Вход на сайт
Украина-Россия - что делать?
09.02.15 21:52
в ответ Dienstroutine 09.02.15 21:43
Летом в Крыму подорожает вода http://news.allcrimea.net/news/2015/1/22/letom-v-krymu-podorozhaet-voda-29522/
Россия создает в Крыму управление по ядерному оружию news.allcrimea.net/news/2015/1/26/rossiya-sozdaet-v-krymu-upravlenie-po-y...
Налоги для крымских предпринимателей стали в 4 раза выше, чем были при Украине http://news.allcrimea.net/topnews/
ну и тд. не забывая про отмену всех видов сообщения кроме Керченской переправы, отключения света по 3 дня, запрет на продажу алкоголя всем ларъкам и точкам площадъю менее 50 кв. метров, снос частных построек ...ух!)), могу "улучшения" перечислятъ бесконечно, ибо темой активно интересуюсъ))
Россия создает в Крыму управление по ядерному оружию news.allcrimea.net/news/2015/1/26/rossiya-sozdaet-v-krymu-upravlenie-po-y...
Налоги для крымских предпринимателей стали в 4 раза выше, чем были при Украине http://news.allcrimea.net/topnews/
ну и тд. не забывая про отмену всех видов сообщения кроме Керченской переправы, отключения света по 3 дня, запрет на продажу алкоголя всем ларъкам и точкам площадъю менее 50 кв. метров, снос частных построек ...ух!)), могу "улучшения" перечислятъ бесконечно, ибо темой активно интересуюсъ))
09.02.15 21:53
Ну это понятно, Российский президент же не клянчит по всему миру деньги, которые и отдавать не собирается.
А вот Порошенко - клянчит и требует, да еще и на войну. И оружие требует, нам на это не начхать, это вам на свое же население начхать.
А нам вот не хочется, чтобы война продолжалась.
Если бы мой сосед у себя в комнате пожар устороил, да своих детей истязать стал, то дурным воспитанием бы было смотреть в сторону. А в Гемании за неоказание помощи еще и самому схлопотать можно.
в ответ JUSTINNA 09.02.15 21:09
В ответ на:
В РФ этот бардак каждый день наблюдается, но мне на него чихать.
В РФ этот бардак каждый день наблюдается, но мне на него чихать.
Ну это понятно, Российский президент же не клянчит по всему миру деньги, которые и отдавать не собирается.
А вот Порошенко - клянчит и требует, да еще и на войну. И оружие требует, нам на это не начхать, это вам на свое же население начхать.
А нам вот не хочется, чтобы война продолжалась.
В ответ на:
А чрезмерный интерес к делам соседа - дурное воспитание и навязчивость, от которой уже тошнит.
А чрезмерный интерес к делам соседа - дурное воспитание и навязчивость, от которой уже тошнит.
Если бы мой сосед у себя в комнате пожар устороил, да своих детей истязать стал, то дурным воспитанием бы было смотреть в сторону. А в Гемании за неоказание помощи еще и самому схлопотать можно.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
09.02.15 21:57
Наши добровольцы к вам на танках не едут и Донбасс в составе У НИКОГДА не нуждался ни в каких гуманитарных грузах,
Жили там люди спокойно в своих домах,работали - пока вы им ''дерьма'' в уши не влили.
Не нравился им майдан, так и надо было идти на майдан, как 2009 за Януковича
В 2009 за 100гр/день они ''своего президента- уголовника '' ,таки, выстояли.
Донбасс...как ни уголовника нам в президенты подкинут, так ещё что - то круче отмочат : Карнавал под ЧУЖИМИ флагами,
А то,что за ''разбазаривание'' земель казённых можно фаершоу и салют конкретный на свою голову получить...
Чтобы это понимать - мозги нужны,
но те,кто давал им эти флаги и подстрекал - все знали и знали на что идут, и зачем.
А ''донбасс'' из подвалов плачет - ''заберите''. Жутко и больно смотреть.
в ответ Dienstroutine 09.02.15 21:16
В ответ на:
Ведите себя по добрососедски, как это было 23 года и всё наладится.
Ведите себя по добрососедски, как это было 23 года и всё наладится.
Наши добровольцы к вам на танках не едут и Донбасс в составе У НИКОГДА не нуждался ни в каких гуманитарных грузах,
Жили там люди спокойно в своих домах,работали - пока вы им ''дерьма'' в уши не влили.
Не нравился им майдан, так и надо было идти на майдан, как 2009 за Януковича
В 2009 за 100гр/день они ''своего президента- уголовника '' ,таки, выстояли.
Донбасс...как ни уголовника нам в президенты подкинут, так ещё что - то круче отмочат : Карнавал под ЧУЖИМИ флагами,
А то,что за ''разбазаривание'' земель казённых можно фаершоу и салют конкретный на свою голову получить...
Чтобы это понимать - мозги нужны,
но те,кто давал им эти флаги и подстрекал - все знали и знали на что идут, и зачем.
А ''донбасс'' из подвалов плачет - ''заберите''. Жутко и больно смотреть.
09.02.15 22:03
Давайте уже закончим про Крым, принимается законопроект о незаконной передачи Крыма Украине 19 февраля 1954 года.
http://m.lenta.ru/articles/2015/01/30/crimea/
в ответ JUSTINNA 09.02.15 10:15
В ответ на:
Зачем-то влезли в Крым - ...
Зачем-то влезли в Крым - ...
Давайте уже закончим про Крым, принимается законопроект о незаконной передачи Крыма Украине 19 февраля 1954 года.
http://m.lenta.ru/articles/2015/01/30/crimea/
09.02.15 22:05
Ваша логика в очередной раз умиляет.Впрочем, очередного коментария я и не ожидала.
- Сара, ты заболела?
- С чего ты взяла?
- Я видела,как сегодня утром от тебя выходил врач.
- Послушай, если я вижу как каждое утро от тебя выходят военные,я же не говорю,что началась война!

в ответ Crea 09.02.15 21:23
В ответ на:
Потому что за 10€ можно ,разве что с окружной дамочку зацепить и далеко не первой свежести
У, какая компетентность... Вы "точку", видимо, держали?
(Отсюда и познания в экономике. Убедительно - не поспоришь.)
Потому что за 10€ можно ,разве что с окружной дамочку зацепить и далеко не первой свежести
У, какая компетентность... Вы "точку", видимо, держали?
(Отсюда и познания в экономике. Убедительно - не поспоришь.)
Ваша логика в очередной раз умиляет.Впрочем, очередного коментария я и не ожидала.
- Сара, ты заболела?
- С чего ты взяла?
- Я видела,как сегодня утром от тебя выходил врач.
- Послушай, если я вижу как каждое утро от тебя выходят военные,я же не говорю,что началась война!