Login
Украина-Россия - что делать?
27.01.15 14:21
in Antwort ноль 27.01.15 14:08
я даже не знаю какие реформы в России.
Тебя реально интерисует реформа МВД в Украине? Ну так сделай сравнительную таблицу россии, Украины, Казахстана, Белоруссии, Армении и т.д. Тогда будет разница и видна. А накидывать желтые линки кремлеботов - это к тем, кто про распятых мальчиков верит.
Тебя реально интерисует реформа МВД в Украине? Ну так сделай сравнительную таблицу россии, Украины, Казахстана, Белоруссии, Армении и т.д. Тогда будет разница и видна. А накидывать желтые линки кремлеботов - это к тем, кто про распятых мальчиков верит.
Гитлер тоже так говорил.. как впрочем и опыт первой мировой показал..
Мир сплотился а против общества не попрешь.. ну или ядерная война..
in Antwort Alexkil2010 27.01.15 14:16
In Antwort auf:
Ага,отсыпьте три.нет пять !
Ага,отсыпьте три.нет пять !
Гитлер тоже так говорил.. как впрочем и опыт первой мировой показал..
Мир сплотился а против общества не попрешь.. ну или ядерная война..
in Antwort AlinaHutin 27.01.15 14:11
майдан - да, - это ваши внутренние проблемы. но базы НАТО возле границ РФ - это внешние проблемы РФ.
27.01.15 14:22
Знаю одно точно, в Украине воюют наемники со всеми мира.
За вiльну? Ага?
Потив своего же народа и воюте.
Демократия она ведь дышло.
in Antwort AlinaHutin 27.01.15 13:49
В ответ на:
да-да и сейчас Украина напала на бедную россию. Это как гопники, когда их менты возьмут, плачут, что студент-очкарик на них шестерых напал.
да-да и сейчас Украина напала на бедную россию. Это как гопники, когда их менты возьмут, плачут, что студент-очкарик на них шестерых напал.
Знаю одно точно, в Украине воюют наемники со всеми мира.
За вiльну? Ага?
Потив своего же народа и воюте.
Демократия она ведь дышло.
27.01.15 14:22
Это Вам так кажется...
Да, но они лезут в Европу попрошайничать - это касается меня. Я не хочу финансировать нацистских прихвостней.
Я же не против. Но вот то Вестервелле, то Штайнмаер, то Меркель к вам в Киев мотаются. Я тоже думаю, зачем.
in Antwort AlinaHutin 27.01.15 14:08
В ответ на:
что в Украине происходит, касается только Украины.
что в Украине происходит, касается только Украины.
Это Вам так кажется...
В ответ на:
Украинцы не лезут в россию с советами.
Украинцы не лезут в россию с советами.
Да, но они лезут в Европу попрошайничать - это касается меня. Я не хочу финансировать нацистских прихвостней.
В ответ на:
Поэтому нечего и вам влазить в нашу страну.
Поэтому нечего и вам влазить в нашу страну.
Я же не против. Но вот то Вестервелле, то Штайнмаер, то Меркель к вам в Киев мотаются. Я тоже думаю, зачем.
27.01.15 14:23
in Antwort Hilla 27.01.15 14:13, Zuletzt geändert 27.01.15 14:37 (AlinaHutin)
это дело украинцев и украинок.
В ответ на:
выбранная народом власть
золотые слова. То есть хунты нет?выбранная народом власть
27.01.15 14:24
Вы в самом деле думаете что кто то готов превратится в радиоактивный пепел из за Украины которую не сведующий и на карте мира не сразу найдёт ?
in Antwort rekmi 27.01.15 14:21
В ответ на:
Мир сплотился а против общества не попрешь..
Мир сплотился а против общества не попрешь..
Вы в самом деле думаете что кто то готов превратится в радиоактивный пепел из за Украины которую не сведующий и на карте мира не сразу найдёт ?

Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
27.01.15 14:25
in Antwort Hilla 27.01.15 14:13
в немецких новостях показывали украинских призывников - сердце кровью обливается - худые, несчастные, совсем еще дети, неужели они должны будут воевать!?
группа ЮТУБ
вот это бы россии и объяснить - не рассказывать чего другие хотят. Жители Украины (русские, украинцы, евреи и т.д.) для себя уже все решили.
in Antwort habibas 27.01.15 14:16
В ответ на:
Не нужно говорить от лица всех украинцев. Оставте им право говорить каждому за самого себя.
Не нужно говорить от лица всех украинцев. Оставте им право говорить каждому за самого себя.
вот это бы россии и объяснить - не рассказывать чего другие хотят. Жители Украины (русские, украинцы, евреи и т.д.) для себя уже все решили.
проблема в том что дети из США, Англии и т.д. хотят вытеснить из их всех песочниц всех детей, несогласных играть с ними на равных
in Antwort Александрович 27.01.15 12:57
В ответ на:
Мужчины как правило дети, любимые игрушки у детей в большом возрасте
это подводные лодки, крейсера, танки и тому подобное, а любимая "песочница" российских
детей это Севастополь, но в этой песочнице хотят поиграться дети из США, Англии и т д.
Воспитатели в детсаду и школе а главное мамы не научили детей, как договорится
с другим ребенком , чтобы его не обидеть и он согласился принять тебя в свою песочницу.
Вот и вся проблема.
Мужчины как правило дети, любимые игрушки у детей в большом возрасте
это подводные лодки, крейсера, танки и тому подобное, а любимая "песочница" российских
детей это Севастополь, но в этой песочнице хотят поиграться дети из США, Англии и т д.
Воспитатели в детсаду и школе а главное мамы не научили детей, как договорится
с другим ребенком , чтобы его не обидеть и он согласился принять тебя в свою песочницу.
Вот и вся проблема.
проблема в том что дети из США, Англии и т.д. хотят вытеснить из их всех песочниц всех детей, несогласных играть с ними на равных
27.01.15 14:26
in Antwort "Света" 27.01.15 14:25
Призывники не должны находится в зоне АТО,там должны спецслужбы работу делать.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
27.01.15 14:31
и россия все сделала и делает для того, что бы этих баз было очень много. Что бы россию вообще обгородили стеной от всего мира.
Что бы не было "у вас живут русские? тогда мы идем к вам".
in Antwort Hilla 27.01.15 14:21
В ответ на:
майдан - да, - это ваши внутренние проблемы. но базы НАТО возле границ РФ - это внешние проблемы РФ.
и россия все сделала и делает для того, что бы этих баз было очень много. Что бы россию вообще обгородили стеной от всего мира.
Что бы не было "у вас живут русские? тогда мы идем к вам".
27.01.15 14:32
Ну если власть марионеточна - то что значит - "сделать"? Сделают то, что велят, ясно же. Украине надо стряхнуть банду временщиков, и уж потом самой определиться, как быть дальше.
Вот посмотрите - женский взгляд на последние перемены. Поделитесь мнением.
in Antwort kot_begemot2012 27.01.15 12:05
В ответ на:
Давайте думать, что можно сделать сейчас. Итак, ваши предложения, желательно, хоть минимально реалистичные.
Давайте думать, что можно сделать сейчас. Итак, ваши предложения, желательно, хоть минимально реалистичные.
Ну если власть марионеточна - то что значит - "сделать"? Сделают то, что велят, ясно же. Украине надо стряхнуть банду временщиков, и уж потом самой определиться, как быть дальше.
Вот посмотрите - женский взгляд на последние перемены. Поделитесь мнением.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
27.01.15 14:33
пока что ПАСЕ просят Россию разрешить беженцам из Украины проживать у своих родственников в России, в частности в Москве и Петербурге...
in Antwort AlinaHutin 27.01.15 14:31
В ответ на:
Что бы россию вообще обгородили стеной от всего мира.
Что бы россию вообще обгородили стеной от всего мира.
пока что ПАСЕ просят Россию разрешить беженцам из Украины проживать у своих родственников в России, в частности в Москве и Петербурге...
27.01.15 14:36
Бывшие жители украинского Крыма уже решили всё для себя, и высказались. Поэтому и предлагаю не высказыватся за всех жителей Украины.
in Antwort AlinaHutin 27.01.15 14:25
В ответ на:
Бывшие жители украинского Крыма уже решили всё для себя, и высказались. Поэтому и предлагаю не высказыватся за всех жителей Украины.
27.01.15 14:36
А вам не кажется, что в Киеве на золотом унитазе только задница сменилась? Ну и вообще - стало куда хуже, чем было?
in Antwort AlinaHutin 27.01.15 13:46
В ответ на:
прийдут террористы-ополченцы и освободят народ от квартир, машин, работы, еды, денег, инфраструктуры и мирной жизни. Как уже это в Донецке и Луганске сделали.
прийдут террористы-ополченцы и освободят народ от квартир, машин, работы, еды, денег, инфраструктуры и мирной жизни. Как уже это в Донецке и Луганске сделали.
А вам не кажется, что в Киеве на золотом унитазе только задница сменилась? Ну и вообще - стало куда хуже, чем было?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
27.01.15 14:37
ты живешь в стране, где дедывоевали. ты принял гражданство нации, которая миллионы убила. ты говоришь на их языке, работаешь на них и платишь им налоги.
так что не надо так про нацистских прихвостней...
in Antwort Dienstroutine 27.01.15 14:22
В ответ на:
Я не хочу финансировать нацистских прихвостней.
Я не хочу финансировать нацистских прихвостней.
ты живешь в стране, где дедывоевали. ты принял гражданство нации, которая миллионы убила. ты говоришь на их языке, работаешь на них и платишь им налоги.
так что не надо так про нацистских прихвостней...
27.01.15 14:38
in Antwort AlinaHutin 27.01.15 14:37, Zuletzt geändert 27.01.15 14:43 (Alexkil2010)
Яценюк сегодня заявил что 70 лет назад бойцы из Житомира и Львова освободили концентрационный лагерь Аушвиц.
http://www.youtube.com/watch?v=cC5d7mOy12k#t=130
http://www.youtube.com/watch?v=cC5d7mOy12k#t=130
27.01.15 14:43
О какой стране идёт речь? Я как то упустил из внимания.
сп за пояснения.
in Antwort AlinaHutin 27.01.15 14:37
В ответ на:
так что не надо так про нацистских прихвостней.
так что не надо так про нацистских прихвостней.
О какой стране идёт речь? Я как то упустил из внимания.
сп за пояснения.
27.01.15 14:44
при чем тут украина .. Всем надоел режим в России, корупция и непредсказуемость ,тут большие деньги , как своих бузнесменов так и международного бизнеса.. Нужна стабилизация Путин себя изжил .. Но в тюрму идти ему не хочется ни ему ни его окружению, а уж тем более терять свои капиталы..
Если вывести с донбасса подразделения и перестать снабждать оружием, боеприпасами , то патриоты разорвут тех кто их предал Они же против олигархов воюют в донбассе
in Antwort Alexkil2010 27.01.15 14:24
In Antwort auf:
Вы в самом деле думаете что кто то готов превратится в радиоактивный пепел из за Украины которую не сведующий и на карте мира не сразу найдёт
Вы в самом деле думаете что кто то готов превратится в радиоактивный пепел из за Украины которую не сведующий и на карте мира не сразу найдёт
при чем тут украина .. Всем надоел режим в России, корупция и непредсказуемость ,тут большие деньги , как своих бузнесменов так и международного бизнеса.. Нужна стабилизация Путин себя изжил .. Но в тюрму идти ему не хочется ни ему ни его окружению, а уж тем более терять свои капиталы..
Если вывести с донбасса подразделения и перестать снабждать оружием, боеприпасами , то патриоты разорвут тех кто их предал Они же против олигархов воюют в донбассе