Login
Швейцарский франк обвалил доллар.
25.01.15 11:02
in Antwort JUSTINNA 25.01.15 04:01
Мне и этого уже хватает
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
25.01.15 11:07
in Antwort JUSTINNA 25.01.15 04:04
Ыыы

При всем моем уважении — после того что учинили над вкладчиками в 9о годы — я в рублях сберегать не буду

При всем моем уважении — после того что учинили над вкладчиками в 9о годы — я в рублях сберегать не буду
25.01.15 11:29
in Antwort КисаБелая 25.01.15 11:07
А россияне будут всё равно сберегать в рублях потому что цены в магазинах у нас в рублях
.Сходил на днях в один местный коммерческий банк и открыл вклад на 3 года под 11.5 процентов
процентики застолбил как говорится а то собираются вскоре понижать планку дохода
.Считаю что каждый патриотично настроенный гражданин своей страны должен хранить свои сбережения именно в своей валюте а не забугорной

25.01.15 11:45
in Antwort КИНОМАН 25.01.15 11:29
Я храню дома 2 доллара
одной бумажкой. Говорят, помогает притягивать деньги ))

А и Б сидели на трубе.
25.01.15 12:01
А что мешает при следующей утренней покупке Бротхен отдать эти два-три евро мелочи сдачи ?
П.С. не баньте, плиииз- я больше не буду оффтопить.
in Antwort Зияющие высотЫ 25.01.15 08:24
В ответ на:
От одной только утренней покупки Brötchen в булочной возникают два-три евро мелочи сдачи .
Дальше считайте сами.
От одной только утренней покупки Brötchen в булочной возникают два-три евро мелочи сдачи .
Дальше считайте сами.
А что мешает при следующей утренней покупке Бротхен отдать эти два-три евро мелочи сдачи ?
П.С. не баньте, плиииз- я больше не буду оффтопить.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
25.01.15 12:06
in Antwort lily_a 25.01.15 11:45
Можно ещё и жабу китайскую повесить над входной дверью или под горшок с денежным деревом монетку подложить для притягивания денег\ничего этого у меня нет\ но лучше просто работать в меру сил и возможностей и поменьше покупать всяких разных модных гаджетов тем более в период мирового кризиса \можешь без чего нибудь обойтись-не покупай\и искать где подешевле а лучше просто десятую часть ложить на срочные вклады под хороший процент и лучше в своих родимых валютах а не иностранных
.Своя рубашка ближе к телу и надо поддерживать своего производителя и свою банковскую систему

25.01.15 12:10
Знаете,нас всегда учили,что в одном кармане и в одной валюте сберегать нельзя - ''раскидывать надо''
Наткнулась на днях на просторах интернета, какой -то белорусский банк по вкладам в их ''валюте'' до 50% гарантирует

В ответ на:
россияне будут всё равно сберегать в рублях потому что цены в магазинах у нас в рублях.Сходил на днях в один местный коммерческий банк и открыл вклад на 3 года под 11.5 процентов
россияне будут всё равно сберегать в рублях потому что цены в магазинах у нас в рублях.Сходил на днях в один местный коммерческий банк и открыл вклад на 3 года под 11.5 процентов
Знаете,нас всегда учили,что в одном кармане и в одной валюте сберегать нельзя - ''раскидывать надо''
Наткнулась на днях на просторах интернета, какой -то белорусский банк по вкладам в их ''валюте'' до 50% гарантирует

25.01.15 12:14
Индейцы верили,что боевой раскрас помогает ;)
in Antwort lily_a 25.01.15 11:45
В ответ на:
Я храню дома 2 доллара одной бумажкой. Говорят, помогает притягивать деньги ))
Я храню дома 2 доллара одной бумажкой. Говорят, помогает притягивать деньги ))
Индейцы верили,что боевой раскрас помогает ;)
25.01.15 12:17
В рублях инфляция съест все Ваши мнимые доходы, а учитывая, что санкции не отменят, а Путин не уйдёт, Ваши деньги обесценятся гораздо более, чем официальные 12 процентов.
Вы- жертва дезинформации.
Вы- жертва дезинформации.
25.01.15 12:20
in Antwort КИНОМАН 25.01.15 12:06, Zuletzt geändert 25.01.15 12:44 (JUSTINNA)
Наши бабушки-дешуки тоже в это верили и в то, что ''союз нерушимый''...
А в Украине уже с пенсий 15% налог вычитать начали....
А в Украине уже с пенсий 15% налог вычитать начали....
25.01.15 12:23
in Antwort JUSTINNA 25.01.15 12:10
Если бы знал год назад что рубль рухнет в два с половиной раза то разумеется бы обменял на евры и доллАры и сейчас бы имел в два раза больше денег на счету
но тем не менее таким вот нехитрым макаром вложения свободных денег на срочные вклады сумел и двушку себе взять ремонт провести и нормально её обставить мебелью и техникой.Раньше до кризиса несколько лет тому назад за ночь спокойно имел по сотне евро по курсу а сейчас да согласен кризис в России и рад бы работать и за меньшее но ничего нет ни калымов ни шабашек ни подработок...ничего нет...только голая зарплата в 300 евров
.За каждым кризисом при капитализме следует подъём поэтому буду выжидать
.Деньги лучше всего хранить в
своих местных банках с хорошей репутацией а если отдавать их в иностранные то можете с ними попрощаться
.Кипр некоторым показал как такие дела решаются сейчас на западе 

25.01.15 12:28
in Antwort КИНОМАН 25.01.15 12:06
Какое там патриотство — в таких делах, как благополучие своих детей? Я что — ради политической хрени ребенка своего обездолю?
Вы мне со своими песнями Леню Голубкова напомнили...
Вы мне со своими песнями Леню Голубкова напомнили...
25.01.15 12:29
in Antwort kurban05 25.01.15 12:17
Деваться некуда провинциальным россиянам поэтому пусть лежат три годика на 11.5 процентах плюс ежемесячная капитализация
Лучше так чем тупо под матрасом или в зелёной резаной бумаге
.Можно вложиться в ювелирные золотые или серебрянные изделия или слиток и носить его при себе...во все времена котировались 

25.01.15 12:29
in Antwort JUSTINNA 25.01.15 12:20
25.01.15 12:31
in Antwort КисаБелая 25.01.15 12:28
25.01.15 12:32
Скажите, а почему в таком случае бизнесмены, вместо того, чтобы вкладывать в рубли, бегут со своими инвестициями из РФ страшными темпами?
Вы не задумывалисъ на тему, " а вдруг мне врут про зелёные бумажки"?
in Antwort КИНОМАН 25.01.15 12:29
В ответ на:
Лучше так чем тупо под матрасом или в зелёной резаной бумаге
Вы думаете, что доллар за три года рухнет, а рублъ наоборот, встанет с колен.Лучше так чем тупо под матрасом или в зелёной резаной бумаге
Скажите, а почему в таком случае бизнесмены, вместо того, чтобы вкладывать в рубли, бегут со своими инвестициями из РФ страшными темпами?
Вы не задумывалисъ на тему, " а вдруг мне врут про зелёные бумажки"?
25.01.15 12:38
Значит, урок в 2008 прошёл даром .
Доход х2 не вышел бы,но при своём остались бы, учитывая, что с того периода (5 последних лет)общий уровень инфляции в РФ
достиг почти 50%.
in Antwort КИНОМАН 25.01.15 12:23
В ответ на:
Если бы знал год назад что рубль рухнет в два с половиной раза то разумеется бы обменял на евры и доллАры и сейчас бы имел в два раза больше денег на счету
Значит, урок в 2008 прошёл даром .
Доход х2 не вышел бы,но при своём остались бы, учитывая, что с того периода (5 последних лет)общий уровень инфляции в РФ
достиг почти 50%.
25.01.15 12:43
in Antwort kurban05 25.01.15 12:32
Наши некоторые бизнесмены да бегут из России а некоторые западные в свою очередь чуть ли не по головам лезут к нам что бы вложиться в добычу полезных ископаемых или потенциально очень выгодные проекты с таким доходом который часто и не снится им на западе
.Это нормально что люди и бизнесмены ездят туда-сюда-обратно со своими капиталами и идеями

25.01.15 12:43
in Antwort kurban05 25.01.15 12:32
http://podrobnosti.ua/economy/2014/12/29/1009480.html
Пожалуйста. Специально для Вас, про налог в 15% с пенсий в У.
У моего отца в январе уже вычли.
Пожалуйста. Специально для Вас, про налог в 15% с пенсий в У.
У моего отца в январе уже вычли.
25.01.15 12:50
in Antwort JUSTINNA 25.01.15 12:38
В России с 90 года это говорят уже ПЯТЫЙ кризис поэтому люди уже научились себя правильно вести
.До Нового года по старым летним ценам набрали себе различных товаров и продуктов питания долгого срока хранения и теперь только платим за коммунальные услуги и продукты типа свежего хлеба и кефира \ну ещё некоторые овощи-фрукты не суть важно\ а в магазинах торгующих импортом а таких большинство сейчас никто ничего не покупает потому что всё подорожало в 1.5-2.5 раза.Повторю что правильная стратегия у россиян сейчас-ничего не покупать такого без чего можно запросто прожить и не покупать то что месяцем-двумя ранее можно было спокойно купить и за полцены