НПД: Кампф ум Deutschland???
В ответ на:
Не надо путать комерсционализацию некоторых трагедий с их незначительностью
Намеренное завышение числа жертв нацизма (евреев, или нет - вовсе не важно!) - тоже ревизионизм, так же как и полное отрицание самого факта их уничтожения. И то и другое, дорогой Мутабор, есть ревизионизм! И хуже всего здесь то, что один из них пытаются выдать за "кошерный гешефт" и сделать едва ли не национальным спортом по добыванию денег для государства Израиль - в то время, как другой сделан (по крайней мере в Германии) уголовно наказуемым преступлением, под статью о котором можно "подвести" не только настоящие попытки ревизии истории в защиту нацистского режима, но теперь уже едва ли не любую историческую работу, где оспаривается достоверность очередного рекорда, поставленного
"спортсменами кошерного гешефта". Такое лицемерие ни к чему хорошему не приведет.
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
В ответ на:почитайте другие ветки, где монополии устанавливаются...хммм... по широкому спектру национальных тем. И, главное, как? Предвзято, с ненавистью.
Вы путаете 2 совершенно разные вещи, в ДК мы и собираемcя, чтобы отстаивать свою точку зрения. Это одно, а когда всеми СМИ вещаются факты, которые у многих вызывают сомнения, а критика этих недостоверных фактов является уголовным преступлением - это уже совсем другое.
Что бы точки зрения отстаивать надо прежде всего еще и ВЛАДЕТь темой. Тут же я наблюдаю поразительный факт - вы и иже времени на библиотеки - НЕ имеете. Подчитываете кой-чего из инета и на основании этого- делаете выводы. Таким образом вы намеренно ограничиваете свой кругозор, не желаете ознакомится с фактами НО тем не менее снова и снова вранье повоторяете
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Если вы говорите о намренном завышении - потрудитесь вначале хотя бы ознакомится с работами по данной тематике за последние 20 лет. Желательно. начинайте с работ за 2004й год.
В ответ на:Enzyklopädie des Holocaust. Die Verfolgung und Ermordung der europäischen Juden, herausgegeben von Eberhard Jäckel u. a. Übersetzt von Margrit Bergner. 4 Bände. Neuausgabe München u. a. 1995.
Dimension des Völkermords. Die Zahl der jüdischen Opfer des Nationalsozialismus, herausgegeben von Wolfgang Benz. Taschenbuchausgabe München 1996.
U.D. Adam: Judenpolitik im Dritten Reich (1972, Nachdr. 1979,0);
Der Mord an den Juden im Zweiten Weltkrieg, hg. v. E.Jäckel u. J.Rohwer (Neuausg. 1987,0);
Burrin, Philippe: Hitler und die Juden. Die Entscheidung für den Völkermord. Aus dem Französischen. Frankfurt am Main 1993.
╩Schöne Zeiten╚. Judenmord aus der Sicht der Täter und Gaffer, herausgegeben von Ernst Klee u. a. Frankfurt am Main
Topographie des Terrors. Gestapo, SS und Reichssicherheitshauptamt auf dem ╩Prinz-Albrecht-Gelände╚. Eine Dokumentation, herausgegeben von Reinhard Rürup.
The historiography of the Holocaust / ed. by Dan Stone
Beteiligt: Dan Stone *1971-*
Erschienen: Basingstoke [u.a.] : Palgrave Macmillan, 2004
Umfang: XI, 573 S. : Ill.
ISBN: 0-333-99745-X
The Nuremberg medical trial : the holocaust and the origin of the Nuremberg medical code / Horst H. Freyhofer
Verfasser: Horst H. Freyhofer
Erschienen: New York, NY [u.a.] : Lang, 2004
Umfang: VIII, 209 S. : Ill.
**
Justice matters : legacies of the Holocaust and World War II / Mona Sue Weissmark
Verfasser: Mona Sue Weissmark
Erschienen: Oxford [u.a.] : Oxford Univ. Press, 2004
Umfang: VIII, 198 S.
Anmerkung: Literaturverz. S. [181] - 191
ISBN: 0-19-515757-5
http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip041/2003005573.html
...
6. German Medical Experiments During World War II 26
7. The Jewish Skeleton Collection 39
8. Medical Results of the Experiments
...
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
В ответ на:Таким образом вы намеренно ограничиваете свой кругозор, не желаете ознакомится с фактами НО тем не менее снова и снова вранье повоторяете
Говоря доходчивым языком, я бы Вам посоветовал за "метлой" следить и не выдумывать того чего я не утверждал. Я не делал никаких выводов для себя (пока). Хотя было время, когда я официальным источникам верил на все 100%.
М. Таким образом вы намеренно ограничиваете свой кругозор, не желаете ознакомится с фактами НО тем не менее снова и снова вранье повоторяете
Барбаросса . Говоря доходчивым языком, я бы Вам посоветовал за "метлой" следить и не выдумывать того чего я не утверждал.
А ето - кто сказал? "Именно к этому процессу у меня много вопросов, ответы на которые я не получил.
В библиотеке не был, так как нет пока времени для этого."
В ответ на:<Барбаросса
(enthusiast)
27/1/05 12:39
Барбаросса Re: НПД: Кампф ум Deutschland??? Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ Mutaborr13 27/1/05 04:15
Последний раз изменено 27/1/05 15:29 (Барбаросса)
Спасибо за ссылки, но работае только первая, там общая информация, которая испольуется всеми.
например:
"Die Gaskammern in den Lagern wurden als Duschen getarnt. Dies diente nur dazu, die Opfer zu täuschen und eine Panik zu verhindern, welche den reibungslosen Ablauf des Massenmordes gestört hätte. Massenweise Menschen wurden unter dem Vorwand, sie sollten sich reinigen, hineingesperrt. Das Zyklon B wurde durch Einwurfklappen in den geheizten Raum eingeworfen. Dadurch wurde die darin enthaltene Blausäure langsam freigesetzt und die Menschen getötet. Danach wurde die Luft in der Gaskammer durch eine Ventilation ausgetauscht und "Sonderkommandos" (Häftlinge, die zur Arbeit in der Gaskammer gezwungen wurden) räumten die Leichen aus der Kammer. "
Именно к этому процессу у меня много вопросов, ответы на которые я не получил.
В библиотеке не был, так как нет пока времени для этого.
>
В ответ на:А изнасилованные признали факт изнасилования?...
Да, женщина (гражданская) рассказывала, как е╦ вытащили из подвала "освободители" и как она выразилась "монголы" насиловали е╦ 3 часа.
В ответ на:А что е╦ не устроило... или устроило
Об этом разговор не ш╦л, немцы народ не очень эмоциональный, излагают только факты, без комментариев.