Login
Швейцарский франк обвалил доллар.
25.01.15 18:26
in Antwort JUSTINNA 25.01.15 15:51
Мне эти «компенсации» напоминают, как в позднесоветское время компенсировали облигации сталинских госзаймов
Мало кто эти облигации сохранил. Так и советские сберкнижки
Мало кто эти облигации сохранил. Так и советские сберкнижки
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
26.01.15 11:18
Вы об эссене теперь или о франкфурте? Франкфуртский вокзал в 2007 приличным точно не был.
Я понимаю Вашу боль по поводу того, что спокойное место, где можно было гулять, превратили в рассадник нариков. Ток такие вот вокзалы беда как раз более богатых городов, а не бедных. Наркоманы опять таки в тех городах промышляют, где они себе на наркотики найти могут. В москве есть так называемые место трех вокзалов. Говорят там ходить боятся, рассадник криминала в чистом виде.
in Antwort JUSTINNA 25.01.15 17:35
В ответ на:
Ещё в 2007 (до открытия некоторых границ) это был вполне приличный вокзал, а 10 лет назад в богатых кварталах города каждые 5 метров ярко горели фонари и полиция курсировала круглосуточно, преступность была нулевой.Я ещё помню это время.
Потом ...даже там - света и полиции стало меньше,а некоторые жильцы начали выставлять дома на продажу и сами перебрались в Швейцарию.
Ещё в 2007 (до открытия некоторых границ) это был вполне приличный вокзал, а 10 лет назад в богатых кварталах города каждые 5 метров ярко горели фонари и полиция курсировала круглосуточно, преступность была нулевой.Я ещё помню это время.
Потом ...даже там - света и полиции стало меньше,а некоторые жильцы начали выставлять дома на продажу и сами перебрались в Швейцарию.
Вы об эссене теперь или о франкфурте? Франкфуртский вокзал в 2007 приличным точно не был.
Я понимаю Вашу боль по поводу того, что спокойное место, где можно было гулять, превратили в рассадник нариков. Ток такие вот вокзалы беда как раз более богатых городов, а не бедных. Наркоманы опять таки в тех городах промышляют, где они себе на наркотики найти могут. В москве есть так называемые место трех вокзалов. Говорят там ходить боятся, рассадник криминала в чистом виде.
26.01.15 12:21
Оффтоп.

in Antwort stilleTraeumerin 26.01.15 11:18
В ответ на:
Оффтоп.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
26.01.15 19:14
Я вижу одно,что Вы даже не понимаете то,о чем я говорю.
Какой рассадник наркотиков в охраняемом районе с домами в миллионы евро?
В ответ на:
Франкфуртский вокзал в 2007 приличным точно не был.
Я понимаю Вашу боль по поводу того, что спокойное место, где можно было гулять, превратили в рассадник нариков.
Франкфуртский вокзал в 2007 приличным точно не был.
Я понимаю Вашу боль по поводу того, что спокойное место, где можно было гулять, превратили в рассадник нариков.
Я вижу одно,что Вы даже не понимаете то,о чем я говорю.
Какой рассадник наркотиков в охраняемом районе с домами в миллионы евро?
26.01.15 19:15
26.01.15 20:46
in Antwort JUSTINNA 26.01.15 19:15, Zuletzt geändert 26.01.15 20:48 (Безенчук)
Мне необычайно интересно Ваше мнение как эксперта по закоулкам немецких провинциальных вокзалов. Скажите, там швейцарские франки на доллары меняют? или каким боком это к теме ветки относится? я просто хочу понять. Может новую тему о вокзалах откроете?
С большим уважением ...
С большим уважением ...
26.01.15 21:32
in Antwort JUSTINNA 26.01.15 19:15
Кстати по теме:
Курс евро на Московской бирже вырос на 5,8 руб. и составил 77,89 руб.
Курс доллара также вырос на 5 руб. и составил 69,29 руб. Резкий рост валют произошел после решения рейтингового агентства S&P понизить суверенный рейтинг России до «мусорного» уровня.
а к швейцарскому франку евро сегодня наоборот подрос.
http://www.finanzen.net/waehrungsrechner/euro_schweizer-franken
Курс доллара также вырос на 5 руб. и составил 69,29 руб. Резкий рост валют произошел после решения рейтингового агентства S&P понизить суверенный рейтинг России до «мусорного» уровня.
а к швейцарскому франку евро сегодня наоборот подрос.
http://www.finanzen.net/waehrungsrechner/euro_schweizer-franken
27.01.15 09:00
Не более, чем вокзалы.
Оффтоп.

in Antwort Безенчук 26.01.15 21:32
В ответ на:
Кстати по теме:
Кстати по теме:
Не более, чем вокзалы.
Оффтоп.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
27.01.15 14:32
in Antwort JUSTINNA 26.01.15 19:14
Вы бы мысли свои четче излагали. Ухудшившиеся вокзалы не показатель того, что люди уезжают.
27.01.15 15:41
И Вы о вокзалах...

in Antwort stilleTraeumerin 27.01.15 14:32
В ответ на:
Вы бы мысли свои четче излагали. Ухудшившиеся вокзалы не показатель того, что люди уезжают.
И Вы о вокзалах...

31.01.15 17:20
Не думаю, что Евро уйдет с рынка валют.
Шведский франк союзник евро и скорее всего будет и дальше вести политику поддержки.
ШНБ интенсивно скупает валюту на рынке( €) после сообщения 22.01.2015г. ЕЦБ о запуске программы покупки правительственных облигаций на сумму €60 млрд в месяц.
Надеются, что в будущем евро будет пользоваться большим спросом.
В настоящий момент депозиты до востребования в ШНБ выросли почти на 8%.
Это стало для них максимальным приростом с июля 2013 года
in Antwort JUSTINNA 25.01.15 03:34
В ответ на:
Это только начало реформ. В конце € капут.
Это только начало реформ. В конце € капут.
Не думаю, что Евро уйдет с рынка валют.
Шведский франк союзник евро и скорее всего будет и дальше вести политику поддержки.
ШНБ интенсивно скупает валюту на рынке( €) после сообщения 22.01.2015г. ЕЦБ о запуске программы покупки правительственных облигаций на сумму €60 млрд в месяц.
Надеются, что в будущем евро будет пользоваться большим спросом.
В настоящий момент депозиты до востребования в ШНБ выросли почти на 8%.
Это стало для них максимальным приростом с июля 2013 года