Вход на сайт
Kлубок лжи
27.01.15 22:18
Это Вы вон,на философские форумы дуйте...А здесь ДК. Где Вам на любой аргумент могут заявить тоже самое.
А в чём именно заключается "вассалитет" Вы можете сказать? Я вот до сих пор ничего внятного не услышал. Только стоны "Ну дык...ваще!!!"
в ответ kiddy 27.01.15 22:05
В ответ на:
Мир вообще несправедлив.
Мир вообще несправедлив.
Это Вы вон,на философские форумы дуйте...А здесь ДК. Где Вам на любой аргумент могут заявить тоже самое.
В ответ на:
наказывать Молдавию, Грузию, Украину итд. если они не хотят быть его вассалами.
наказывать Молдавию, Грузию, Украину итд. если они не хотят быть его вассалами.
А в чём именно заключается "вассалитет" Вы можете сказать? Я вот до сих пор ничего внятного не услышал. Только стоны "Ну дык...ваще!!!"
27.01.15 22:22
Как вежливы со мной другие юзеры, не говорите мне, пожалуйста, куда мне дуть, а то я тоже скажу куда вам надо идти.
Размещение российских военных баз, невступление а НАТО и ЕС а вступление в таможенный союз. Отдать трубу, контролируемые россиянами выборы, вся коррупционная вертикаль как в России.
в ответ Wustenfuchs 27.01.15 22:18
В ответ на:
философские форумы дуйте
философские форумы дуйте
Как вежливы со мной другие юзеры, не говорите мне, пожалуйста, куда мне дуть, а то я тоже скажу куда вам надо идти.
В ответ на:
Размещение российских военных баз, невступление а НАТО и ЕС а вступление в таможенный союз. Отдать трубу, контролируемые россиянами выборы, вся коррупционная вертикаль как в России.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
27.01.15 22:27
Т.е украинские зеленые человечки напали на Ростов и Таганрог и перетопили черноморский флот России?
в ответ Lumpen S 27.01.15 22:23
В ответ на:
Украина в войну против России
Украина в войну против России
Т.е украинские зеленые человечки напали на Ростов и Таганрог и перетопили черноморский флот России?
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
27.01.15 22:31
не фальсифицируйте факты....это юзер кiddy считает, что Путин..и далее по тексту)
странно..а что же тогда именно США и ЕС поменяли границы у Сербии, отняв у неё Косово?
в ответ kiddy 27.01.15 22:05
В ответ на:
Путин считает что он может наказывать Молдавию, Грузию, Украину
Путин считает что он может наказывать Молдавию, Грузию, Украину
не фальсифицируйте факты....это юзер кiddy считает, что Путин..и далее по тексту)
В ответ на:
США и ЕС считают что бензоколонка не должна менять границы в Европе.
США и ЕС считают что бензоколонка не должна менять границы в Европе.
странно..а что же тогда именно США и ЕС поменяли границы у Сербии, отняв у неё Косово?
27.01.15 22:42
Это очень хорошо потому что в мире к сожалению полно неадекватных режимов типа российского и от них надо защищать цивилизацию.
В ответ на:
у США 700 военных баз по всему миру
у США 700 военных баз по всему миру
Это очень хорошо потому что в мире к сожалению полно неадекватных режимов типа российского и от них надо защищать цивилизацию.
27.01.15 23:24
Если не хотите,чтобы Вам говорили,не приводите в ДК философские тезисы в качестве аргумента.
Раз-два...
Чем по факту мешает военная база? Вы можете внятно пояснить?
Кто Украину с Молдавией реально примет в ЕС? Ерунду не говорите..
Какую трубу и кому отдать? Что значит "контролируемые россиянами выборы"? А до этого кем выборы контролировались? Американцами?
Насчёт мифической коррупционной вертикали,заявлять подобное - гусей смешить. Коррупция у Украины своя,родная. Ни от кого не зависимая и не заимствованная.
В общем,я вижу,абсолютно никаких аргументов у Вас нет. Вообще. А значит,ничего плохого в российском "вассалитете" нет. Кредиты,газ по льготной цене,полная и безоговорочная поддержка по второстепенным вопросам. Взамен получили долговое ярмо,войну и раскол страны.
И это - на совести Майдана. Как бы ни выкручивались его защитнички,отрицая очевидное..
в ответ kiddy 27.01.15 22:22
В ответ на:
Если не хотите,чтобы Вам говорили,не приводите в ДК философские тезисы в качестве аргумента.
В ответ на:
Размещение российских военных баз
Размещение российских военных баз
Раз-два...

Чем по факту мешает военная база? Вы можете внятно пояснить?
В ответ на:
невступление а НАТО и ЕС
невступление а НАТО и ЕС
В ответ на:
Отдать трубу, контролируемые россиянами выборы, вся коррупционная вертикаль как в России.
Отдать трубу, контролируемые россиянами выборы, вся коррупционная вертикаль как в России.
Какую трубу и кому отдать? Что значит "контролируемые россиянами выборы"? А до этого кем выборы контролировались? Американцами?
Насчёт мифической коррупционной вертикали,заявлять подобное - гусей смешить. Коррупция у Украины своя,родная. Ни от кого не зависимая и не заимствованная.
В общем,я вижу,абсолютно никаких аргументов у Вас нет. Вообще. А значит,ничего плохого в российском "вассалитете" нет. Кредиты,газ по льготной цене,полная и безоговорочная поддержка по второстепенным вопросам. Взамен получили долговое ярмо,войну и раскол страны.
И это - на совести Майдана. Как бы ни выкручивались его защитнички,отрицая очевидное..
27.01.15 23:42
в ответ Lumpen S 27.01.15 23:07
В ответ на:
Не нужно никого призывать. Как рекомендуют,-начните с себя. Если Ваш пример станет убедительным,ему последуют.
Возможно. Но к сожалению я не столь самоотвержен, как бывали в истории некоторые ученые, намеренно заражающие себя всякими заразами. Не нужно никого призывать. Как рекомендуют,-начните с себя. Если Ваш пример станет убедительным,ему последуют.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
28.01.15 07:29 
Э, Роммель, не успеет петух три раза прокукарекать. Процесс уже пошел.
в ответ Wustenfuchs 27.01.15 23:24
В ответ на:

Э, Роммель, не успеет петух три раза прокукарекать. Процесс уже пошел.
28.01.15 08:12
Спросите у жителей Гюмри.
Газовую Путину и его дружкам.
Выше чем для запада, бабло пилилось вместе с Тимошенко, Фирташем, Лазаренко итд,
Украина не виновата что Россия на нее напала, у российских чудовищная логика превращающая жертву в агрессора. Большинство населения земли считает Россию агрессором кроме самой России и примкнувшим к ним Зимбабве с Венесуэлой и Кубой
в ответ Wustenfuchs 27.01.15 23:24
В ответ на:
ем по факту мешает военная база?
ем по факту мешает военная база?
Спросите у жителей Гюмри.
В ответ на:
Какую трубу и кому отдать?
Какую трубу и кому отдать?
Газовую Путину и его дружкам.
В ответ на:
,газ по льготной цене
,газ по льготной цене
Выше чем для запада, бабло пилилось вместе с Тимошенко, Фирташем, Лазаренко итд,
В ответ на:
войну и раскол страны.
войну и раскол страны.
Украина не виновата что Россия на нее напала, у российских чудовищная логика превращающая жертву в агрессора. Большинство населения земли считает Россию агрессором кроме самой России и примкнувшим к ним Зимбабве с Венесуэлой и Кубой