю в хорошее, РФ идет точно по пути СССР только проходит дистанцию быстрее.
in Antwort roslyz 29.01.15 15:02
В ответ на:
выгодно на большой политической арене.
выгодно на большой политической арене.
Выстоит Украина, будут ДНР и ЛНР засранцы, победит Россия повстанцы. Но я верю в хорошее, РФ идет точно по пути СССР только проходит дистанцию быстрее.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
29.01.15 15:34
Так и будет. Интересно, кто победит? При всей готовности поддержать Украину морально, Европа сама воевать явно не готова.
in Antwort kiddy 29.01.15 15:15
В ответ на:
Выстоит Украина, будут ДНР и ЛНР засранцы, победит Россия повстанцы.
Выстоит Украина, будут ДНР и ЛНР засранцы, победит Россия повстанцы.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
29.01.15 15:36
Очень интересно, и что же с Лигой Наций случилось после исключения из нее СССР? Просветите, пожалуйста.

У России всегда были шансы, подымать собственный уровень: и сто лет назад при Столыпине, и сейчас. Но Россия традиционно выбирает войну.
in Antwort КИНОМАН 29.01.15 14:54
В ответ на:
А что случилось потом с Лигой наций...после исключения СССР...то и с советами европ значит произойдётначнётся грызня и развал .
А что случилось потом с Лигой наций...после исключения СССР...то и с советами европ значит произойдётначнётся грызня и развал .
Очень интересно, и что же с Лигой Наций случилось после исключения из нее СССР? Просветите, пожалуйста.
В ответ на:
Насчёт 8 согласен...
Насчёт 8 согласен...
В ответ на:
...а Россия это просто страна третьего мира по уровню жизни...
...а Россия это просто страна третьего мира по уровню жизни...
У России всегда были шансы, подымать собственный уровень: и сто лет назад при Столыпине, и сейчас. Но Россия традиционно выбирает войну.
29.01.15 15:37
По поводу дураков из России: российского депутата в ПАСЕ обсмеяли коллеги после его заявляния о том, что ему заблокировали кнопку и не дают проголосоватъ!
www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84924572&x-yt-ts=1422411861&v=71mnxG4Uzpg#...
in Antwort Dienstroutine 29.01.15 14:51
В ответ на:
Дурак думками богатеет
Дурак думками богатеет
По поводу дураков из России: российского депутата в ПАСЕ обсмеяли коллеги после его заявляния о том, что ему заблокировали кнопку и не дают проголосоватъ!
www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84924572&x-yt-ts=1422411861&v=71mnxG4Uzpg#...
29.01.15 15:42
Поставьте им вопрос,преступна ли передача ребёнка на усыновление гомосексуальной паре,и отрицательный ответ услышите не от 95%,а от 100.
Так,что всё зависит от конкретной ситуации. А просто тупо сравнивать проценты ничего не даст.
in Antwort 10AG 29.01.15 13:49
В ответ на:
в отличии от Думы РФ решения там не 95%
в отличии от Думы РФ решения там не 95%
Поставьте им вопрос,преступна ли передача ребёнка на усыновление гомосексуальной паре,и отрицательный ответ услышите не от 95%,а от 100.
Так,что всё зависит от конкретной ситуации. А просто тупо сравнивать проценты ничего не даст.
29.01.15 15:47
Ничего хорошего. Ни на что она не влияла,и была позорно закрыта через 5 лет после "исключения" СССР. Закрыта,как ненужный и бесполезный бюрократический проект.
И об этом следует знать,прежде чем радостно проводить исторические параллели.
in Antwort roslyz 29.01.15 15:36
В ответ на:
Очень интересно, и что же с Лигой Наций случилось после исключения из нее СССР?
Очень интересно, и что же с Лигой Наций случилось после исключения из нее СССР?
Ничего хорошего. Ни на что она не влияла,и была позорно закрыта через 5 лет после "исключения" СССР. Закрыта,как ненужный и бесполезный бюрократический проект.
29.01.15 15:49
Вы написали об изгоях и неуважении, это ваша выдумка. Может, даже мечта...
in Antwort roslyz 29.01.15 15:14
В ответ на:
В смысле?
В смысле?
29.01.15 15:50
in Antwort prost! 29.01.15 15:37
29.01.15 16:07
Ну,посмеялись да забыли. Жене,может,вечером за ужином рассказали,и дело с концом...
А вот то,что на Украине массовая шизофрения потихоньку входит в стадию политических доносов,говорит об обратном. Дело только начинается.
"К нам обратились активисты «Полтавського батальйону небайдужих» с просьбой обратить внимание УСБУ в Полтавской области на творческую деятельность полтавской поэтессы Ирины Самариной."
http://poltava.to/news/32128/
А здесь выцепили одного из свидомых патриотов.
"Нацист и русофоб Чики-Пикин, оравший "убивать колорадов", перебрался в Москву"
http://alexandr-rogers.livejournal.com/297658.html
in Antwort prost! 29.01.15 15:37
В ответ на:
Ну,посмеялись да забыли. Жене,может,вечером за ужином рассказали,и дело с концом...
А вот то,что на Украине массовая шизофрения потихоньку входит в стадию политических доносов,говорит об обратном. Дело только начинается.
"К нам обратились активисты «Полтавського батальйону небайдужих» с просьбой обратить внимание УСБУ в Полтавской области на творческую деятельность полтавской поэтессы Ирины Самариной."
http://poltava.to/news/32128/
А здесь выцепили одного из свидомых патриотов.
"Нацист и русофоб Чики-Пикин, оравший "убивать колорадов", перебрался в Москву"
http://alexandr-rogers.livejournal.com/297658.html
29.01.15 16:23
1946-1939=... Ну да ладно, это не запрещается правилами форума
Это же по каким советским учебникам нужно было учиться, чтобы найти связь между исключением(а почему у Вас в скобках?) СССР из Лиги Наций и ее роспуском.
Почему Вы, например, не находите связи между Выходом Германии или исключением Гаити и роспуском Лигии Наций?
Лига Наций всего лишь поменяла название и стала ООН. Спорить о бесполезности международных организаций не вижу смысла.
Давайте, каждый из нас будет самостоятельно решать, проводить ли параллели(почему радостно-то?) или перпендикуляры.
in Antwort strelok_roland 29.01.15 15:47
В ответ на:
Ничего хорошего. Ни на что она не влияла,и была позорно закрыта через 5 лет после "исключения" СССР.
Ничего хорошего. Ни на что она не влияла,и была позорно закрыта через 5 лет после "исключения" СССР.
Это же по каким советским учебникам нужно было учиться, чтобы найти связь между исключением(а почему у Вас в скобках?) СССР из Лиги Наций и ее роспуском.
Почему Вы, например, не находите связи между Выходом Германии или исключением Гаити и роспуском Лигии Наций?
В ответ на:
Закрыта,как ненужный и бесполезный бюрократический проект.
Закрыта,как ненужный и бесполезный бюрократический проект.
Лига Наций всего лишь поменяла название и стала ООН. Спорить о бесполезности международных организаций не вижу смысла.
В ответ на:
Давайте, каждый из нас будет самостоятельно решать, проводить ли параллели(почему радостно-то?) или перпендикуляры.
29.01.15 16:24
В смысле?
in Antwort Dienstroutine 29.01.15 15:49
В ответ на:
В смысле?
29.01.15 16:28
При этом продавец в магазине, котором отовариваются беженцы работая по 12 часов зарабатывает 8тыс/руб. оплачивает жилье из этих денег.
Вот эти факты умалчиваются прессой. Понятно, дети, старики - это одно, а почему работоспособных беженцев не привлекают к трудовой деятельности мне непонятно. Не всё же они обладают уникальными профессиями типа слесарь по ремонту церковных колоколов 5 разряда.
in Antwort КИНОМАН 29.01.15 10:00
В ответ на:
Может потому что их там чистые попрекают куском хлеба и другими обидными известными выражениямиа приехав в РФ им стараются помочь всем чем можем\лечат от физических ран и проходят медосмотр и медкомиссию предоставляют на первое время тёплое жильё и горячее пропитание в 840 рублей в день с местного бюджета\.
Может потому что их там чистые попрекают куском хлеба и другими обидными известными выражениямиа приехав в РФ им стараются помочь всем чем можем\лечат от физических ран и проходят медосмотр и медкомиссию предоставляют на первое время тёплое жильё и горячее пропитание в 840 рублей в день с местного бюджета\.
При этом продавец в магазине, котором отовариваются беженцы работая по 12 часов зарабатывает 8тыс/руб. оплачивает жилье из этих денег.
Вот эти факты умалчиваются прессой. Понятно, дети, старики - это одно, а почему работоспособных беженцев не привлекают к трудовой деятельности мне непонятно. Не всё же они обладают уникальными профессиями типа слесарь по ремонту церковных колоколов 5 разряда.
29.01.15 16:29
Даже семь протянули?
Я точно не помнил.
Хотя,это и нисколько не меняет смысл написанного в предыдущем сообщении.
Я её и не вижу. Это Вы задали вопрос что случилось с Лигой Наций после того,как СССР исключили. Я и ответил. Как было.
Между ними достаточно много отличий.
in Antwort roslyz 29.01.15 16:23
В ответ на:
1946-1939=
1946-1939=
Даже семь протянули?
Хотя,это и нисколько не меняет смысл написанного в предыдущем сообщении.
В ответ на:
чтобы найти связь между исключением(а почему у Вас в скобках?) СССР из Лиги Наций и ее роспуском
чтобы найти связь между исключением(а почему у Вас в скобках?) СССР из Лиги Наций и ее роспуском
Я её и не вижу. Это Вы задали вопрос что случилось с Лигой Наций после того,как СССР исключили. Я и ответил. Как было.
В ответ на:
Лига Наций всего лишь поменяла название и стала ООН
Лига Наций всего лишь поменяла название и стала ООН
29.01.15 16:32
Я считаю,надо несколько ужесточить распределение. Есть Дальний Восток,есть Сибирь. Места много. Кто хочет действительно работать,будут это делать. Плюс дополнительная преграда для засланных казачков. Глупо думать,что все беженцы на стороне России в этом конфликте.
in Antwort oldwalker 29.01.15 16:28
В ответ на:
почему работоспособных беженцев не привлекают к трудовой деятельности мне непонятно
почему работоспособных беженцев не привлекают к трудовой деятельности мне непонятно
Я считаю,надо несколько ужесточить распределение. Есть Дальний Восток,есть Сибирь. Места много. Кто хочет действительно работать,будут это делать. Плюс дополнительная преграда для засланных казачков. Глупо думать,что все беженцы на стороне России в этом конфликте.
29.01.15 17:03
Ну вот видите, сами не помните, а туда же, в поучители.
Я тоже не вижу. Или Вы думаете, что я спросил о Лиге Наций, так как не знаю, что этой организации почти 70 лет не существует?
Я задал вопрос КИНОМАНу потому, что он написал: "А что случилось потом с Лигой наций...после исключения СССР...то и с советами европ значит произойдётначнётся грызня и развал ."
КИНОМАНу, для того, чтобы Вы поняли его вопрос и, соответственно, мой ответ на этот вопрос, нужно было использовать другую пунктуацию
В любом случае, я его понял. Вы, скорее всего - нет. Или, что еще более вероятно, просто решили "выступить".
Да что Вы говорите?

in Antwort strelok_roland 29.01.15 16:29
В ответ на:
Даже семь протянули? Я точно не помнил.
Даже семь протянули? Я точно не помнил.
Ну вот видите, сами не помните, а туда же, в поучители.
В ответ на:
Я тоже не вижу. Или Вы думаете, что я спросил о Лиге Наций, так как не знаю, что этой организации почти 70 лет не существует?
Я задал вопрос КИНОМАНу потому, что он написал: "А что случилось потом с Лигой наций...после исключения СССР...то и с советами европ значит произойдётначнётся грызня и развал ."
КИНОМАНу, для того, чтобы Вы поняли его вопрос и, соответственно, мой ответ на этот вопрос, нужно было использовать другую пунктуацию
В любом случае, я его понял. Вы, скорее всего - нет. Или, что еще более вероятно, просто решили "выступить".
В ответ на:
Да что Вы говорите?
29.01.15 17:34
in Antwort roslyz 29.01.15 17:03
Друзья, что бы тут ни говорили, а независимость ДНР и ЛНР - свершивший факт ! Слава ДНР и ЛНР ! Героям слава ! Смерть фашизму !
29.01.15 17:46
Ах,вот в чём дело!
Нет,я просто неправильно понял. Думал,Вы не в курсе позорного конца Лиги Наций. А насчёт того,что после ухода РФ начнётся грызня и развал,это к гадалке не ходи. Потому и бздит ПАСЕ,а французы поторопились заявить,что ужесточать санкции не будут..
in Antwort roslyz 29.01.15 17:03
В ответ на:
"А что случилось потом с Лигой наций...после исключения СССР...то и с советами европ значит произойдётначнётся грызня и развал ."
"А что случилось потом с Лигой наций...после исключения СССР...то и с советами европ значит произойдётначнётся грызня и развал ."
Ах,вот в чём дело!
Нет,я просто неправильно понял. Думал,Вы не в курсе позорного конца Лиги Наций. А насчёт того,что после ухода РФ начнётся грызня и развал,это к гадалке не ходи. Потому и бздит ПАСЕ,а французы поторопились заявить,что ужесточать санкции не будут..
29.01.15 17:50
Это точно, я всегда сомневаюсь в ваших аргументах, при всем вами сказанном нет смысла.
По теме есть что сказать?
in Antwort roslyz 29.01.15 14:31
В ответ на:
Это точно, я всегда сомневаюсь в ваших аргументах, при всем вами сказанном нет смысла.
По теме есть что сказать?
29.01.15 18:33
Нет, это истерика.
Третий дубль: изоляция и неуважение по отношению к России - это ваша выдумка или даже ваша мечта.
in Antwort roslyz 29.01.15 16:24
В ответ на:
В смысле?
В смысле?
Нет, это истерика.
Третий дубль: изоляция и неуважение по отношению к России - это ваша выдумка или даже ваша мечта.
29.01.15 18:56
in Antwort passant2 29.01.15 17:34
По российским СМИ передают что ополченцы в Дебальцево создали очередной котёл для ВСУ в несколько тысяч и что все высоты ими заняты вокруг
29.01.15 19:15
Если в Минске быстро сядут за стол переговоров - значит так и есть.
in Antwort КИНОМАН 29.01.15 18:56
В ответ на:
По российским СМИ передают что ополченцы в Дебальцево создали очередной котёл для ВСУ в несколько тысяч и что все высоты ими заняты вокруг
Если в Минске быстро сядут за стол переговоров - значит так и есть.
29.01.15 20:00
in Antwort Dienstroutine 29.01.15 19:15
Вроде Захарченко сказал что более не собираются совершать прежних ошибок и садится за стол переговоров с бывшим украинским президентов без полномочий
29.01.15 20:09
Вы считает, что у Вас есть эксклюзивное право- на форуме ПОУЧАТЬ "90% русских" гостей сайта касательно грамматики?
Вам сюда
(абзац 2 в Правилах)
in Antwort roslyz 29.01.15 14:31, Zuletzt geändert 29.01.15 20:13 (Енотов)
В ответ на:
Здесь, навскидку, 90% русских(да еще и патриотов) не умеют писать на русском и даже не умеют
Здесь, навскидку, 90% русских(да еще и патриотов) не умеют писать на русском и даже не умеют
Вы считает, что у Вас есть эксклюзивное право- на форуме ПОУЧАТЬ "90% русских" гостей сайта касательно грамматики?
Вам сюда
В ответ на:
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов. Не забывайте
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов. Не забывайте
(абзац 2 в Правилах)
29.01.15 20:20
Точно такого же мнения. Считаете себя русскими- готовьтесь к трудностям, народ на Руси не без глаз увидят, кто гнилушка продажная. Россия не должна уподобляться Германии, где назвался евреем при Е. Фишере, въехал с Украины и льют грязь на РФ не вылезая с ДК пайки социальные отрабатывают. Нашли себя, сучье.
in Antwort strelok_roland 29.01.15 16:32
В ответ на:
Я считаю,надо несколько ужесточить распределение. Есть Дальний Восток,есть Сибирь. Места много. Кто хочет действительно работать,будут это делать. Плюс дополнительная преграда для засланных казачков. Глупо думать,что все беженцы на стороне России в этом конфликте
Я считаю,надо несколько ужесточить распределение. Есть Дальний Восток,есть Сибирь. Места много. Кто хочет действительно работать,будут это делать. Плюс дополнительная преграда для засланных казачков. Глупо думать,что все беженцы на стороне России в этом конфликте
Точно такого же мнения. Считаете себя русскими- готовьтесь к трудностям, народ на Руси не без глаз увидят, кто гнилушка продажная. Россия не должна уподобляться Германии, где назвался евреем при Е. Фишере, въехал с Украины и льют грязь на РФ не вылезая с ДК пайки социальные отрабатывают. Нашли себя, сучье.
29.01.15 20:22
Это где же Вы такое усмотрели?
Если я скажу, куда Вам, меня забанят. Вам с правилами СЮДА
А вообще, не понимаю, как Ваше сообщение относится к теме "Совет Европы де факто признал ДНР и ЛНР повстанцами?"?
in Antwort Енотов 29.01.15 20:09
В ответ на:
Это где же Вы такое усмотрели?
В ответ на:
Вам сюда
Вам сюда
Если я скажу, куда Вам, меня забанят. Вам с правилами СЮДА
А вообще, не понимаю, как Ваше сообщение относится к теме "Совет Европы де факто признал ДНР и ЛНР повстанцами?"?
29.01.15 20:23
in Antwort anly 29.01.15 12:47, Zuletzt geändert 29.01.15 20:33 (Енотов)
Жду от Вас ответа на 2 й мой вопрос
ВЫ утверждали что
[цитата]ненавидят ....Путина [цитата]
Я возразил ФАКТОМ :
Задумаетесь над простым вопросом : если они "ненавидят президента РФ"
- то почему полмиллиона беженцев с Донбасса - уехал не на Днепр (к "своим" в Львов и Киев)
ВЫ утверждали что
[цитата]ненавидят ....Путина [цитата]
Я возразил ФАКТОМ :
Задумаетесь над простым вопросом : если они "ненавидят президента РФ"
- то почему полмиллиона беженцев с Донбасса - уехал не на Днепр (к "своим" в Львов и Киев)
29.01.15 20:26
Вы забываетесь, тема не о моих аргументах и не о том, как правильно писать Донбасс.
Тема называется "Совет Европы де факто признал ДНР и ЛНР повстанцами?"
in Antwort Малллинка 29.01.15 17:50
В ответ на:
Вы забываетесь, тема не о моих аргументах и не о том, как правильно писать Донбасс.
29.01.15 20:29
in Antwort roslyz 29.01.15 20:22, Zuletzt geändert 29.01.15 20:30 (Енотов)
Я "усмотрел" эти слова там - где Вы их написали :
см пост N 53
Видите?, это же Ваши слова скопом про 90 %
Вот и я - о том же :
какое отношение тема ветки - имеет с Вашими рассуждениями (пост Nr 53) о безграмотности 90 % русских ??
см пост N 53
В ответ на:
На воре шапка горит (с)
На воре шапка горит (с)
Видите?, это же Ваши слова скопом про 90 %
В ответ на:
А вообще, не понимаю, как Ваше сообщение относится к теме
А вообще, не понимаю, как Ваше сообщение относится к теме
Вот и я - о том же :
какое отношение тема ветки - имеет с Вашими рассуждениями (пост Nr 53) о безграмотности 90 % русских ??
"Правительство, которое стреляет в
свой народ, теряет свою законную силу! " (с) Kanzlerin A.Merkel
29.01.15 20:32
Странная у Вас реакция на обычный вопрос "Вы считаете, что санкции, исключение из экономических и политических организаций - это все выдумки?"
Попробуйте без истерики ответить или просто скажите, что не знаете, не хотите, не будете.
in Antwort Dienstroutine 29.01.15 18:33
В ответ на:
Нет, это истерика.
Нет, это истерика.
Странная у Вас реакция на обычный вопрос "Вы считаете, что санкции, исключение из экономических и политических организаций - это все выдумки?"
Попробуйте без истерики ответить или просто скажите, что не знаете, не хотите, не будете.
29.01.15 20:36
Верно и где ваши аргументы на эту тему?
in Antwort roslyz 29.01.15 20:26
В ответ на:
Верно и где ваши аргументы на эту тему?
29.01.15 20:37
in Antwort 10AG 29.01.15 13:10, Zuletzt geändert 29.01.15 20:46 (anly)
В ответ на:
Не смешно?
несильно. Есть наверняка такие с любой стороны. Я лично там родился, мой отец, мой дед тоже.Не смешно?
29.01.15 20:37
in Antwort Енотов 29.01.15 20:29
29.01.15 20:42
Тема о статусе ЛНР и ДНР.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27725720&Board=discus
Вам есть что сказать? А мы послушаем...
in Antwort roslyz 29.01.15 20:37
В ответ на:
Настоятельно прошу Вас вернуться к теме
Настоятельно прошу Вас вернуться к теме
Тема о статусе ЛНР и ДНР.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27725720&Board=discus
29.01.15 20:43
in Antwort Малллинка 29.01.15 20:36
29.01.15 20:48
См предыдущее сообщение.
Уважаемые модераторы, я прошу Вас обратить внимание на то, что strelok_roland, Малллинка и Енотов пытаются зафлудить тему.
in Antwort strelok_roland 29.01.15 20:42
В ответ на:
См предыдущее сообщение.
Уважаемые модераторы, я прошу Вас обратить внимание на то, что strelok_roland, Малллинка и Енотов пытаются зафлудить тему.
29.01.15 20:51
А так же о том, являются ли жители ДНР - сепаратистами или повстанцами или ополченцами ?
Имхо, тут все упирается в юр. статус территории Донбасса:
Если ДНР - будет государство
- то жители ДНР будут явл гражданами ДНР , а ополченцы - солдатами армии ДНР
Если ДНР,ЛНР - будет (будут) автономной Республикой в составе конфедерации с Киевом
- то жители ДНР останутся гражданами Украины, а ополченцы - получат статус "народной милиции" (или "нац. гвардии Автономной Республики")
in Antwort strelok_roland 29.01.15 20:42
В ответ на:
Тема о статусе ЛНР и ДНР
Тема о статусе ЛНР и ДНР
А так же о том, являются ли жители ДНР - сепаратистами или повстанцами или ополченцами ?
Если ДНР,ЛНР - будет (будут) автономной Республикой в составе конфедерации с Киевом
- то жители ДНР останутся гражданами Украины, а ополченцы - получат статус "народной милиции" (или "нац. гвардии Автономной Республики")
29.01.15 21:40
ФлудИте Вы с правописанием Донбасса. С этим в "ХВЗ". Там можно открыть ветку,как правильно писать Донбасс. С одной "с",двумя,или тремя..
in Antwort roslyz 29.01.15 20:48
В ответ на:
рошу Вас обратить внимание на то, что strelok_roland, Малллин
рошу Вас обратить внимание на то, что strelok_roland, Малллин
ФлудИте Вы с правописанием Донбасса. С этим в "ХВЗ". Там можно открыть ветку,как правильно писать Донбасс. С одной "с",двумя,или тремя..
30.01.15 09:16
Лозунги.

in Antwort passant2 29.01.15 17:34
В ответ на:
Слава ДНР и ЛНР ! Героям слава ! Смерть фашизму !
Слава ДНР и ЛНР ! Героям слава ! Смерть фашизму !
Лозунги.
30.01.15 09:17
Дублирование сообщений.

in Antwort КИНОМАН 29.01.15 18:56
В ответ на:
Дублирование сообщений.
30.01.15 09:20
Оффтоп, троллинг.

in Antwort Енотов 29.01.15 20:29
В ответ на:
см пост N 53
см пост N 53
Оффтоп, троллинг.
30.01.15 09:47
Какой слог, сколько комплиментов! Аффтар, где можно (в евро естественно ) получить паек за поливание РФ в ДК грязью?
in Antwort oldwalker 29.01.15 20:20
В ответ на:
льют грязь на РФ не вылезая с ДК пайки социальные отрабатывают. Нашли себя, сучье.
льют грязь на РФ не вылезая с ДК пайки социальные отрабатывают. Нашли себя, сучье.
Какой слог, сколько комплиментов! Аффтар, где можно (в евро естественно ) получить паек за поливание РФ в ДК грязью?
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
30.01.15 09:54
Это явно не тема ветки.

in Antwort oldwalker 29.01.15 20:20
В ответ на:
не вылезая с ДК пайки социальные отрабатывают. Нашли себя, сучье.
не вылезая с ДК пайки социальные отрабатывают. Нашли себя, сучье.
Это явно не тема ветки.
30.01.15 09:57
Тоже далеко от темы.

in Antwort kiddy 30.01.15 09:47
В ответ на:
где можно (в евро естественно ) получить паек за поливание РФ в ДК грязью?
где можно (в евро естественно ) получить паек за поливание РФ в ДК грязью?
Тоже далеко от темы.
30.01.15 10:19
Во первых речь идёт не о всех жителях региона,а только о тех.кто воююет в рядах незаконных вооружённых формирований.Во вторых,те.кто воюет за отделение своего региона от гос-ва метрополии,по любому называются сепаратистами.См. определение этого слова в лексиконах.
А как их называть-боевики.повстанцы или ополченцы- это дело вкуса и политических пристрастий.Смысл практически одинаковый.
Между ними такая же разница,как между словами шпионы и разведчики
in Antwort Енотов 29.01.15 20:51
В ответ на:
Тема о статусе ЛНР и ДНР
[цитата]Тема о статусе ЛНР и ДНР
Во первых речь идёт не о всех жителях региона,а только о тех.кто воююет в рядах незаконных вооружённых формирований.Во вторых,те.кто воюет за отделение своего региона от гос-ва метрополии,по любому называются сепаратистами.См. определение этого слова в лексиконах.
А как их называть-боевики.повстанцы или ополченцы- это дело вкуса и политических пристрастий.Смысл практически одинаковый.
Между ними такая же разница,как между словами шпионы и разведчики
30.01.15 10:29
Полностью согласен
[/цитата]Если ДНР,ЛНР - будет (будут) автономной Республикой в составе конфедерации с Киевом
- то жители ДНР останутся гражданами Украины, а ополченцы - получат статус "народной милиции" (или "нац. гвардии Автономной Республики")[цитата]
Здесь много неточностей.Конфедерация состоит не из автономий,а из практически полностью независимых гос-в.Поэтому такая госформа нежизнеспособна.Более жизнеспособной является форма федерации,но она подходит далеко не всем гос-вам
Что касается милиции,нацгвардии и других законных вооружённых формирований то они в любом гос-ве должны подчиняться единому командованию.Исключение только для муниципальной милиции(полиции)Но и она в случае ЧП или ВП может перейти под единое центральное командование.
in Antwort Енотов 29.01.15 20:51
В ответ на:
Полностью согласен
[/цитата]Если ДНР,ЛНР - будет (будут) автономной Республикой в составе конфедерации с Киевом
- то жители ДНР останутся гражданами Украины, а ополченцы - получат статус "народной милиции" (или "нац. гвардии Автономной Республики")[цитата]
Здесь много неточностей.Конфедерация состоит не из автономий,а из практически полностью независимых гос-в.Поэтому такая госформа нежизнеспособна.Более жизнеспособной является форма федерации,но она подходит далеко не всем гос-вам
Что касается милиции,нацгвардии и других законных вооружённых формирований то они в любом гос-ве должны подчиняться единому командованию.Исключение только для муниципальной милиции(полиции)Но и она в случае ЧП или ВП может перейти под единое центральное командование.
31.01.15 09:23
Ты и они уже выполнили свой гражданский долг перед Украиной?: пришли в мобилизационный пункт ? То-то и оно...
В ответ на:
Я сам из Донбаса. Все мои тамошние знакомые (включая тех кто удрали в безопантные места), включая моих родственников (ныне там проживающих), ненавидят ополченцев и их фюррера Путина.
Я сам из Донбаса. Все мои тамошние знакомые (включая тех кто удрали в безопантные места), включая моих родственников (ныне там проживающих), ненавидят ополченцев и их фюррера Путина.
Ты и они уже выполнили свой гражданский долг перед Украиной?: пришли в мобилизационный пункт ? То-то и оно...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Фаина Раневская
01.02.15 00:14
in Antwort Клячка Асина 31.01.15 09:23
что "оно"?
Вы пишете прямо из окопа Захарченко?
01.02.15 00:33
А не подскажете в таком случае за что Северная Корея живёт под западными санкциями?
in Antwort Kassler 28.01.15 22:24
В ответ на:
Северная Корея тоже делает со своими гражданами что хочет. Но никто её за это не ставит вне закона.
Северная Корея тоже делает со своими гражданами что хочет. Но никто её за это не ставит вне закона.
А не подскажете в таком случае за что Северная Корея живёт под западными санкциями?
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
01.02.15 00:34
...в Германии есть такие пункты? Оппонент 2002 года тут уже.
in Antwort Клячка Асина 31.01.15 09:23
В ответ на:
пришли в мобилизационный пункт ?
пришли в мобилизационный пункт ?
01.02.15 00:35
Вы отстали. Сейчас окопы не роют... Это гибридная война
in Antwort anly 01.02.15 00:14
В ответ на:
Вы отстали. Сейчас окопы не роют... Это гибридная война
01.02.15 00:35
in Antwort Малллинка 01.02.15 00:34
01.02.15 00:41
Ну если он гражданин Украины разве он не считает своим святым долгом защищать Родину? Или он только на форуме потрындеть способен? Патриот, мля.... Украинские патриоты и патриотки вступайте в ряды ВСУ, Родина в вас нуждается, могилы вырыты за счёт государства, ибо государство заботится о вас!
in Antwort Малллинка 01.02.15 00:34
В ответ на:
Ну если он гражданин Украины разве он не считает своим святым долгом защищать Родину? Или он только на форуме потрындеть способен? Патриот, мля.... Украинские патриоты и патриотки вступайте в ряды ВСУ, Родина в вас нуждается, могилы вырыты за счёт государства, ибо государство заботится о вас!
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
01.02.15 00:52
in Antwort milan25 01.02.15 00:41
у Захарченко добровольцев приветсвуют из любых стран. Не упистите шанс не прослыть пустозвоном.
01.02.15 00:55
а чё, у Порошенко только из кошерных?
in Antwort anly 01.02.15 00:52
В ответ на:
у Захарченко добровольцев приветсвуют из любых стран. Не упистите шанс не прослыть пустозвоном.
01.02.15 01:41
in Antwort зеро 01.02.15 00:55
Н.п.
anly привёл некоторые примеры из своей личной жизни. Имеет право. И многие делают это. Не повод спекулировать и делать какие-то дальнейшие выводы из этого. Поэтому следует перестать далее это обсуждать.
anly привёл некоторые примеры из своей личной жизни. Имеет право. И многие делают это. Не повод спекулировать и делать какие-то дальнейшие выводы из этого. Поэтому следует перестать далее это обсуждать.В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
01.02.15 19:22
01.02.15 19:40
in Antwort Dienstroutine 29.01.15 18:33
Это не мечта и не выдумка рослис а свершившийся факт. РОССИЯ страна изгой , в страCбурге осмеяли как дурачков. Позор "до седьмого колена". СПАС иБО путину уже год находящемуся " в астрале". Взял в заложники 140 млн чел, террорист номер один. ОбиделсЯ что его ставленника Нуковича поперли поганой метлой а страну назвали крупной Региональной державой. Охота же быть л дером Мировой державы а не развивающейся страны... вопреки всем всем рейтингам таблицам и цифрам. Патриархальные устои и скрепы опять же отстаивать кому то надо.. весь ми р же в разврате погряз. .
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
01.02.15 21:15
Ваши неловкие попытки дегуманизировать и унизить Россиию просто смешны.
"Собаки лают караван идёт!"
Сильные и независимые всегда вызывают у завистников приступы.
Ну и ЭТО просто песТня из лозунгов и плевков вслед уходящему поезду.
in Antwort gretchen 01.02.15 19:40
В ответ на:
Это не мечта и не выдумка рослис а свершившийся факт. РОССИЯ страна изгой , в страCбурге осмеяли как дурачков. Позор "до седьмого колена".
Это не мечта и не выдумка рослис а свершившийся факт. РОССИЯ страна изгой , в страCбурге осмеяли как дурачков. Позор "до седьмого колена".
Ваши неловкие попытки дегуманизировать и унизить Россиию просто смешны.
"Собаки лают караван идёт!"
Сильные и независимые всегда вызывают у завистников приступы.
В ответ на:
СПАС иБО путину уже год находящемуся " в астрале". Взял в заложники 140 млн чел, террорист номер один.
ОбиделсЯ что его ставленника Нуковича поперли поганой метлой а страну назвали крупной Региональной державой.
Охота же быть л дером Мировой державы а не развивающейся страны... вопреки всем всем рейтингам таблицам и цифрам.
Патриархальные устои и скрепы опять же отстаивать кому то надо.. весь ми р же в разврате погряз. .
СПАС иБО путину уже год находящемуся " в астрале". Взял в заложники 140 млн чел, террорист номер один.
ОбиделсЯ что его ставленника Нуковича поперли поганой метлой а страну назвали крупной Региональной державой.
Охота же быть л дером Мировой державы а не развивающейся страны... вопреки всем всем рейтингам таблицам и цифрам.
Патриархальные устои и скрепы опять же отстаивать кому то надо.. весь ми р же в разврате погряз. .
Ну и ЭТО просто песТня из лозунгов и плевков вслед уходящему поезду.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
02.02.15 01:40
ну так это ваши, а к примеру все МОИ знакомые и родственники с Донбасса и еще Одессы-поддерживают ополчение, а кто то в нем и состоит
ну да ненавидят, а как 3 волну мобилизации обьявили- чухнули в Рассею, как говорится скажи кто твой знакомый ..........
В ответ на:
ну так это ваши, а к примеру все МОИ знакомые и родственники с Донбасса и еще Одессы-поддерживают ополчение, а кто то в нем и состоит
В ответ на:
Все мои тамошние знакомые (включая тех кто удрали в безопантные места), ненавидят ополченцев и их фюррера Путина
Все мои тамошние знакомые (включая тех кто удрали в безопантные места), ненавидят ополченцев и их фюррера Путина
ну да ненавидят, а как 3 волну мобилизации обьявили- чухнули в Рассею, как говорится скажи кто твой знакомый ..........
02.02.15 10:19
У его в основном пацанята,ну а сзади заградотряды из беспридельщиков-отморозков. Ну а про командирский состав ВСУ послушаем от самих солдат ВСУ.
http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&v=78tC23RFLtQ&x-yt-ts=1422579428
in Antwort зеро 01.02.15 00:55
В ответ на:
У его в основном пацанята,ну а сзади заградотряды из беспридельщиков-отморозков. Ну а про командирский состав ВСУ послушаем от самих солдат ВСУ.
http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&v=78tC23RFLtQ&x-yt-ts=1422579428
02.02.15 10:22
А кого они терроризируют?
"Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1].
Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства"
Если даже пленных лечат, кормят, одевают и отдают родителям.
Окруженным предлагают сложить оружие и нах хаузе уматывать.
В ответ на:
Вот эти молодые республики на Украине, кто они? Борцы за независимость или террористы?
Вот эти молодые республики на Украине, кто они? Борцы за независимость или террористы?
А кого они терроризируют?
"Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1].
Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства"
Если даже пленных лечат, кормят, одевают и отдают родителям.
Окруженным предлагают сложить оружие и нах хаузе уматывать.
02.02.15 10:35
in Antwort Водоворот 02.02.15 10:19
То есть украинские офицеры бросают своих подчинённых в мясорубку а сами сваливают
так скоро никого не останется на Украине желающих повоевать 
02.02.15 10:52
К сожалению сегодняшняя тактика проамериканских войск на Донбассе такова
,набрать пацанят-молодых,перемолоть их в фарш,чтобы потом некому было прийти и спросить за этот беспридел и геноцид.Для этого и создаются умышленно высшим комсоставом проамериканских войск,эти котлы.Уж за столько времени агрессии,и прежних утрат в котлах,должны были сделать выводы и больше такого не допустить.Таки нет,всё делается осознанно и целенаправленно,это один из пунктов по уничтожению собственного генофонда-нации.Проамериканским правителям в Киеве про всё это ведомо, и всё они видят и понимают,это план геноцида,это катастрофа для укр-нации.
in Antwort КИНОМАН 02.02.15 10:35
В ответ на:
То есть украинские офицеры бросают своих подчинённых в мясорубку а сами сваливают
К сожалению сегодняшняя тактика проамериканских войск на Донбассе такова
06.02.15 05:40
in Antwort Водоворот 02.02.15 10:52
Н.п. Тема актуальна, интересно о чем вчера в Киеве Меркель, Оланд и Порошенко договорились? Какой статус на этот раз дадут Новороссии.
Догадаться собственно не трудно о чем вчера шла речь иначе не прилетел бы в спешном порядке Керри. Судя по сухим комментам прессы все ж таки получат ДНР и ЛНР статус автономии.
Догадаться собственно не трудно о чем вчера шла речь иначе не прилетел бы в спешном порядке Керри. Судя по сухим комментам прессы все ж таки получат ДНР и ЛНР статус автономии.
06.02.15 06:46
да уж как угодно бы все закончить, только людей бы сохранить, кого еще возможно. Меня заинтересовал кандидат на главу Пентагона. чисто визуально впечатление как от самых "тупорылых амеров" - не мое высказывание, но я точно знаю, что под это определение попадают личности в любых странах, не исключая моей собственной. Фото может и подвести, а какие характеристики выдают психологи? Будем надеяться, что под такой маской скрывается то лучшее, что есть у американцев - открытость и добродушие. Тогда есть шанс договориться. Интересно еще материальное положение. то есть имеет ли что-то от торговли оружием, и на сколько сильно это влияет на поведение.
in Antwort Водоворот 02.02.15 10:52
В ответ на:
К сожалению сегодняшняя тактика проамериканских войск на Донбассе такова,набрать пацанят-молодых,перемолоть их в фарш,чтобы потом некому было прийти и спросить за этот беспридел и геноцид.Для этого и создаются умышленно высшим комсоставом проамериканских войск,эти котлы.Уж за столько времени агрессии,и прежних утрат в котлах,должны были сделать выводы и больше такого не допустить.Таки нет,всё делается осознанно и целенаправленно,это один из пунктов по уничтожению собственного генофонда-нации.Проамериканским правителям в Киеве про всё это ведомо, и всё они видят и понимают,это план геноцида,это катастрофа для укр-нации.
К сожалению сегодняшняя тактика проамериканских войск на Донбассе такова,набрать пацанят-молодых,перемолоть их в фарш,чтобы потом некому было прийти и спросить за этот беспридел и геноцид.Для этого и создаются умышленно высшим комсоставом проамериканских войск,эти котлы.Уж за столько времени агрессии,и прежних утрат в котлах,должны были сделать выводы и больше такого не допустить.Таки нет,всё делается осознанно и целенаправленно,это один из пунктов по уничтожению собственного генофонда-нации.Проамериканским правителям в Киеве про всё это ведомо, и всё они видят и понимают,это план геноцида,это катастрофа для укр-нации.
да уж как угодно бы все закончить, только людей бы сохранить, кого еще возможно. Меня заинтересовал кандидат на главу Пентагона. чисто визуально впечатление как от самых "тупорылых амеров" - не мое высказывание, но я точно знаю, что под это определение попадают личности в любых странах, не исключая моей собственной. Фото может и подвести, а какие характеристики выдают психологи? Будем надеяться, что под такой маской скрывается то лучшее, что есть у американцев - открытость и добродушие. Тогда есть шанс договориться. Интересно еще материальное положение. то есть имеет ли что-то от торговли оружием, и на сколько сильно это влияет на поведение.
06.02.15 13:32
Лишь вопрос - КАКОЙ вид автономии,вид субьекта
- будет "разрешен" для Донбасса??
Так к примеру в Российской Федерации есть разные виды субьектов:
- автономная республика (Республика Татарстан,Чеченская республика,республика Мордовия,Чувашская республика и т.д.)
-край (Красноярский и т.д.)
- автономный округ (Ямало-ненецкий автономный округ)
- автономная область (Еврейская АО, Биробиджан)
in Antwort oldwalker 06.02.15 05:40, Zuletzt geändert 06.02.15 13:33 (Barinov)
В ответ на:
по сухим комментам прессы все ж таки получат ДНР и ЛНР статус автономии
по сухим комментам прессы все ж таки получат ДНР и ЛНР статус автономии
Так к примеру в Российской Федерации есть разные виды субьектов:
- автономная республика (Республика Татарстан,Чеченская республика,республика Мордовия,Чувашская республика и т.д.)
-край (Красноярский и т.д.)
- автономный округ (Ямало-ненецкий автономный округ)
- автономная область (Еврейская АО, Биробиджан)
06.02.15 13:39
Сектор Газа
in Antwort Barinov 06.02.15 13:32
В ответ на:
Сектор Газа
06.02.15 13:56
in Antwort Mark_neuss 06.02.15 13:39, Zuletzt geändert 06.02.15 14:00 (Barinov)
Имхо
статус Республики Крым
Второй вариант (который в свое время поддержали ЕС и НАТО) :
Федерация Боснии
- там тоже шла гражданская война
Главное чтоб украинские войска - покинули занятые северные районы Донецкой и Луганской областей
- и отошли к административным границам областей
статус Республики Крым
Второй вариант (который в свое время поддержали ЕС и НАТО) :
Федерация Боснии
- там тоже шла гражданская война
Главное чтоб украинские войска - покинули занятые северные районы Донецкой и Луганской областей
06.02.15 13:59
in Antwort oldwalker 06.02.15 05:40
В ответ на:
Н.п. Тема актуальна, интересно о чем вчера в Киеве Меркель, Оланд и Порошенко договорились? Какой статус на этот раз дадут Новороссии.
В каких же границах? ДНР и ЛНР утроят лишь административные границы Донецкой и Луганской областей. И не устроит простая автономия - они уже не откажутся от своих армий просто из соображения самосохранения. Н.п. Тема актуальна, интересно о чем вчера в Киеве Меркель, Оланд и Порошенко договорились? Какой статус на этот раз дадут Новороссии.
Всё проходит. И это пройдёт.
06.02.15 14:05
это было известно давно.. чем далъше в лес.. тем больше..... конфликт вошёл в стадию полномасшатбаной войны - обстрелы мирных граждан... речь идёт о сотнях....а правителъство киева поминают одних забывая о страданиях других......
прошёлкали клювом советники из ЦРУ ... дали бы Донбассу автономию с русским языком летом.. получили бы всё.. сейчас речъ идёт о жизнях жителей Донбасса и цена будет очень высокой......
in Antwort Wladimir- 06.02.15 13:59, Zuletzt geändert 06.02.15 14:06 (tom4ik)
В ответ на:
В каких же границах? ДНР и ЛНР утроят лишь административные границы Донецкой и Луганской областей. И не устроит простая автономия - они уже не откажутся от своих армий просто из соображения самосохранения.
В каких же границах? ДНР и ЛНР утроят лишь административные границы Донецкой и Луганской областей. И не устроит простая автономия - они уже не откажутся от своих армий просто из соображения самосохранения.
это было известно давно.. чем далъше в лес.. тем больше..... конфликт вошёл в стадию полномасшатбаной войны - обстрелы мирных граждан... речь идёт о сотнях....а правителъство киева поминают одних забывая о страданиях других......
прошёлкали клювом советники из ЦРУ ... дали бы Донбассу автономию с русским языком летом.. получили бы всё.. сейчас речъ идёт о жизнях жителей Донбасса и цена будет очень высокой......
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
06.02.15 18:51
А интересно например ополченцы будут спрашивать об желании например жителей Мариуполя? Хотят ли они в ДНР? Или с силой будут освобождать... Или Славянск, хотят ли жители славянска быть жителями каких то непонятных республик. Хотелось бы услышать ответ.
in Antwort Barinov 06.02.15 13:56, Zuletzt geändert 06.02.15 19:53 (mi4man)
В ответ на:
А интересно например ополченцы будут спрашивать об желании например жителей Мариуполя? Хотят ли они в ДНР? Или с силой будут освобождать... Или Славянск, хотят ли жители славянска быть жителями каких то непонятных республик. Хотелось бы услышать ответ.
07.02.15 19:00
А есть смысл? Разве на референдуме они неясно желание выразили?
in Antwort mi4man 06.02.15 18:51
В ответ на:
А интересно например ополченцы будут спрашивать об желании например жителей Мариуполя? Хотят ли они в ДНР?
А интересно например ополченцы будут спрашивать об желании например жителей Мариуполя? Хотят ли они в ДНР?
А есть смысл? Разве на референдуме они неясно желание выразили?
07.02.15 23:25
Скажу более, они будут требовать военного трибунала для нынешней украинской власти. Поэтому тройка Порошенко, Яценюк, Турчинов а так же их министры окажутся в очень щекотливой ситуации с балканским сценарием.
in Antwort Wladimir- 06.02.15 13:59
В ответ на:
каких же границах? ДНР и ЛНР утроят лишь административные границы Донецкой и Луганской областей. И не устроит простая автономия - они уже не откажутся от своих армий просто из соображения самосохранения.
каких же границах? ДНР и ЛНР утроят лишь административные границы Донецкой и Луганской областей. И не устроит простая автономия - они уже не откажутся от своих армий просто из соображения самосохранения.
Скажу более, они будут требовать военного трибунала для нынешней украинской власти. Поэтому тройка Порошенко, Яценюк, Турчинов а так же их министры окажутся в очень щекотливой ситуации с балканским сценарием.