Вход на сайт
Kлубок лжи
26.01.15 17:30
.Речь у вас идёт не об одном годе,а о программе на несколько лет.Я давал цифры траншей только за прошлый неполный год. Всегда просители завышают обьёмы просимого.Обещали Украине около 20 млрд.Дадут наверное 25-30 млрд.
в ответ "Света" 26.01.15 17:21
In Antwort auf:
Я уже приводил как-то цифры.МВФ дал Украине в прошлом году примерно 5 млрд баксов,а ЕС- 2,5 млрд.
цифры явно завышены, но и они мизерны по сравнению с тем, что просили новые украинские власти - 34млрд.евро.
Я уже приводил как-то цифры.МВФ дал Украине в прошлом году примерно 5 млрд баксов,а ЕС- 2,5 млрд.
цифры явно завышены, но и они мизерны по сравнению с тем, что просили новые украинские власти - 34млрд.евро.
.Речь у вас идёт не об одном годе,а о программе на несколько лет.Я давал цифры траншей только за прошлый неполный год. Всегда просители завышают обьёмы просимого.Обещали Украине около 20 млрд.Дадут наверное 25-30 млрд.
26.01.15 17:36
В самом худшем случае Украина может распасться только на две части : Основную Украинскую и т.н. "Новороссию"-подконтрольную Кремлю марионетку.Но Запад этого не допустит.Да и большинство украинцев тоже.
Кстати. в не такой уж далёкой перспективе нельзя исключить и распад России.
в ответ Alexkil2010 26.01.15 17:23
In Antwort auf:
Дык в годы холодной войны между Западом и совком тоже существовали посольства,шла торговля,люди и грузы туда-сюда ездили.А потом совок взял и с треском развалился
Вот я тоже склоняюсь к тому что Украина развалится на несколько государств
Дык в годы холодной войны между Западом и совком тоже существовали посольства,шла торговля,люди и грузы туда-сюда ездили.А потом совок взял и с треском развалился
Вот я тоже склоняюсь к тому что Украина развалится на несколько государств
В самом худшем случае Украина может распасться только на две части : Основную Украинскую и т.н. "Новороссию"-подконтрольную Кремлю марионетку.Но Запад этого не допустит.Да и большинство украинцев тоже.
26.01.15 17:39
Ничего странного.Действуют экономические интересы.РФ продаёт Украине газ,иначе она перекроет транзит газа в Европу.РФ продаёт Украине электричество ,иначе Украина перекроет его поставки Крыму.
в ответ "Света" 26.01.15 17:23
In Antwort auf:
таи и сейчас украина покупает газ у рф и продает там чегото наверно, какая то странная война.
таи и сейчас украина покупает газ у рф и продает там чегото наверно, какая то странная война.
Ничего странного.Действуют экономические интересы.РФ продаёт Украине газ,иначе она перекроет транзит газа в Европу.РФ продаёт Украине электричество ,иначе Украина перекроет его поставки Крыму.
26.01.15 17:43
в ответ Любопытный21 26.01.15 17:36
В ответ на:
Основную Украинскую и т.н. "Новороссию"-подконтрольную Кремлю марионетку.Но Запад этого не допустит.Да и большинство украинцев тоже.
ничего нельзя исключать, так же как и распада ес и др., однако на сегодняшний день ес делает усилия по прекращению горячей фазы гражданской войны на украине, похоже что Запад допускает развал украины на украину - полностью подконтрольную Западу и Новороссию.Основную Украинскую и т.н. "Новороссию"-подконтрольную Кремлю марионетку.Но Запад этого не допустит.Да и большинство украинцев тоже.
группа ЮТУБ
26.01.15 17:44
в ответ Любопытный21 26.01.15 17:36
Всё только начинается,война эта только плодит проблемы.я выше не просто так писал о том что люди на западе Украины засталяют чиновиков приехавших провдить мобилизацию рвать повестки.народ начинает понимать что их гонят как баранов на убой.Придётся пригнать туда войска или добровольчиские батальоны чтобы провести принудительную мобилизацию ,вы думаете что бунты не начнутся уже только на западе страны ? Кому подыхать охота в котлах и ради чего,ради Донбасса в котором они за всю жизнь не бывали и многие не побывают если только не придётся там воевать ?
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
26.01.15 17:48
Наверное у венгров сейчас дела в экономике получше.Будет хуже-опять прибегут с протянутой рукой.
Когда нефтегазодоларов станет совсем мало и Россия прибежит за кредитами.Почти ничего другого конкурентноспособного она эспортировать в больших обьёмах не может.
в ответ Alexkil2010 26.01.15 17:26
In Antwort auf:
Венгры вот вовсе попросили МВФ убраться из страны и офис свой прикрыть ,не понравилось им что то в этом фонде.
Венгры вот вовсе попросили МВФ убраться из страны и офис свой прикрыть ,не понравилось им что то в этом фонде.
Наверное у венгров сейчас дела в экономике получше.Будет хуже-опять прибегут с протянутой рукой.
In Antwort auf:
Россия благо доходы от нефти позволили вырвалась из объятий МВФ.
Россия благо доходы от нефти позволили вырвалась из объятий МВФ.
Когда нефтегазодоларов станет совсем мало и Россия прибежит за кредитами.Почти ничего другого конкурентноспособного она эспортировать в больших обьёмах не может.
26.01.15 17:53
в ответ Любопытный21 26.01.15 17:48
То что на нефти дорогой сидели и ножками качали это было,но доходы от нефти ведь часть шла в кубышку ,сейчас её распечатали,для того и создавалась .Повторяется ситуация с 2008 годом кубышка помогла и как ток нефть пашл ав верх опять сели ножками качать.Надеюсь в этот раз уже начнут другие сектора развивать ,в сельское хозяйство и переработку вкладывать,тем более с рынка двинули кучу импорта.Поживём увидим.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
26.01.15 17:59
Из первого посыла никак не следует второй.
в ответ "Света" 26.01.15 17:43
In Antwort auf:
на сегодняшний день ес делает усилия по прекращению горячей фазы гражданской войны на украине, похоже что Запад допускает развал украины на украину - полностью подконтрольную Западу и Новороссию.
на сегодняшний день ес делает усилия по прекращению горячей фазы гражданской войны на украине, похоже что Запад допускает развал украины на украину - полностью подконтрольную Западу и Новороссию.
Из первого посыла никак не следует второй.
26.01.15 18:08
Причём она плодит проблемы не только для Украины.но и для России.
Мало ли что вы пишете,пытаясь выдавать отдельные случаи за общее правило.Вы сначала приведите конкретные цифры: Сколько было мобилизовано в ВСУ и сколько процентов уклонилось от мобилизации.Причём со ссылкой на достоверные источники.Тогда и будет о чём говорить.
Я пока что не читал про серьёзные жалобы участников АТО на нехватку живой силы или позднюю ротацию.Жалобы идут в основном на нехватку отдельных видов современного вооружения и оборудования : беспилотники,средства связи и т.д.
в ответ Alexkil2010 26.01.15 17:44
In Antwort auf:
Всё только начинается,война эта только плодит проблемы
Всё только начинается,война эта только плодит проблемы
Причём она плодит проблемы не только для Украины.но и для России.
In Antwort auf:
.я выше не просто так писал о том что люди на западе Украины засталяют чиновиков приехавших провдить мобилизацию рвать повестки.народ начинает понимать что их гонят как баранов на убой
.я выше не просто так писал о том что люди на западе Украины засталяют чиновиков приехавших провдить мобилизацию рвать повестки.народ начинает понимать что их гонят как баранов на убой
Мало ли что вы пишете,пытаясь выдавать отдельные случаи за общее правило.Вы сначала приведите конкретные цифры: Сколько было мобилизовано в ВСУ и сколько процентов уклонилось от мобилизации.Причём со ссылкой на достоверные источники.Тогда и будет о чём говорить.
Я пока что не читал про серьёзные жалобы участников АТО на нехватку живой силы или позднюю ротацию.Жалобы идут в основном на нехватку отдельных видов современного вооружения и оборудования : беспилотники,средства связи и т.д.
26.01.15 18:09
в ответ Любопытный21 26.01.15 17:59
Запад получил головную боль у своих границ,это как чемодан без ручки- нести не удобно и бросить жалко.
Вы тут выразили утверждение что Украина или часть её станет членом НАТО и ЕС,а зачем НАТО и ЕС это надо,это ведь сплошной клубок проблем и чёрная дыра для денег ?
Вы тут выразили утверждение что Украина или часть её станет членом НАТО и ЕС,а зачем НАТО и ЕС это надо,это ведь сплошной клубок проблем и чёрная дыра для денег ?
26.01.15 18:13
в ответ "Света" 26.01.15 17:04
26.01.15 18:15
ничего..я могу высказать своё мнение только по какому-нить факту..а мнение на мнение-неинтересно..
в ответ planethouse2003 26.01.15 17:09
В ответ на:
Нее .. ни ни мне ненадо все эти сотни мнений, мне б хотелось от вас услышить
что вы по этим 2м мнениям, что там выше приведенны, думаете.
Нее .. ни ни мне ненадо все эти сотни мнений, мне б хотелось от вас услышить
что вы по этим 2м мнениям, что там выше приведенны, думаете.
ничего..я могу высказать своё мнение только по какому-нить факту..а мнение на мнение-неинтересно..
26.01.15 18:15
Мир не делется, это только русский мир делется. Причём на тех кто смотрит ТВ и кто не смотрит, с небольшим перехлёстом в ту и другую сторону.
в ответ Малллинка 26.01.15 14:50
В ответ на:
Мир делится сейчас на тех кто за и кто против..
Формируется два параллельных мира... кто выживет?
Мир делится сейчас на тех кто за и кто против..
Формируется два параллельных мира... кто выживет?
Мир не делется, это только русский мир делется. Причём на тех кто смотрит ТВ и кто не смотрит, с небольшим перехлёстом в ту и другую сторону.
26.01.15 18:18
Надежда умирает последней
А пока что прогнозы говорят,что ВВП в этом году упадёт от 5 до 10%.Если не удастся покрыть часть импорта за счёт собственных ресурсов .то придётся сокращать импорт из-за нехватки валютных средств.А частично сократить импорт можно только за счёт роста собственного производства продуктов питания.Мало кто захочет вместо мерседеса или мазды покупать свою калину-марусю
в ответ Alexkil2010 26.01.15 17:53
In Antwort auf:
,но доходы от нефти ведь часть шла в кубышку ,сейчас её распечатали,для того и создавалась
,но доходы от нефти ведь часть шла в кубышку ,сейчас её распечатали,для того и создавалась
In Antwort auf:
Эта кубышка уже более чем наполовину опустела и продолжает пустеть.А нового притока в кубышку на горизонте не видно.
Надеюсь в этот раз уже начнут другие сектора развивать ,в сельское хозяйство и переработку вкладывать,тем более с рынка двинули кучу импорта[Zitat]Эта кубышка уже более чем наполовину опустела и продолжает пустеть.А нового притока в кубышку на горизонте не видно.
Надежда умирает последней

26.01.15 18:19
в ответ Любопытный21 26.01.15 18:08
Народ умирать не хочет.
korrespondent.net/ukraine/3471040-na-volyny-zhytely-sel-zastavyly-chynovn...
korrespondent.net/ukraine/3471040-na-volyny-zhytely-sel-zastavyly-chynovn...
В ответ на:
На западной Украине, в частности, на Волыни и Коломые, начались бунты против мобилизации.
ПО ТЕМЕ
В Украине 28 и 30 января начнется активная фаза мобилизации
В Волынской области жители нескольких сел Шацкого района заблокировали автомобили представителей военкомата, милиционеров и чиновников, развозивших повестки. Об этом Корреспондент.net сообщили в пресс-службе областной милиции.
На западной Украине, в частности, на Волыни и Коломые, начались бунты против мобилизации.
ПО ТЕМЕ
В Украине 28 и 30 января начнется активная фаза мобилизации
В Волынской области жители нескольких сел Шацкого района заблокировали автомобили представителей военкомата, милиционеров и чиновников, развозивших повестки. Об этом Корреспондент.net сообщили в пресс-службе областной милиции.