Вход на сайт
Украина-Россия - что делать?
09.02.15 21:34
..и "ополченцы" полезут далъше "освобождатъ" украину от украинцев...вы разве не слышали про то, как Захарченко объявил наступление на Мариуполъ?? а ведъ там ПОКА нет войны, мирный город, мирные люди- а ополченцы его хотят захватитъ, потому как Путину нужен коридор в Крым...и если украинские войска оттуда уйдут- танки ополченцев расползутся по всей Украине...
в ответ Ladunja 09.02.15 21:27
В ответ на:
отменить мобилизацию, отозвать войска, отдать
отменить мобилизацию, отозвать войска, отдать
..и "ополченцы" полезут далъше "освобождатъ" украину от украинцев...вы разве не слышали про то, как Захарченко объявил наступление на Мариуполъ?? а ведъ там ПОКА нет войны, мирный город, мирные люди- а ополченцы его хотят захватитъ, потому как Путину нужен коридор в Крым...и если украинские войска оттуда уйдут- танки ополченцев расползутся по всей Украине...
09.02.15 21:34
Да, пропустили. В РФ Военторг так не работает, что танки с завода противной стороне продают. На Украине умудрились американское оружие в сирию продать , тут РФ еще учиться и учиться. А кто там на У. своей же армии бронежилеты втридорога продал, не напомните? Что там с южноафриканским углем-то произошло?
в ответ JUSTINNA 09.02.15 20:34
В ответ на:
В ответ на:
Коррупция сплошной обман, хитровывернутость сплошная.
В РФ уже не так?
Мы что - то пропустили?!!
В ответ на:
Коррупция сплошной обман, хитровывернутость сплошная.
В РФ уже не так?
Мы что - то пропустили?!!
Да, пропустили. В РФ Военторг так не работает, что танки с завода противной стороне продают. На Украине умудрились американское оружие в сирию продать , тут РФ еще учиться и учиться. А кто там на У. своей же армии бронежилеты втридорога продал, не напомните? Что там с южноафриканским углем-то произошло?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
09.02.15 21:35
Я написала именно то,что хотела.
Ваш царь - батюшка благодетель и спаситель всего украинского на земле,
Ради того ,чтобы оно вернулось в лоно матушки России - благодетельницы,
Могут идти по указанию среднего пальца в небо.
Надеюсь, Ваших познаний русского достатрчно, чтобы это понять.
в ответ Crea 09.02.15 21:06
В ответ на:
Вы хотели написать "благодатью"?
Вы хотели написать "благодатью"?
Я написала именно то,что хотела.
Ваш царь - батюшка благодетель и спаситель всего украинского на земле,
Ради того ,чтобы оно вернулось в лоно матушки России - благодетельницы,
Могут идти по указанию среднего пальца в небо.
Надеюсь, Ваших познаний русского достатрчно, чтобы это понять.
09.02.15 21:35
Когда говорят слова "Европа" или "европейский",то имеются в виду в первую очередь страны ЕС.Украина стремится в ЕС,а Россия стремится создать азиопскую империю.
в ответ kurdoff 09.02.15 21:24
В ответ на:
Но тема ветки вообще-то о другом...
Украина и Россия это уже не европа? "не делайте мне смешно"
Но тема ветки вообще-то о другом...
Украина и Россия это уже не европа? "не делайте мне смешно"
Когда говорят слова "Европа" или "европейский",то имеются в виду в первую очередь страны ЕС.Украина стремится в ЕС,а Россия стремится создать азиопскую империю.
09.02.15 21:39
в ответ Dienstroutine 09.02.15 21:37
тока МНЕ не надо ничего рассказыватъ....у меня вся семъя, друзъя, знакомые живут на этом перешейке между Донбассом и Крымом- каждый денъ ложатъся и просыпаются с мыслъю, что война уже до них добраласъ...все разговоры о том, когда уже Вова сдохнет, чтоб спатъ спокойно...
09.02.15 21:41
Та не слушайте его ещё одни инвестиционные бредовые фантазии.
В Крыму при У было построено достаточно элитных жилых комплексов,куда можно было инвестировать с первого дня чертежа проэкта.
Кстати,в этих комплексы, действительно, не редко инвестировали граждане РФ с Севера ( Нефтеюганск,Уренгой...)при Кр в У.
Не хотела отвечать на его вранье.
Надоело.
в ответ rekmi 09.02.15 21:10
В ответ на:
ха ! расмешили
ха ! расмешили
Та не слушайте его ещё одни инвестиционные бредовые фантазии.
В Крыму при У было построено достаточно элитных жилых комплексов,куда можно было инвестировать с первого дня чертежа проэкта.
Кстати,в этих комплексы, действительно, не редко инвестировали граждане РФ с Севера ( Нефтеюганск,Уренгой...)при Кр в У.
Не хотела отвечать на его вранье.
Надоело.
09.02.15 21:43
Надо им в Крым перебираться - там по-спокойней будет
в ответ prost! 09.02.15 21:39
В ответ на:
тока МНЕ не надо ничего рассказыватъ....у меня вся семъя, друзъя, знакомые живут на этом перешейке между Донбассом и Крымом- каждый денъ ложатъся и просыпаются с мыслъю, что война уже до них добраласъ...все разговоры о том, когда уже Вова сдохнет, чтоб спатъ спокойно...
Надо им в Крым перебираться - там по-спокойней будет

09.02.15 21:44
Вы имеете ввиду Россию?
Войну против собственного народа развязало правительство Украины и ее президент Порошенко. Это они принесли горе и разрушения в Донбасс. Не начали бы с отмены закона о языке, сели бы за стол переговоров вместо того, чтобы на свой же народ танки посылать, не уничтожили бы тысячи жизней. Это не Россия , а вы сами , сами.
в ответ JUSTINNA 09.02.15 21:00
В ответ на:
то горе,что вы принесли на Донбасс под видом ''спасения''.
то горе,что вы принесли на Донбасс под видом ''спасения''.
Вы имеете ввиду Россию?
Войну против собственного народа развязало правительство Украины и ее президент Порошенко. Это они принесли горе и разрушения в Донбасс. Не начали бы с отмены закона о языке, сели бы за стол переговоров вместо того, чтобы на свой же народ танки посылать, не уничтожили бы тысячи жизней. Это не Россия , а вы сами , сами.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
09.02.15 21:50
Потому что Алжир.если вы не в курсе,находится не в Европе,а в Африке.А многие восточно-европейские страны , перед тем,как стать членами ЕС,тоже имели с Евросоюзом соглашения о евроинтеграции и ЗСТ
в ответ Crea 09.02.15 21:43
В ответ на:
И потом, ничего нет невозможного. Алжир - и аж его приняли. В ЕС. Членом. Ассоциированным. В 1995 году.
И потом, ничего нет невозможного. Алжир - и аж его приняли. В ЕС. Членом. Ассоциированным. В 1995 году.
Потому что Алжир.если вы не в курсе,находится не в Европе,а в Африке.А многие восточно-европейские страны , перед тем,как стать членами ЕС,тоже имели с Евросоюзом соглашения о евроинтеграции и ЗСТ