Login
Мариуполь и его последствия
26.01.15 22:11
Вам не кажется, что после трагедии в Мариуполе начался новый этап конфликта — НАТО официально вмешивается, ЕС решает повысить помощь для Украины на сколько то там миллиардов. Трагедия этому причиной — или стратегическое положение Мариуполя?.
Как вы думаете — изменит ли Нато свои правила, чтобы принять Украину — или окажет ей содействие — причем не дожидаясь никаких мандатов.
Я думаю, Мариуполь — это качественно новый этап, от которого международные силы интенсивнее вмешаются в украинский конфликт
Как вы думаете — изменит ли Нато свои правила, чтобы принять Украину — или окажет ей содействие — причем не дожидаясь никаких мандатов.
Я думаю, Мариуполь — это качественно новый этап, от которого международные силы интенсивнее вмешаются в украинский конфликт
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
26.01.15 22:13
in Antwort КисаБелая 26.01.15 22:11
Никто никуда не вмешается,Украина не член нато и этим всё сказано.Денег обещают и обещали много особеноо во время майдана и сразу после, в итоге громкий пшик.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
26.01.15 22:20
Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко назвал имена двух человек, которые считаются корректировщиками огня по Мариуполю.
Об аресте одного из них еще в субботу написал в Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков.
В воскресенье, 25 января, на экстренном заседании СНБО в Киеве эту информацию подтвердил президент Украины Петр Порошенко. Глава государства поручил главе СБУ Валентину Наливайченко обнародовать показания задержанного, "чтобы весь мир видел, что и кто несет ответственность за гибель десятков мирных жителей и ранения сотен мирных людей". Ожидается, что показания будут опубликованы в понедельник, 26 января.
Наливайченко на том же заседании СНБО доложил, что задержанный - уроженец Мариуполя Кирсанов по прозвищу Гаишник, сообщает "Украинская правда". "Он бывший сотрудник одного из правоохранительных органов, у него в Мариуполе живет мать, и я подчеркиваю, что против собственной матери и жителей Мариуполя он планировал это преступление. Он доставлен контрразведкой в Киев, допрошен и готов сотрудничать с украинским правосудием", - сказал глава СБУ.
Спецслужбы разыскивают второго наводчика - Пономаренко Сергея Леонидовича, 1977 г.р., также мариупольца.
В субботу, 24 января, утром жилой микрорайон Восточный на окраине Мариуполя был обстрелян из систем залпового огня "Град" и "Ураган". Погибли, по последним данным, 30 человек, ранены 95, в том числе дети. Повреждены десятки домов, несколько школ и детсадов, сгорели десятки автомобилей. Ориентировочная сумма ущерба, по подсчетам властей, превышает 100 млн гривен.
Киев обвинил в атаке на город ополченцев, те назвали случившееся провокацией.
Наблюдатели ОБСЕ, посетившие попавшую под обстрел территорию, пришли к выводу, что стреляли из районов, контролируемых ополченцами. (с)
http://www.utro.ru/articles/2015/01/25/1230985.shtml
Вооруженные силы Украины обстреляли собственную колонну 28 мехбригады под Мариуполем. Об этом в субботу сообщает информагентство «Новороссия» со ссылкой на заявление замминистра обороны ДНР Эдуарда Басурина.
«Около 14 часов приняв колонну 18 батальона 28 украинской механизированной бригады , передвигающейся в районе Виноградного, на восточной окраине Мариуполя, за подразделение армии ДНР, артиллерией противника по ней был нанесен огневой удар», - рассказал Басурин на брифинге журналистам, добавив, что в последнее время ВСУ активизировали работу артиллерии на Мариупольском направлении без предварительной разведки целей.
По данным разведки самопровозглашенной республики, в результате потери украинской армии составили 115 человек убитыми и ранеными. По словам замминистра обороны ДНР, оказалась уничтожена одна боевая машина пехоты и грузовой автомобиль.
Кроме того, как рассказал Басурин, в результате ошибочного целеуказания украинских корректировщиков огня, реактивные снаряды ВСУ попали в жилой сектор микрорайона Восточный, в результате чего погибли 10 мирных жителей. Замминистр обороны ДНР подчеркнул, что обстрел велся со стороны Бердинского, на западной окраине Мариуполя, где в районе городского аэропорта сосредоточена крупная группировка украинской армии, в том числе дивизионные системы залпового огня «Град». (с)
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501242352-uvdp.htm
Интересно а если партизаны дальше пойдут не способны ли украинские нацисты долбануть по чему то более существенному например по
Запорожской АЭС ?
in Antwort КисаБелая 26.01.15 22:11, Zuletzt geändert 27.01.15 02:29 (planethouse2003)
Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко назвал имена двух человек, которые считаются корректировщиками огня по Мариуполю.
Об аресте одного из них еще в субботу написал в Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков.
В воскресенье, 25 января, на экстренном заседании СНБО в Киеве эту информацию подтвердил президент Украины Петр Порошенко. Глава государства поручил главе СБУ Валентину Наливайченко обнародовать показания задержанного, "чтобы весь мир видел, что и кто несет ответственность за гибель десятков мирных жителей и ранения сотен мирных людей". Ожидается, что показания будут опубликованы в понедельник, 26 января.
Наливайченко на том же заседании СНБО доложил, что задержанный - уроженец Мариуполя Кирсанов по прозвищу Гаишник, сообщает "Украинская правда". "Он бывший сотрудник одного из правоохранительных органов, у него в Мариуполе живет мать, и я подчеркиваю, что против собственной матери и жителей Мариуполя он планировал это преступление. Он доставлен контрразведкой в Киев, допрошен и готов сотрудничать с украинским правосудием", - сказал глава СБУ.
Спецслужбы разыскивают второго наводчика - Пономаренко Сергея Леонидовича, 1977 г.р., также мариупольца.
В субботу, 24 января, утром жилой микрорайон Восточный на окраине Мариуполя был обстрелян из систем залпового огня "Град" и "Ураган". Погибли, по последним данным, 30 человек, ранены 95, в том числе дети. Повреждены десятки домов, несколько школ и детсадов, сгорели десятки автомобилей. Ориентировочная сумма ущерба, по подсчетам властей, превышает 100 млн гривен.
Киев обвинил в атаке на город ополченцев, те назвали случившееся провокацией.
Наблюдатели ОБСЕ, посетившие попавшую под обстрел территорию, пришли к выводу, что стреляли из районов, контролируемых ополченцами. (с)
http://www.utro.ru/articles/2015/01/25/1230985.shtml
Вооруженные силы Украины обстреляли собственную колонну 28 мехбригады под Мариуполем. Об этом в субботу сообщает информагентство «Новороссия» со ссылкой на заявление замминистра обороны ДНР Эдуарда Басурина.
«Около 14 часов приняв колонну 18 батальона 28 украинской механизированной бригады , передвигающейся в районе Виноградного, на восточной окраине Мариуполя, за подразделение армии ДНР, артиллерией противника по ней был нанесен огневой удар», - рассказал Басурин на брифинге журналистам, добавив, что в последнее время ВСУ активизировали работу артиллерии на Мариупольском направлении без предварительной разведки целей.
По данным разведки самопровозглашенной республики, в результате потери украинской армии составили 115 человек убитыми и ранеными. По словам замминистра обороны ДНР, оказалась уничтожена одна боевая машина пехоты и грузовой автомобиль.
Кроме того, как рассказал Басурин, в результате ошибочного целеуказания украинских корректировщиков огня, реактивные снаряды ВСУ попали в жилой сектор микрорайона Восточный, в результате чего погибли 10 мирных жителей. Замминистр обороны ДНР подчеркнул, что обстрел велся со стороны Бердинского, на западной окраине Мариуполя, где в районе городского аэропорта сосредоточена крупная группировка украинской армии, в том числе дивизионные системы залпового огня «Град». (с)
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501242352-uvdp.htm
Интересно а если партизаны дальше пойдут не способны ли украинские нацисты долбануть по чему то более существенному например по
Запорожской АЭС ?
26.01.15 22:21
in Antwort Alexkil2010 26.01.15 22:13
Не думаю, что НАТО настолько надо лично увязнуть в Украине. Более того, как только ополчение появится на окраинах, в городе их могут поддержать партизаны. Не может быть, чтобы горожане забыли, как в мае они выходили с голыми руками на танки, а их хладнокровно расстреливали. Не знаю, правда, чем занималась бандера в оккупированном городе и живы ли борцы.
26.01.15 22:23
поэтому угрозами в адрес матери можно выдавить всё, что угодно
вы слышали этот "ответ у доски" с поглядыванием в шпаргалку слева от зрителя?
in Antwort planethouse2003 26.01.15 22:20
В ответ на:
у него в Мариуполе живет мать
у него в Мариуполе живет мать
поэтому угрозами в адрес матери можно выдавить всё, что угодно
вы слышали этот "ответ у доски" с поглядыванием в шпаргалку слева от зрителя?
26.01.15 22:23
НАТО официально вмешивается
Незнаю незнаю чот сдаёться мне так , что "запад"
как то помалкивает, летом крика было намного много больше.
А Меркель так та предлагает сотрудничество в тех рамках что указал господин Путин от Лиссабона до Владивостока.
Незнаю незнаю чот сдаёться мне так , что "запад"
как то помалкивает, летом крика было намного много больше.
А Меркель так та предлагает сотрудничество в тех рамках что указал господин Путин от Лиссабона до Владивостока.
26.01.15 22:25
in Antwort planethouse2003 26.01.15 22:23
26.01.15 22:26
in Antwort planethouse2003 26.01.15 22:24, Zuletzt geändert 26.01.15 22:28 (delta174)
Сорри, я только что с этой ссылки, а где взяла - не помню точно (Блондинка)
То ли в Комсомольской правде? Или в соседнем топике?
А! Вот! http://www.vz.ru/news/2015/1/26/726310.html
То ли в Комсомольской правде? Или в соседнем топике?
А! Вот! http://www.vz.ru/news/2015/1/26/726310.html
26.01.15 22:27
Ага.
"Корректировал" огонь по стационарным блокпостам. Ну,это как посадить за то,что военную тайну выдал - адрес здания Минобороны сказал..
В ответ на:
Ага.
"Корректировал" огонь по стационарным блокпостам. Ну,это как посадить за то,что военную тайну выдал - адрес здания Минобороны сказал..
26.01.15 22:28
Спасибо, Вань, мне с планшета сложно со сносками 
26.01.15 22:31
включая Россию?
В ответ на:
включая Россию?
26.01.15 22:32
Вы немецкие новости что ли не смотрите — включите сейчас тагестемен
Я почему и ветку открыла — улавливаю новые тенденции в телерепортажах....
Я почему и ветку открыла — улавливаю новые тенденции в телерепортажах....
26.01.15 22:33
вы забыли добавить одну важную деталь: после ухода оккупационных войск РФ из Крыма и восточных областей Украины.
В ответ на:
вы забыли добавить одну важную деталь: после ухода оккупационных войск РФ из Крыма и восточных областей Украины.
26.01.15 22:34
in Antwort Безенчук 26.01.15 22:31
Если нато вмешается — то и россия
26.01.15 22:35
in Antwort КисаБелая 26.01.15 22:32
Не переживайте так,нато не полезет в эту авантюру.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
26.01.15 22:38
in Antwort Безенчук 26.01.15 22:33
Да уймись уже. Ни Нимфа, ни ты кисти не даёте, туды вас обоих в качель.
26.01.15 22:38
В том то идело что Россию хотят ввтянуть в эту войну чтобы не осталось выбора и пришлось вводить войска.Тогда запад умоет руки и тащить на себе Украину придётся России,а оно ей надо ?
in Antwort КисаБелая 26.01.15 22:34
В ответ на:
В том то идело что Россию хотят ввтянуть в эту войну чтобы не осталось выбора и пришлось вводить войска.Тогда запад умоет руки и тащить на себе Украину придётся России,а оно ей надо ?
26.01.15 22:39
Я вообще фигею — тут Греция вся депрессивная, в ней процент самоубийц вырос — а Европа кидает миллиарды в Украину...
26.01.15 22:41
in Antwort Alexkil2010 26.01.15 22:35
А я не переживаю — я наблюдаю...
26.01.15 22:46
громкий пшик это пост под номером 2 в этой ветке.
In Antwort auf:
Денег обещают и обещали много особеноо во время майдана и сразу после, в итоге громкий пшик.
Денег обещают и обещали много особеноо во время майдана и сразу после, в итоге громкий пшик.
26.01.15 22:47
in Antwort Alexkil2010 26.01.15 22:38
Я вижу, что после Мариуполя ЕС созывает встречу своих министров ин.дел чтобы обсудить новые санкции — а генсек Нато
возблеял о российских войсках...
возблеял о российских войсках...
26.01.15 22:50
Это верно , но вот кажется, что война в ближайшие месяцы закончится и руководители к чему то общему придут .
Сейчас ясно , что переговоров ," перемирий " больше не будет . Потому как " перемирия" явно используются для наращивания армии и убийств мирного населения . Нато не будет вмешиваться , война не кому не нужна в Европе , может Америка и за , а вот европейцы струхнут( слижком близко от дома ) .
Может фейк , а может и нет , по укр сми точно не покажут ))
"В «Дебальцевском котле» начали происходить интересные вещи. Безвольная украинская армия массово сдается в плен и помогает ликвидировать бывших «сослуживцев», попавших в окружение.
По информации штаба ополчения, украинская армия, набранная террористами Киева насильственным путем в ходе очередной преступной мобилизации, начала «разваливаться» на глазах. Силовики массово сдаются в плен к ополчению и идут в бой против карательных батальонов."
В ответ на:
Мариуполе начался новый этап конфликта
Мариуполе начался новый этап конфликта
Это верно , но вот кажется, что война в ближайшие месяцы закончится и руководители к чему то общему придут .
Сейчас ясно , что переговоров ," перемирий " больше не будет . Потому как " перемирия" явно используются для наращивания армии и убийств мирного населения . Нато не будет вмешиваться , война не кому не нужна в Европе , может Америка и за , а вот европейцы струхнут( слижком близко от дома ) .
Может фейк , а может и нет , по укр сми точно не покажут ))
"В «Дебальцевском котле» начали происходить интересные вещи. Безвольная украинская армия массово сдается в плен и помогает ликвидировать бывших «сослуживцев», попавших в окружение.
По информации штаба ополчения, украинская армия, набранная террористами Киева насильственным путем в ходе очередной преступной мобилизации, начала «разваливаться» на глазах. Силовики массово сдаются в плен к ополчению и идут в бой против карательных батальонов."
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
26.01.15 22:51
in Antwort Lambert2012 26.01.15 22:46
Lambert2012,а по делу ? Сколько обещали и сколько дали и то не помощи безвозвратной а кредиты.США денег не доло пооббещали на один миллиард банковских гарантий и всё.МВФ в 2014 дал из обещанных 17 лишь 5.
26.01.15 22:53
ok, тогда ещё один вопрос: скажите, а новая военная доктрина Республики Беларусь, в т. ч. включение российских "зелёных человечков" в список угроз безопасности страны, и сегодняшняя волна призыва белорусских резервистов - это ведь тоже качественно новый виток, притом с ясным вектором в сторону Запада и Украины, или?
Я бы еще мог добавить сегодняшний визит Обамы в Индию, проукраинское выступление китайского посла в ООН и превращение стран БРИКС в страны Б...ИКС, мусорный рейтинг России и как итог - резкое падение рубля. Ну и еще много чего очень позитивного, но пока попредержу это всё в рукаве.
in Antwort КисаБелая 26.01.15 22:34
В ответ на:
ok, тогда ещё один вопрос: скажите, а новая военная доктрина Республики Беларусь, в т. ч. включение российских "зелёных человечков" в список угроз безопасности страны, и сегодняшняя волна призыва белорусских резервистов - это ведь тоже качественно новый виток, притом с ясным вектором в сторону Запада и Украины, или?
Я бы еще мог добавить сегодняшний визит Обамы в Индию, проукраинское выступление китайского посла в ООН и превращение стран БРИКС в страны Б...ИКС, мусорный рейтинг России и как итог - резкое падение рубля. Ну и еще много чего очень позитивного, но пока попредержу это всё в рукаве.
А пост 21 пИсал никак сам Вильям Шекспир,мастер драмы!Воостину христианское милосердие!
in Antwort Lambert2012 26.01.15 22:46, Zuletzt geändert 26.01.15 22:56 (Бодрый Хохол)
В ответ на:
А пост 21 пИсал никак сам Вильям Шекспир,мастер драмы!Воостину христианское милосердие!
in Antwort Alexkil2010 26.01.15 22:51
Как можно что-то давать, кто никогда ничего не возвращает, да и нет у него ничего? Ну если только обещания - это да!
26.01.15 22:55
Дарья, что ты можешь сказать о том, как называют этот конфликт в нем телерепортажах:
1. Как ты назвала: "украинский конфликт"
или 2. "Российско-украинский конфликт" ?
in Antwort КисаБелая 26.01.15 22:32
В ответ на:
улавливаю новые тенденции в телерепортажах....
улавливаю новые тенденции в телерепортажах....
Дарья, что ты можешь сказать о том, как называют этот конфликт в нем телерепортажах:
1. Как ты назвала: "украинский конфликт"
или 2. "Российско-украинский конфликт" ?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
26.01.15 22:56
а что надо все сразу, если по частям не считается?
In Antwort auf:
.МВФ в 2014 дал из обещанных 17 лишь 5.
[Zitat].МВФ в 2014 дал из обещанных 17 лишь 5.
а что надо все сразу, если по частям не считается?
26.01.15 22:57
простите уважаемый, но
во-первых - пожалуйста, обращайтесь ко мне исключительно на вы
во-вторых - моя специальность никакого отношения к данной дискуссии не имеет. Если у вас есть личная просьба по поводу персонального заказа на гроб - пишите мне пожалуйста в ЛС и я может быть вам отвечу. И даже сделаю скидку.
С уважением.
in Antwort delta174 26.01.15 22:38
В ответ на:
простите уважаемый, но
во-первых - пожалуйста, обращайтесь ко мне исключительно на вы
во-вторых - моя специальность никакого отношения к данной дискуссии не имеет. Если у вас есть личная просьба по поводу персонального заказа на гроб - пишите мне пожалуйста в ЛС и я может быть вам отвечу. И даже сделаю скидку.
С уважением.
26.01.15 22:58
in Antwort Lambert2012 26.01.15 22:56
Транши были расписаны по времени.часть дали остальные замарозили потому как требования предоставления не выполняются и часть средст ушло не туда на что были выделены.
26.01.15 22:58
Вам наверное связь не видна, но это не значит что её нет. Зрите в корень.
Посол Китая выступал на совещании ООН по Мариуполю. Белорусских резервистов призвали после обстрелом террористами из РФ и ДНР Мариуполя, "зеленые человечки" обозначены как угроза безопасности Беларуси на фоне гибели мирных граждан от снарядов "зелёных человечков" в Мариуполе, ну и так далее. Вобщем ищите и обрящете.
in Antwort delta174 26.01.15 22:55, Zuletzt geändert 26.01.15 23:02 (Безенчук)
В ответ на:
Это к Мариуполю каким местом?
Это к Мариуполю каким местом?
Вам наверное связь не видна, но это не значит что её нет. Зрите в корень.
Посол Китая выступал на совещании ООН по Мариуполю. Белорусских резервистов призвали после обстрелом террористами из РФ и ДНР Мариуполя, "зеленые человечки" обозначены как угроза безопасности Беларуси на фоне гибели мирных граждан от снарядов "зелёных человечков" в Мариуполе, ну и так далее. Вобщем ищите и обрящете.
26.01.15 23:00
Вот чисто логически.
А чего там корректировать? Пали в центр и все дела.
Кому же понадобились "тайные корректировщики"?
Корректировщики нужны именно для корректировки - уточнения точки обстрела. А что им было уточнять в центре города?
Там нет необходимости, не промахнешся.
А вот они могут понадобиться, чтобы отмазаться.
in Antwort planethouse2003 26.01.15 22:20, Zuletzt geändert 26.01.15 23:05 (Алеганский)
В ответ на:
Вот чисто логически.
А чего там корректировать? Пали в центр и все дела.
Кому же понадобились "тайные корректировщики"?
Корректировщики нужны именно для корректировки - уточнения точки обстрела. А что им было уточнять в центре города?
Там нет необходимости, не промахнешся.
А вот они могут понадобиться, чтобы отмазаться.
26.01.15 23:02
in Antwort Безенчук 26.01.15 22:33
Ну уж елиб она этого то не сказала то тогда бы положение дел означало что Германия легла на спинку кверху лапками.
Примечателен тот факт , что она сама с этим предложением быступила, в другие времена бы ещё долго б думали и заставляли б Р.Ф.
на задних лапках стоять чтоб мысль такую вообще красмотрению ума своего ... светлого ... принять.
Примечателен тот факт , что она сама с этим предложением быступила, в другие времена бы ещё долго б думали и заставляли б Р.Ф.
на задних лапках стоять чтоб мысль такую вообще красмотрению ума своего ... светлого ... принять.
26.01.15 23:03
кредиты что по вашему не деньги?
Россия в 90-х клянчила и получала кредиты у Запада,
расчиталась потихоньку, так же и Украина расчитается.
Россия в 90-х клянчила и получала кредиты у Запада,
расчиталась потихоньку, так же и Украина расчитается.
in Antwort Алеганский 26.01.15 23:00
Корректировщик ))
http://www.youtube.com/watch?v=CXpXmkBKubw
координаты СТАЦИОНАРНЫХ блокпостов ВСУ известны десяткам тысяч мариупольцев и это ни для кого не секрет
http://www.youtube.com/watch?v=CXpXmkBKubw
координаты СТАЦИОНАРНЫХ блокпостов ВСУ известны десяткам тысяч мариупольцев и это ни для кого не секрет
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
in Antwort planethouse2003 26.01.15 23:02, Zuletzt geändert 26.01.15 23:04 (Безенчук)
26.01.15 23:04
in Antwort 1000eugen 26.01.15 22:55
Ну как называют -
- UKRAINE-KRIEG, (это Цайт)
- события, происходящие на Украине. (это Дойче велле)
- Ukraine-Konflikt (это Штерн)
- UKRAINE-KRIEG, (это Цайт)
- события, происходящие на Украине. (это Дойче велле)
- Ukraine-Konflikt (это Штерн)
26.01.15 23:05
in Antwort Lambert2012 26.01.15 23:03
У России недра полные .а у Украины чем отдавать то ?
26.01.15 23:06
in Antwort Безенчук 26.01.15 22:53
почему «резкое падение»? Рубль от Мариуполя не упал. Вы как то в кучу все покидали — без отношения к теме
26.01.15 23:09
in Antwort Безенчук 26.01.15 22:58
Бацька боится российских "человечков"? Дас ихь нихт лахе! Призакручивание гаек в прифронтовой обстановке само по себе логично.
нормальная практика, нет ничего необычного.
по поводу замораживания впервые слышу от вас, просьба на русс.ТВ не ссылаться.
in Antwort Alexkil2010 26.01.15 22:58
In Antwort auf:
Транши были расписаны по времени.
Транши были расписаны по времени.
нормальная практика, нет ничего необычного.
по поводу замораживания впервые слышу от вас, просьба на русс.ТВ не ссылаться.
in Antwort ParkZone 26.01.15 22:50
Сдаётся мне быть таки сухопутному коридору до Крыма, а там глядишь, через годик и Одесса окажется "дома". План простой. Пока добровольцы воюют в днр, укроармия исчерпывает все ресурсы и перестаёт существовать, потому что тех кто хотел воевать по убивают а тем ккто не хочет воевать, предоставляют убежище в РФ. Официально Украина не находится в состоянии войны с РФ, поэтому всеобщую мобилизацию проводить нельзя. А все эти волны пятая там шестая' с каждым разом все меньше народу будут отлавливать. Бегут мужики и правильно делают Только лично мне это все не по душе. Думаю, НАТО если не смешалось в открытую, то и не полезет уже. Оно им надо? Одно дело Сирию бомбить да Афганистан и совсем другое воевать с прилично боеспособной армией.
26.01.15 23:12
in Antwort nemez1517 26.01.15 23:09
Ну не так, чтобы через годик, и таки у себя дома. Россия их не брала и не возьмёт. Надо людям быть реалистами и не приписывать России ни своих мечт, ни своих страхов.
26.01.15 23:12
in Antwort Lambert2012 26.01.15 23:09
Поишите в нете помощь Украине от МВФ,читайте те СМИ что вам удобны ,там всё есть по теме.
26.01.15 23:16
in Antwort Безенчук 26.01.15 23:03
Это было бы неплохо завести отдельную ветку по этому предложению тёти канцлера
Меня лично это известие просто откровенно удивило особо удивил тон её речи , то как она говорит
вот говорит она и говорит а дыхание прям так и затаиваеться неужели сейчас ещё сскажет что германия готова
зайне платц цу финден (свое место найти ) но нет сказала цу кооперирен(сотрудничать) .. уф пронесло .
Меня лично это известие просто откровенно удивило особо удивил тон её речи , то как она говорит
вот говорит она и говорит а дыхание прям так и затаиваеться неужели сейчас ещё сскажет что германия готова
зайне платц цу финден (свое место найти ) но нет сказала цу кооперирен(сотрудничать) .. уф пронесло .
26.01.15 23:20
in Antwort ParkZone 26.01.15 23:03
Вот так выглядят настоящие корректоровщики.
Корректоровщики киборгов:
В зоне АТО работают группы аэроразведки и корректировки огня.
Громадське Телебачення
http://charter97.org/ru/news/2014/7/11/106511/
Корректоровщики киборгов:
В зоне АТО работают группы аэроразведки и корректировки огня.
Громадське Телебачення
http://charter97.org/ru/news/2014/7/11/106511/
26.01.15 23:26
да там много чего есть и про увеличение помощи до 30млр
только про замораживание ничего нет.
in Antwort Alexkil2010 26.01.15 23:12
In Antwort auf:
,там всё есть по теме.
,там всё есть по теме.
да там много чего есть и про увеличение помощи до 30млр
только про замораживание ничего нет.
26.01.15 23:27
in Antwort nemez1517 26.01.15 23:09
Да, стратегически важное положение Мариуполя отмечают и немецкие комментаторы
26.01.15 23:28
in Antwort Lambert2012 26.01.15 23:26
Плохо искали.ещё погуглите.
26.01.15 23:31
мне что больше делать нечего, ежели вы утверждаете
чего так потрудитесь и ссылку предоставить,
только как договаривались не от русс. ТВ.
in Antwort Alexkil2010 26.01.15 23:28
In Antwort auf:
мне что больше делать нечего, ежели вы утверждаете
чего так потрудитесь и ссылку предоставить,
только как договаривались не от русс. ТВ.
26.01.15 23:35
in Antwort Lambert2012 26.01.15 23:31
Я вам ничего не должен,хотите узнать то что вас интересует гугл вам в помощь.
26.01.15 23:35
Тут для ВСУ грозит "захлопывание" Дебальцевского котла.
Что для Мариупоя лишь во благо, меньше городских боёв будет.
in Antwort Wustenfuchs 26.01.15 22:27
В ответ на:
Ага.
Ага.
Тут для ВСУ грозит "захлопывание" Дебальцевского котла.
Что для Мариупоя лишь во благо, меньше городских боёв будет.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
26.01.15 23:41
in Antwort Alexkil2010 26.01.15 23:35
как я и утверждал пост ном.2 в этой ветке - громкий пшик,
не надо выдавать желаемое за действительное.
не надо выдавать желаемое за действительное.
26.01.15 23:42
Даша, и ты веришь немецким комментаторам? Определённо это подсадная утка. Только российские войска продвигаются километров на 50 в сторону Бердянска, как они отрезаются ударом с Запорожья. И попадают в котёл.
in Antwort КисаБелая 26.01.15 23:27
В ответ на:
Даша, и ты веришь немецким комментаторам? Определённо это подсадная утка. Только российские войска продвигаются километров на 50 в сторону Бердянска, как они отрезаются ударом с Запорожья. И попадают в котёл.
26.01.15 23:50
in Antwort 1000eugen 26.01.15 23:42
В ответ на:
Только российские войска продвигаются километров на 50 в сторону Бердянска, как они отрезаются ударом с Запорожья. И попадают в котёл.
а что, российские войска вооюют в Украине? Что же тогда пан Порошенко, получается платит налоги оккупантам? А паре Яценюк покупает у оккупантов газ и электричество, тем самым спонсируя их захватническую армию? Так они тогда подлежат срочной и безоговорочной люстрации, как предатели родины, вы не находите?Только российские войска продвигаются километров на 50 в сторону Бердянска, как они отрезаются ударом с Запорожья. И попадают в котёл.
26.01.15 23:52
in Antwort Lambert2012 26.01.15 23:41
Ну ведь не сходили в гугл .а зря.
nr2.com.ua/blogs/RIA_new_region_ukraine/Pochemu-MVF-boitsya-davat-Ukraine...
nr2.com.ua/blogs/RIA_new_region_ukraine/Pochemu-MVF-boitsya-davat-Ukraine...
27.01.15 00:01
вы как та унтерофицерская вдова,
кто писал о полученных 5млр в 2014 году?
in Antwort Alexkil2010 26.01.15 23:52
In Antwort auf:
вы как та унтерофицерская вдова,
кто писал о полученных 5млр в 2014 году?
27.01.15 00:05
Трудно попасть в котёл имея со стороны моря огневую поддержку флота,
Это даже если допустить сценарий по вашей фантазии про Российские войска.
in Antwort 1000eugen 26.01.15 23:42, Zuletzt geändert 27.01.15 00:06 (R0B0T)
В ответ на:
Только российские войска продвигаются километров на 50 в сторону Бердянска, как они отрезаются ударом с Запорожья. И попадают в котёл.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
27.01.15 00:18
in Antwort planethouse2003 26.01.15 23:16
СНАЧАЛА ПОЛИТИКА ПОТОМ ЭКОНОМИКА. МЕРКЕЛЬ УЖЕ СТО РАЗ СКАЗАЛА, ТЕПРЬ ЕВРОПАРЛАМЕНТ, ЧЕГО НЕПОНЯТНОГО-ТО?
СКОЛЬКО МОЖНО ИГНОРИРОВАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ?
Глава комитета Европарламента возложил ответственность за обстрел Мариуполя на сепаратистов
update: 26-01-2015 (22:48)
Председатель комитета Европарламента по иностранным делам Элмар Брок возложил ответственность за обстрел 24 января жилого микрорайона в Мариуполе на сепаратистов и заявил, что возникает вопрос об усилении санкций в отношении России. Об этом сообщает 26 января Интерфакс.
Как считает Брок, рассуждения о возможных переговорах по поводу зоны свободной торговли с российской стороной придется отложить.
"Эти вопросы не могут решаться параллельно нынешним событиям. Если Россия вернется на рельсы международного права, тогда может вестись дискуссия о зоне свободной торговли", — подчеркнул глава европарламентского комитета.
"Недопустимо, чтобы Россия продолжала делать вид, что она не является частью этого конфликта. Она ею является", - заявил Брок.
Напомним, обстрел жилого микрорайона "Восточный" Мариуполя произошел утром 24 января. По последним данным, погибли 30 человек. Украинские военные и сепаратисты отказываются брать ответственность за произошедшее и обвиняют в случившемся друг друга.
25 января в СМИ появилась информация о проведении миссией ОБСЕ собственного расследования, в котором сказано, что Мариуполь был обстрелян с территории, контролируемой незаконными вооруженными формированиями.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=54C699824AC22
Глава комитета Европарламента возложил ответственность за обстрел Мариуполя на сепаратистов
Председатель комитета Европарламента по иностранным делам Элмар Брок возложил ответственность за обстрел 24 января жилого микрорайона в Мариуполе на сепаратистов и заявил, что возникает вопрос об усилении санкций в отношении России. Об этом сообщает 26 января Интерфакс.
Как считает Брок, рассуждения о возможных переговорах по поводу зоны свободной торговли с российской стороной придется отложить.
"Эти вопросы не могут решаться параллельно нынешним событиям. Если Россия вернется на рельсы международного права, тогда может вестись дискуссия о зоне свободной торговли", — подчеркнул глава европарламентского комитета.
"Недопустимо, чтобы Россия продолжала делать вид, что она не является частью этого конфликта. Она ею является", - заявил Брок.
Напомним, обстрел жилого микрорайона "Восточный" Мариуполя произошел утром 24 января. По последним данным, погибли 30 человек. Украинские военные и сепаратисты отказываются брать ответственность за произошедшее и обвиняют в случившемся друг друга.
25 января в СМИ появилась информация о проведении миссией ОБСЕ собственного расследования, в котором сказано, что Мариуполь был обстрелян с территории, контролируемой незаконными вооруженными формированиями.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=54C699824AC22
27.01.15 00:24
in Antwort Mascha_dis 27.01.15 00:18
о чем вообще можно договариваться со страной (РФ), которая вообще отвергает все существующие права и законы?
отгородятся и все
а Украине будут помогать, потому что она буфер и фактор собственной безопасности
для совсем "умных" - все решения Меркель и парламентарии принимают не после просмотра пропагандистских роликов, каких бы то ни было, а по докладам спецслужб:)
раз все хором говорят что там русские войска , а потом еще и реагируют - значит есть убедительные факты
сегодня, кстати, в телестудии крымских татар конфисковали все записи о захвате военными депутатов в феврале
и таких доказательст уйма, кто б сомневался
отгородятся и все
а Украине будут помогать, потому что она буфер и фактор собственной безопасности
для совсем "умных" - все решения Меркель и парламентарии принимают не после просмотра пропагандистских роликов, каких бы то ни было, а по докладам спецслужб:)
раз все хором говорят что там русские войска , а потом еще и реагируют - значит есть убедительные факты
сегодня, кстати, в телестудии крымских татар конфисковали все записи о захвате военными депутатов в феврале
и таких доказательст уйма, кто б сомневался
27.01.15 00:39
in Antwort Mascha_dis 27.01.15 00:24
27.01.15 01:26
Стадо ответы не ищет. Оно даже вопросов не ставит. Сказали - химия,а не мука,значит так оно и есть.
Кого это будет интересовать постфактум? Юзеров на форумах?
Вот я думаю,не готовит ли Киев большую провокацию...
Он и ведут себя,как временщики.
in Antwort nemez1517 27.01.15 00:39
В ответ на:
Вопрос. Оказались ли они правы?
Вопрос. Оказались ли они правы?
Стадо ответы не ищет. Оно даже вопросов не ставит. Сказали - химия,а не мука,значит так оно и есть.
Кого это будет интересовать постфактум? Юзеров на форумах?
27.01.15 02:55
Нет - если бы русские войска там были - то об этом бы уже или орали по всем европейским каналам или продали бы украину.
В Украину никто и цента не вложит. ПРи выборе украина или греция конечно все европейские страны выберут грецию.
И причина только 1 - греки умеют уважать себя заставить - они говорят прямо долги отдавать не будем, и требуем еще денег и работать не станем.
А что говорит правительство украины - а ну да попробем что то там сделать поэкономии и т д.
Сравните как меркель встречают в Греции и на украине.
На украине ее целуют во все места а в греции во вссе места посылают.
посему конечно денег дадут только грекам на украину уже не хватит. Ее проще России слить прямо сейчас и то еще сторгваться надо чтобы РФ ее взяла хотя бы по частям. Хотя Киев все таки старинный русский город - имхо брать придется при любых раскладах.
В ответ на:
Нет - если бы русские войска там были - то об этом бы уже или орали по всем европейским каналам или продали бы украину.
В Украину никто и цента не вложит. ПРи выборе украина или греция конечно все европейские страны выберут грецию.
И причина только 1 - греки умеют уважать себя заставить - они говорят прямо долги отдавать не будем, и требуем еще денег и работать не станем.
А что говорит правительство украины - а ну да попробем что то там сделать поэкономии и т д.
Сравните как меркель встречают в Греции и на украине.
На украине ее целуют во все места а в греции во вссе места посылают.
посему конечно денег дадут только грекам на украину уже не хватит. Ее проще России слить прямо сейчас и то еще сторгваться надо чтобы РФ ее взяла хотя бы по частям. Хотя Киев все таки старинный русский город - имхо брать придется при любых раскладах.
27.01.15 02:58
странно что при этом никто не попросил базы РФ убраться из РФ - их там не мало.
Даже Тополя базируются - на минке со стороны РБ частенько встретить можно. Идут даже без бортовых огней и часто в нарушении инструкции без охраны. Тарятся обычно в магазинчиках при заправках.
in Antwort Безенчук 26.01.15 22:58
В ответ на:
Белорусских резервистов призвали после обстрелом террористами из РФ и ДНР Мариуполя,
Белорусских резервистов призвали после обстрелом террористами из РФ и ДНР Мариуполя,
странно что при этом никто не попросил базы РФ убраться из РФ - их там не мало.
Даже Тополя базируются - на минке со стороны РБ частенько встретить можно. Идут даже без бортовых огней и часто в нарушении инструкции без охраны. Тарятся обычно в магазинчиках при заправках.
27.01.15 03:50
in Antwort bars_12 27.01.15 02:55
В ответ на:
Хотя Киев все таки старинный русский город - имхо брать придется при любых раскладах.
В учебниках советикус стояло, шо Киев- мать городов русских. Так кто переписал историю?Хотя Киев все таки старинный русский город - имхо брать придется при любых раскладах.
27.01.15 04:23
Вы разберитесь с вашим однополчанином-
bars_12 , ведь это он, не заморачиваясь никакими фантазиями, собирается брать Киев- штурмом.
in Antwort R0B0T 27.01.15 00:05
В ответ на:
Вы разберитесь с вашим однополчанином-
bars_12 , ведь это он, не заморачиваясь никакими фантазиями, собирается брать Киев- штурмом.ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
27.01.15 07:16
in Antwort 1000eugen 27.01.15 04:23, Zuletzt geändert 27.01.15 07:17 (Безенчук)
НП.
Ну шо ребята: ОБСЕ признала вчера Россию страной-агрессором, сегодня это сделает Верховная Рада Украины. И это ... следите за биржей. Вот такие вот вам последствия Мариуполя.
А хороших новостей будет еще много.
Ну шо ребята: ОБСЕ признала вчера Россию страной-агрессором, сегодня это сделает Верховная Рада Украины. И это ... следите за биржей. Вот такие вот вам последствия Мариуполя.
27.01.15 08:28
Провокация на флейм.

in Antwort delta174 26.01.15 22:38
В ответ на:
Провокация на флейм.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
27.01.15 08:31
Оффтоп.

in Antwort Lambert2012 26.01.15 22:46
В ответ на:
Оффтоп.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
27.01.15 08:34
Оффтоп. Нарушение сделано во время блокировки другого ника --> срок бана увеличивается.

in Antwort Бодрый Хохол 26.01.15 22:53
В ответ на:
Оффтоп. Нарушение сделано во время блокировки другого ника --> срок бана увеличивается.
27.01.15 08:35
in Antwort Безенчук 27.01.15 07:16
А вы не находите странным, тот факт, что в комиссию OБCE входили канадец украинского происхождения и уроженка г. Киев ?
Для этого и была спланированна эта диверсия. Чтобы выставить Россию агрессором.
Да этого стоило ожидать. На большее у них ума не хватит.
Но осталось еще немного. Народное недовольство растет с каждым днем.
Желающих умирать за Порошенко, не за Украину, а именно за Порошенко, единицы.
В Запорожье уже три дня подряд вывешивают флаг "Запорожская народная республика".
Надеюсь, что Порошенко не дураком и в течение трех месяцев иммигрирует в Америку.
Иначе его ждет учесть Каддафи.
Да этого стоило ожидать. На большее у них ума не хватит.
В Запорожье уже три дня подряд вывешивают флаг "Запорожская народная республика".
Надеюсь, что Порошенко не дураком и в течение трех месяцев иммигрирует в Америку.
Иначе его ждет учесть Каддафи.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
27.01.15 08:36
Точно, Москве срочно нужно чтобы в Украине было обьявлено Военное положение. А оно объявлено скорей всего не будет.
Уже заявлено о новом гуманитарном конвое РФ, ожидается "подкрепление" из регионов.
Инсценируют разгром гуманитарного конвоя в Воронеже "хунтой", чтобы обьявить что Украина напала на Россию и начать полномасштабную войну.
in Antwort Wustenfuchs 27.01.15 01:26, Zuletzt geändert 27.01.15 08:45 (Patara*)
В ответ на:
Точно, Москве срочно нужно чтобы в Украине было обьявлено Военное положение. А оно объявлено скорей всего не будет.
Уже заявлено о новом гуманитарном конвое РФ, ожидается "подкрепление" из регионов.
Инсценируют разгром гуманитарного конвоя в Воронеже "хунтой", чтобы обьявить что Украина напала на Россию и начать полномасштабную войну.
27.01.15 08:40
нет не изменит... сколько не кричи -"держи сепратиста" - правды всё равно не скроешь.... на деле НАТО придётся иметь дело с нынешним руководством Украины.. которое на мой взгляд на политической арене пока не преставляет никакого веса...
на публику да.. осудить РФ .. лови момнет, а думаю на деле.. там уж все головы чешут ...
В ответ на:
нет не изменит... сколько не кричи -"держи сепратиста" - правды всё равно не скроешь.... на деле НАТО придётся иметь дело с нынешним руководством Украины.. которое на мой взгляд на политической арене пока не преставляет никакого веса...
на публику да.. осудить РФ .. лови момнет, а думаю на деле.. там уж все головы чешут ...
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
27.01.15 08:41
27.01.15 08:43
in Antwort Caesar 27.01.15 08:35
Не будет никаких ЗНР, забудьте и не мечтайте 
А гастролеры если и будут вывешивать такие флаги, получат от местных по башке так, что мало не покажется. Вы знаете, сколько уже ребят из Запорожья погибло в войне, навязанной Путиным? То-то же.
А гастролеры если и будут вывешивать такие флаги, получат от местных по башке так, что мало не покажется. Вы знаете, сколько уже ребят из Запорожья погибло в войне, навязанной Путиным? То-то же.
27.01.15 08:46
Намекаете на 5 колонну?
В ответ на:
А вы не находите странным, тот факт, что в комиссию OБCE входили канадец украинского происхождения и уроженка г. Киев ?
Намекаете на 5 колонну?
27.01.15 08:50
Фантазируете Вы, мягко говоря. А если своими словами - оболгали.
in Antwort 1000eugen 27.01.15 04:23
В ответ на:
ведь это он, не заморачиваясь никакими фантазиями, собирается брать Киев- штурмом.
ведь это он, не заморачиваясь никакими фантазиями, собирается брать Киев- штурмом.
Фантазируете Вы, мягко говоря. А если своими словами - оболгали.
27.01.15 08:50
in Antwort bars_12 27.01.15 02:58
О Белорусии В неё тоже бегут даже Киевляне с семьями от призыва и от власти, родственики у кого где. Но Белорусь меньше. А резервистов и в РФ переучивают, может и в Белорусии тоже.
27.01.15 08:51
Верховная Рада этого не сделает:
Признав Россию агрессором, нужно объявлять России войну, иначе ВР просто согласится с агрессией.
Объявив войну, ВР лишает Украину западных кредитов, ибо на войну денег никто не даст.
А без западных вливаний не на что вести войну.
Такой вот круговорот.
А ОБСЕ, по дурости, подставила Украину: Объявила Россию агрессором Украины, а Украина войну не объявляет, вроде, как согласна.
В ответ на:
сегодня это сделает Верховная Рада Украины.
сегодня это сделает Верховная Рада Украины.
Признав Россию агрессором, нужно объявлять России войну, иначе ВР просто согласится с агрессией.
Объявив войну, ВР лишает Украину западных кредитов, ибо на войну денег никто не даст.
А без западных вливаний не на что вести войну.
Такой вот круговорот.
А ОБСЕ, по дурости, подставила Украину: Объявила Россию агрессором Украины, а Украина войну не объявляет, вроде, как согласна.
27.01.15 09:07
Не сделает ВР, сделает Москва. Очередной гумконвой для чего придуман? Чтобы сделать какую-то пакость, обвинить в этом Киев и объявить о вторжении Украины на ее территорию, и что теперь нужно защищаться.
Видно у Путина времени совсем мало осталось - нужно спешить. Зря на пропаганду Киселева нефтедоллары были потрачены?
in Antwort anuga1 27.01.15 08:51, Zuletzt geändert 27.01.15 09:07 (Patara*)
В ответ на:
Не сделает ВР, сделает Москва. Очередной гумконвой для чего придуман? Чтобы сделать какую-то пакость, обвинить в этом Киев и объявить о вторжении Украины на ее территорию, и что теперь нужно защищаться.
Видно у Путина времени совсем мало осталось - нужно спешить. Зря на пропаганду Киселева нефтедоллары были потрачены?
27.01.15 09:14
У Порошенко только одна возможность покрыть своё предательство народа Украины - кроваво подавить сопротивление юго-востока.
Иначе ему и ВР, закрывающей глаза на нарушение 102-й статьи конституции, конец.
А потому, пока Порошенко совершенно незаконно находящийся у власти, в президентах - мира не будет.
И чем быстрее народ Украины это осознает и призовёт к ответу нарушителя конституции, тем меньше будет трагедий, как в Мариуполе.
И умирать за его бизнес в России никто не будет:
http://izvestia.ru/news/582190
В ответ на:
У Порошенко только одна возможность покрыть своё предательство народа Украины - кроваво подавить сопротивление юго-востока.
Иначе ему и ВР, закрывающей глаза на нарушение 102-й статьи конституции, конец.
А потому, пока Порошенко совершенно незаконно находящийся у власти, в президентах - мира не будет.
И чем быстрее народ Украины это осознает и призовёт к ответу нарушителя конституции, тем меньше будет трагедий, как в Мариуполе.
И умирать за его бизнес в России никто не будет:
http://izvestia.ru/news/582190
27.01.15 09:14
in Antwort Patara* 27.01.15 08:36
Вы хоть сами поняли, что написали?
В Воронеже, хунтой ? Какая хунта в Воронеже ?
Военное положение не объявляется по одной причине - прекратятся валютные транши, так как МВФ не имеет право финансировать страны в состоянии войны.
В ответ на:
Военное положение не объявляется по одной причине - прекратятся валютные транши, так как МВФ не имеет право финансировать страны в состоянии войны.
27.01.15 09:17
Конечно не будет. И мечтать тут нечего.
Будет всего лишь Украина, правда без всех этих временных бандитов оккупировавших Киев.
И наконец то моя подружка сможет спокойно навестить Запорожье с мужем. Который кстати оттуда и они туда никак не могут поехать, в силу объективных причин. Потому как он ну никак не может себе позволить воевать и убивать своих же граждан за личные интересы предателей его же страны!!!
Ну а пока, гибнут люди.
Знаем, к сожалению знаем. Как их ушедших на работу не дождались дома. Как их вылавливали просто на работе и отправляли умирать. Конечно все кто смог уже давно разбежались и ессно в основном в Россию.
А Мариуполь, очередная провокация. И вина лежит на тех кто все это заварил. Не будь этих бесовских скачек на майдане, то и не было бы этих бессмысленных жертв.
in Antwort Patara* 27.01.15 08:43
В ответ на:
Конечно не будет. И мечтать тут нечего.
Будет всего лишь Украина, правда без всех этих временных бандитов оккупировавших Киев.
И наконец то моя подружка сможет спокойно навестить Запорожье с мужем. Который кстати оттуда и они туда никак не могут поехать, в силу объективных причин. Потому как он ну никак не может себе позволить воевать и убивать своих же граждан за личные интересы предателей его же страны!!!
Ну а пока, гибнут люди.
В ответ на:
Вы знаете, сколько уже ребят из Запорожья погибло в войне
Вы знаете, сколько уже ребят из Запорожья погибло в войне
Знаем, к сожалению знаем. Как их ушедших на работу не дождались дома. Как их вылавливали просто на работе и отправляли умирать. Конечно все кто смог уже давно разбежались и ессно в основном в Россию.
А Мариуполь, очередная провокация. И вина лежит на тех кто все это заварил. Не будь этих бесовских скачек на майдане, то и не было бы этих бессмысленных жертв.
27.01.15 09:17
in Antwort Caesar 27.01.15 09:14
В ответ на:
МВФ не имеет право финансировать страны в состоянии войны.
Ссылку на Устав МВФ, где это прописано, можно? Такие заявления в ДК принято подкреплять ссылками.МВФ не имеет право финансировать страны в состоянии войны.
27.01.15 09:21
Лично я уже любой бред исходящий из Украины воспринимаю спокойно. Это знаете как с сумасшедшими, с ними ведь нельзя спорить, они тогда становятся агрессивными. Любой психиатр вам это скажет)))
Мне вот все время интересно откуда все мировые СМИ берут сведения о происходящем на Юго-Востоке??? Ведь там нет ни одного украинского журналиста, ну а про европейских я уж вообще молчу.
Единственный иностранец журналист Грэхем Филлипс. Так его уже давно объявили укрсми пособником террористов. И вчера буквально его аккаунт взломали((( потому как от него столько инфы идет и все практически с передовой.
В ответ на:
Лично я уже любой бред исходящий из Украины воспринимаю спокойно. Это знаете как с сумасшедшими, с ними ведь нельзя спорить, они тогда становятся агрессивными. Любой психиатр вам это скажет)))
Мне вот все время интересно откуда все мировые СМИ берут сведения о происходящем на Юго-Востоке??? Ведь там нет ни одного украинского журналиста, ну а про европейских я уж вообще молчу.
Единственный иностранец журналист Грэхем Филлипс. Так его уже давно объявили укрсми пособником террористов. И вчера буквально его аккаунт взломали((( потому как от него столько инфы идет и все практически с передовой.
27.01.15 09:23
Эти Ваши откровения здесь совершенно лишние.

in Antwort Cheshirka 27.01.15 09:21
В ответ на:
Это знаете как с сумасшедшими, с ними ведь нельзя спорить, они тогда становятся агрессивными. Любой психиатр вам это скажет)))
Это знаете как с сумасшедшими, с ними ведь нельзя спорить, они тогда становятся агрессивными. Любой психиатр вам это скажет)))
Эти Ваши откровения здесь совершенно лишние.
27.01.15 09:27
Вернемся к Мариуполю. Опубликовано видео допроса корректировщика "Кирсанов признание". Просмотрел внимательно. Что-то получается фигня. По порядку.
1) Время на видео 1:42. Корсанов утверждает, что в Виноградном блокпост ВСУ.
2) Время на видео 2:23. Кирсанов утверждает, что обстрел Мариуполя произведен со стороны Виноградного ( кстати это юг от обстрелянных районов).
3) Время на видео 2:42. Кирсанов утверждает, что обстрел вело подразделение "Пепла", офицера российской армии.
Вывод. Обстрел велся с Винограного, с блок поста ВСУ подразделением офицера российской армии.
Возможно? Конечно. Если на стороне ВСУ воюют офицеры росс. армии.
В ответ на:
Вернемся к Мариуполю. Опубликовано видео допроса корректировщика "Кирсанов признание". Просмотрел внимательно. Что-то получается фигня. По порядку.
1) Время на видео 1:42. Корсанов утверждает, что в Виноградном блокпост ВСУ.
2) Время на видео 2:23. Кирсанов утверждает, что обстрел Мариуполя произведен со стороны Виноградного ( кстати это юг от обстрелянных районов).
3) Время на видео 2:42. Кирсанов утверждает, что обстрел вело подразделение "Пепла", офицера российской армии.
Вывод. Обстрел велся с Винограного, с блок поста ВСУ подразделением офицера российской армии.
Возможно? Конечно. Если на стороне ВСУ воюют офицеры росс. армии.
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
27.01.15 09:28
in Antwort Cheshirka 27.01.15 09:21
В ответ на:
Там есть наблюдатели ОБСЕ.Мне вот все время интересно откуда все мировые СМИ берут сведения о происходящем на Юго-Востоке??? Ведь там нет ни одного украинского журналиста, ну а про европейских я уж вообще молчу.
27.01.15 09:34
Новоросси давно пора при поддержке России,объявить мобилизацию по странам СНГ,набрать только граждан Украины,подготовить,одеть-обуть,дать социальные гарантии,хорошее жалование и сделать рекламу на весь мир, те кто имеет паспорта и гражданство Украины,и направить на Украину,освобождать её.
Миллионы украинцев батрачат на просторах СНГ,так не вложиться лучше в их,нежели постоянно посылать колоны с рисом и подсолнечным маслом на Донбасс.
А сколько людей погибло,и всё из-за неумелой и непрофессиональной политики ЛНР,ДНР и России,хунту не упамянаю,это за рамками,с ними всё ясно.
in Antwort Dmitry_2014 27.01.15 08:50, Zuletzt geändert 27.01.15 09:36 (Narrчик)
В ответ на:
О Белорусии В неё тоже бегут даже Киевляне с семьями от призыва и от власти, родственики у кого где.
О Белорусии В неё тоже бегут даже Киевляне с семьями от призыва и от власти, родственики у кого где.
Новоросси давно пора при поддержке России,объявить мобилизацию по странам СНГ,набрать только граждан Украины,подготовить,одеть-обуть,дать социальные гарантии,хорошее жалование и сделать рекламу на весь мир, те кто имеет паспорта и гражданство Украины,и направить на Украину,освобождать её.
Миллионы украинцев батрачат на просторах СНГ,так не вложиться лучше в их,нежели постоянно посылать колоны с рисом и подсолнечным маслом на Донбасс.
А сколько людей погибло,и всё из-за неумелой и непрофессиональной политики ЛНР,ДНР и России,хунту не упамянаю,это за рамками,с ними всё ясно.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
27.01.15 09:37
В смысле при материальной поддержке России? Так её и так на каждом углу шпыняют за поддержку терроризма, зачем ей лишние баллы зарабатывать?
in Antwort Narrчик 27.01.15 09:34
В ответ на:
Новоросси давно пора при поддержке России
Новоросси давно пора при поддержке России
В смысле при материальной поддержке России? Так её и так на каждом углу шпыняют за поддержку терроризма, зачем ей лишние баллы зарабатывать?
27.01.15 09:41
Баллы зарабатывать нужно,это хорошо.России нужно догонять Америку по этим вопросам.США например не стесняясь финансирует незаконно пришедшую власть на Украине,снабжает оружием и наёмниками.Так поможем нашим братьям украинцам,скинуть эту навязанную из за океана власть.
in Antwort kurban05 27.01.15 09:37, Zuletzt geändert 27.01.15 09:44 (Narrчик)
В ответ на:
Баллы зарабатывать нужно,это хорошо.России нужно догонять Америку по этим вопросам.США например не стесняясь финансирует незаконно пришедшую власть на Украине,снабжает оружием и наёмниками.Так поможем нашим братьям украинцам,скинуть эту навязанную из за океана власть.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
27.01.15 09:46
...рубль объявят неконвертируемой валютой...и ..Путин захочет расчёт за газ в золоте?
В ответ на:
...рубль объявят неконвертируемой валютой...и ..Путин захочет расчёт за газ в золоте?
27.01.15 09:47
То есть Вам нравится, что Россию считают пособником терроризма и ей и далее нужно двигаться именно в этом направлении.
Ясно.
in Antwort Narrчик 27.01.15 09:41
В ответ на:
Баллы зарабатывать нужно,это хорошо.
Баллы зарабатывать нужно,это хорошо.
То есть Вам нравится, что Россию считают пособником терроризма и ей и далее нужно двигаться именно в этом направлении.
Ясно.
27.01.15 09:49
in Antwort selavie 27.01.15 09:46, Zuletzt geändert 27.01.15 10:24 (Jeroschin)
Понятно. К Мариуполю возвращаться не будем. Похоже только для меня было открытием, что обстрел велся с Виноградного, с блок поста ВСУ подразделением офицера российской армии.
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
27.01.15 09:49
Так он и ранее не хотел особо в рублях, предпочитая что-нибудь потвёрже.
in Antwort selavie 27.01.15 09:46
В ответ на:
.Путин захочет расчёт за газ в золоте?
.Путин захочет расчёт за газ в золоте?
Так он и ранее не хотел особо в рублях, предпочитая что-нибудь потвёрже.
27.01.15 10:20
in Antwort kurban05 27.01.15 09:17
Ссылку на Устав МВФ ,где прописано, что они имеют право финансировать страны в состоянии войны, можно ?
27.01.15 10:23
Кто? Где? Неужели?
Взрослые пацаны за океаном молчат по этому поводу. Или это Вы про себя, во множественном числе?
in Antwort kurban05 27.01.15 09:47, Zuletzt geändert 27.01.15 10:25 (Dienstroutine)
В ответ на:
Кто? Где? Неужели?
Взрослые пацаны за океаном молчат по этому поводу. Или это Вы про себя, во множественном числе?
27.01.15 10:28
Ну, это из серии "нужно просто прекратить жить плохо и начать жить хорошо".
Россия просто не может догнать Америку, и неважно, нужно это делать или не нужно. Просто не может, вне зависимости от "нужно". Не получается у нее. Хотя очень хочет. И если бы могла - давно догнала. А у Америки получается. Почему? "Может, в консерватории что-то не так?"
in Antwort Narrчик 27.01.15 09:41
В ответ на:
России нужно догонять Америку
России нужно догонять Америку
Ну, это из серии "нужно просто прекратить жить плохо и начать жить хорошо".
27.01.15 10:29
Нет, нельзя.
Всё что не запрещено, разрешено по умолчанию.
in Antwort Caesar 27.01.15 10:20
В ответ на:
Ссылку на Устав МВФ ,где прописано, что они имеют право финансировать страны в состоянии войны, можно ?
Нет, нельзя.
Всё что не запрещено, разрешено по умолчанию.
27.01.15 10:31
in Antwort Jeroschin 27.01.15 09:49
Всем все давно понятно, кому и для чего это было нужно.
Иначе бы мэр Мариуполя не приехал на место трагедии через 7 минут.
И близлежащие административные здания не были обложены за день до взрыва, песком.
Пробирки с белым порошком еще никто не отменял.
Чтобы сейчас не произошло, во всем обвинят Россию.
Иначе бы мэр Мариуполя не приехал на место трагедии через 7 минут.
И близлежащие административные здания не были обложены за день до взрыва, песком.
Пробирки с белым порошком еще никто не отменял.
Чтобы сейчас не произошло, во всем обвинят Россию.
27.01.15 10:33
in Antwort anuga1 27.01.15 08:51
Одно за другое цепляется — если Россию на международном уровне официально назовут агрессором — то это развязывает руки Нато — для вмешательства. Нато под любую, свою агрессию умеет подвести.международный базис
27.01.15 10:33
Я ведь такая важная персона, что вся Россия именно персонально со мной общается отвергая мои обвинения в пособничестве терроризму.
in Antwort Dienstroutine 27.01.15 10:23
В ответ на:
Или это Вы про себя, во множественном числе?
Конечно про себя.Или это Вы про себя, во множественном числе?
27.01.15 10:36
Не посмотрели, в чём именно должна Россия догнать Америку. Или посмотрели, но специально уводите разговор в сторону. В любом случае оффтоп.

in Antwort J_Bond 27.01.15 10:28
В ответ на:
Ну, это из серии "нужно просто прекратить жить плохо и начать жить хорошо". Россия просто не может догнать Америку, и неважно, нужно это делать или не нужно. Просто не может, вне зависимости от "нужно". Не получается у нее. Хотя очень хочет. И если бы могла - давно догнала. А у Америки получается. Почему? "Может, в консерватории что-то не так?"
Ну, это из серии "нужно просто прекратить жить плохо и начать жить хорошо". Россия просто не может догнать Америку, и неважно, нужно это делать или не нужно. Просто не может, вне зависимости от "нужно". Не получается у нее. Хотя очень хочет. И если бы могла - давно догнала. А у Америки получается. Почему? "Может, в консерватории что-то не так?"
Не посмотрели, в чём именно должна Россия догнать Америку. Или посмотрели, но специально уводите разговор в сторону. В любом случае оффтоп.
27.01.15 10:43
А министр иностранных дел Польши сказал что Освенцим Украинцы освободили.
Какой адекватный человек может верить европейским политикам, которых держат в ежовых руковицах хозяева из за океана?
in Antwort Mascha_dis 27.01.15 00:18, Zuletzt geändert 27.01.15 10:44 (Бродягa)
В ответ на:
А министр иностранных дел Польши сказал что Освенцим Украинцы освободили.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
27.01.15 10:48
in Antwort Cheshirka 27.01.15 09:17
Россия теперь страна-изгой к сожалению. А за Запорожье не волнуйтесь, там будет все хорошо!
Люди очень рады, что "Русскиймир" их миновал и они могут спокойно спать, благодаря армии ВСУ и добровольцам, которые их защищают
Люди очень рады, что "Русскиймир" их миновал и они могут спокойно спать, благодаря армии ВСУ и добровольцам, которые их защищают
27.01.15 10:50
in Antwort kurban05 27.01.15 10:29
Тогда читаем тут http://vesti-ukr.com/strana/85658-vvedeniju-voennogo-polozhenija-v-ukraine-mesha...
27.01.15 10:56
in Antwort Caesar 27.01.15 10:50, Zuletzt geändert 27.01.15 10:57 (kurban05)
Это я уже читал в различных вариантах. Я попросил у Вас первоисточник, то есть Устав МВФ, где это прописано.
Ну принято так в ДК.
А просто так ссылками обмениваться я тоже могу.
Читайте:
МВФ заявил о намерении финансировать Киев даже при военном положении. У МВФ нет формальных юридических запретов, препятствующих продолжению сотрудничества в условиях военного положения, заявил глава представительства МВФ на Украине Жером Ваше.
http://vz.ru/news/2014/10/28/712808.html
Ну принято так в ДК.
А просто так ссылками обмениваться я тоже могу.
Читайте:
МВФ заявил о намерении финансировать Киев даже при военном положении. У МВФ нет формальных юридических запретов, препятствующих продолжению сотрудничества в условиях военного положения, заявил глава представительства МВФ на Украине Жером Ваше.
http://vz.ru/news/2014/10/28/712808.html
27.01.15 10:58
Вспомните как началась 2 мировая война. Тогда Германия объявила, что на нее напала Польша (на самом деле это были немцы, переодетые в польскую униформу).
Вот и сейчас Путину нужен только формальный повод, он уже слишком далеко зашел. Отступать ему больше некуда, а путинский режим славится своими провокациями, пропагандой и ложью.
in Antwort Caesar 27.01.15 09:14
В ответ на:
Вспомните как началась 2 мировая война. Тогда Германия объявила, что на нее напала Польша (на самом деле это были немцы, переодетые в польскую униформу).
Вот и сейчас Путину нужен только формальный повод, он уже слишком далеко зашел. Отступать ему больше некуда, а путинский режим славится своими провокациями, пропагандой и ложью.
27.01.15 10:59
Это - комплексы...
in Antwort kurban05 27.01.15 10:33
В ответ на:
Конечно про себя. Я ведь такая важная персона, что вся Россия именно персонально со мной общается отвергая мои обвинения в пособничестве терроризму.
Конечно про себя. Я ведь такая важная персона, что вся Россия именно персонально со мной общается отвергая мои обвинения в пособничестве терроризму.
Это - комплексы...
27.01.15 10:59
По мнению запада это безысходность ситуации, в которой оказалась Россия. И их объяснением является тот факт, что Россия никак не реагирует на эти беспорядки. Запад осмелел и ему нужен был просто прецендент. Вот они его и сделали. Но под этим соусом помощь Украине только усугубляет всю геополитическую ситуацию для всех сторон. По моему мнению есть с другой стороны тоже довольно примечательные события, которые мало обсуждаются, но имеют важное значение.
- изменение политической ситуации в Греции
- заявления Меркель о готовности кооперировать с евразийским союзом
- разговоры о выходе Греции из ЕС.
Мне кажется, что это выгодно в первую очередь Москве, новому ЕАС и ЕС в том числе. Отсюда и исходит вся эта двойная игра фрау Меркель.
Если внимательно послушать некоторых членов изборского клуба, некоторых экономистов и почитать тут и там, то становится очевидным, что это последние потуги Америки на Украине, манипуляции западом. Ожидания того, что Россия вот-вот начнет боевые действия - слишком велики. Официальное бездействие Москвы и точно такая же стратегия Москвы, которую ведет Америка их (запад) просто злит. Оттуда все эти колкие заявления о не существующих войсках на Украине. Как я уже и говорил, в этой американо-русской войне никто не признается, что на Украине действуют частные подразделения с обеих сторон.
Война идет на территории русского мира, его колыбели. Тем больше меня обескураживают все эти заявления и рассуждения, в том числе на этом форуме, о русской агрессии итп. Американской агрессии никто не хочет просто замечать. Она не просто очевидна, о ней говорят даже многие европейские политики и уже давно.
- изменение политической ситуации в Греции
- заявления Меркель о готовности кооперировать с евразийским союзом
- разговоры о выходе Греции из ЕС.
Мне кажется, что это выгодно в первую очередь Москве, новому ЕАС и ЕС в том числе. Отсюда и исходит вся эта двойная игра фрау Меркель.
Если внимательно послушать некоторых членов изборского клуба, некоторых экономистов и почитать тут и там, то становится очевидным, что это последние потуги Америки на Украине, манипуляции западом. Ожидания того, что Россия вот-вот начнет боевые действия - слишком велики. Официальное бездействие Москвы и точно такая же стратегия Москвы, которую ведет Америка их (запад) просто злит. Оттуда все эти колкие заявления о не существующих войсках на Украине. Как я уже и говорил, в этой американо-русской войне никто не признается, что на Украине действуют частные подразделения с обеих сторон.
Война идет на территории русского мира, его колыбели. Тем больше меня обескураживают все эти заявления и рассуждения, в том числе на этом форуме, о русской агрессии итп. Американской агрессии никто не хочет просто замечать. Она не просто очевидна, о ней говорят даже многие европейские политики и уже давно.
27.01.15 11:01
in Antwort Patara* 27.01.15 10:58
27.01.15 11:05
Вопрос был: кто и где обвинил Россию в пособничестве терроризму?
in Antwort kurban05 27.01.15 11:00
В ответ на:
Это "какой вопрос - такой ответ".
Это "какой вопрос - такой ответ".
Вопрос был: кто и где обвинил Россию в пособничестве терроризму?
27.01.15 11:06
in Antwort Dienstroutine 27.01.15 11:05
Давайте вернёмся к теме, а на свой вопрос Вы сами найдёте ответ в интернете.
27.01.15 11:15
Отнюдь,мне это не нравиться,так-как это ложь и клевета.А вот США напрямую вооружали и поддерживали нынешний ИГИЛ,который раньше они называли умеренной оппозицией.Теперь они эту "оппозицию" переименовали, и борются с ей.
Пособники террористов,которые убивают свой народ,сидят в СБУ в Киеве.А их парламентарии сейчас снуют по сёлам и городкам Украины,отлавливая на убой местных жителей,которые повально бегут кто куда.
in Antwort kurban05 27.01.15 09:47, Zuletzt geändert 27.01.15 11:15 (Narrчик)
В ответ на:
Отнюдь,мне это не нравиться,так-как это ложь и клевета.А вот США напрямую вооружали и поддерживали нынешний ИГИЛ,который раньше они называли умеренной оппозицией.Теперь они эту "оппозицию" переименовали, и борются с ей.
Пособники террористов,которые убивают свой народ,сидят в СБУ в Киеве.А их парламентарии сейчас снуют по сёлам и городкам Украины,отлавливая на убой местных жителей,которые повально бегут кто куда.
27.01.15 11:16
Не смотрите пресс-конференции гос. департамента
in Antwort kurban05 27.01.15 11:06
В ответ на:
27.01.15 11:28
После слова "безопасности" должна быть точка или "а Украина фактор собственной безопасности для совсем "умных"...?
Чет смысла не уловлю никак. Он есть или можно его не искать?
В ответ на:
о чем вообще можно договариваться со страной (РФ), которая вообще отвергает все существующие права и законы?
отгородятся и все
отгородятся и все
После слова "безопасности" должна быть точка или "а Украина фактор собственной безопасности для совсем "умных"...?
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
27.01.15 11:32
Вы опять за свою песню? А для чего,по Вашему был первый гумконвой,не напомните? Не для того же самого?
В ответ на:
Вы опять за свою песню? А для чего,по Вашему был первый гумконвой,не напомните? Не для того же самого?
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
27.01.15 11:37
Повремените. Пусть, для начала, "убедительные факты" найдуться.
in Antwort Lumpen S 27.01.15 11:28
В ответ на:
Повремените. Пусть, для начала, "убедительные факты" найдуться.
27.01.15 11:51
in Antwort Dienstroutine 27.01.15 11:37
читайте документы международных организаций, кто вам мешает
"Миссия ОБСЕ по мониторингу сообщает, что согласно анализу, ракеты были выпущены из территории, которая контролируется так называемой Донецкой Народной Республикой, - сказал Фелтман. - Можно сделать вывод о том, что те, кто запустил ракеты в направлении Мариуполя, сознательно нанесли удар по гражданскому населению, и это является нарушением международного гуманитарного права. И мы должны четко заявить: виновные должны понести наказание и должны быть привлечены к ответственности.
Фелтман осудил заявление лидера сепаратистов об одностороннем отказе от режима прекращения огня и намерении игнорировать трехстороннюю контактную группу. Замгенсека призвал Москву оказать влияние на сепаратистов с тем, чтобы они немедленно прекратили огонь.
Представитель США в ООН Саманта Пауэр заявила, что Россия поддерживает планы наступления боевиков и стремится "подвинуть линию подконтрольной им территории вглубь Украины". По ее словам, Мариуполь и Дебальцево - стратегические города для сепаратистов: первый - как порт и коридор в Крым, второй - как транспортный узел.
Представитель Украины Юрий Сергеев, в свою очередь, заявил, что Киев имеет много доказательств прямой агрессии России на Украине.
"В прошлый раз в этом зале мы говорили о 9 тысячах российских военных, а сейчас речь идет о 12 тысячах, и также 235 танках, 720 бронетранспортеров, 263 артиллерийских систем", - заявил Сергеев. Он отметил, что трагедии в Мариуполе можно было избежать, если бы сепаратисты и Россия выполняли минские соглашения.
"Миссия ОБСЕ по мониторингу сообщает, что согласно анализу, ракеты были выпущены из территории, которая контролируется так называемой Донецкой Народной Республикой, - сказал Фелтман. - Можно сделать вывод о том, что те, кто запустил ракеты в направлении Мариуполя, сознательно нанесли удар по гражданскому населению, и это является нарушением международного гуманитарного права. И мы должны четко заявить: виновные должны понести наказание и должны быть привлечены к ответственности.
Фелтман осудил заявление лидера сепаратистов об одностороннем отказе от режима прекращения огня и намерении игнорировать трехстороннюю контактную группу. Замгенсека призвал Москву оказать влияние на сепаратистов с тем, чтобы они немедленно прекратили огонь.
Представитель США в ООН Саманта Пауэр заявила, что Россия поддерживает планы наступления боевиков и стремится "подвинуть линию подконтрольной им территории вглубь Украины". По ее словам, Мариуполь и Дебальцево - стратегические города для сепаратистов: первый - как порт и коридор в Крым, второй - как транспортный узел.
Представитель Украины Юрий Сергеев, в свою очередь, заявил, что Киев имеет много доказательств прямой агрессии России на Украине.
"В прошлый раз в этом зале мы говорили о 9 тысячах российских военных, а сейчас речь идет о 12 тысячах, и также 235 танках, 720 бронетранспортеров, 263 артиллерийских систем", - заявил Сергеев. Он отметил, что трагедии в Мариуполе можно было избежать, если бы сепаратисты и Россия выполняли минские соглашения.
27.01.15 11:52
in Antwort kurban05 27.01.15 10:56
Тогда напрашивается вопрос, почему Украина до сих пор этого не сделала ? Ведь со слов правительства Украины, все предпосылки на лицо - вторжение Российской армии, оккупация, убийство мирных жителей .
Что еще должна сделать Россия, чтобы ввели военное положение ?
Ответьте ! Я хочу знать, какую диверсию стоит ожидать от киевских властей .
Что еще должна сделать Россия, чтобы ввели военное положение ?
27.01.15 12:02
Так а доказательства где?
in Antwort Mascha_dis 27.01.15 11:51
В ответ на:
сказал Фелтман. - Можно сделать вывод
сказал Фелтман. - Можно сделать вывод
В ответ на:
Фелтман осудил
Фелтман осудил
В ответ на:
Представитель США в ООН Саманта Пауэр заявила
Представитель США в ООН Саманта Пауэр заявила
В ответ на:
Представитель Украины Юрий Сергеев, в свою очередь, заявил
Представитель Украины Юрий Сергеев, в свою очередь, заявил
В ответ на:
В прошлый раз в этом зале мы говорили
В прошлый раз в этом зале мы говорили
Так а доказательства где?
27.01.15 12:04
Я не специалист, но как я понимаю могу Вам ответить.
Обьявление военного положения означает юридическое признание состояния войны с РФ. Это развяжет Путину руки и он выступит на защиту интересов РФ в открытую, с применением всех сил и средств против официального врага, разбомбив на его территории потенциально опасные обьекты типа военных аэродромов, воинских баз и складов и прочее и прочее. И за это его уже никто не осудит, разбомбить врага на его территории совершенно нормальная практика. Предоставление такого повода сделать это Киев себе позволить не может, да и ЕС с США прекрасно отдают себе отчёт что означает открытое противостояние со страной, вооружённой до зубов. Но для победы естъ и другие средства, которые действуют более чем успешно. Мне даже кажется, что слишком на РФ давят. Надо чтобы пузырь сдулся а не лопнул.
in Antwort Caesar 27.01.15 11:52, Zuletzt geändert 27.01.15 12:05 (kurban05)
В ответ на:
Тогда напрашивается вопрос, почему Украина до сих пор этого не сделала ?
Тогда напрашивается вопрос, почему Украина до сих пор этого не сделала ?
Я не специалист, но как я понимаю могу Вам ответить.
Обьявление военного положения означает юридическое признание состояния войны с РФ. Это развяжет Путину руки и он выступит на защиту интересов РФ в открытую, с применением всех сил и средств против официального врага, разбомбив на его территории потенциально опасные обьекты типа военных аэродромов, воинских баз и складов и прочее и прочее. И за это его уже никто не осудит, разбомбить врага на его территории совершенно нормальная практика. Предоставление такого повода сделать это Киев себе позволить не может, да и ЕС с США прекрасно отдают себе отчёт что означает открытое противостояние со страной, вооружённой до зубов. Но для победы естъ и другие средства, которые действуют более чем успешно. Мне даже кажется, что слишком на РФ давят. Надо чтобы пузырь сдулся а не лопнул.
В ответ на:
Я не киевская власть, обращайтесь к ней.Ответьте ! Я хочу знать, какую диверсию стоит ожидать от киевских властей .
27.01.15 12:09
Дайте ссылку на ОБСЕ, а не на Фелтмана.
Фелтман - один из экспертов Госдепа по Украине Джеф Фелтман.
В ответ на:
"Миссия ОБСЕ по мониторингу сообщает, что согласно анализу, ракеты были выпущены из территории, которая контролируется так называемой Донецкой Народной Республикой, - сказал Фелтман.
"Миссия ОБСЕ по мониторингу сообщает, что согласно анализу, ракеты были выпущены из территории, которая контролируется так называемой Донецкой Народной Республикой, - сказал Фелтман.
Дайте ссылку на ОБСЕ, а не на Фелтмана.
Фелтман - один из экспертов Госдепа по Украине Джеф Фелтман.
27.01.15 12:10
А почему не состояния гражданской войны? Ведь для этого не надо агрессора из вне и, как следствие - доказательств этой агрессии, которых никак найти не могут.
in Antwort kurban05 27.01.15 12:04
В ответ на:
Обьявление военного положения означает юридическое признание состояния войны с РФ.
Обьявление военного положения означает юридическое признание состояния войны с РФ.
А почему не состояния гражданской войны? Ведь для этого не надо агрессора из вне и, как следствие - доказательств этой агрессии, которых никак найти не могут.
27.01.15 12:23
in Antwort kurban05 27.01.15 12:04
Предположим это так. Но зачем все это Путину ?
27.01.15 12:26
in Antwort anuga1 27.01.15 12:09, Zuletzt geändert 27.01.15 12:28 (Mascha_dis)
заместитель Генерального секретаря ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман.
http://www.un.org/russian/news/story.asp?newsID=23072#.VMd17dKG-xo
официальный сайт ООН наверное вас тоже не устроит
путивизор и пресс-центр ЛНР более респектабельные источники
.... все божья роса, и так бесконечно
http://www.un.org/russian/news/story.asp?newsID=23072#.VMd17dKG-xo
официальный сайт ООН наверное вас тоже не устроит
путивизор и пресс-центр ЛНР более респектабельные источники
.... все божья роса, и так бесконечно
27.01.15 12:31
Хороший пример. А теперь Украина объявляет, что на нее напала Россия.
В ответ на:
Хороший пример. А теперь Украина объявляет, что на нее напала Россия.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.01.15 12:31
Весь инет забит предположениями зачем война Путину: от страха перед оранжевой революцией до полного съезда с катушек, от идеи "русского мира" до поднятия собственного рейтинга.
Вариантов море - выбирайте любой.
in Antwort Caesar 27.01.15 12:23
В ответ на:
Весь инет забит предположениями зачем война Путину: от страха перед оранжевой революцией до полного съезда с катушек, от идеи "русского мира" до поднятия собственного рейтинга.
27.01.15 12:34
in Antwort Mascha_dis 27.01.15 12:26
Да Вы это уже выше писали. В каком месте в вашей ссылке этот самый Джеффри Фелтман называет виновных в обстреле Мариуполя и приводит докозательства своих обвинений?
27.01.15 12:36
О да... "Там было всё..."
А Вы, сами (во множественном числе), определились?
in Antwort kurban05 27.01.15 12:31
В ответ на:
Весь инет забит предположениями зачем война Путину
Весь инет забит предположениями зачем война Путину
О да... "Там было всё..."
А Вы, сами (во множественном числе), определились?
27.01.15 12:49
да поводов начать была уже целая куча. Сколько раз укр. армия случайно обстреливала приграничные раёны России? Чем не повод?
В ответ на:
да поводов начать была уже целая куча. Сколько раз укр. армия случайно обстреливала приграничные раёны России? Чем не повод?
27.01.15 12:56
in Antwort kurban05 27.01.15 12:42
27.01.15 12:59
in Antwort Dienstroutine 27.01.15 12:56
А я и не спрашиваю как "мы" себя называем. Я лишь интересуюсь кто эти "мы" по-Вашему.
Ну чтобы на Ваш вопрос ответить. Но нет так нет, это же Вы интересуетесь, а не я..
Ну чтобы на Ваш вопрос ответить. Но нет так нет, это же Вы интересуетесь, а не я..
27.01.15 13:02
даже гипотетическую возможность такого варианта имело бы смысл рассматривать только в случае еслиб было чем ударить с запорожья))))))
а т.к. с запорожья ударить просто нечем, то даже гипотетический вариант выдвижения русских войск выглядит просто бессмысленным)))
ну и с разрешением украинцам призывного возраста быть в россии до конца гражданской войны возможности всу кажется мне еще больше уменьшатся, что есть очень хорошо - киевские власти скорей склонятся к мирному разрешению конфликта
in Antwort 1000eugen 26.01.15 23:42
В ответ на:
даже гипотетическую возможность такого варианта имело бы смысл рассматривать только в случае еслиб было чем ударить с запорожья))))))
а т.к. с запорожья ударить просто нечем, то даже гипотетический вариант выдвижения русских войск выглядит просто бессмысленным)))
ну и с разрешением украинцам призывного возраста быть в россии до конца гражданской войны возможности всу кажется мне еще больше уменьшатся, что есть очень хорошо - киевские власти скорей склонятся к мирному разрешению конфликта
27.01.15 13:11
in Antwort kurban05 27.01.15 12:59
27.01.15 13:33
in Antwort Dienstroutine 27.01.15 12:34
я это еще раз напишу, если мне захочется, так вот еще раз
... в глаза, все божья роса
это не Фелтман, это зам секретаря ООН ссылается на данные наблюдателей ОБСЕ на оф. сайте ООН
так лучше?
в интернете так много информации на тему, что тем что вы задаете такие вопросы вы указываете на свою элементарную техническую безграмотность
вам любая ссылка будет "росой", потому что ваша задача ничего не видеть и ничего не слышать
это не Фелтман, это зам секретаря ООН ссылается на данные наблюдателей ОБСЕ на оф. сайте ООН
так лучше?
в интернете так много информации на тему, что тем что вы задаете такие вопросы вы указываете на свою элементарную техническую безграмотность
вам любая ссылка будет "росой", потому что ваша задача ничего не видеть и ничего не слышать
27.01.15 13:46
Нет, не лучше.
Покажите доказательства, и вопросы, на которые Вы не можете ответить, закончатся. Да и проявить свою техническую одарённость Вам тоже, как бы, шанс
in Antwort Mascha_dis 27.01.15 13:33
В ответ на:
так лучше?
так лучше?
Нет, не лучше.
В ответ на:
тем что вы задаете такие вопросы вы указываете на свою элементарную техническую безграмотность
тем что вы задаете такие вопросы вы указываете на свою элементарную техническую безграмотность
Покажите доказательства, и вопросы, на которые Вы не можете ответить, закончатся. Да и проявить свою техническую одарённость Вам тоже, как бы, шанс
27.01.15 14:34
in Antwort bars_12 27.01.15 02:55
Вот что открывается - касательно того обстрела Мариуполе
Видео - представлено украинской стороной (штабом ВСУ):
ссылка на ютуб тут
https://www.youtube.com/watch?v=5VwVPZXQC0U
Видео - представлено украинской стороной (штабом ВСУ):
В ответ на:
Полковник ВСУ ПОКАЗАЛ НА КАРТЕ КТО ОБСТРЕЛЯЛ МАРИУПОЛЬ ФЕЙК НА УКРОПОВ
Полковник ВСУ ПОКАЗАЛ НА КАРТЕ КТО ОБСТРЕЛЯЛ МАРИУПОЛЬ ФЕЙК НА УКРОПОВ
ссылка на ютуб тут
https://www.youtube.com/watch?v=5VwVPZXQC0U
27.01.15 14:35
in Antwort Енотов 27.01.15 14:34, Zuletzt geändert 27.01.15 14:57 (Енотов)
В комментах к видео - народ сразу раскусил, что видео украинских военных
- подделка
Я конечно не А.Шарий, но давай посмотрим ВНИМАТЕЛЬНО :
Итак , "ляпы" режжисеров подделки(из коментариев):
1.На видео Новоазовск - вдоль побережья вдруг оказался слева ! (т.е. на западе)...
2.Застежки курток и клапанов- на "женскую" сторону
3.Читаем правую НАШИВКУ на груди офицера
шрифт букв идет СПРАВА-НАЛЕВО
(на 16 сек видео четко видно : это 2-я буква И= N и далее 4- я буква Я=R)
http://www.youtube.com/watch?v=5VwVPZXQC0U
- подделка
Я конечно не А.Шарий, но давай посмотрим ВНИМАТЕЛЬНО :
Итак , "ляпы" режжисеров подделки(из коментариев):
1.На видео Новоазовск - вдоль побережья вдруг оказался слева ! (т.е. на западе)...
2.Застежки курток и клапанов- на "женскую" сторону
3.Читаем правую НАШИВКУ на груди офицера
шрифт букв идет СПРАВА-НАЛЕВО
(на 16 сек видео четко видно : это 2-я буква И= N и далее 4- я буква Я=R)
http://www.youtube.com/watch?v=5VwVPZXQC0U
27.01.15 14:40
in Antwort Енотов 27.01.15 14:34, Zuletzt geändert 27.01.15 14:40 (Kabal)
Мне кажется или видео отзеркалено?
Добаука. Пока писал, Вы выдержку из каментав выложили. Не показалось, значит.
Добаука. Пока писал, Вы выдержку из каментав выложили. Не показалось, значит.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
27.01.15 14:47
in Antwort Kabal 27.01.15 14:40, Zuletzt geändert 27.01.15 14:58 (Енотов)
Верно !
фейк ВСУ - сделан через "отзеркаливание" :
- как раз чтоб ы РАЗВЕРНУТЬ на карте запад (Бердянск) и восток (Новоазовск)
- и тем самым "убедить" зрителей видео,что Град стрелял с востока (от ополчения)
Сейчас - рассмотрел нашивку (на др стороне куртки) с группой крови :
должно быть так :
0 (:1 хххххххххх)
и на видео в нашивке с Группой крови : цифра ОДИН "ххххххх 1 ":)0 задом наперёд написана
Вот скринШот - посмотрите - через зеркало
- все на обоих нашивках встает на свои места
фейк ВСУ - сделан через "отзеркаливание" :
- как раз чтоб ы РАЗВЕРНУТЬ на карте запад (Бердянск) и восток (Новоазовск)
- и тем самым "убедить" зрителей видео,что Град стрелял с востока (от ополчения)
Сейчас - рассмотрел нашивку (на др стороне куртки) с группой крови :
должно быть так :
0 (:1 хххххххххх)
и на видео в нашивке с Группой крови : цифра ОДИН "ххххххх 1 ":)0 задом наперёд написана
Вот скринШот - посмотрите - через зеркало
- все на обоих нашивках встает на свои места
27.01.15 15:07 
В ответ на:
а сейчас речь идет о 12 тысячах, и также 235 танках, 720 бронетранспортеров, 263 артиллерийских систем"
шутка юмора, да? когда российская армия провела небольшие учения недалеко от границ украины, столько снимков со спутников- шпионов было, все так тряслись, что бы Россия отвела войска от границы. а тут целая армия бродит на небольшом участке между донецком и луганском и ни кто их не видит. думайте прагматичнее, не верьте пропаганде а сейчас речь идет о 12 тысячах, и также 235 танках, 720 бронетранспортеров, 263 артиллерийских систем"
27.01.15 15:17
Троллинг.

in Antwort Dienstroutine 27.01.15 11:16
В ответ на:
Троллинг.
27.01.15 15:20
всё этим сказано
Киев торопится получить деньги, думают этим заявлением объявить о выполнении возложенного на них задания
Я бы только наооборот написала -Ukraine erklärt Russland zum Agressor, fordert mehr Geld von der EU
in Antwort nemez1517 27.01.15 15:07
В ответ на:
думайте прагматичнее, не верьте пропаганде
думайте прагматичнее, не верьте пропаганде
В ответ на:
Ukraine fordert mehr Geld von der EU, erklärt Russland zum Agressor
Ukraine fordert mehr Geld von der EU, erklärt Russland zum Agressor
всё этим сказано
Киев торопится получить деньги, думают этим заявлением объявить о выполнении возложенного на них задания
Я бы только наооборот написала -Ukraine erklärt Russland zum Agressor, fordert mehr Geld von der EU
27.01.15 15:22
Что Вы себе позволяете, уважаемая дама? Вы ведь в приличном обществе, а не на рынке.

in Antwort Mascha_dis 27.01.15 13:33
В ответ на:
Что Вы себе позволяете, уважаемая дама? Вы ведь в приличном обществе, а не на рынке.
27.01.15 18:16
Оранжевой революции там никогда не будет. Покрайней мере пока правит Путин. Если бы он с'ехал с катушек, то ему никакие поводы не нужны были. Рейтинг у него и так зашкаливает.
Так какие ещё будут варианты ?
in Antwort kurban05 27.01.15 12:31
В ответ на:
Оранжевой революции там никогда не будет. Покрайней мере пока правит Путин. Если бы он с'ехал с катушек, то ему никакие поводы не нужны были. Рейтинг у него и так зашкаливает.
Так какие ещё будут варианты ?
27.01.15 18:25
in Antwort Caesar 27.01.15 18:16
Больше никаких. Меня убеждает вариант, что Путин таки головой двинулся.
27.01.15 18:48
Вы врач-психотерапевт, чтобы делать заключения?
А кто прав, кто виноват - время покажет. Вот уже насчет майдана кое что меняется.
in Antwort kurban05 27.01.15 18:25, Zuletzt geändert 27.01.15 18:49 (Jeroschin)
В ответ на:
Меня убеждает вариант, что Путин таки головой двинулся.
Меня убеждает вариант, что Путин таки головой двинулся.
Вы врач-психотерапевт, чтобы делать заключения?
А кто прав, кто виноват - время покажет. Вот уже насчет майдана кое что меняется.
27.01.15 21:04
МЕНЯ РЕАЛЬНО УБИЛ ЭТОТ СУПЕРСПЕЦ нАЛИВАЙЧЕНКО СО СВОЕЙ КОНТОРОЙ.....))) Собрали осколки градин и по номерам установили принадлежность снарядов к определённой российской части!!!!! Этож "бонды " какие-то!!! Пляха, этот фраер стопудов номера своего паспорта не знает, а тут на те вам, пик профессионализма нереального!!
В ответ на:
Запорожской АЭС ?
Запорожской АЭС ?
МЕНЯ РЕАЛЬНО УБИЛ ЭТОТ СУПЕРСПЕЦ нАЛИВАЙЧЕНКО СО СВОЕЙ КОНТОРОЙ.....))) Собрали осколки градин и по номерам установили принадлежность снарядов к определённой российской части!!!!! Этож "бонды " какие-то!!! Пляха, этот фраер стопудов номера своего паспорта не знает, а тут на те вам, пик профессионализма нереального!!
27.01.15 21:09
Так зачем ему ждать тогда каких-то провокаций ? Он давно бы сбросил пару ядерных бомб на Киев и Вашингтон и танцевал бы после, припевая "калинка-калинка-калинка моя"
in Antwort kurban05 27.01.15 18:25
В ответ на:
Больше никаких. Меня убеждает вариант, что Путин таки головой двинулся
Больше никаких. Меня убеждает вариант, что Путин таки головой двинулся
Так зачем ему ждать тогда каких-то провокаций ? Он давно бы сбросил пару ядерных бомб на Киев и Вашингтон и танцевал бы после, припевая "калинка-калинка-калинка моя"
27.01.15 21:11
in Antwort Caesar 27.01.15 21:09
Ну двинулся то он не на столько, чтобы пару бомб сбрасывать.
Хотя Ваш вариант полностью исключить нелъзя.
Может.
Может.
27.01.15 21:16
да нафик бомбы.....есть золотишко в государстве российском, коим увлечь можно сотни тысяч народу в штатах, Европе...да хоть где, которые будут майданить в целях российских, а не западенских.......так вот будет цивильно и интеллигентно......а всё начинается ведь уже...Мари француженка, грек ультралевый....а что будет у нас после Меркель?? Кончита или второй Гера например???
in Antwort kurban05 27.01.15 21:11
В ответ на:
Может.
Может.
да нафик бомбы.....есть золотишко в государстве российском, коим увлечь можно сотни тысяч народу в штатах, Европе...да хоть где, которые будут майданить в целях российских, а не западенских.......так вот будет цивильно и интеллигентно......а всё начинается ведь уже...Мари француженка, грек ультралевый....а что будет у нас после Меркель?? Кончита или второй Гера например???
27.01.15 21:49
Это Дегуманизация лидеров политических поротивников.
Примитивная позиция.
in Antwort kurban05 27.01.15 18:25
В ответ на:
Это Дегуманизация лидеров политических поротивников.
Примитивная позиция.
27.01.15 22:27
Я думаю,решения ВР,кроме граждан Украины ( да и то не всех ) уже давно никого не интересует. Последует дежурная реакция российского МИДа,в которой всем в очередной раз на пальцах покажут свидомую глупость,этим дело и закончится.
Насчёт "признания ОБСЕ России страной-агрессором" ссылку можно?
Заодно напомню,что признать может только СБ ООН.
В ответ на:
ОБСЕ признала вчера Россию страной-агрессором, сегодня это сделает Верховная Рада Украины.
ОБСЕ признала вчера Россию страной-агрессором, сегодня это сделает Верховная Рада Украины.
Я думаю,решения ВР,кроме граждан Украины ( да и то не всех ) уже давно никого не интересует. Последует дежурная реакция российского МИДа,в которой всем в очередной раз на пальцах покажут свидомую глупость,этим дело и закончится.
Насчёт "признания ОБСЕ России страной-агрессором" ссылку можно?
Заодно напомню,что признать может только СБ ООН.
27.01.15 22:31
Конечно же не будет. Что же бандеровцы,совсем идиоты - отдавать всю полноту власти военным? Половина из которых,напомню,выпускники советских военных училищ. А половина бойцов ну как минимум не хотят воевать.
У Вас "аргументы" прямо на уровне какой то подворотни с лавочкой. Разгром колонн,начало войны,России нужна провокация...
Украина уже 100 раз дала не то что поводы,а причины для войны. Для начала которой никаких провокаций просто не нужно.
В ответ на:
Москве срочно нужно чтобы в Украине было обьявлено Военное положение. А оно объявлено скорей всего не будет.
Москве срочно нужно чтобы в Украине было обьявлено Военное положение. А оно объявлено скорей всего не будет.
Конечно же не будет. Что же бандеровцы,совсем идиоты - отдавать всю полноту власти военным? Половина из которых,напомню,выпускники советских военных училищ. А половина бойцов ну как минимум не хотят воевать.
В ответ на:
но о новом гуманитарном конвое РФ, ожидается "подкрепление" из регионов.
Инсценируют разгром гумани
но о новом гуманитарном конвое РФ, ожидается "подкрепление" из регионов.
Инсценируют разгром гумани
У Вас "аргументы" прямо на уровне какой то подворотни с лавочкой. Разгром колонн,начало войны,России нужна провокация...
Украина уже 100 раз дала не то что поводы,а причины для войны. Для начала которой никаких провокаций просто не нужно.
27.01.15 22:34
Очередной гумконвой придуман для доставки очередной гумпомощи...
Блин,читая таких,как Вы,начинаешь склоняться к мнению неглупых людей,что свидомизм это вид психического расстройства..
in Antwort Patara* 27.01.15 09:07
В ответ на:
Очередной гумконвой для чего придуман?
Очередной гумконвой для чего придуман?
Очередной гумконвой придуман для доставки очередной гумпомощи...
Блин,читая таких,как Вы,начинаешь склоняться к мнению неглупых людей,что свидомизм это вид психического расстройства..
27.01.15 22:37
Не финансируют по факту.
Если МВФ готов рискнуть крупной суммой под честное слово,могут и профинансировать...Не знаю,сомневаюсь.
in Antwort kurban05 27.01.15 09:17
В ответ на:
Ссылку на Устав МВФ, где это прописано, можно?
Ссылку на Устав МВФ, где это прописано, можно?
Не финансируют по факту.
Если МВФ готов рискнуть крупной суммой под честное слово,могут и профинансировать...Не знаю,сомневаюсь.
27.01.15 22:39
Но сам Путин возражает если деньги НКО дают или новый русскоязычный канал создать хотят. Деньги и Марин Ле Пен и Сара Вагенкнехт с товарищами пилить будут, у СССР тоже деньги политики охотно брали чего ж не взять пока дают, политики ЕС это не изменит.
in Antwort Affektor 27.01.15 21:16
В ответ на:
..есть золотишко в государстве российском, коим увлечь можно сотни тысяч народу в штатах, Европе...да хоть где, которые будут майданить в целях российских,
..есть золотишко в государстве российском, коим увлечь можно сотни тысяч народу в штатах, Европе...да хоть где, которые будут майданить в целях российских,
Но сам Путин возражает если деньги НКО дают или новый русскоязычный канал создать хотят. Деньги и Марин Ле Пен и Сара Вагенкнехт с товарищами пилить будут, у СССР тоже деньги политики охотно брали чего ж не взять пока дают, политики ЕС это не изменит.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
28.01.15 13:42
Веселитесь? А зря.
Троллинг.

in Antwort Affektor 27.01.15 21:16
В ответ на:
Веселитесь? А зря.
Троллинг.
28.01.15 23:34
in Antwort Nikolai 28.01.15 13:42
нп
куда ОБСЕ смотрело? куда США укажет?
По воронке четко видно, что снаряд прилетел слева направо по кадру.
Теперь найдем эту школу на снимке из спутника (фото№2). По видео видно, что к школе оператор подходит с юго-восточного угла (таймкод 08.17), а заходит в школу с южной стороны, то есть снизу по картинке. Именно там расположена площадка, где проходят линейки и именно там мы видим козырек от входа (он же есть и на видео). На первой фотке слева по кадру мы видим небольшую пристройку во внутреннем дворике, она же видна и на снимке из космоса. Ошибки быть не может. Сопоставив эти две фотки определяем: снаряд прилетел с запада, то есть со стороны центра, то есть со стороны территории, подконтрольной ВСУ.
Очевидно так же, что обстрел был непреднамеренный, слишком уж большое палево. По карте (фото №3) видно, что школа №5 - это восточная окраина города (метка 1). Скорее всего ВСУ лупили по приближающимся к городу со стороны Новоазовска (т.е. с востока) ополченцам, но промазали. Недолет. Прошу максимально распространить эту информацию. И главное - сохранить видео пока его не удалили. Приветствуются не лайки, а репосты.[/i
news.bigmir.net/ukraine/873078--Peredajte-Putinu---on-trup---Chto-govorja...
куда ОБСЕ смотрело? куда США укажет?
По воронке четко видно, что снаряд прилетел слева направо по кадру.
Теперь найдем эту школу на снимке из спутника (фото№2). По видео видно, что к школе оператор подходит с юго-восточного угла (таймкод 08.17), а заходит в школу с южной стороны, то есть снизу по картинке. Именно там расположена площадка, где проходят линейки и именно там мы видим козырек от входа (он же есть и на видео). На первой фотке слева по кадру мы видим небольшую пристройку во внутреннем дворике, она же видна и на снимке из космоса. Ошибки быть не может. Сопоставив эти две фотки определяем: снаряд прилетел с запада, то есть со стороны центра, то есть со стороны территории, подконтрольной ВСУ.
Очевидно так же, что обстрел был непреднамеренный, слишком уж большое палево. По карте (фото №3) видно, что школа №5 - это восточная окраина города (метка 1). Скорее всего ВСУ лупили по приближающимся к городу со стороны Новоазовска (т.е. с востока) ополченцам, но промазали. Недолет. Прошу максимально распространить эту информацию. И главное - сохранить видео пока его не удалили. Приветствуются не лайки, а репосты.[/i
news.bigmir.net/ukraine/873078--Peredajte-Putinu---on-trup---Chto-govorja...
29.01.15 11:43
in Antwort ноль 28.01.15 23:34
н.п.
Мариуполь сказал киевским своё слово:
http://news.rambler.ru/28903404/
Из этого следует, что ВСУ в Мариуполе - оккупанты.
Мариуполь сказал киевским своё слово:
http://news.rambler.ru/28903404/
Из этого следует, что ВСУ в Мариуполе - оккупанты.