Login
Kлубок лжи
26.01.15 23:36
Я не армянка. Пишите им.
Я никого не сужу.И вы, те кто не из Украины,не судите то ''что налепили сами'' и оно прижилось,
А теперь рвете по живому,но оно у вас не болит,потому что давно не ваше.
in Antwort nemez1517 26.01.15 23:14
В ответ на:
не надо по одному подонку судить всю страну
не надо по одному подонку судить всю страну
Я не армянка. Пишите им.
Я никого не сужу.И вы, те кто не из Украины,не судите то ''что налепили сами'' и оно прижилось,
А теперь рвете по живому,но оно у вас не болит,потому что давно не ваше.
26.01.15 23:37
Грубо ошибаетесь.Я почти всё смотрю и читаю.Не люблю только смотреть и читать длинные ссылки.Предпочитаю только недлинные.
Что за дичь?.Неважно чья это ссылка,моя или не моя.Важно,кто автор ссылки..насколько он авторитетен и достоверен.Если речь идёт о СМИ,то предпочитаю солидные популярные СМИ,а не какие-то никому неизвестные сайты с интернет помоек .Меньше всего доверяю проправительственным СМИ России и Украины.и уж тем более сайтам новоросских бандитов.Предпочитаю независимые от правительства или оппозиционные.
in Antwort MihailPotapov 26.01.15 22:57
In Antwort auf:
Вы не читаете чужих ссылок , не смотрите чужое видео
Вы не читаете чужих ссылок , не смотрите чужое видео
Грубо ошибаетесь.Я почти всё смотрю и читаю.Не люблю только смотреть и читать длинные ссылки.Предпочитаю только недлинные.
In Antwort auf:
для Вас все кроме ваших источников помойка ?
для Вас все кроме ваших источников помойка ?
Что за дичь?.Неважно чья это ссылка,моя или не моя.Важно,кто автор ссылки..насколько он авторитетен и достоверен.Если речь идёт о СМИ,то предпочитаю солидные популярные СМИ,а не какие-то никому неизвестные сайты с интернет помоек .Меньше всего доверяю проправительственным СМИ России и Украины.и уж тем более сайтам новоросских бандитов.Предпочитаю независимые от правительства или оппозиционные.
26.01.15 23:40
Вы это о чем? В списке лично моих амбиций Украина и рядом не стояла.
Вот ни один украинский патриот ни разу не ответил: почему на Украине не соблюли подписанный 21 февраля прошлого года договор о законной смене власти? Зачем начали стрелять на Майдане?
Это так удобно: придумать врага и обвинять его во всех бедах, которые сами себе и устроили.
in Antwort JUSTINNA 26.01.15 23:29
В ответ на:
гибнут ЛЮДИ из- за амбиций граждан РФ
гибнут ЛЮДИ из- за амбиций граждан РФ
Вы это о чем? В списке лично моих амбиций Украина и рядом не стояла.
Вот ни один украинский патриот ни разу не ответил: почему на Украине не соблюли подписанный 21 февраля прошлого года договор о законной смене власти? Зачем начали стрелять на Майдане?
Это так удобно: придумать врага и обвинять его во всех бедах, которые сами себе и устроили.
26.01.15 23:42
Что жрать будет огромная страна скатившаяся до безделия если продавать природные ресурсы станет некуда?
Вспоминать Бородино?!
in Antwort yakshe2003 26.01.15 23:34
В ответ на:
Причем тут амбиции граждан РФ???? Вы хоть как-то аргументируйте.
Причем тут амбиции граждан РФ???? Вы хоть как-то аргументируйте.
Что жрать будет огромная страна скатившаяся до безделия если продавать природные ресурсы станет некуда?
Вспоминать Бородино?!
26.01.15 23:44
Это Вы к чему вообще? Причем тут Бородино и еда? Недопонял
in Antwort JUSTINNA 26.01.15 23:42
В ответ на:
Вспоминать Бородино?!
Вспоминать Бородино?!
Ценю Ваше чувство юмора
in Antwort Wustenfuchs 26.01.15 23:17
В ответ на:
Этго не может быть. Всем известно крайне низкое качество советского образования. И без слов понятно,что западное образование на сто голов превышает советское. Соответственно,западный человек,получивший ВО - специалист. А советский - лузер,способный лишь копировать.
Ну,а если кто так о себе не думает,тот просто счастливое исключение из правила..
Этго не может быть. Всем известно крайне низкое качество советского образования. И без слов понятно,что западное образование на сто голов превышает советское. Соответственно,западный человек,получивший ВО - специалист. А советский - лузер,способный лишь копировать.
Ну,а если кто так о себе не думает,тот просто счастливое исключение из правила..
Ценю Ваше чувство юмора
in Antwort JUSTINNA 26.01.15 23:36
В ответ на:
Я не армянка. Пишите им.
не совсем понятно, зачем вы эту историю притянули в эту ветку. Бросить очередной ком грязи в русских? Те из армян, у кого есть память и хотя бы немного мозгов, понимают, что тут не политика, а банальная уголовщина. И не надо пытаться придать этому делу политическую подоплеку. Украина к этому делу ещё меньше чем Россия имеет отношение.Я не армянка. Пишите им.
26.01.15 23:46
in Antwort JUSTINNA 26.01.15 23:42
Про "жрать" - грубо. Но логичнее будет, если в этом ключе подумать о Вашей исторической Родине.
26.01.15 23:47
Тогда Ваш предыдущий пост:
Наверное,не ко мне.
in Antwort yakshe2003 26.01.15 23:44
В ответ на:
Тогда Ваш предыдущий пост:
В ответ на:
Вы тупо...
Вы тупо...
Наверное,не ко мне.
26.01.15 23:48
Если Украина прекратит защищать свою независимость и территориальную целостность от соседнего агрессора ,то тогда она точно лишится будущего.В этом случае её ждёт печальная судьба бесправных губерний Малороссии в составе Российской империи и бесправной УССР в составе коммунистической империи.
Вот вы и ваши пропутинские единомышленники любите строить из себя гуманистов-пОцифистов.А вы хоть раз ,хоть на одной ветке ДК вспомнили о десятках тысяч мирных жителей Чечни,погибших под российскими бомбами,ракетами и снарядами? Вспомнили об искалеченных,о сиротах,оставшихся в Чечне без отцов и матерей?
Или ваш "гуманизм-поцифизм" заканчивается на границах Украины?
in Antwort lavanda_provanc 26.01.15 22:54
In Antwort auf:
Учитывая бесконечные "волны мобилизации" и количество потерь, власти Украины лишают свою страну будущего.
Учитывая бесконечные "волны мобилизации" и количество потерь, власти Украины лишают свою страну будущего.
Если Украина прекратит защищать свою независимость и территориальную целостность от соседнего агрессора ,то тогда она точно лишится будущего.В этом случае её ждёт печальная судьба бесправных губерний Малороссии в составе Российской империи и бесправной УССР в составе коммунистической империи.
In Antwort auf:
А если прибавить большое количество раненных и искалеченных, да помнить о сиротах, оставшихся без отцов,
А если прибавить большое количество раненных и искалеченных, да помнить о сиротах, оставшихся без отцов,
Вот вы и ваши пропутинские единомышленники любите строить из себя гуманистов-пОцифистов.А вы хоть раз ,хоть на одной ветке ДК вспомнили о десятках тысяч мирных жителей Чечни,погибших под российскими бомбами,ракетами и снарядами? Вспомнили об искалеченных,о сиротах,оставшихся в Чечне без отцов и матерей?
Или ваш "гуманизм-поцифизм" заканчивается на границах Украины?
26.01.15 23:50
in Antwort JUSTINNA 26.01.15 23:47
Не съезжайте с темы. Сказать нечего? Тогда нечего таких заявлений делать. В интернете, видимо, привыкли за слова не нести ответственности
26.01.15 23:51
У Вас есть докозательства?? Так, кажется, Вы любите здесь говорить? )))
in Antwort Любопытный21 26.01.15 23:48
В ответ на:
Если Украина прекратит защищать свою независимость и территориальную целостность от соседнего агрессора
Если Украина прекратит защищать свою независимость и территориальную целостность от соседнего агрессора
У Вас есть докозательства?? Так, кажется, Вы любите здесь говорить? )))
26.01.15 23:52
Нет.
Потому что русские живут не только в России и за граждан России не отвечают.
in Antwort nemez1517 26.01.15 23:44
В ответ на:
Бросить очередной ком грязи в русских?
Бросить очередной ком грязи в русских?
Нет.
Потому что русские живут не только в России и за граждан России не отвечают.
26.01.15 23:56
in Antwort Любопытный21 26.01.15 23:48
В ответ на:
А вы хоть раз ,хоть на одной ветке ДК вспомнили о десятках тысяч мирных жителей Чечни,погибших под российскими бомбами,ракетами и снарядами?
вы не постоянны в своих оценках, Ален, то у вас десятки тысяч, то сотни. Заведите отдельную ветку и там всех вспомним. И таки вы не ответили на мой предыдущий пост. Кто те англоязычные с оружием в руках, убивающие украинцев люди на украинской земле человечки?А вы хоть раз ,хоть на одной ветке ДК вспомнили о десятках тысяч мирных жителей Чечни,погибших под российскими бомбами,ракетами и снарядами?
in Antwort yakshe2003 26.01.15 23:50
На территории бСССР нелегитимные правительства есть только в международно-непризнанных самозванных "гос-вах": Приднестровье,Абхазия.ЮО.Лнр,ДНР,Карабах
in Antwort Wustenfuchs 26.01.15 23:20
In Antwort auf:
А какой статус у легитимных формирований на службе у нелегитимного правительства?
А какой статус у легитимных формирований на службе у нелегитимного правительства?
На территории бСССР нелегитимные правительства есть только в международно-непризнанных самозванных "гос-вах": Приднестровье,Абхазия.ЮО.Лнр,ДНР,Карабах
26.01.15 23:57
Ну говорю ж, болото
Но так и быть, Вам в стопятьсоттысячный раз напишу ( и давайте на этом закончим). Да, Чечня - наша боль на много лет. И никто о ней не забыл.
НО хватило ума договориться. Как, на каких условиях - это не так уж и важно. Но это в любом случае лучше, чем война.
И если бы в Украине были умные политики, они бы учились на наших ошибках. И пытались бы договориться.
О президенте "мира", который с куском автобуса и шляпой для подаяний, как Киса Воробьянинов, колесит по Европе, а в это время отдает приказ о массированном наступлении, и говорить уже тошно.
in Antwort Любопытный21 26.01.15 23:48, Zuletzt geändert 27.01.15 00:04 (lavanda_provanc)
В ответ на:
Ну говорю ж, болото
Но так и быть, Вам в стопятьсоттысячный раз напишу ( и давайте на этом закончим). Да, Чечня - наша боль на много лет. И никто о ней не забыл.
НО хватило ума договориться. Как, на каких условиях - это не так уж и важно. Но это в любом случае лучше, чем война.
И если бы в Украине были умные политики, они бы учились на наших ошибках. И пытались бы договориться.
О президенте "мира", который с куском автобуса и шляпой для подаяний, как Киса Воробьянинов, колесит по Европе, а в это время отдает приказ о массированном наступлении, и говорить уже тошно.
26.01.15 23:59
В своей голове не видите? ))) я Вам задал вопрос относительно Вашего же заявления:
Потрудитесь аргументировать это Ваше "из- за амбиций граждан РФ" иначе Вы просто трепло.
Насчет второй половины Вашего высказывания, а именно "и благополучие Западного мира" я как-бе и не спорю:
Global Research: США напрямую управляют конфликтом на Донбассе
www.vognebroda.net/global-research-ssha-napryamuyu-upravlyayut-konfliktom...
in Antwort JUSTINNA 26.01.15 23:56, Zuletzt geändert 27.01.15 00:03 (yakshe2003)
В ответ на:
Толковых ответов не вижу.
Толковых ответов не вижу.
В своей голове не видите? ))) я Вам задал вопрос относительно Вашего же заявления:
В ответ на:
На моей Родине гибнут ЛЮДИ из- за амбиций граждан РФ и благополучие Западного мира
На моей Родине гибнут ЛЮДИ из- за амбиций граждан РФ и благополучие Западного мира
Потрудитесь аргументировать это Ваше "из- за амбиций граждан РФ" иначе Вы просто трепло.
Насчет второй половины Вашего высказывания, а именно "и благополучие Западного мира" я как-бе и не спорю:
Global Research: США напрямую управляют конфликтом на Донбассе
www.vognebroda.net/global-research-ssha-napryamuyu-upravlyayut-konfliktom...
27.01.15 00:01
А также,как минимум одно нелигитимное украинское,только в угоду западным интересам Западом же и признанное.
in Antwort Любопытный21 26.01.15 23:56
В ответ на:
А также,как минимум одно нелигитимное украинское,только в угоду западным интересам Западом же и признанное.
27.01.15 00:06
Может это аудиомонтаж,а может это один из тех иностранных добровольцев,кто поступил на службу в ВСУ или нацгвардию ,приняв украинское гражданство.
Это все ваши "доказательства"?
Доказательств участия российских интервентов в боях на территории донбасса на порядки больше.
У васпо ссылке сразу несколько видеороликов.Давайте только один.
in Antwort nemez1517 26.01.15 23:29
In Antwort auf:
На территории Украины,как и любого другого суверенного гос-ва, имеют право находиться в качестве вооружённых формирований только легитимные формирования этого гос-ва (армия ,МВД и т.д.),а также иностранные военнослужащие .прибывшие по просьбе и по разрешению правительства страны.
то есть украинское правительство официально пригласило например вот его http://www.youtube.com/watch?v=nGEMEH-wxlY или вы его отнесете к категории
На территории Украины,как и любого другого суверенного гос-ва, имеют право находиться в качестве вооружённых формирований только легитимные формирования этого гос-ва (армия ,МВД и т.д.),а также иностранные военнослужащие .прибывшие по просьбе и по разрешению правительства страны.
то есть украинское правительство официально пригласило например вот его http://www.youtube.com/watch?v=nGEMEH-wxlY или вы его отнесете к категории
Может это аудиомонтаж,а может это один из тех иностранных добровольцев,кто поступил на службу в ВСУ или нацгвардию ,приняв украинское гражданство.
Это все ваши "доказательства"?
In Antwort auf:
Все остальные это незаконные вооружённые формирования,иностранные интервенты и оккупанты либо террористические банды
так же как и вот этого https://vk.com/video50280713_168870542
Все остальные это незаконные вооружённые формирования,иностранные интервенты и оккупанты либо террористические банды
так же как и вот этого https://vk.com/video50280713_168870542
У васпо ссылке сразу несколько видеороликов.Давайте только один.