Login
Kлубок лжи
31.01.15 23:57
аха.."небольшая" ..во главе с Порошенко
Порошенко: "Одесса - бандеровский город"
«Я считаю, что лучшего комплимента для Одессы быть не может», — цитирует его издание «Репортер».
Источник: http://1news.com.ua
in Antwort Любопытный21 31.01.15 23:37
В ответ на:
Во первых Бандере поклоняется лишь небольшая часть украинского народа.
аха.."небольшая" ..во главе с Порошенко
«Я считаю, что лучшего комплимента для Одессы быть не может», — цитирует его издание «Репортер».
Источник: http://1news.com.ua
01.02.15 00:00
От киевских манагеров скоро будут шарахаться, как от прокажённых, даже из хозяева...
in Antwort зеро 31.01.15 23:57
В ответ на:
От киевских манагеров скоро будут шарахаться, как от прокажённых, даже из хозяева...
01.02.15 00:05
Это ваше личное,ничем необоснованное мнение.На уши всю Украину поставили участники Майдана.А среди них бандеровцы составляли хоть и очень активное.но явное меньшинство.Это видно хотя бы по результатам последних президентских и парламентских выборов.
И вы не будете отрицать очевидный факт,что лишь меньшинство украинского народа боготворит этого вожака радикал-националистов,к тому же покойного .А теперь сравните, какая часть российского и советского народов поклонялись царям и Сталину.а теперь и путину ещё при их жизни.
Такую явную тенденцию я сейчас наблюдаю в путинской России.В странах союзниках России по Евразэс и ОДКБ это уже проявляется в полной мере.
in Antwort Nikolai 31.01.15 23:52
В ответ на:
Но именно эта небольшая часть "сознательных украинцев" поставила на уши всю Украину.
Но именно эта небольшая часть "сознательных украинцев" поставила на уши всю Украину.
Это ваше личное,ничем необоснованное мнение.На уши всю Украину поставили участники Майдана.А среди них бандеровцы составляли хоть и очень активное.но явное меньшинство.Это видно хотя бы по результатам последних президентских и парламентских выборов.
И вы не будете отрицать очевидный факт,что лишь меньшинство украинского народа боготворит этого вожака радикал-националистов,к тому же покойного .А теперь сравните, какая часть российского и советского народов поклонялись царям и Сталину.а теперь и путину ещё при их жизни.
В ответ на:
Появись такой же сейчас, все бы ему колени преклонили, кто не захотел бы этого сделать - заставили бы.
Появись такой же сейчас, все бы ему колени преклонили, кто не захотел бы этого сделать - заставили бы.
Такую явную тенденцию я сейчас наблюдаю в путинской России.В странах союзниках России по Евразэс и ОДКБ это уже проявляется в полной мере.
01.02.15 00:06
и не только от киевских)
Я не знаю, кто там говорил такой умный, “лугандония“, получается, что я тоже “лугандон“. Это дебил мог только сказать, тут живут жители Луганской области, а не “лугандонии“. Кто это говорил - сам <...> конченный“, - заявил Москаль, после чего Соскин ему ответил. “Я же не говорю, что вы дегенерат“, - заявил Соскин.
Губернатор Луганщины в свою очередь ответил, что его собеседнику стоит приехать в зону АТО и воевать. Соскин ответил тем же: “Давай, приезжай сюда, поговорим!“.
“Я тебе рыло набью!“, - заявил губернатор, после чего собеседники продолжили обмениваться взаимными обвинениями и оскорблениями.
news.bigmir.net/ukraine/873260-Ya-tebe-rilo-nabu-Gybernator-Lyganshini-ys...
in Antwort Dienstroutine 01.02.15 00:00
В ответ на:
От киевских манагеров скоро будут шарахаться,
От киевских манагеров скоро будут шарахаться,
и не только от киевских)
Я не знаю, кто там говорил такой умный, “лугандония“, получается, что я тоже “лугандон“. Это дебил мог только сказать, тут живут жители Луганской области, а не “лугандонии“. Кто это говорил - сам <...> конченный“, - заявил Москаль, после чего Соскин ему ответил. “Я же не говорю, что вы дегенерат“, - заявил Соскин.
Губернатор Луганщины в свою очередь ответил, что его собеседнику стоит приехать в зону АТО и воевать. Соскин ответил тем же: “Давай, приезжай сюда, поговорим!“.
“Я тебе рыло набью!“, - заявил губернатор, после чего собеседники продолжили обмениваться взаимными обвинениями и оскорблениями.
news.bigmir.net/ukraine/873260-Ya-tebe-rilo-nabu-Gybernator-Lyganshini-ys...
01.02.15 00:08
Имхану, что "шарахаться" не будут. Просто повесят на площади, списав на них все неудачи. А на их место придут новые - еще более "креативные"...
Третий майдан не за горами.
Украина на пороге открытия второго фронта в гражданской войне
www.vognebroda.net/mnenie-ukraina-na-poroge-otkrytiya-vtorogo-fronta-v-gr...
«Айдар» хочет сохранить себя для третьего майдана
www.vognebroda.net/igor-korotchenko-aydar-hochet-sohranit-sebya-dlya-tret...
В ответ на:
Имхану, что "шарахаться" не будут. Просто повесят на площади, списав на них все неудачи. А на их место придут новые - еще более "креативные"...
Третий майдан не за горами.
Украина на пороге открытия второго фронта в гражданской войне
www.vognebroda.net/mnenie-ukraina-na-poroge-otkrytiya-vtorogo-fronta-v-gr...
«Айдар» хочет сохранить себя для третьего майдана
www.vognebroda.net/igor-korotchenko-aydar-hochet-sohranit-sebya-dlya-tret...
01.02.15 00:12
Не будут. Если спишут в утиль, то только когда им надо будет, а до этого будут целоваться в дёсны, как когда-то с Саддамом Хуссейном, который устроил геноцид в Халабдже с пятью тысячами погибших и двадцатью тысячами пострадавших, и ничего, все были довольны.
"...боеприпасы были спроектированы в США, произведены в Европе и начинены химическими веществами на заводах, построенных в Ираке западными странами". http://russian.rt.com/article/54496
Щепетильность - не сильная сторона западного расположения.
В ответ на:
Не будут. Если спишут в утиль, то только когда им надо будет, а до этого будут целоваться в дёсны, как когда-то с Саддамом Хуссейном, который устроил геноцид в Халабдже с пятью тысячами погибших и двадцатью тысячами пострадавших, и ничего, все были довольны.
"...боеприпасы были спроектированы в США, произведены в Европе и начинены химическими веществами на заводах, построенных в Ираке западными странами". http://russian.rt.com/article/54496
Щепетильность - не сильная сторона западного расположения.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
01.02.15 00:13
in Antwort yakshe2003 01.02.15 00:08
нп
Псаки сдала присутствие НАТО на Украине!))теперь её точно понизят до должности Моники Левински..
— В связи с этими заявлениями часто спрашивают, почему Штаты предлагают верить на слово своему руководству, не представляя доказательств того, что российское говорит неправду.
— Доказательства? Международные организации, которые там работают — ОБСЕ, НАТО и другие — ясно говорят, кто стоит за теми или иными действиями на Украине.
meduza.io/feature/2015/01/29/rossiyskomu-rukovodstvu-ne-vsegda-stoit-ver...
Псаки сдала присутствие НАТО на Украине!))теперь её точно понизят до должности Моники Левински..

— В связи с этими заявлениями часто спрашивают, почему Штаты предлагают верить на слово своему руководству, не представляя доказательств того, что российское говорит неправду.
— Доказательства? Международные организации, которые там работают — ОБСЕ, НАТО и другие — ясно говорят, кто стоит за теми или иными действиями на Украине.
meduza.io/feature/2015/01/29/rossiyskomu-rukovodstvu-ne-vsegda-stoit-ver...
01.02.15 00:13
Это была бы для всех большая удача!!!
in Antwort yakshe2003 01.02.15 00:08
В ответ на:
Просто повесят на площади, списав на них все неудачи.
Просто повесят на площади, списав на них все неудачи.
Это была бы для всех большая удача!!!
01.02.15 00:15
ален, это ваше личное,ничем необоснованное мнение.(с) каждый третий-это мало?
in Antwort Любопытный21 01.02.15 00:05
В ответ на:
И вы не будете отрицать очевидный факт,что лишь меньшинство украинского народа боготворит этого вожака радикал-националистов
И вы не будете отрицать очевидный факт,что лишь меньшинство украинского народа боготворит этого вожака радикал-националистов
ален, это ваше личное,ничем необоснованное мнение.(с) каждый третий-это мало?
01.02.15 00:16
А кто скрывал?
Главнокомадующий войсками нато в европе награждает украинских военных-инвалидов памятными значками по 9 баксов. Вот она - независимость...
in Antwort зеро 01.02.15 00:13
В ответ на:
Псаки сдала присутствие НАТО на Украине!
Псаки сдала присутствие НАТО на Украине!
А кто скрывал?
Главнокомадующий войсками нато в европе награждает украинских военных-инвалидов памятными значками по 9 баксов. Вот она - независимость...
01.02.15 00:16
Это звание было отменено ещё при Януковиче и при новой власти не восстановлено.Учите матчасть.
in Antwort Dienstroutine 31.01.15 23:52
В ответ на:
У вас очень неудачный пример.Во первых Бандере поклоняется лишь небольшая часть украинского народа.Во вторых поклоняются сейчас бандеровцы уже давно умершему вождю.
Во как... А зачем же тогда он объявлен национальным героем всей Украины?
У вас очень неудачный пример.Во первых Бандере поклоняется лишь небольшая часть украинского народа.Во вторых поклоняются сейчас бандеровцы уже давно умершему вождю.
Во как... А зачем же тогда он объявлен национальным героем всей Украины?
Это звание было отменено ещё при Януковиче и при новой власти не восстановлено.Учите матчасть.
01.02.15 00:17
А это уже Ваше личное, ничем необоснованное мнение.
Даже на Западе уже не секрет, что майдан не имел бы успеха, если бы не вмешались радикальные силы, т.е. всё те же "сознательные украинцы".
Фетиш на то и фетиш. В условиях кризиса нелишняя вещь -- кричат - "За царя, за батюшку!" или "За Сталина!", но в итоге - за свою свободу и независимость.
in Antwort Любопытный21 01.02.15 00:05
В ответ на:
Это ваше личное,ничем необоснованное мнение.
Это ваше личное,ничем необоснованное мнение.
А это уже Ваше личное, ничем необоснованное мнение.
В ответ на:
На уши всю Украину поставили участники Майдана
На уши всю Украину поставили участники Майдана
Даже на Западе уже не секрет, что майдан не имел бы успеха, если бы не вмешались радикальные силы, т.е. всё те же "сознательные украинцы".
В ответ на:
Такую явную тенденцию я сейчас наблюдаю в путинской России.
Такую явную тенденцию я сейчас наблюдаю в путинской России.
Фетиш на то и фетиш. В условиях кризиса нелишняя вещь -- кричат - "За царя, за батюшку!" или "За Сталина!", но в итоге - за свою свободу и независимость.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
01.02.15 00:21
Генсек НАТО!
«Заявления о том, что на Украине действует легион НАТО — это чушь»,
http://lenta.ru/news/2015/01/26/stoltenberg/
in Antwort Dienstroutine 01.02.15 00:16
В ответ на:
А кто скрывал?
А кто скрывал?
Генсек НАТО!
«Заявления о том, что на Украине действует легион НАТО — это чушь»,
http://lenta.ru/news/2015/01/26/stoltenberg/
01.02.15 00:25
Значит, Янукович, уже хотя бы по этой причине - не плохой человек!
А ваша матчасть мне не нужна. Нет за ней ничего, кроме хаоса, бед и горя.
in Antwort Любопытный21 01.02.15 00:16
В ответ на:
Значит, Янукович, уже хотя бы по этой причине - не плохой человек!
А ваша матчасть мне не нужна. Нет за ней ничего, кроме хаоса, бед и горя.
01.02.15 00:28
Это генсеку нато переврали слова Путина или он дурку включил (скорей второе, так как это режим "по-умолчнию").
Путин сказал, что сами ВСУ - это легион нато.
in Antwort зеро 01.02.15 00:21
В ответ на:
«Заявления о том, что на Украине действует легион НАТО — это чушь»
«Заявления о том, что на Украине действует легион НАТО — это чушь»
Это генсеку нато переврали слова Путина или он дурку включил (скорей второе, так как это режим "по-умолчнию").
Путин сказал, что сами ВСУ - это легион нато.
01.02.15 00:28
ален..ты разницу между званием героя Украины и титулом национального героя Украины понимаешь?))
В Киеве проходит марш в честь дня рождения Бандеры. ФОТОрепортаж
censor.net.ua/photo_news/318817/v_kieve_prohodit_marsh_v_chest_dnya_rojde...
in Antwort Любопытный21 01.02.15 00:16
В ответ на:
ален..ты разницу между званием героя Украины и титулом национального героя Украины понимаешь?))
В Киеве проходит марш в честь дня рождения Бандеры. ФОТОрепортаж
censor.net.ua/photo_news/318817/v_kieve_prohodit_marsh_v_chest_dnya_rojde...
01.02.15 00:30
Несомненно.И на мой взгляд,это видно невооруженным взглядом.
В таком случае и я попрактикуюсь в этом неблагодарном деле. В Украине уже никогда не появиться авторитарному вождю по типу и прообразу Путина с насаждением практически тоталитарного режима,хотя бы потому, что точка невозврата пройдена и назад дороги нет,к счастью.Не говоря о инфантильности, покорности,обреченности и всепоглащающей веры в спасителя - избавителя,которых напрочь лишены украинцы
В России все еще впереди, и дай бог, чтобы она этот путь прошла с меньшими потерями и несчастьями,по крайней мере Украина ей точно вставлять палки в колеса не станет.
in Antwort Nikolai 31.01.15 22:29
В ответ на:
Бред. Думаете россияне отличаются от украинцев?
Бред. Думаете россияне отличаются от украинцев?
Несомненно.И на мой взгляд,это видно невооруженным взглядом.
В ответ на:
И я вангую - если на Укриаине появится свой \"Путин\", который объединит украинцев, то украинцы молиться на него будут, и большинство будет не прочь начистить морду каждому, кто только попробует расшатать устоявшееся положение, не в последнюю очередь именно потому, что живы в памяти прошлые майданы и их последствия.
И я вангую - если на Укриаине появится свой \"Путин\", который объединит украинцев, то украинцы молиться на него будут, и большинство будет не прочь начистить морду каждому, кто только попробует расшатать устоявшееся положение, не в последнюю очередь именно потому, что живы в памяти прошлые майданы и их последствия.
В таком случае и я попрактикуюсь в этом неблагодарном деле. В Украине уже никогда не появиться авторитарному вождю по типу и прообразу Путина с насаждением практически тоталитарного режима,хотя бы потому, что точка невозврата пройдена и назад дороги нет,к счастью.Не говоря о инфантильности, покорности,обреченности и всепоглащающей веры в спасителя - избавителя,которых напрочь лишены украинцы

В России все еще впереди, и дай бог, чтобы она этот путь прошла с меньшими потерями и несчастьями,по крайней мере Украина ей точно вставлять палки в колеса не станет.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
01.02.15 00:31
Вы не поняли...Это не мои фантазии. Это текст документа. Почему Вы всё время преступный бред своего руководства приписываете мне? Уже который раз!
Скажите,а что бывает на Украине,если люди не подчиняются Указам президента? Правильно. Через милицию. А потом ещё уголовное дело заводят.
И первая партия детей уже пошла:
kyivpost.com/content/ukraine/teenage-warriors-prepare-for-battle-as-part-...
in Antwort Brise maritim 31.01.15 21:20
В ответ на:
Участвовать в Ваших бурных и откровенных фантазиях,на предмет их разоблачения,простите,не собираюсь
Участвовать в Ваших бурных и откровенных фантазиях,на предмет их разоблачения,простите,не собираюсь
Вы не поняли...Это не мои фантазии. Это текст документа. Почему Вы всё время преступный бред своего руководства приписываете мне? Уже который раз!
В ответ на:
насильное изьятие детей
насильное изьятие детей
Скажите,а что бывает на Украине,если люди не подчиняются Указам президента? Правильно. Через милицию. А потом ещё уголовное дело заводят.
И первая партия детей уже пошла:
kyivpost.com/content/ukraine/teenage-warriors-prepare-for-battle-as-part-...
01.02.15 00:32
in Antwort Brise maritim 01.02.15 00:30
01.02.15 00:33
Сказала бы тоже самое.
in Antwort Любопытный21 31.01.15 23:37
В ответ на:

Сказала бы тоже самое.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир