Login
Трагедия в Донецке
26.01.15 00:37
in Antwort прохожий12 26.01.15 00:24
да. Интересно: что они (уволенные с Кисель-ТВ) говорят?
26.01.15 10:29
Оффтоп. Нарушение сделано во время действия блокировки другого ника.

in Antwort зepo 25.01.15 21:48
В ответ на:
он-бывший журналист в антикоммунистической газетёнке))
он-бывший журналист в антикоммунистической газетёнке))
Оффтоп. Нарушение сделано во время действия блокировки другого ника.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
26.01.15 10:30
Оффтоп.

in Antwort wlad 00 25.01.15 21:56
В ответ на:
Мои соболезнования близким....
Мои соболезнования близким....
Оффтоп.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
26.01.15 10:32
Оффтоп.

in Antwort Roza3 25.01.15 21:58
В ответ на:
аа)) ему как и Псаки аргументы и доказательства не нужны, все пишется на коленке
аа)) ему как и Псаки аргументы и доказательства не нужны, все пишется на коленке
Оффтоп.

26.01.15 10:33
Оффтоп.

in Antwort Chschtsch 25.01.15 22:17
В ответ на:
При всем желании не могу отнести себя не то, что даже к сторонникам, но и поклонникам современной украинской политэлиты, но есть очень и очень упрямые факты.
США, вместе со всеми Госдепами, Нуланд и Псаки - далеко, через океан, а РФ - всего-то через дорогу, и обмен взаимной лживости идет в первую очередь по этим направлениям.
Пока все складывается далеко не в пользу России - после катастоофы Боинга Путин, а не Порошенко созвал срочное заседание.
И т.н. ополченцы к разрушению привычного уклада мирной донбасской жизни непричастными назвать весьма сложно
Не может быть просто такого, что все украинцы - проплаченые американцами, картина куда печальные вырисовывается, вполне в духе сатиры Задорнова
При всем желании не могу отнести себя не то, что даже к сторонникам, но и поклонникам современной украинской политэлиты, но есть очень и очень упрямые факты.
США, вместе со всеми Госдепами, Нуланд и Псаки - далеко, через океан, а РФ - всего-то через дорогу, и обмен взаимной лживости идет в первую очередь по этим направлениям.
Пока все складывается далеко не в пользу России - после катастоофы Боинга Путин, а не Порошенко созвал срочное заседание.
И т.н. ополченцы к разрушению привычного уклада мирной донбасской жизни непричастными назвать весьма сложно
Не может быть просто такого, что все украинцы - проплаченые американцами, картина куда печальные вырисовывается, вполне в духе сатиры Задорнова
Оффтоп.

26.01.15 10:35
Бан за намеренный увод разговора от заданной темы. Нарушение сделано во время действия блокировки другого ника.

in Antwort прохожий12 26.01.15 00:24
В ответ на:
А знаете что уволенные или добровольно ушедшие российские тележурналисты говорят о Кисель-Тв и всём кремлёвском агитпропе?
А знаете что уволенные или добровольно ушедшие российские тележурналисты говорят о Кисель-Тв и всём кремлёвском агитпропе?
Бан за намеренный увод разговора от заданной темы. Нарушение сделано во время действия блокировки другого ника.

26.01.15 10:37
Оффтоп.

in Antwort тётя Клава 26.01.15 00:37
В ответ на:
Оффтоп.

26.01.15 20:14
in Antwort зepo 22.01.15 10:29, Zuletzt geändert 26.01.15 22:36 (yakshe2003)
18+ A special film for Europe, see what they do Ukrainian fascists and Poroshenko 19.01.2015
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=sTbRfkSOYi0&x-yt-cl=84503534
Перевод для нижнего юзера:
Фильм о зверствах на Украине фашистов и Порошенко. Специально для Европы.
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=sTbRfkSOYi0&x-yt-cl=84503534
Перевод для нижнего юзера:
Фильм о зверствах на Украине фашистов и Порошенко. Специально для Европы.
26.01.15 22:13
in Antwort yakshe2003 26.01.15 20:14
простите, я на английском не понимаю. языки общения на форуме русский или немецкий.
Не могли бы вы перевести? Спасибо.
Не могли бы вы перевести? Спасибо.
29.01.15 13:03
in Antwort Безенчук 26.01.15 22:13
Н.П.
28.01.15. 21:25. Сообщение от ополчения.
"В Донецке была задержана ДРГ противника. 3 человека с минометом обстреливали город, передвигались на машине. Все трое, граждане РФ - 2 из Краснодара, 1 из Краснодарского края."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_42723
и что бы это значило?
28.01.15. 21:25. Сообщение от ополчения.
"В Донецке была задержана ДРГ противника. 3 человека с минометом обстреливали город, передвигались на машине. Все трое, граждане РФ - 2 из Краснодара, 1 из Краснодарского края."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_42723
и что бы это значило?
29.01.15 13:10
in Antwort Ален 25.01.15 19:56
В ответ на:
Россия и донецкие боевики также не выполнили большинство пунктов минских договорённостей,в том числе : Отвод с территории Украины всех иностранных войск ,вооружённых иностранных граждан(наёмников) и незаконных вооружённых формирований
Если Россия как государство туда никого не посылала, то соответственно и выводить ей не кого. а вот Украинские власти, да не держат минских обещаний. наемники, нанятые Украиной бегают по Мариуполю.Россия и донецкие боевики также не выполнили большинство пунктов минских договорённостей,в том числе : Отвод с территории Украины всех иностранных войск ,вооружённых иностранных граждан(наёмников) и незаконных вооружённых формирований
29.01.15 13:52
ну, если следовать логике укрпатриотов, то получается, что армия агрессора по чётным числам выступает на стороне силовиков
in Antwort Lomu 29.01.15 13:03
В ответ на:
и что бы это значило?
и что бы это значило?
ну, если следовать логике укрпатриотов, то получается, что армия агрессора по чётным числам выступает на стороне силовиков

29.01.15 17:22
Не понимаю,почему это вообще вызывает такое удивление? Да хоть жители Боготы. Надо выяснять,по чьей инициативе был проведён обстрел. А гражданство РФ вообще ни о чём не говорит. Вон,я ссылку дал на укропатриота,который в Москве работу ищет. Мало,что ли таких,уже получивших гражданство?
Ну,а тот факт,что мысль о вербовке СБУ граждан РФ даже не пришла в голову,лично меня может только радовать..)) Наших не завербуешь,и все это знают.
in Antwort Lomu 29.01.15 14:13, Zuletzt geändert 29.01.15 17:23 (strelok_roland)
В ответ на:
а следуя вашей логике ? что?
Не понимаю,почему это вообще вызывает такое удивление? Да хоть жители Боготы. Надо выяснять,по чьей инициативе был проведён обстрел. А гражданство РФ вообще ни о чём не говорит. Вон,я ссылку дал на укропатриота,который в Москве работу ищет. Мало,что ли таких,уже получивших гражданство?
Ну,а тот факт,что мысль о вербовке СБУ граждан РФ даже не пришла в голову,лично меня может только радовать..)) Наших не завербуешь,и все это знают.

03.02.15 14:38
Я в таких случаях не пользуюсь логикой , а жду официальных заключений объективных организаций.
HRW заявила о причастности ВСУ к обстрелу троллейбуса в Донецке
Международная правозащитная организация опубликовала отчет о расследовании гибели мирных жителей.
http://lifenews.ru/news/149324
оригинал
http://www.hrw.org/news/2015/02/03/ukraine-rising-civilian-death-toll
in Antwort Lomu 29.01.15 14:13
В ответ на:
Я в таких случаях не пользуюсь логикой , а жду официальных заключений объективных организаций.
HRW заявила о причастности ВСУ к обстрелу троллейбуса в Донецке
Международная правозащитная организация опубликовала отчет о расследовании гибели мирных жителей.
http://lifenews.ru/news/149324
оригинал
http://www.hrw.org/news/2015/02/03/ukraine-rising-civilian-death-toll
05.02.15 14:54
in Antwort Малллинка 03.02.15 14:38
Сегодня ночью Донецк был обстрелян ВСУ запрещёнными фосфорными снарядами или ракетами после попадания которого даже небольшого кусочка на тело человек сгорает заживо дотла а одежда остаётся нетронутой
.Обстрел ведётся с 70-80 км так что о точности нет речи.Рада перед приездом миротворцев Меркель и Олланда приняла закон о расстреле своих военных-дезертиров заградотрядами\это практиковалось уже давно ещё с лета просто сейчас подвели под закон\.Чужих не жалко и своих не жалко...сегодня ты а завтра я.Вопрос украинским гражданам-ВЫ ЗА ЭТО СКАКАЛИ НА МАЙДАНЕ
.Но ведь это какое то безумие и мне как россиянину вас искренне жаль что вы выбрали себе во власть таких людоедов и кровопийц которые в угоду голубям и голубкам мира разного размера и веса готовы убивать и убивать СВОЁ СОБСТВЕННОЕ Украинское
население.Когда же вы наконец опомнитесь от угара и ужаснётесь от увиденного
.Когда кассетные снаряды с фосфором начнут сыпаться на ваши дома и головы

05.02.15 15:22
На риторические вопросы к абстрактной публике никто не отвечает. Но флейм, заложенный в вопросе, без внимания не останется.

in Antwort КИНОМАН 05.02.15 14:54
В ответ на:
Вопрос украинским гражданам-ВЫ ЗА ЭТО СКАКАЛИ НА МАЙДАНЕ
Вопрос украинским гражданам-ВЫ ЗА ЭТО СКАКАЛИ НА МАЙДАНЕ
На риторические вопросы к абстрактной публике никто не отвечает. Но флейм, заложенный в вопросе, без внимания не останется.

05.02.15 15:44

а я в таких случаях жду личных признаний президентов.
вот дождались признания Обамы в участии в госперевороте на Украине.
может быть ЕС за ним последует, куда теперь деваться.
а то год голубями мира прикидывались и линчевали Россию, "которая "спровоцировала украинские события", "зомбировала население пропагандой", "спланировала и реализовала крымский сценарий", именно за это нас и "изолировали"(с)
видимо, изначально планировалось как в письме Татьяны: "Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда..". А потом, так сказать, пошло по басне: "От радости в зобу дыханье сперло... Ворона каркнула во все воронье горло: сыр выпал...".
теперь дождемся признания США по боингу - ощущение собственной исключительности у Обамы, не даст ему смолчать.
ну а ЕС....ну так получилось, ребята, обтекайте, пароль "славянский шкаф" шефом Бараком раскрыт
in Antwort Малллинка 03.02.15 14:38, Zuletzt geändert 05.02.15 15:49 (Roza3)
В ответ на:

может быть ЕС за ним последует, куда теперь деваться.
а то год голубями мира прикидывались и линчевали Россию, "которая "спровоцировала украинские события", "зомбировала население пропагандой", "спланировала и реализовала крымский сценарий", именно за это нас и "изолировали"(с)
видимо, изначально планировалось как в письме Татьяны: "Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда..". А потом, так сказать, пошло по басне: "От радости в зобу дыханье сперло... Ворона каркнула во все воронье горло: сыр выпал...".
теперь дождемся признания США по боингу - ощущение собственной исключительности у Обамы, не даст ему смолчать.

ну а ЕС....ну так получилось, ребята, обтекайте, пароль "славянский шкаф" шефом Бараком раскрыт
05.02.15 19:15
Они давно всё понимают и знают. Но собственные интересы превыше всего.
in Antwort зepo 22.01.15 10:29
В ответ на:
А мировое сообщество, наконец, поймёт,
А мировое сообщество, наконец, поймёт,
Они давно всё понимают и знают. Но собственные интересы превыше всего.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
06.02.15 00:34
Да Это событие вооообще классссс!!!!!!
in Antwort Roza3 05.02.15 15:44
В ответ на:
Да Это событие вооообще классссс!!!!!!