Вход на сайт
Kлубок лжи
26.01.15 15:32
Ну знаете,вы просто сравните для анализа например последние катаклизмы,войны и финансовые крахи России и США,или Европы и России,за последние 100 лет,и всё сразу станет ясно как белый день.Если бы им хоть четверть этого гемороя и революций на голову,не знаю,не знаю.....
в ответ OnkelPitt 26.01.15 15:28
В ответ на:
Не всё так быстро это сделается. Тем более зная российскую специфику.
Не всё так быстро это сделается. Тем более зная российскую специфику.
Ну знаете,вы просто сравните для анализа например последние катаклизмы,войны и финансовые крахи России и США,или Европы и России,за последние 100 лет,и всё сразу станет ясно как белый день.Если бы им хоть четверть этого гемороя и революций на голову,не знаю,не знаю.....
26.01.15 15:35
А зачем кормить взносами тех,кто тебе на голову испражняется? Приехали,норму и букву соблюли,и дальше вперёд к Китаю,Индии,ШОС,смос.......,да мало ли?
Европе скоро конец наступит как союзу,пора ноги от туда делать.
в ответ Малллинка 26.01.15 15:30
В ответ на:
Уже давят.. В ПАСЕ оспорены полномочия делегации России сегодня без комментариев.
Уже давят.. В ПАСЕ оспорены полномочия делегации России сегодня без комментариев.
А зачем кормить взносами тех,кто тебе на голову испражняется? Приехали,норму и букву соблюли,и дальше вперёд к Китаю,Индии,ШОС,смос.......,да мало ли?
Европе скоро конец наступит как союзу,пора ноги от туда делать.
26.01.15 15:39
в ответ Водоворот 26.01.15 15:35
Короче, понятно. Ветка-флудилка. Здесь будут подвергаться модерации только оскорбления и декларация лозунгов.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
26.01.15 15:48
Сравнить-то можно, но это несильно сейчас поможет. Те катаклизмы , о которых Вы упоминате, стоили для России очень и очень дорого. Наврядли сейчас Россия сможет такую цену заплатить. Да и время не терпит.
в ответ Водоворот 26.01.15 15:32
В ответ на:
Сравнить-то можно, но это несильно сейчас поможет. Те катаклизмы , о которых Вы упоминате, стоили для России очень и очень дорого. Наврядли сейчас Россия сможет такую цену заплатить. Да и время не терпит.
26.01.15 15:51
в ответ Малллинка 26.01.15 15:30
В ПАСЕ я не был, а в ОБСЕ был как-то. В Вене это. Там есть балкон для экскурсантов. Есть мобильные типа телефонов, чтобы на любом языке синхронный перевод слушать.
Полчаса послушал. Сначала выступил американец и тонко-так вставлял шпильки в адрес России. Потом выступил россиянин и сделал то же самое в адрес Америки. И так целый день: болтают одно и то же без привязки к реальности и без видимых результатов.
Если Россия не будет туда посылать людей, можно сэкономить на командировочных расходах. Минусов при этом не вижу.
Полчаса послушал. Сначала выступил американец и тонко-так вставлял шпильки в адрес России. Потом выступил россиянин и сделал то же самое в адрес Америки. И так целый день: болтают одно и то же без привязки к реальности и без видимых результатов.
Если Россия не будет туда посылать людей, можно сэкономить на командировочных расходах. Минусов при этом не вижу.
pecunia non olet
26.01.15 15:58
как кого? волнует тех, кто хочет знать правду..да и ждать 50 лет пока вскроется правда если всё пойдёт по наихудшему сценарию будет некому..
поэтому, я и говорю..что должен найтись один, а лучше несколько пока ещё вменямых авторитетных политиков, которые способны объективно оценить все факты..и назвать вещи своими именами..
думаю, что прекрасно подошли бы лидеры , например, Китая и Индии
в ответ Nikolai 26.01.15 14:46
В ответ на:
И кого это волнует сейчас? Через 50 лет узнаем и про Украину поподробнее, что да как. Поезд уже ушёл. Теперь эти разоблачения хороши лишь как палка для сталкивания, если кто влезет на броневичёк и начнёт самозабвенно лозунгами вещать про гнев народа, свободу и революцию.
И кого это волнует сейчас? Через 50 лет узнаем и про Украину поподробнее, что да как. Поезд уже ушёл. Теперь эти разоблачения хороши лишь как палка для сталкивания, если кто влезет на броневичёк и начнёт самозабвенно лозунгами вещать про гнев народа, свободу и революцию.
как кого? волнует тех, кто хочет знать правду..да и ждать 50 лет пока вскроется правда если всё пойдёт по наихудшему сценарию будет некому..
поэтому, я и говорю..что должен найтись один, а лучше несколько пока ещё вменямых авторитетных политиков, которые способны объективно оценить все факты..и назвать вещи своими именами..
26.01.15 16:07
Оно им надо? Где они и где Украина? Им надо о своем благополучии думать, а не благополучии Украины или России. Не будут они ни с кем ссориться пока их интересы не страдают. Они скорее даже девиденты могут иметь от противостояния запада и России. На Украину им вообще плевать.
в ответ ноль 26.01.15 15:58
В ответ на:
и назвать вещи своими именами..
и назвать вещи своими именами..
Оно им надо? Где они и где Украина? Им надо о своем благополучии думать, а не благополучии Украины или России. Не будут они ни с кем ссориться пока их интересы не страдают. Они скорее даже девиденты могут иметь от противостояния запада и России. На Украину им вообще плевать.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
26.01.15 16:39
в ответ ноль 26.01.15 13:45
В ответ на:
Ещё одно усилие следствия и оно окончательно установит, что весь Майдан-это одна большая провокация, организованная оппозицией с целью узурпации власти.
и следствия никакого не нужно, это и так ясно или вы думали что оппозиция проведет выборы и на них победят коммунисты или партия регионов?Ещё одно усилие следствия и оно окончательно установит, что весь Майдан-это одна большая провокация, организованная оппозицией с целью узурпации власти.
группа ЮТУБ
26.01.15 16:43
[/Zitat]В прессе приводились слова Меркель, где она сетовала, что Кремль зациклился на причинах конфликта, а это типа, не конструктивно[Zitat]
Действительно неконструктивно,поскольку истинные причины российско-украинского конфликта полностью сфальсифицированы Кремлём.
в ответ Nikolai 26.01.15 14:00
[/Zitat]В прессе приводились слова Меркель, где она сетовала, что Кремль зациклился на причинах конфликта, а это типа, не конструктивно[Zitat]
Действительно неконструктивно,поскольку истинные причины российско-украинского конфликта полностью сфальсифицированы Кремлём.
26.01.15 16:45
Ну что стоило Кремлю пару десятков миллиардов долларов в год Киеву подарить? Ведь ради мира на земле! 
в ответ Любопытный21 26.01.15 16:43
В ответ на:
поскольку истинные причины российско-украинского конфликта полностью сфальсифицированы Кремлём.
Точно! Так и есть. Давал бы Кремль Киеву газ бесплатно - и не было бы никакого конфликта. поскольку истинные причины российско-украинского конфликта полностью сфальсифицированы Кремлём.

pecunia non olet
26.01.15 16:49
а я полагаю, что аленом!) потому, что такого конфликта не существует в природе) есть пока неразрешённые споры хозяйственных субъектов)
В ответ на:
истинные причины российско-украинского конфликта полностью сфальсифицированы Кремлём.
истинные причины российско-украинского конфликта полностью сфальсифицированы Кремлём.
а я полагаю, что аленом!) потому, что такого конфликта не существует в природе) есть пока неразрешённые споры хозяйственных субъектов)
26.01.15 16:51
Бизнес в любой стране против экономических санкций,если он что-то теряет на этом
Германия может существовать и без тех налогов,которые получает от торгово-экономических отношений с Россией.Тем более,что в России экономический кризис ,а обьёмы немецой торговли и инвестиций в Россию постепенно сокращаются.Идёт например сворачивание СП в области производства и продаж немецких авто.
в ответ Kassler 26.01.15 14:18
In Antwort auf:
Немецкий бизнес (как показывают последние опросы) стоит за улучшение отношений с Россией.
Немецкий бизнес (как показывают последние опросы) стоит за улучшение отношений с Россией.
Бизнес в любой стране против экономических санкций,если он что-то теряет на этом
In Antwort auf:
без налогов Германия существовать не может. Без Украины - может.
без налогов Германия существовать не может. Без Украины - может.
Германия может существовать и без тех налогов,которые получает от торгово-экономических отношений с Россией.Тем более,что в России экономический кризис ,а обьёмы немецой торговли и инвестиций в Россию постепенно сокращаются.Идёт например сворачивание СП в области производства и продаж немецких авто.
26.01.15 16:53
Ну есть мнения что изночально Майдан Устроил сам Янукович, чтоб тем самым как бы показать Путину ... ну чёт там показать хотел.
Также считают что и Тягнибока тоже он взрастил, чтоб на будущих выборах народ испугавшись его за Януковича проголосовал.
в ответ ноль 26.01.15 13:45
В ответ на:
что весь Майдан-это одна большая провокация, организованная оппозицией с целью узурпации власти.(это моё мнение .если что)
что весь Майдан-это одна большая провокация, организованная оппозицией с целью узурпации власти.(это моё мнение .если что)
Ну есть мнения что изночально Майдан Устроил сам Янукович, чтоб тем самым как бы показать Путину ... ну чёт там показать хотел.
Также считают что и Тягнибока тоже он взрастил, чтоб на будущих выборах народ испугавшись его за Януковича проголосовал.
26.01.15 16:56
А с Украиной у Германии отношения совсем другие: Германия кидает в Украину деньги как в прорву безддонную. А назад - шиш. Украине это конечно нравится, а вот нравится ли Германии?
Какие отношения для Германии важнее?
в ответ Любопытный21 26.01.15 16:51
В ответ на:
Германия может существовать и без тех налогов,которые получает от торгово-экономических отношений с Россией.
Может и без России. Но с Россией отношения простые и понятные: Россия Германии газ, Германия России машины. И Германии полезно, и России приятно.Германия может существовать и без тех налогов,которые получает от торгово-экономических отношений с Россией.
А с Украиной у Германии отношения совсем другие: Германия кидает в Украину деньги как в прорву безддонную. А назад - шиш. Украине это конечно нравится, а вот нравится ли Германии?
Какие отношения для Германии важнее?

pecunia non olet
26.01.15 16:56
В ответ на:
не все так однозначно, врагом бизнеса является конкуренция, если в результате санкций конкуренция ослабевает, то бизнес за санкцииБизнес в любой стране против экономических санкций,если он что-то теряет на этом
В ответ на:
Тем более,что в России экономический кризис
с чего вы это взяли?Тем более,что в России экономический кризис
группа ЮТУБ