Вход на сайт
Kлубок лжи
03.02.15 20:25
Есть, Гиркин сам в своем интервью болтал, он же и Боинг с террикона куском породы засадил а лайфньюс прославила его подвиг. Вы вообще начинаете не с того конца, требуя доказательсва,вы же не требуете доказательств от Соловьева, Киселева или там Лаврова или Путина, главное бить на самые низменные чувства и повторять одни и теже ярлыки.
в ответ Малллинка 03.02.15 19:57
В ответ на:
Доказательства есть?
Доказательства есть?
Есть, Гиркин сам в своем интервью болтал, он же и Боинг с террикона куском породы засадил а лайфньюс прославила его подвиг. Вы вообще начинаете не с того конца, требуя доказательсва,вы же не требуете доказательств от Соловьева, Киселева или там Лаврова или Путина, главное бить на самые низменные чувства и повторять одни и теже ярлыки.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
03.02.15 20:28
Это только ваши выводы, а не факты.
в ответ kiddy 03.02.15 20:25
В ответ на:
03.02.15 20:32
"Келью" монаха Гундяева на набережной от нанопыли проветрите сначала.
Вообще давно пора выпустить цитатник Путина ( дарю бизнес идею ) чтобы далеко не лазить.
http://www.youtube.com/watch?v=Wab2lQ4Dp_g
в ответ kurdoff 03.02.15 19:55
В ответ на:
А то хоть синагогу проветривай. "Инструкции Путина"
А то хоть синагогу проветривай. "Инструкции Путина"
"Келью" монаха Гундяева на набережной от нанопыли проветрите сначала.
Вообще давно пора выпустить цитатник Путина ( дарю бизнес идею ) чтобы далеко не лазить.
http://www.youtube.com/watch?v=Wab2lQ4Dp_g
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
03.02.15 20:49
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
Вот когда Путина со товарищи в Гаагу в суд приволокут будут вам факты.
В ответ на:
Нафига вам факты, мы же живем в мире виртуальной реальности что кисель покажет или Завтра напишет.Это только ваши выводы, а не факты.
Вот когда Путина со товарищи в Гаагу в суд приволокут будут вам факты.
03.02.15 21:03
Это ВЫ живете, но не я "в мире виртуальной реальности что кисель покажет или Завтра напишет"
Поэтому хочу видеть реальные факты , а не левые и не понятные виртуальные ресурсы типа
Я хочу фактов , предсказатели у нас на соседнем форуме пишут.
Вы меня не убедили .
и н.п.
Собственно, мне уже надоело ждать от вас серьезных аргументов. Пока.
В ответ на:
Нафига вам факты, мы же живем в мире виртуальной реальности что кисель покажет или Завтра напишет.
Нафига вам факты, мы же живем в мире виртуальной реальности что кисель покажет или Завтра напишет.
Это ВЫ живете, но не я "в мире виртуальной реальности что кисель покажет или Завтра напишет"
Поэтому хочу видеть реальные факты , а не левые и не понятные виртуальные ресурсы типа
В ответ на:
В ответ на:
Вот когда Путина со товарищи в Гаагу в суд приволакут будут вам факты.
Вот когда Путина со товарищи в Гаагу в суд приволакут будут вам факты.
Я хочу фактов , предсказатели у нас на соседнем форуме пишут.
Вы меня не убедили .
и н.п.
Собственно, мне уже надоело ждать от вас серьезных аргументов. Пока.
03.02.15 21:16
Я просмотрел материал по Вашей ссылке
- в интервью Стрелков НИГДЕ не говорит про Боинг
снова "клубок лжи" ?
трибунал в Гааге - ждет Турчинова и Парубия
- за организацию сожжения (убивания) 02.05.14 людей в Одессе в доме Профсоюзов
тут факт - самый простой :
приезд Парубия в Одессу,прибытие автобусами из Киева боевиков 13,14 сотни и в итоге :
- 48 трупов одесситов
В ответ на:
Я просмотрел материал по Вашей ссылке
- в интервью Стрелков НИГДЕ не говорит про Боинг
снова "клубок лжи" ?
В ответ на:
Вот когда Путина со товарищи в Гаагу в суд приволакут
Вот когда Путина со товарищи в Гаагу в суд приволакут
трибунал в Гааге - ждет Турчинова и Парубия
- за организацию сожжения (убивания) 02.05.14 людей в Одессе в доме Профсоюзов
тут факт - самый простой :
приезд Парубия в Одессу,прибытие автобусами из Киева боевиков 13,14 сотни и в итоге :
- 48 трупов одесситов
03.02.15 21:21
http://kharkov.comments.ua/news/2014/07/17/213916.html
в ответ Barinov 03.02.15 21:10
В ответ на:
Ссылку - слабо ??
Он что лох, как вместо автоматов украинских солдат чемоданы пассажиров сыпаться стали, он описание "подвига" убрал.Ссылку - слабо ??
http://kharkov.comments.ua/news/2014/07/17/213916.html
03.02.15 21:23
это вы так думаете, поэтому и лозунгуете здесь без устали)
спасибо..вы хотели сказать над укрпатриотами? так они не имеют никакого отношения к здравому смыслу..поэтому и победить их/вас очень легко)
да..подписывала..с законным правительством Украины..
так и не визжите)
а в Конституции Украины прописан захват власти с помощью госпереворота? Если нет,то именно госпереворот обнулил КУ..и не надо к ней взывать)
по ходу вы именно так и рассуждаете как ваша комсоргша)
называйте)
.
всё ещё впереди..пока же в Россию бегут от гражданской войны и от мобилизации..так что не исключено..что скоро побегут и депутаты ВР)
В ответ на:
ДК как и российская дума "не место для дискуссий".
ДК как и российская дума "не место для дискуссий".
В ответ на:
Вы одержали немало побед на здравым смыслом в ДК.
Вы одержали немало побед на здравым смыслом в ДК.
спасибо..вы хотели сказать над укрпатриотами? так они не имеют никакого отношения к здравому смыслу..поэтому и победить их/вас очень легко)
В ответ на:
Россия подписывала документы где гарантировала территориальную целостность Украины ( про Косово на этом месте визжать не надо)
Россия подписывала документы где гарантировала территориальную целостность Украины ( про Косово на этом месте визжать не надо)
В ответ на:
( про Косово на этом месте визжать не надо)
( про Косово на этом месте визжать не надо)
так и не визжите)
В ответ на:
В конституции Украины нет статьи о возможности отделения республики Крым или Донецкой и Луганской областей при помощи референдума, организованного зелеными человечками.
В конституции Украины нет статьи о возможности отделения республики Крым или Донецкой и Луганской областей при помощи референдума, организованного зелеными человечками.
а в Конституции Украины прописан захват власти с помощью госпереворота? Если нет,то именно госпереворот обнулил КУ..и не надо к ней взывать)
В ответ на:
Не надо как моя бывшая комсоргша называть половой член 21 палец, а вафли булочки в клеточку
Не надо как моя бывшая комсоргша называть половой член 21 палец, а вафли булочки в клеточку
по ходу вы именно так и рассуждаете как ваша комсоргша)
В ответ на:
Давайте называть агрессию агрессией, оккупацию оккупацией.
Давайте называть агрессию агрессией, оккупацию оккупацией.
называйте)
.
В ответ на:
Если бы в России был уровень развития как в США, демократия, верховенство закона, толерантность к другим культурам, то не исключено что вся Верховна Рада бежала бы в Москву,
Если бы в России был уровень развития как в США, демократия, верховенство закона, толерантность к другим культурам, то не исключено что вся Верховна Рада бежала бы в Москву,
всё ещё впереди..пока же в Россию бегут от гражданской войны и от мобилизации..так что не исключено..что скоро побегут и депутаты ВР)
03.02.15 21:32
в ответ kiddy 03.02.15 21:21
украинцы скорбят о погибшем в ДТП певце..а ведь реально неглупый парень был..
"Думаю, Порошенко тоже доиграется с этой войной. То, что они вытворяют, – нельзя", – заявлял певец.
korrespondent.net/ukraine/events/3474172-poslednee-yntervui-skriabyna-por...
"Думаю, Порошенко тоже доиграется с этой войной. То, что они вытворяют, – нельзя", – заявлял певец.
korrespondent.net/ukraine/events/3474172-poslednee-yntervui-skriabyna-por...
03.02.15 21:36
Не,"не катит"
сайт Харькова (по вашей ссылке )- ссылается на соцсеть "В контакте"
- но приводит не доказательства
а копии левых постингов (центр экрана с постом - скопирован, а края страницы, где видны урлы,время,браузер и др инфа - нарочно "обрезаны").
Кстати, в тех постах : речь об сбитом АН26, а не о Боинге
Строго говоря : ссылка на социальную сеть - дурной тон (моветон), а не доказательство
Да и не идет там речь о Боинге
сайт Харькова (по вашей ссылке )- ссылается на соцсеть "В контакте"
- но приводит не доказательства
а копии левых постингов (центр экрана с постом - скопирован, а края страницы, где видны урлы,время,браузер и др инфа - нарочно "обрезаны").
Кстати, в тех постах : речь об сбитом АН26, а не о Боинге
Строго говоря : ссылка на социальную сеть - дурной тон (моветон), а не доказательство
Да и не идет там речь о Боинге
03.02.15 21:37
Это не я это ее спикер так считает
Если вы кого то спровоцировали и модер отправил втыкателя в бан это не значит что вы кого нибудь убедили.
Не вам судить кто законный а гражданам Украины, после расстрела Ельциным парламента и финта ушами с президентскими сроками в России не дума не президент нелигитимны.
Но путь к Сомали и Северной Корее Россия уже начала.
в ответ зepo 03.02.15 21:23
В ответ на:
В ответ на:
так они не имеют никакого отношения к здравому смыслу..поэтому и победить их/вас очень легко)
так они не имеют никакого отношения к здравому смыслу..поэтому и победить их/вас очень легко)
Если вы кого то спровоцировали и модер отправил втыкателя в бан это не значит что вы кого нибудь убедили.
В ответ на:
Не вам судить кто законный а гражданам Украины, после расстрела Ельциным парламента и финта ушами с президентскими сроками в России не дума не президент нелигитимны.
В ответ на:
всё ещё впереди..
всё ещё впереди..
03.02.15 21:44
в ответ зepo 03.02.15 21:32
Вот это хари "борцов с фашизмом" Тоже пропаганда, ноль?
https://www.youtube.com/watch?v=M49Xk1KbYUg
https://www.youtube.com/watch?v=M49Xk1KbYUg
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
03.02.15 21:46
про ДК тоже спикер говорил..или всё-таки, вы?)
не собираюсь и никогда не собирался кого-то убеждать...вы снова что-то перепутали..
логика укрпатриота-неподражаема!
то есть, вам судить о российской власти можно, а мне о украинской нельзя?))
для меня не новость, что лозунги у укрпатриотов получаются намного лучше, чем аргументированные посты))
в ответ kiddy 03.02.15 21:37
В ответ на:
про ДК тоже спикер говорил..или всё-таки, вы?)
В ответ на:
не собираюсь и никогда не собирался кого-то убеждать...вы снова что-то перепутали..
В ответ на:
логика укрпатриота-неподражаема!
В ответ на:
для меня не новость, что лозунги у укрпатриотов получаются намного лучше, чем аргументированные посты))