Login
Kлубок лжи
07.02.15 20:04
А я и не завидую, с чего вы взяли, я вообще за то что бы путинскую Россию от ЕС китайской стеной отгородить.
in Antwort Dienstroutine 07.02.15 19:57
В ответ на:
Да Вы не завидуйте так. Зависть - она из Вас все соки вытянет, захвораете.
Да Вы не завидуйте так. Зависть - она из Вас все соки вытянет, захвораете.
А я и не завидую, с чего вы взяли, я вообще за то что бы путинскую Россию от ЕС китайской стеной отгородить.

Куплю машину перемещения, можно БУ.
07.02.15 20:06
4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье
in Antwort TrauM 2014 07.02.15 18:23
В ответ на:
в том что Вы не сказали ПОЧЕМУ били танками по девятиэтажке , как и не упомянули, что мирных жителей там тоже нет ( хотя о том и о другом говорилось в ролике )
в том что Вы не сказали ПОЧЕМУ били танками по девятиэтажке , как и не упомянули, что мирных жителей там тоже нет ( хотя о том и о другом говорилось в ролике )
4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье
07.02.15 20:07
in Antwort Господин Уэф 07.02.15 20:04, Zuletzt geändert 07.02.15 20:09 (зеро)
нп
по ходу бандеровцы из Одессы организовали выездной тур..
Боевики «Исламского государства» заживо сожгли 16 человек
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/54d6592a9a79474df4f0d3a1#xtor=AL-%5Binternal_traff...
по ходу бандеровцы из Одессы организовали выездной тур..

Боевики «Исламского государства» заживо сожгли 16 человек
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/54d6592a9a79474df4f0d3a1#xtor=AL-%5Binternal_traff...
07.02.15 20:08
И если Вы живёте в ЕС, то будет Вас мучать не только зависть, но и холод
in Antwort Господин Уэф 07.02.15 20:04
В ответ на:
Россию от ЕС китайской стеной отгородить.
Россию от ЕС китайской стеной отгородить.
И если Вы живёте в ЕС, то будет Вас мучать не только зависть, но и холод

07.02.15 20:09
зачем так сложно и затратно? лучше, просто закрутить газовый крантик..
В ответ на:
Россию от ЕС китайской стеной отгородить
Россию от ЕС китайской стеной отгородить
07.02.15 20:09
in Antwort Arminius_2000 07.02.15 20:06
07.02.15 20:10
Один из многочисленных симптомов болезни Альцгеймера, когда пациент утверждает, что все воры и защиты от этого просто нет.
Они уверены, что это абсолютная правда, а другие все лгуны и обманщики.
in Antwort Господин Уэф 07.02.15 19:52
В ответ на:
Да кто бы сомневался, найдёт преемника, народ конечно же из всех кандидатов "выберет" его единственно достойного и как грабили избранные Россию так и дальше будут грабить.
Да кто бы сомневался, найдёт преемника, народ конечно же из всех кандидатов "выберет" его единственно достойного и как грабили избранные Россию так и дальше будут грабить.
Один из многочисленных симптомов болезни Альцгеймера, когда пациент утверждает, что все воры и защиты от этого просто нет.
Они уверены, что это абсолютная правда, а другие все лгуны и обманщики.
07.02.15 20:11
Ну так Вам, и еще с десяток местных форумчан,следуя Вашей логике,можно смело приписать как минимум украинское гражданство.Настолько глубокий, всесторонний и всезнающий анализ звучит из уст этих новоявленных украинцев об Украине
in Antwort Dienstroutine 07.02.15 19:59, Zuletzt geändert 07.02.15 20:15 (Brise maritim)
В ответ на:
Вам-то откуда знать? Вы, вроде, украинцев своим народом называли...
Вам-то откуда знать? Вы, вроде, украинцев своим народом называли...
Ну так Вам, и еще с десяток местных форумчан,следуя Вашей логике,можно смело приписать как минимум украинское гражданство.Настолько глубокий, всесторонний и всезнающий анализ звучит из уст этих новоявленных украинцев об Украине

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
07.02.15 20:14
Правильно, хочу добавит к вашей Мысле: и через каждых 30 метров камеры наблюдения, что бы ни тараканы, ни саранча не пролетела.
В ответ на:
Правильно, хочу добавит к вашей Мысле: и через каждых 30 метров камеры наблюдения, что бы ни тараканы, ни саранча не пролетела.
07.02.15 20:15
Тоже не плохо, но прежде всех "юнных" путинцев за крантик выталкать.
in Antwort зеро 07.02.15 20:09
В ответ на:
Тоже не плохо, но прежде всех "юнных" путинцев за крантик выталкать.

07.02.15 20:17
нет не Верно
Если бы было верно , то Англия, вернее Великобритания ,не разрешила бы референдум
Она разрешила , а Украина не разрешила
Понимаете отличие между можно и нельзя ?
вы что то спутались
Украина в состав РСФСР не входила , а также как и РСФСР входила в СССр
Кто первый побежал оттуда и ещё сказал - берите свободы сколько хотите ? Швейцарцы ?
опять не совсем точно
Косово отделили сепаратисты и их покровители уже от Сербии , Югославиии уже практически не было
Югославией называть Сербию и Черногорию , впоследствии тоже отколовшихся от братушек , как то неловко
Безобразие , конечно
in Antwort Barinov 07.02.15 18:29
В ответ на:
Чего же мировое сообщество -не запретило референдум шотландцев ?
(большая ) Англия не стала бомбить (маленькую) Шотландию и шотландцев называть "террористами"
Верно ?
Чего же мировое сообщество -не запретило референдум шотландцев ?
(большая ) Англия не стала бомбить (маленькую) Шотландию и шотландцев называть "террористами"
Верно ?
нет не Верно
Если бы было верно , то Англия, вернее Великобритания ,не разрешила бы референдум
В ответ на:
По вашей логике - надо референдум 1991 в Украинской ССР "об отделении"признать нелегитимным
- потому что население Украинской ССР меньше чем население РСФСР
По вашей логике - надо референдум 1991 в Украинской ССР "об отделении"признать нелегитимным
- потому что население Украинской ССР меньше чем население РСФСР
вы что то спутались
Украина в состав РСФСР не входила , а также как и РСФСР входила в СССр
Кто первый побежал оттуда и ещё сказал - берите свободы сколько хотите ? Швейцарцы ?
В ответ на:
Отделение Боснии и Косово от Югославии
- тоже признать нелогичным (там ведь население меньше)
Отделение Боснии и Косово от Югославии
- тоже признать нелогичным (там ведь население меньше)
опять не совсем точно
Косово отделили сепаратисты и их покровители уже от Сербии , Югославиии уже практически не было
Югославией называть Сербию и Черногорию , впоследствии тоже отколовшихся от братушек , как то неловко
Безобразие , конечно
07.02.15 20:17
Извините, Вы сами-то поняли, что сказать хотели?
in Antwort Brise maritim 07.02.15 20:11
В ответ на:
Ну так Вам, и еще с десяток местных форумчан,следуя Вашей логике,можно смело приписать как минимум украинское гражданство.Настолько глубокий, всесторонний и всезнающий анализ звучит из уст этих новоявленных украинцев
Ну так Вам, и еще с десяток местных форумчан,следуя Вашей логике,можно смело приписать как минимум украинское гражданство.Настолько глубокий, всесторонний и всезнающий анализ звучит из уст этих новоявленных украинцев
Извините, Вы сами-то поняли, что сказать хотели?
07.02.15 20:18
Нет.
Я отлично знаю, что мои слова только правда и ничего кроме правды.
Пока Вы тут мантры украинской зомби-пропаганды распространяете, американцы уже делят энергетический сектор Украины. Украина если и независима от чего-либо, так, пожалуй, лишь от своей свободы.
Поздравляю. Вы только что признали право сильного. Кто сильнее тот и прав. Те, кто могут "нагнуть", те имеют право диктовать свои законы существования. Браво, браво.
Да мало ли что Вы там думаете. Думайте на здоровье.
in Antwort Brise maritim 07.02.15 19:30
В ответ на:
Это Вам наверняка нашептало российское,жуть какое честное и искреннее СМИ и не менее добропорядочная россейская пропаганда,нет?
Это Вам наверняка нашептало российское,жуть какое честное и искреннее СМИ и не менее добропорядочная россейская пропаганда,нет?
Нет.
В ответ на:
Вы отлично знаете,что правды в Ваших словах не много.
Вы отлично знаете,что правды в Ваших словах не много.
Я отлично знаю, что мои слова только правда и ничего кроме правды.
В ответ на:
Ничего подобного.Украина как никогда независима и суверенна, с оружием в руках готова идти на любые лишения и трудности,чтобы отстоять свою свободу в войне против агрессора
Ничего подобного.Украина как никогда независима и суверенна, с оружием в руках готова идти на любые лишения и трудности,чтобы отстоять свою свободу в войне против агрессора
Пока Вы тут мантры украинской зомби-пропаганды распространяете, американцы уже делят энергетический сектор Украины. Украина если и независима от чего-либо, так, пожалуй, лишь от своей свободы.
В ответ на:
те,кто как оказались способны устроить для России весьма не сладкую, а точнее совсем не сладкую,не радостную и бесперспективную жизнь.А значит это та элита,которая,по всей вероятности и есть движущая и решающая сила ,которая способна диктовать и предлагать миру свои принципы и законы существования
те,кто как оказались способны устроить для России весьма не сладкую, а точнее совсем не сладкую,не радостную и бесперспективную жизнь.А значит это та элита,которая,по всей вероятности и есть движущая и решающая сила ,которая способна диктовать и предлагать миру свои принципы и законы существования
Поздравляю. Вы только что признали право сильного. Кто сильнее тот и прав. Те, кто могут "нагнуть", те имеют право диктовать свои законы существования. Браво, браво.
В ответ на:
Не думаю,что Россия находясь в таком сложном и хлипком положении,даже при поддержке немногочисленных союзников,способна на более сильный ответный удар.
Не думаю,что Россия находясь в таком сложном и хлипком положении,даже при поддержке немногочисленных союзников,способна на более сильный ответный удар.
Да мало ли что Вы там думаете. Думайте на здоровье.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
07.02.15 20:20
не, лучше старых коммунистов, притворившихся на Западе глубокими демократами..хотя, предателей не любят нигде..
in Antwort Господин Уэф 07.02.15 20:15, Zuletzt geändert 07.02.15 20:23 (зеро)
В ответ на:
Тоже не плохо, но прежде всех "юнных" путинцев за крантик выталкать
Тоже не плохо, но прежде всех "юнных" путинцев за крантик выталкать
не, лучше старых коммунистов, притворившихся на Западе глубокими демократами..хотя, предателей не любят нигде..

07.02.15 20:22
когда Крым проводил референдум..государства Украина не было..была лишь территория, называвшаяся Украиной..
вы понимаете отличие между государством и территорией?
in Antwort Arminius_2000 07.02.15 20:17
В ответ на:
когда Крым проводил референдум..государства Украина не было..была лишь территория, называвшаяся Украиной..
вы понимаете отличие между государством и территорией?
07.02.15 20:22
Какая Украина? И.о. Турчинов? Байден? Керри?
in Antwort Arminius_2000 07.02.15 20:17
В ответ на:
нет не Верно
нет не Верно
Какая Украина? И.о. Турчинов? Байден? Керри?
07.02.15 20:23
Ну ничего, и тогда есть выход, пойдёт просить денег по миру, как нынешние правители Украины, где олигархи обобрали страну до нитки.
in Antwort Brise maritim 07.02.15 19:56
В ответ на:
Нет,второго такого Россия уже не потянет..грабить будет нечего
Нет,второго такого Россия уже не потянет..грабить будет нечего
Ну ничего, и тогда есть выход, пойдёт просить денег по миру, как нынешние правители Украины, где олигархи обобрали страну до нитки.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
07.02.15 20:23
in Antwort зеро 07.02.15 20:20, Zuletzt geändert 07.02.15 20:24 (Господин Уэф)
Тоже не против, и не только коммунистов, всех кто хоть даже косвенно имел отношение к этому режиму.

07.02.15 20:27
прально..люстрировать заподлицо всех тех , кто ходил при том режиме в школы и институты..ездил в пионерские лагеря и дома отдыха..посещал поликлиники и музеи..
in Antwort Господин Уэф 07.02.15 20:23
В ответ на:
Тоже не против, и не только коммунистов, всех кто хоть как даже косвенно имел отношение к этому режиму
Тоже не против, и не только коммунистов, всех кто хоть как даже косвенно имел отношение к этому режиму
прально..люстрировать заподлицо всех тех , кто ходил при том режиме в школы и институты..ездил в пионерские лагеря и дома отдыха..посещал поликлиники и музеи..

07.02.15 20:31
Тем более. Вы были там ЛИЧНО и видели как танк бил по девятиэтажке?
Может ролик смонтирован?
in Antwort Arminius_2000 07.02.15 20:06
В ответ на:
Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно.
Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно.
Тем более. Вы были там ЛИЧНО и видели как танк бил по девятиэтажке?
Может ролик смонтирован?
"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."