Login
Мариуполь и его последствия
27.01.15 11:28
После слова "безопасности" должна быть точка или "а Украина фактор собственной безопасности для совсем "умных"...?
Чет смысла не уловлю никак. Он есть или можно его не искать?
in Antwort Mascha_dis 27.01.15 00:24
В ответ на:
о чем вообще можно договариваться со страной (РФ), которая вообще отвергает все существующие права и законы?
отгородятся и все
а Украине будут помогать, потому что она буфер и фактор собственной безопасности
для совсем "умных" - все решения Меркель и парламентарии принимают не после просмотра пропагандистских роликов, каких бы то ни было, а по докладам спецслужб:)
раз все хором говорят что там русские войска , а потом еще и реагируют - значит есть убедительные факты
о чем вообще можно договариваться со страной (РФ), которая вообще отвергает все существующие права и законы?
отгородятся и все
а Украине будут помогать, потому что она буфер и фактор собственной безопасности
для совсем "умных" - все решения Меркель и парламентарии принимают не после просмотра пропагандистских роликов, каких бы то ни было, а по докладам спецслужб:)
раз все хором говорят что там русские войска , а потом еще и реагируют - значит есть убедительные факты
После слова "безопасности" должна быть точка или "а Украина фактор собственной безопасности для совсем "умных"...?
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
27.01.15 11:32
Вы опять за свою песню? А для чего,по Вашему был первый гумконвой,не напомните? Не для того же самого?
in Antwort Patara* 27.01.15 08:36
В ответ на:
Инсценируют разгром гуманитарного конвоя в Воронеже "хунтой", чтобы обьявить что Украина напала на Россию и начать полномасштабную войну.
Инсценируют разгром гуманитарного конвоя в Воронеже "хунтой", чтобы обьявить что Украина напала на Россию и начать полномасштабную войну.
Вы опять за свою песню? А для чего,по Вашему был первый гумконвой,не напомните? Не для того же самого?
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
27.01.15 11:37
Повремените. Пусть, для начала, "убедительные факты" найдуться.
in Antwort Lumpen S 27.01.15 11:28
В ответ на:
Повремените. Пусть, для начала, "убедительные факты" найдуться.
27.01.15 11:51
in Antwort Dienstroutine 27.01.15 11:37
читайте документы международных организаций, кто вам мешает
"Миссия ОБСЕ по мониторингу сообщает, что согласно анализу, ракеты были выпущены из территории, которая контролируется так называемой Донецкой Народной Республикой, - сказал Фелтман. - Можно сделать вывод о том, что те, кто запустил ракеты в направлении Мариуполя, сознательно нанесли удар по гражданскому населению, и это является нарушением международного гуманитарного права. И мы должны четко заявить: виновные должны понести наказание и должны быть привлечены к ответственности.
Фелтман осудил заявление лидера сепаратистов об одностороннем отказе от режима прекращения огня и намерении игнорировать трехстороннюю контактную группу. Замгенсека призвал Москву оказать влияние на сепаратистов с тем, чтобы они немедленно прекратили огонь.
Представитель США в ООН Саманта Пауэр заявила, что Россия поддерживает планы наступления боевиков и стремится "подвинуть линию подконтрольной им территории вглубь Украины". По ее словам, Мариуполь и Дебальцево - стратегические города для сепаратистов: первый - как порт и коридор в Крым, второй - как транспортный узел.
Представитель Украины Юрий Сергеев, в свою очередь, заявил, что Киев имеет много доказательств прямой агрессии России на Украине.
"В прошлый раз в этом зале мы говорили о 9 тысячах российских военных, а сейчас речь идет о 12 тысячах, и также 235 танках, 720 бронетранспортеров, 263 артиллерийских систем", - заявил Сергеев. Он отметил, что трагедии в Мариуполе можно было избежать, если бы сепаратисты и Россия выполняли минские соглашения.
"Миссия ОБСЕ по мониторингу сообщает, что согласно анализу, ракеты были выпущены из территории, которая контролируется так называемой Донецкой Народной Республикой, - сказал Фелтман. - Можно сделать вывод о том, что те, кто запустил ракеты в направлении Мариуполя, сознательно нанесли удар по гражданскому населению, и это является нарушением международного гуманитарного права. И мы должны четко заявить: виновные должны понести наказание и должны быть привлечены к ответственности.
Фелтман осудил заявление лидера сепаратистов об одностороннем отказе от режима прекращения огня и намерении игнорировать трехстороннюю контактную группу. Замгенсека призвал Москву оказать влияние на сепаратистов с тем, чтобы они немедленно прекратили огонь.
Представитель США в ООН Саманта Пауэр заявила, что Россия поддерживает планы наступления боевиков и стремится "подвинуть линию подконтрольной им территории вглубь Украины". По ее словам, Мариуполь и Дебальцево - стратегические города для сепаратистов: первый - как порт и коридор в Крым, второй - как транспортный узел.
Представитель Украины Юрий Сергеев, в свою очередь, заявил, что Киев имеет много доказательств прямой агрессии России на Украине.
"В прошлый раз в этом зале мы говорили о 9 тысячах российских военных, а сейчас речь идет о 12 тысячах, и также 235 танках, 720 бронетранспортеров, 263 артиллерийских систем", - заявил Сергеев. Он отметил, что трагедии в Мариуполе можно было избежать, если бы сепаратисты и Россия выполняли минские соглашения.
27.01.15 11:52
in Antwort kurban05 27.01.15 10:56
Тогда напрашивается вопрос, почему Украина до сих пор этого не сделала ? Ведь со слов правительства Украины, все предпосылки на лицо - вторжение Российской армии, оккупация, убийство мирных жителей .
Что еще должна сделать Россия, чтобы ввели военное положение ?
Ответьте ! Я хочу знать, какую диверсию стоит ожидать от киевских властей .
Что еще должна сделать Россия, чтобы ввели военное положение ?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
27.01.15 12:02
Так а доказательства где?
in Antwort Mascha_dis 27.01.15 11:51
В ответ на:
сказал Фелтман. - Можно сделать вывод
сказал Фелтман. - Можно сделать вывод
В ответ на:
Фелтман осудил
Фелтман осудил
В ответ на:
Представитель США в ООН Саманта Пауэр заявила
Представитель США в ООН Саманта Пауэр заявила
В ответ на:
Представитель Украины Юрий Сергеев, в свою очередь, заявил
Представитель Украины Юрий Сергеев, в свою очередь, заявил
В ответ на:
В прошлый раз в этом зале мы говорили
В прошлый раз в этом зале мы говорили
Так а доказательства где?
27.01.15 12:04
Я не специалист, но как я понимаю могу Вам ответить.
Обьявление военного положения означает юридическое признание состояния войны с РФ. Это развяжет Путину руки и он выступит на защиту интересов РФ в открытую, с применением всех сил и средств против официального врага, разбомбив на его территории потенциально опасные обьекты типа военных аэродромов, воинских баз и складов и прочее и прочее. И за это его уже никто не осудит, разбомбить врага на его территории совершенно нормальная практика. Предоставление такого повода сделать это Киев себе позволить не может, да и ЕС с США прекрасно отдают себе отчёт что означает открытое противостояние со страной, вооружённой до зубов. Но для победы естъ и другие средства, которые действуют более чем успешно. Мне даже кажется, что слишком на РФ давят. Надо чтобы пузырь сдулся а не лопнул.
in Antwort Caesar 27.01.15 11:52, Zuletzt geändert 27.01.15 12:05 (kurban05)
В ответ на:
Тогда напрашивается вопрос, почему Украина до сих пор этого не сделала ?
Тогда напрашивается вопрос, почему Украина до сих пор этого не сделала ?
Я не специалист, но как я понимаю могу Вам ответить.
Обьявление военного положения означает юридическое признание состояния войны с РФ. Это развяжет Путину руки и он выступит на защиту интересов РФ в открытую, с применением всех сил и средств против официального врага, разбомбив на его территории потенциально опасные обьекты типа военных аэродромов, воинских баз и складов и прочее и прочее. И за это его уже никто не осудит, разбомбить врага на его территории совершенно нормальная практика. Предоставление такого повода сделать это Киев себе позволить не может, да и ЕС с США прекрасно отдают себе отчёт что означает открытое противостояние со страной, вооружённой до зубов. Но для победы естъ и другие средства, которые действуют более чем успешно. Мне даже кажется, что слишком на РФ давят. Надо чтобы пузырь сдулся а не лопнул.
В ответ на:
Я не киевская власть, обращайтесь к ней.Ответьте ! Я хочу знать, какую диверсию стоит ожидать от киевских властей .
27.01.15 12:09
Дайте ссылку на ОБСЕ, а не на Фелтмана.
Фелтман - один из экспертов Госдепа по Украине Джеф Фелтман.
in Antwort Mascha_dis 27.01.15 11:51
В ответ на:
"Миссия ОБСЕ по мониторингу сообщает, что согласно анализу, ракеты были выпущены из территории, которая контролируется так называемой Донецкой Народной Республикой, - сказал Фелтман.
"Миссия ОБСЕ по мониторингу сообщает, что согласно анализу, ракеты были выпущены из территории, которая контролируется так называемой Донецкой Народной Республикой, - сказал Фелтман.
Дайте ссылку на ОБСЕ, а не на Фелтмана.
Фелтман - один из экспертов Госдепа по Украине Джеф Фелтман.
27.01.15 12:10
А почему не состояния гражданской войны? Ведь для этого не надо агрессора из вне и, как следствие - доказательств этой агрессии, которых никак найти не могут.
in Antwort kurban05 27.01.15 12:04
В ответ на:
Обьявление военного положения означает юридическое признание состояния войны с РФ.
Обьявление военного положения означает юридическое признание состояния войны с РФ.
А почему не состояния гражданской войны? Ведь для этого не надо агрессора из вне и, как следствие - доказательств этой агрессии, которых никак найти не могут.
27.01.15 12:23
in Antwort kurban05 27.01.15 12:04
Предположим это так. Но зачем все это Путину ?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
27.01.15 12:26
in Antwort anuga1 27.01.15 12:09, Zuletzt geändert 27.01.15 12:28 (Mascha_dis)
заместитель Генерального секретаря ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман.
http://www.un.org/russian/news/story.asp?newsID=23072#.VMd17dKG-xo
официальный сайт ООН наверное вас тоже не устроит
путивизор и пресс-центр ЛНР более респектабельные источники
.... все божья роса, и так бесконечно
http://www.un.org/russian/news/story.asp?newsID=23072#.VMd17dKG-xo
официальный сайт ООН наверное вас тоже не устроит
путивизор и пресс-центр ЛНР более респектабельные источники
.... все божья роса, и так бесконечно
27.01.15 12:31
Хороший пример. А теперь Украина объявляет, что на нее напала Россия.
in Antwort Patara* 27.01.15 10:58
В ответ на:
Вспомните как началась 2 мировая война. Тогда Германия объявила, что на нее напала Польша (на самом деле это были немцы, переодетые в польскую униформу).
Вспомните как началась 2 мировая война. Тогда Германия объявила, что на нее напала Польша (на самом деле это были немцы, переодетые в польскую униформу).
Хороший пример. А теперь Украина объявляет, что на нее напала Россия.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.01.15 12:31
Весь инет забит предположениями зачем война Путину: от страха перед оранжевой революцией до полного съезда с катушек, от идеи "русского мира" до поднятия собственного рейтинга.
Вариантов море - выбирайте любой.
in Antwort Caesar 27.01.15 12:23
В ответ на:
Весь инет забит предположениями зачем война Путину: от страха перед оранжевой революцией до полного съезда с катушек, от идеи "русского мира" до поднятия собственного рейтинга.
Вариантов море - выбирайте любой.
27.01.15 12:34
in Antwort Mascha_dis 27.01.15 12:26
Да Вы это уже выше писали. В каком месте в вашей ссылке этот самый Джеффри Фелтман называет виновных в обстреле Мариуполя и приводит докозательства своих обвинений?
27.01.15 12:36
О да... "Там было всё..."
А Вы, сами (во множественном числе), определились?
in Antwort kurban05 27.01.15 12:31
В ответ на:
Весь инет забит предположениями зачем война Путину
Весь инет забит предположениями зачем война Путину
О да... "Там было всё..."
А Вы, сами (во множественном числе), определились?
27.01.15 12:49
да поводов начать была уже целая куча. Сколько раз укр. армия случайно обстреливала приграничные раёны России? Чем не повод?
in Antwort Patara* 27.01.15 10:58
В ответ на:
да поводов начать была уже целая куча. Сколько раз укр. армия случайно обстреливала приграничные раёны России? Чем не повод?
27.01.15 12:56
in Antwort kurban05 27.01.15 12:42
27.01.15 12:59
in Antwort Dienstroutine 27.01.15 12:56
А я и не спрашиваю как "мы" себя называем. Я лишь интересуюсь кто эти "мы" по-Вашему.
Ну чтобы на Ваш вопрос ответить. Но нет так нет, это же Вы интересуетесь, а не я..
Ну чтобы на Ваш вопрос ответить. Но нет так нет, это же Вы интересуетесь, а не я..
27.01.15 13:02
даже гипотетическую возможность такого варианта имело бы смысл рассматривать только в случае еслиб было чем ударить с запорожья))))))
а т.к. с запорожья ударить просто нечем, то даже гипотетический вариант выдвижения русских войск выглядит просто бессмысленным)))
ну и с разрешением украинцам призывного возраста быть в россии до конца гражданской войны возможности всу кажется мне еще больше уменьшатся, что есть очень хорошо - киевские власти скорей склонятся к мирному разрешению конфликта
in Antwort 1000eugen 26.01.15 23:42
В ответ на:
Только российские войска продвигаются километров на 50 в сторону Бердянска, как они отрезаются ударом с Запорожья. И попадают в котёл.
Только российские войска продвигаются километров на 50 в сторону Бердянска, как они отрезаются ударом с Запорожья. И попадают в котёл.
даже гипотетическую возможность такого варианта имело бы смысл рассматривать только в случае еслиб было чем ударить с запорожья))))))
а т.к. с запорожья ударить просто нечем, то даже гипотетический вариант выдвижения русских войск выглядит просто бессмысленным)))
ну и с разрешением украинцам призывного возраста быть в россии до конца гражданской войны возможности всу кажется мне еще больше уменьшатся, что есть очень хорошо - киевские власти скорей склонятся к мирному разрешению конфликта