Login
Швейцарский франк обвалил доллар.
25.01.15 13:59
in Antwort JUSTINNA 25.01.15 13:53
И к чему Вы это тогда заявили неясно.
А вот если оставить Вашу первоначальную версию про 1,5%, то всё становится на своим места. Вот Ваш постинг:
Наши бабушки-дешуки тоже в это верили и в то, что ''союз нерушимый''...
А в Украине уже с пенсий 1,5% налог вычитать начали....
Абсолютно логично, если учесть, что утка про 1,5% - это утка про вычеты на войну. И тогда получается:
А в Украине уже с пенсий 1,5% налог на войну ( добавил я) вычитать начали....
Извините, что подробно Вам рассказываю, но Вы сами спровоцировали.
Проехали, далее..
А вот если оставить Вашу первоначальную версию про 1,5%, то всё становится на своим места. Вот Ваш постинг:
А в Украине уже с пенсий 1,5% налог вычитать начали....
Абсолютно логично, если учесть, что утка про 1,5% - это утка про вычеты на войну. И тогда получается:
А в Украине уже с пенсий 1,5% налог на войну ( добавил я) вычитать начали....
Извините, что подробно Вам рассказываю, но Вы сами спровоцировали.
Проехали, далее..
25.01.15 14:12
какие кредиты.. ? Какой кредитный долг РФ ?
in Antwort JUSTINNA 25.01.15 13:50
В ответ на:
А кредиты а $ возвращать будете потом,если ''альтернативу найдёте''?
А кредиты а $ возвращать будете потом,если ''альтернативу найдёте''?
какие кредиты.. ? Какой кредитный долг РФ ?

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
25.01.15 14:12
А что, в РФ с коррупцией уже не борятся ?! - берите пример с соседей:
Знаете как в У сейчас с коррупцией борятся??-
люстрации КРОВАВЫЕ депутат ВР У Собалев с голубых экранов уже пообещал, размахивая ''чёрным списком''
Пункт # 2 ( гуманный)
Подняли цены в магазинах в 2 раза ( и это ещё,видимо ,не предел, ещё продолжают расти хоть ''немецкие'' уже обогнали,без приувеличения), коммуналку подтянули к ''европейскому уровню'', налогов прибавили ''самым богатым'' - пенсионерам и гос.служащим ( почтм 40% налог в общем доходит от нищенской зарплаты) , ''заморозили'' прожиточный уровень- требование МВФ и платят зарплаты чиновникам 100- 200€ /мес.
A Вы бы что предпочли при таком раскладе: воровать или заморить голодом собственных детей?
Поэтому - коррупция вездесуща и бессмертна.
in Antwort КИНОМАН 25.01.15 13:38, Zuletzt geändert 25.01.15 15:55 (JUSTINNA)
В ответ на:
Коррупция знаете ли и в России а так же у наших друзей по Таможенному Союзу
Коррупция знаете ли и в России а так же у наших друзей по Таможенному Союзу
А что, в РФ с коррупцией уже не борятся ?! - берите пример с соседей:
Знаете как в У сейчас с коррупцией борятся??-
люстрации КРОВАВЫЕ депутат ВР У Собалев с голубых экранов уже пообещал, размахивая ''чёрным списком''
Пункт # 2 ( гуманный)
Подняли цены в магазинах в 2 раза ( и это ещё,видимо ,не предел, ещё продолжают расти хоть ''немецкие'' уже обогнали,без приувеличения), коммуналку подтянули к ''европейскому уровню'', налогов прибавили ''самым богатым'' - пенсионерам и гос.служащим ( почтм 40% налог в общем доходит от нищенской зарплаты) , ''заморозили'' прожиточный уровень- требование МВФ и платят зарплаты чиновникам 100- 200€ /мес.
A Вы бы что предпочли при таком раскладе: воровать или заморить голодом собственных детей?

Поэтому - коррупция вездесуща и бессмертна.
25.01.15 14:17
in Antwort kurban05 25.01.15 13:59
Буду теперь знать,что Вы с специалист в области прочтения чужих мыслей на расстоянии )))
25.01.15 14:23
in Antwort tom4ik 25.01.15 14:12
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/debt_est_new.htm
Тут найдёте
Тут найдёте
В ответ на:
Какой кредитный долг РФ
Какой кредитный долг РФ
25.01.15 14:30
ах этоо.. да разве это долг
..
вот коммунам германии взявшим долг в шевйцарских франках это да:
http://www.t-online.de/wirtschaft/boerse/devisen/id_72568994/schulden-explodieren-hohe-millionen-verluste-fuer-deutsche-staedte-wegen-franken-aufwertung.html
in Antwort JUSTINNA 25.01.15 14:23, Zuletzt geändert 25.01.15 14:30 (tom4ik)
В ответ на:
Тут найдёте
Тут найдёте
ах этоо.. да разве это долг

вот коммунам германии взявшим долг в шевйцарских франках это да:
http://www.t-online.de/wirtschaft/boerse/devisen/id_72568994/schulden-explodieren-hohe-millionen-verluste-fuer-deutsche-staedte-wegen-franken-aufwertung.html
25.01.15 14:43
Если он только один.;)
Ну да ладно. Мой вопрос выше не о сумме был, а о самом принципе:
''Кинете'' ли тогда $ на пол - ноги обтереть или продолжите ''игру в чужие правила'' ?
( вопрос гипотетический из раздела : ''прикольнемся''))). Можете не отвечать).
in Antwort tom4ik 25.01.15 14:30
В ответ на:
да разве это долг
да разве это долг
Если он только один.;)
Ну да ладно. Мой вопрос выше не о сумме был, а о самом принципе:
''Кинете'' ли тогда $ на пол - ноги обтереть или продолжите ''игру в чужие правила'' ?
( вопрос гипотетический из раздела : ''прикольнемся''))). Можете не отвечать).
25.01.15 14:48
дык я же уже о SWIFT ответила
in Antwort JUSTINNA 25.01.15 14:43
В ответ на:
Можете не отвечать
Можете не отвечать
дык я же уже о SWIFT ответила

25.01.15 15:17
in Antwort tom4ik 25.01.15 14:48
По поводу NRW - тут в последние пару лет и так жизнь только ухудшалась.
Местные начали из городков перебираться в другие земли, недвижимость как упала в 2008, так и не поднялась,
С каждым днём наблюдаю все больше пустых квартир и домов с вывеской : ''аренда'' или '' продажа'' в окнах.
На вокзале в Эссене поселились бомжи,а вокруг вокзала нереальная грязь ( хорошо,что хоть внутри ещё чисто).
Улицы стали прибирать реже вообще. В свободные дома по бросовым ценам заселяются цыганские таборы, по соседству - турки, думаю, что могут появится города, типа Гельзенкирхена, где немцев скоро не останется ( но это ,кажется, крайний случай NRW, где в городке не все улицы освещаютс даже) и полиция ''не перетруждается''.
Бохум, Мюнстер чуть получше...было, хоть спад спроса и там наблюдался на услуги ,и соответственно были снижения в оплате труда (;коснулось иностранцев,немцам оставили прежний уровень, хоть инфа и не разглашалась) Посмотрим.
На лучшее остаётся только надеяться, хоть здравый смысл указывает на обратное.
Местные начали из городков перебираться в другие земли, недвижимость как упала в 2008, так и не поднялась,
С каждым днём наблюдаю все больше пустых квартир и домов с вывеской : ''аренда'' или '' продажа'' в окнах.
На вокзале в Эссене поселились бомжи,а вокруг вокзала нереальная грязь ( хорошо,что хоть внутри ещё чисто).
Улицы стали прибирать реже вообще. В свободные дома по бросовым ценам заселяются цыганские таборы, по соседству - турки, думаю, что могут появится города, типа Гельзенкирхена, где немцев скоро не останется ( но это ,кажется, крайний случай NRW, где в городке не все улицы освещаютс даже) и полиция ''не перетруждается''.
Бохум, Мюнстер чуть получше...было, хоть спад спроса и там наблюдался на услуги ,и соответственно были снижения в оплате труда (;коснулось иностранцев,немцам оставили прежний уровень, хоть инфа и не разглашалась) Посмотрим.
На лучшее остаётся только надеяться, хоть здравый смысл указывает на обратное.
25.01.15 15:37
Пока ещё нет,хотя уже несколько раз компенсацию выдавали.Посмотрим,что будет дальше.Компенсации продолжаются:
Хотя,несколько неудобно получать дробными частями.Но это все же лучше,чем ничего.
http://www.sberbank.ru/penza/ru/person/contributions/compensation/
in Antwort JUSTINNA 25.01.15 04:04
В ответ на:
Вашей бабушке со Сберкнижке доход по максимуму уже отдали?
Вашей бабушке со Сберкнижке доход по максимуму уже отдали?
Пока ещё нет,хотя уже несколько раз компенсацию выдавали.Посмотрим,что будет дальше.Компенсации продолжаются:
В ответ на:
Компенсация по вкладам
В 2015 году компенсационные выплаты осуществляются гражданам Российской Федерации по вкладам в Сберегательном банке Российской Федерации по состоянию на 20 июня 1991 года в порядке, определенном постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2009 г. №1092 «О порядке осуществления в 2010-2015 годах компенсационных выплат гражданам Российской Федерации по вкладам в Сберегательном банке Российской Федерации».
Компенсация по вкладам
В 2015 году компенсационные выплаты осуществляются гражданам Российской Федерации по вкладам в Сберегательном банке Российской Федерации по состоянию на 20 июня 1991 года в порядке, определенном постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2009 г. №1092 «О порядке осуществления в 2010-2015 годах компенсационных выплат гражданам Российской Федерации по вкладам в Сберегательном банке Российской Федерации».
Хотя,несколько неудобно получать дробными частями.Но это все же лучше,чем ничего.
http://www.sberbank.ru/penza/ru/person/contributions/compensation/
25.01.15 15:46
И для большинства это самое страшное,когда нет работы.
in Antwort КИНОМАН 25.01.15 12:23
В ответ на:
сейчас да согласен кризис в России и рад бы работать и за меньшее но ничего нет ни калымов ни шабашек ни подработок...ничего нет...
сейчас да согласен кризис в России и рад бы работать и за меньшее но ничего нет ни калымов ни шабашек ни подработок...ничего нет...
И для большинства это самое страшное,когда нет работы.
25.01.15 15:51
Проиндексировать пробовали?
Ну-да...ещё не все вкладчики померли, некоторые живучие- тянут и тянут....
Если у народа это вызывает такой позитив - можно и повторить ))))
in Antwort volga 2010 25.01.15 15:37
В ответ на:
ещё нет,хотя уже несколько раз компенсацию выдавали.
ещё нет,хотя уже несколько раз компенсацию выдавали.
Проиндексировать пробовали?
В ответ на:
Хотя,несколько неудобно получать дробными частями
Хотя,несколько неудобно получать дробными частями
В ответ на:
это все же лучше,чем ничего.
это все же лучше,чем ничего.
Если у народа это вызывает такой позитив - можно и повторить ))))
25.01.15 16:51
вокзал в городе о благосостоянии города не очень говорит на самом деле. Потому как один из самых колоритных в смысле бомжей и нариков вокзалов - это центральный франкфуртский вокзал, где нормальные люди давно опасаются поздно ходить.
Города, о которых Вы пишите, - это бывшие индустриальные города, которые всю нрв кормили (за исключением мюнстера). После того, как производство свернули - жизнь в нрв конечно ухудшилась. Только куда люди интересно уезжают?.. Где в германии такая земля обетованная, которую кризис не коснулся?
in Antwort JUSTINNA 25.01.15 15:17, Zuletzt geändert 25.01.15 16:57 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
вокзал в городе о благосостоянии города не очень говорит на самом деле. Потому как один из самых колоритных в смысле бомжей и нариков вокзалов - это центральный франкфуртский вокзал, где нормальные люди давно опасаются поздно ходить.
Города, о которых Вы пишите, - это бывшие индустриальные города, которые всю нрв кормили (за исключением мюнстера). После того, как производство свернули - жизнь в нрв конечно ухудшилась. Только куда люди интересно уезжают?.. Где в германии такая земля обетованная, которую кризис не коснулся?
25.01.15 16:54
В таком случае получают компенсацию наследники...
in Antwort JUSTINNA 25.01.15 15:51
В ответ на:
25.01.15 16:59
там такие компенсации - кот наплакал. И кроме того наследникам их выдают в зависимости от возраста наследника. Чем младше наследник, тем меньше компенсация.
in Antwort volga 2010 25.01.15 16:54
В ответ на:
там такие компенсации - кот наплакал. И кроме того наследникам их выдают в зависимости от возраста наследника. Чем младше наследник, тем меньше компенсация.
25.01.15 17:06
in Antwort JUSTINNA 25.01.15 15:17
Насчёт Ессена Вы загнули, я живу рядом с вокзалом и скажу, что написали Вы неправду
25.01.15 17:35
Ещё в 2007 (до открытия некоторых границ) это был вполне приличный вокзал, а 10 лет назад в богатых кварталах города каждые 5 метров ярко горели фонари и полиция курсировала круглосуточно, преступность была нулевой.Я ещё помню это время.
Потом ...даже там - света и полиции стало меньше,а некоторые жильцы начали выставлять дома на продажу и сами перебрались в Швейцарию.
in Antwort stilleTraeumerin 25.01.15 16:51
В ответ на:
один из самых колоритных в смысле бомжей и нариков вокзалов - это центральный франкфуртский вокзал
один из самых колоритных в смысле бомжей и нариков вокзалов - это центральный франкфуртский вокзал
Ещё в 2007 (до открытия некоторых границ) это был вполне приличный вокзал, а 10 лет назад в богатых кварталах города каждые 5 метров ярко горели фонари и полиция курсировала круглосуточно, преступность была нулевой.Я ещё помню это время.
Потом ...даже там - света и полиции стало меньше,а некоторые жильцы начали выставлять дома на продажу и сами перебрались в Швейцарию.
25.01.15 17:38
Да что Вы говорите?!
Может у Вас зрение упало?
Раненько с утреца прогуляйтесь на вокзал Эссена за позитивчиком;)))
in Antwort samsasebja 25.01.15 17:06
В ответ на:
Насчёт Ессена Вы загнули, я живу рядом с вокзалом и скажу, что написали Вы неправду
Да что Вы говорите?!
25.01.15 18:22
Оффтоп.

in Antwort JUSTINNA 25.01.15 17:38
В ответ на:
Да что Вы говорите?!
Да что Вы говорите?!
Оффтоп.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
25.01.15 18:24
Оффтоп.

in Antwort samsasebja 25.01.15 17:06
В ответ на:
Оффтоп.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана