Deutsch

Kлубок лжи

15273   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
  Wustenfuchs старожил26.01.15 21:52
Wustenfuchs
26.01.15 21:52 
в ответ kiddy 26.01.15 21:23
В ответ на:
Я вам открою страшную тайну про советское ракетное и ядерное оружие. Это были в значительной своей части кто создавал, совсем не русичи.

Вклад немецких инженеров был не столь существенным,как его сейчас показывают.
Не говоря уж о том,что без обеспечения техбазой,они вообще ничего не сделали бы.
В ответ на:
многие русичи создавали его под заботливым взглядом тов. Берия совсем недобровольно.

Вот,кстати,меня всегда веселит,когда я подобное читаю...Ну как можно вообще хоть что то СОЗДАТЬ под бдительным присмотром? Заставить можно выполнить три,а может и четыре нормы на лесоповале. А каким волшебным образо,м можно заставить придумать...ну,скажем,новую модель самолёта? Конкуретноспособную,заметим...Как?
Вот Вам приставить ствол нагана к виску и предложить,или пулю,или новейшее оружие через два месяца. Сделаете?
В ответ на:
Особенных прорывов в науке в РФ не наблюдается

Постыдылись бы....
Запад - абсолютный рекордсмен по производству предметов роскоши.
А так,советские товары вполне конкуретноспособны. Просто не нуждались в новых рынках сбыта. Вот в чём,скажите мне,разница между японской кофемолкой и советской? То,что вторая,от оборонки,служит раз в пять дольше,чем японская?

грэг усть-лаб коренной житель26.01.15 21:53
грэг усть-лаб
26.01.15 21:53 
в ответ JUSTINNA 26.01.15 21:35
Это разумные люде не верят и они конечно же есть, но есть и те, которые в эту муть верят!! Честно говоря, понимая ситуацию в целом, а не " люди хотЯт", я могу смело сказать, что теория о " великих украх - потомках Адама" столь же реальна, как и чушь" про хотите жить как во Франции"! Но ведь поверили же!! Жесть какая-тоНарод обманули как в сказке про Буратино!!!!
yakshe2003 гость26.01.15 21:54
yakshe2003
26.01.15 21:54 
в ответ Любопытный21 26.01.15 20:35
В ответ на:
Ну а где разрабатываются и производятся компьютеры,айфоны-смартфоны и прочая сложная электронная техника,которую покупают россияне? Тоже на российских сборках?

В Китае наверное, так же как и Германские продукты, не?
Есть слухи, кстати, что степень локализации Мерседеса около 70% НЕ Германского?
  JUSTINNA коренной житель26.01.15 21:57
JUSTINNA
26.01.15 21:57 
в ответ ноль 26.01.15 21:47
В ответ на:
так я вас и прошу доказать то, что вы не просто болтаете..в чём у меня лично очень большие сомнения..

Вы согласны с тем,что Аушвиц Освободили Украинцы?
Вы согласны,что СССР вторгся в Европу и Украину?
Вы согласны, что на Донбассе живут ''недолюди''?
///
Вы согласны нести ответственность за тех,кто это говорил?
yakshe2003 гость26.01.15 21:58
yakshe2003
26.01.15 21:58 
в ответ fenimorr 26.01.15 20:38
В ответ на:
Американцы в во Второй Мировой Войне подарили безвозмездно, по лендлизу союзникам, в том числе и России огромные суммы денег на уничтожение режима Гитлера

Американские банкиры и Гитлера поддерживали очень серьезно деньгами в 30-х годах! Слышали, наверное, об этом?
ноль патриот26.01.15 21:58
ноль
26.01.15 21:58 
в ответ JUSTINNA 26.01.15 21:51
Не буду тратить время на болтовню ради болтовни.(с)
  JUSTINNA коренной житель26.01.15 22:01
JUSTINNA
26.01.15 22:01 
в ответ грэг усть-лаб 26.01.15 21:47
В ответ на:
. Не хотят зеков во власти, КАК В РОССИИ????////
Они живут на Донбассе и имея трезвые мозги

И судимость у каждого третьего.Это факт.
Президент - уголовник, это их выбор. Тоже факт.
  грэг усть-лаб коренной житель26.01.15 22:04
грэг усть-лаб
26.01.15 22:04 
в ответ lavanda_provanc 26.01.15 21:47, Последний раз изменено 26.01.15 22:24 (грэг усть-лаб)
А вы поставьте себя на место Порошенко и Яценюка мысленно. Только с обязательным условием, что мир в Украине абсолютно ненужен американцам!!! И все сразу поймете. Петр Алексеевич сейчас самый обыкновенный заложник ситуации, на которую сам согласился и сам же и сотворил, конечно при помощи американцев!
А сейчас у него и выбора-то нет совсем. А куда ему? Если он начнет действовать по сердцу, уму и совести, то нарушит все соглашения с американцами и тогда ему полный конец, ведь в Украине его быстренько призовут к ответу и это время близко уже, а так США - это дополнительный аэродром и даже пожалуй единственный аэродром в случае краха.
Крах-то неминуем, главное иметь пути отхода, вот именно поэтому он и пьет так много, видно по лицу и особенно мутным, замученным бессонницей глазам. Он ведь на самом деле сильный человек!! Возможно просчитался в анализе ситуации и не думал, что попадет в такие тиски, а может и договоренности были другие, да в пути уже перечить американцам не получается...... Кто знает о чем он мыслит, но видимо тяжко приходится!!!
kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 коренной житель26.01.15 22:05
26.01.15 22:05 
в ответ грэг усть-лаб 26.01.15 21:47
В ответ на:

КАК В РОССИИ???? Это вы о ком конкретно?

ВВП и весь кооператив "Озеро"
В ответ на:
Они живут на Донбассе

Я тоже когда то там жил
В ответ на:

имея трезвые мозги

Трезвыми они бывали,к сожалению, довольно редко.
В ответ на:

добычей сланцевого газа

При таких ценах как заламывает Россия, это имеет смысл.
В ответ на:

В то время Россия не имела такого роста и влияния

Вы в это насчет роста и влияния, серьезно или прикалываетесь?
В ответ на:

Как дальше развивать страну

И тут посмотрели Киселя, да еще Стрелков пришел и оружие из ближайшего военторга привезли. Теперь их дома разрушены, кто убит кто покалечен, то что осталось отжимают знатоки русского языка из Чечни. Вот народу там повезло перспективы у ДНР и ЛНР блестящие ну как у Приднестровья или там Осетии с Абхазией.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
yakshe2003 гость26.01.15 22:08
yakshe2003
26.01.15 22:08 
в ответ kiddy 26.01.15 21:12
В ответ на:
Чем больше Россия будет вмешиваться тем быстрее прикончат ее экономику. Лозунг грабь награбленное всегда актуален в России

В результате скачек на Майдане у власти оказались фашисты и другие воры-олигархи, которые грабить стали еще сильнее, чем банда Януковича; простой украинский паренек Джон Байден сидя в президентском кресле проводит совещание правительства У; в правительстве легендарный Галстукоед и Ко (своих то не хватает менеджеров видать); Крым и Донбасс ушли; долгов столько, что хватит на 100 лет кабалы; впереди крах и голод... И В ЭТОМ ВИНОВАТА РОССИЯ???? Вы моральный человек? (с)
  fenimorr коренной житель26.01.15 22:09
fenimorr
26.01.15 22:09 
в ответ yakshe2003 26.01.15 21:58
читал где то что и во время войны американцы куда что то вкладывали в немецкую промышленость. Читал и закон лендлиза, в котором указывается на каких условиях американцы оказывали материальную помощь своим союзникам.
  JUSTINNA коренной житель26.01.15 22:11
JUSTINNA
26.01.15 22:11 
в ответ Wustenfuchs 26.01.15 21:52
В ответ на:
советские товары вполне конкуретноспособны. Просто не нуждались в новых рынках сбыта. Вот в чём,скажите мне,разница между японской кофемолкой и советской? То,что вторая,от оборонки,служит раз в пять дольше,чем японская?

Был в Киеве военный завод им.Артема.
В 90е ( уже даже и не в СССР) переквалифицировался на выпуск кухонных комбайнов. У меня был один из первых - работал...эх! До сих пор слёзы,как вспомню,что отец ''за ненадобностью'' выкинул его,когда я уехала. 10 лет он ''молотил'' без намека ''на усталость'', а сейчас... что ни куплю - одно перегревается,в другом резинка слетает, БРЕНДЫ... япона мать.
yakshe2003 гость26.01.15 22:15
yakshe2003
26.01.15 22:15 
в ответ kiddy 26.01.15 21:23
В ответ на:
Я вам открою страшную тайну про советское ракетное и ядерное оружие. Это были в значительной своей части кто создавал, совсем не русичи. А многие русичи создавали его под заботливым взглядом тов. Берия совсем недобровольно.
Особенных прорывов в науке в РФ не наблюдается, а те русичи которые разбираются их и в Европе и в США и в Китае неплохо кормят, зачем им "кузькину мать 2.0" вашему стерху делать.

Непонятно, о чем Вы говорите: Вы, вдруг, усомнились в способности русских к созданию хорошего оружия, освоения космоса и т.п. Однако, в тех странах куда, по Вашему, они уехали получается также: аборигены не способны - русские приехали им помогать. Такую Вашу однобокую позицию можно списать на русофобство или обиду какую-то детскую...
Слышал где-то в курилке будто в Майкрософте ведущие математики, программисты русские. И индусы. А так то американцы дебилы конечно )))))
kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 коренной житель26.01.15 22:18
26.01.15 22:18 
в ответ Wustenfuchs 26.01.15 21:52
В ответ на:

Вклад немецких инженеров был не столь существенным,как его сейчас показывают.

Т.е вы не видите сходства у ФАУ и американской и советской ракеты. Было еще и копирование стратегического бомбардировщика, и слив супругов Розенбергов о атомном проекте ( это только небольшая часть кого поймали).
В ответ на:

СОЗДАТЬ под бдительным присмотром?

Вам Солженицын описал как. Туполев вот самолеты создавал, захочешь жить и не то нарисуешь
В ответ на:

японской кофемолкой и советской? То,что вторая,от оборонки,служит раз в пять дольше,чем японская?

Из той что из оборонки может можно стрелять, может быть она вдвое тяжелее, но японская будет лучше молоть кофе. Прослушайте по этому поводу аффтара "Купи гамно и поддержи Россию" аффтар, кстати, в России живет.
В ответ на:

Постыдылись бы....

Чего оглянитесь вокруг себя , тряпки на вас пошиты в Индии, разработаны в Европе, в компе стоит процессор интела или амд, протоколы интернета тоже американские, автомобили и двигатели к ним немецкие итд
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
  Любопытный21 постоялец26.01.15 22:18
26.01.15 22:18 
в ответ Alexkil2010 26.01.15 21:17
In Antwort auf:
заявил Столтенберг
Ну и что что он заявил ,он что пуп земли ))))Это его частное мнение.

Столтенберг.если вы не в курсе, Генсек НАТО.
А что вы везде тычете заявление Псаки большой давности?.Она что -пуп земли? .Это её частное мнение
  Любопытный21 постоялец26.01.15 22:21
26.01.15 22:21 
в ответ Alexkil2010 26.01.15 21:22
In Antwort auf:
Обратитесь в СБУ у них вся цифра навеняка есть

Продолжаете сливать и позориться?
  грэг усть-лаб коренной житель26.01.15 22:21
грэг усть-лаб
26.01.15 22:21 
в ответ JUSTINNA 26.01.15 22:01
Это вы о ком? О Януковиче? Так я вам другой вопрос задам... Как жила страна при Чнуковиче и как сейчас, когда американцы де-факто гонят Украинских ребят на убой?? А про прошлое Януковича...... Клан Кеннеди был плотно связан с мафией, фрау Меркель состояла в коммунистической партии и работала в штази и это ни длЯ кого не секрет и никого не трогает особенно. Вы лично знаете человека " без греха" так сказать?? Дело-то не в прошлом человека, а в реальных делах......
.Но это всё так... Не согласие с вашей позицией по поводу копания в прошлом людей и возведения этого прошлого в ранг самого важного. Но у нас с вами есть и совпадения в образе мыслей. Януковича безусловно надо было убирать с поста президента. Я не меньше вас, а возможно и больше знаю что и как творил его сын в Украине. Как у людей бизнесы отнимали в наглую, как прессовали тех кто не сгибался.....
..Это все понятно и если бы Порошенко, Яценюк и вся их команда придя к власти стали бы реально строить и исправлять ошибки Януковича.....
Если бы они реально хотели чтобы Украина развивалась и росла, то действовали бы тогда абсолютно по- другому. Но они люди зависимые от США и полностью под контролем Америки. Вот из-за этого я никогда не поверю и миллион процентов никтоне увидит их действий, которые направлены на действительное возрождением процветание Украины. Если вдуматься в указы Яценюка Арсения Петровича, то становится страшно за будущее детей в Украине и молодежи Украинской. Один указ о возведении стены чего стоит.
Alexkil2010 коренной житель26.01.15 22:29
Alexkil2010
26.01.15 22:29 
в ответ Любопытный21 26.01.15 22:18
В ответ на:

Столтенберг.если вы не в курсе, Генсек НАТО.

Я в курсе кто он.и если такая важная фигура делает такие серьёзные заявления ничем документально не подтвердив, то это просто цирк какой то.С кучей спунтиков которые каждый сантиметр в нужном месте фотографируют,с мощной разведкой и системой прехвата данных и огромным бюджетом не могут предоставить доказательств ?То значит нет там регулярных войск русских.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
  грэг усть-лаб коренной житель26.01.15 22:31
грэг усть-лаб
26.01.15 22:31 
в ответ kiddy 26.01.15 22:05
По поводу роста влияния вы со мной спорите или с тем же журналом Форбс?? Понятен ответ?
Про сланцевый газ советую почитать о технологии и последствиях её применения. Про судимости Путина вашими словами....Вы прикалываетесь или серьезно? По поводу трезвости умов........Так нравится оскорблять людей?? Тогда беседуйте не со мной. Ну а о развитии и возможных путях его......Можете оставаться при своем мнении, мы не в пере убеждали играем, а делимся мыслями, поэтому вы вполне вольны оставаться в мыслях в позиции " хотим жить как во Франции" ! Лично я не слышал, что от слова мед становится слаще, но это я, а у вас возможно все по-другому, кто знает.....
ноль патриот26.01.15 22:34
ноль
26.01.15 22:34 
в ответ JUSTINNA 26.01.15 21:10
В ответ на:
Вы,похоже,знаете о реакции украинцев только по СМИ и никогда не слышали об этом мнение продавщицы на рынке Киева.
( и не видели ее слез).

зато я вижу это
22 01 15 Мирных надо убивать вместе с террористами, киевские активисты луганской беженке
http://www.youtube.com/watch?v=Z2bGM5mRiZY
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все