Login
Трагедия в Донецке
24.01.15 21:36
Тогда и вам надо перестать лгать и признать вину донецких боевиков за гибель мирных людей в Мариуполе.На войне всякое бывает...
in Antwort Рокот 24.01.15 18:31
В ответ на:
говорили на недавние обстрелы Донецка: ну что поделаешь,это же война,всякое бывает...
говорили на недавние обстрелы Донецка: ну что поделаешь,это же война,всякое бывает...
Тогда и вам надо перестать лгать и признать вину донецких боевиков за гибель мирных людей в Мариуполе.На войне всякое бывает...
24.01.15 21:51
Неделя бана. Я таких шуток не понимаю.

in Antwort Рокот 24.01.15 18:51
В ответ на:
Выполняй,и не огрызайся! Привыкай к Европейскому порядку,холоп с женским ником
Выполняй,и не огрызайся! Привыкай к Европейскому порядку,холоп с женским ником
Неделя бана. Я таких шуток не понимаю.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
24.01.15 21:54
Личные вопросы выясняйте по личным сообщениям.
Оффтоп.

in Antwort Lomu 24.01.15 20:00
В ответ на:
вчера вы пели песни Машины времени а сегодня Макаревич для вас урод. вчера Кадыров для вас был терорист, а сегодня герой России. ну ну
вчера вы пели песни Машины времени а сегодня Макаревич для вас урод. вчера Кадыров для вас был терорист, а сегодня герой России. ну ну
Личные вопросы выясняйте по личным сообщениям.
Оффтоп.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
24.01.15 21:57
Оффтоп. Вы проигнорировали мой пост #463.
Неделя бана.

in Antwort 1000eugеn 24.01.15 20:04
В ответ на:
ИМХО Это зависит от воспитания. Тем не менее мужчины разговаривают друг с другом всётаки погрубее. Поэтому мужчине нахамить женщине намного неприличнее, чем мужчине. Ведь изза гендерности получить сдачу от женщины очень маловероятно.
ИМХО Это зависит от воспитания. Тем не менее мужчины разговаривают друг с другом всётаки погрубее. Поэтому мужчине нахамить женщине намного неприличнее, чем мужчине. Ведь изза гендерности получить сдачу от женщины очень маловероятно.
Неделя бана.

24.01.15 21:59
Оффтоп.

in Antwort Barinov 24.01.15 20:15
В ответ на:
Дык вчера Иосиф Кобзон
был заслуженный гражданин Днепропетровска,Славянска
- и исполнял гимн
и Л.Кучма жал ему руку
- а теперь украинские националисты и власти КИева :
объявили И.Кобзона "врагом"
вчера С.Бандера был объявлен судом Польши как террорист (за убийство польского министра Перацкого),
- а сегодня С.Бандера герой Украины
Дык вчера Иосиф Кобзон
был заслуженный гражданин Днепропетровска,Славянска
- и исполнял гимн
и Л.Кучма жал ему руку
- а теперь украинские националисты и власти КИева :
объявили И.Кобзона "врагом"
вчера С.Бандера был объявлен судом Польши как террорист (за убийство польского министра Перацкого),
- а сегодня С.Бандера герой Украины
Оффтоп.

24.01.15 22:04
Неделя бана.

in Antwort зеро 24.01.15 20:17
В ответ на:
даже если это было бы и так, то это мнение лично моё, а не навязанное кем-то..
кроме того, мне могут нравиться песни Макаревича но я могу быть не в восторге от его гражданской позиции.
для меня это вещи несвязанные..это только приверженцы тн европейских ценностей могут наложить санкции артистам за их позицию в том или ином вопросе)
насчёт Кадырова..вы по ходу абсолютно не знаете историю..в принципе не знаете..и вам, похоже ,неизвестны факты, когда, например ,белые офицеры, переходили на сторону Красной армии и верой и правдой служили уже ей..
Брусилов, Бонч-Бруеыич..и ещё сотни имён..
даже если это было бы и так, то это мнение лично моё, а не навязанное кем-то..
кроме того, мне могут нравиться песни Макаревича но я могу быть не в восторге от его гражданской позиции.
для меня это вещи несвязанные..это только приверженцы тн европейских ценностей могут наложить санкции артистам за их позицию в том или ином вопросе)
насчёт Кадырова..вы по ходу абсолютно не знаете историю..в принципе не знаете..и вам, похоже ,неизвестны факты, когда, например ,белые офицеры, переходили на сторону Красной армии и верой и правдой служили уже ей..
Неделя бана.

25.01.15 08:26
есть:
http://www.osce.org/ukraine-smm/136061
Специльно для вас перевод предпоследнего абзаца.
«СMM провел анализ воронки и ее начальная оценка показала, что воздействие было вызвано ракетами «Град» и «Ураган». Согласно анализу выстрела, «Град» был выпущен с северо-восточного направления, в районе Октябрьского (19 км к северо-востоку от улицы Олимпийская), и ракеты «Ураган» с восточного направления, в районе н.п. Заиченко (15 км к востоку от улицы Олимпийской), которые находятся под контролем «ДНР».
in Antwort Малллинка 24.01.15 17:00, Zuletzt geändert 25.01.15 08:28 (Безенчук)
В ответ на:
У вас есть заключение ОБСЕ по этому обстрелу?
У вас есть заключение ОБСЕ по этому обстрелу?
есть:
http://www.osce.org/ukraine-smm/136061
Специльно для вас перевод предпоследнего абзаца.
«СMM провел анализ воронки и ее начальная оценка показала, что воздействие было вызвано ракетами «Град» и «Ураган». Согласно анализу выстрела, «Град» был выпущен с северо-восточного направления, в районе Октябрьского (19 км к северо-востоку от улицы Олимпийская), и ракеты «Ураган» с восточного направления, в районе н.п. Заиченко (15 км к востоку от улицы Олимпийской), которые находятся под контролем «ДНР».
25.01.15 08:53
Брат моего деда был кадровым офицером российской армии , поверил призыву Брусилова на защиту Родины от польских захватчиков..
Расстрелян через неделю после перехода на сторону Красной Армии ..
in Antwort зеро 24.01.15 20:17, Zuletzt geändert 25.01.15 08:56 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
и вам, похоже ,неизвестны факты, когда, например ,белые офицеры, переходили на сторону Красной армии и верой и правдой служили уже ей..
и вам, похоже ,неизвестны факты, когда, например ,белые офицеры, переходили на сторону Красной армии и верой и правдой служили уже ей..
Брат моего деда был кадровым офицером российской армии , поверил призыву Брусилова на защиту Родины от польских захватчиков..
Расстрелян через неделю после перехода на сторону Красной Армии ..
25.01.15 09:14
Боже,какой маразм.
Европа вводит санкции против России,и признаёт её стороной конфликта.ОБСЕ представляют в основном сторонники стран вводящих санкции.Этож каким нужно быть далёким от нынешней подковёрной возни на Донбассе,что бы выделить жирным-чёрным шрифтом,тайную директиву годепа США.
И Вы наверное сегодня будете считать себя героем дня? Ждём от Вас "объективных" заключений и выводов самой авторитетной организации в мире,по сбитому
боингу,а то что-то они забуксовали,ведать в госдепе что-то не так.
in Antwort Безенчук 25.01.15 08:26
В ответ на:
Боже,какой маразм.

25.01.15 09:40
Участники ОБСЕ 57 государств
ЕС 28 стран(ввели санкции все кроме Чехии)
Т.е. из 57 стран в ОБСЕ
санкции ввели 27
И где же это " в основном" ?
in Antwort рыбалов 25.01.15 09:14
В ответ на:
ОБСЕ представляют в основном сторонники стран вводящих санкции
ОБСЕ представляют в основном сторонники стран вводящих санкции
Участники ОБСЕ 57 государств
ЕС 28 стран(ввели санкции все кроме Чехии)
Т.е. из 57 стран в ОБСЕ
санкции ввели 27
25.01.15 10:07
in Antwort Mark_neuss 25.01.15 09:40, Zuletzt geändert 25.01.15 11:33 (Енотов)
Однако - после недавнего удара украинских военных по автобусной остановке г Донецк или подобный случай осенью артудар по 63 школе Донецка и т.д.
А ведь в январе : именно ВСУ по приказу Турчинова -начала "утюжить" Донецк
Коллизия такая :
ни Латвия ни ЕС почему то не предложила (после украинского удара по Донецку) "ввести санкции против Украины"??
В этом то и есть корень проблемы :
еще в договоренностях Минска - была зафиксирована обязанность сторон по отводу ГРАДов и артиллерии за периметр 15-30 км
- ДНР это не выполнила
-Украина это не выполнила
Результат : гибель горожан в Донецке,Горловке (8 дней подряд идут обстрелы) и вот вчера в Мариуполе
А ведь в январе : именно ВСУ по приказу Турчинова -начала "утюжить" Донецк
Коллизия такая :
ни Латвия ни ЕС почему то не предложила (после украинского удара по Донецку) "ввести санкции против Украины"??
В этом то и есть корень проблемы :
еще в договоренностях Минска - была зафиксирована обязанность сторон по отводу ГРАДов и артиллерии за периметр 15-30 км
- ДНР это не выполнила
-Украина это не выполнила
Результат : гибель горожан в Донецке,Горловке (8 дней подряд идут обстрелы) и вот вчера в Мариуполе
25.01.15 10:15
А что 27 против одной России,этого мало? Даже две из 27 ,это уже перевес, и тем более что там не две.
Не может быть орган объективным и достоверным,если он оказывает недоверие и вводит санкции,а его прямые участники и представители мониторят ситуацию, в которой изначально обвиняют одну из сторон, и вводят против её санкции.
Это чистой воды двойные стандарты и подлог,здесь в принципе не может быть объективного расследования и выводов.
К чему эта полемика? Вот очевидцы и участники выскажутся а Вы сделайте свой собственный анализ.А то ОБСЕ из гостиничного уютного номера,стало в последнее время больше видеть и знать,нежели те кто сами всё это натворили.
Смотрите:
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534&v=I7PVB1q8K7M
in Antwort Mark_neuss 25.01.15 09:40, Zuletzt geändert 25.01.15 10:39 (рыбалов)
В ответ на:
А что 27 против одной России,этого мало? Даже две из 27 ,это уже перевес, и тем более что там не две.
Не может быть орган объективным и достоверным,если он оказывает недоверие и вводит санкции,а его прямые участники и представители мониторят ситуацию, в которой изначально обвиняют одну из сторон, и вводят против её санкции.
Это чистой воды двойные стандарты и подлог,здесь в принципе не может быть объективного расследования и выводов.

К чему эта полемика? Вот очевидцы и участники выскажутся а Вы сделайте свой собственный анализ.А то ОБСЕ из гостиничного уютного номера,стало в последнее время больше видеть и знать,нежели те кто сами всё это натворили.
Смотрите:
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534&v=I7PVB1q8K7M
25.01.15 10:20
in Antwort рыбалов 25.01.15 10:15
Вы же говорите, что в ОБСЕ в основном те,кто ввел санкции.
А я вам показал, что из 57 стран ОБСЕ, санкции ввели 27, т.е. меньше половины.
Т.е. 30 стран-участников ОБСЕ санкции не вводили.
А я вам показал, что из 57 стран ОБСЕ, санкции ввели 27, т.е. меньше половины.
25.01.15 10:31
Ну что я могу на это сказать: учитесь вникать в суть написанного,и его смысл.Но меня не затруднит ещё раз Вам пояснить простую истину.
Если в ОБСЕ,которое ведёт мониторинг по одному из случаев на Донбассе,есть хоть один участник-работник, страны вводимой санкции против России(которая косвенно или на прямую поддерживает одну из сторон),не может быть объективного расследования, по причине участия сторонников стран,вводимых санкции против России.
Точка.
in Antwort Mark_neuss 25.01.15 10:20, Zuletzt geändert 25.01.15 10:32 (рыбалов)
В ответ на:
Ну что я могу на это сказать: учитесь вникать в суть написанного,и его смысл.Но меня не затруднит ещё раз Вам пояснить простую истину.
Если в ОБСЕ,которое ведёт мониторинг по одному из случаев на Донбассе,есть хоть один участник-работник, страны вводимой санкции против России(которая косвенно или на прямую поддерживает одну из сторон),не может быть объективного расследования, по причине участия сторонников стран,вводимых санкции против России.
Точка.
25.01.15 10:45
Суть написанного вами, понятна только вам
По вашей интересной логике решение любого суда(даже международного) можно считать недействителной, если в коллегии судей присутствует хоть один противник или сторонник обвиняемых.
Но страна, принявшая устав любой международной организации, соглашается с принципами и уставом, а также выводами этой организации.
in Antwort рыбалов 25.01.15 10:31
В ответ на:
учитесь вникать в суть написанного,и его смысл
учитесь вникать в суть написанного,и его смысл
Суть написанного вами, понятна только вам
По вашей интересной логике решение любого суда(даже международного) можно считать недействителной, если в коллегии судей присутствует хоть один противник или сторонник обвиняемых.
Но страна, принявшая устав любой международной организации, соглашается с принципами и уставом, а также выводами этой организации.
25.01.15 10:49
Не мелите чушь.Суд и сбор фактов для суда,разные вещи.Но по этим заключениям судьи будут выносить решение.
Речь идёт не о суде,а о том что судьям преподнесут,и кто.
in Antwort Mark_neuss 25.01.15 10:45
В ответ на:
Не мелите чушь.Суд и сбор фактов для суда,разные вещи.Но по этим заключениям судьи будут выносить решение.
Речь идёт не о суде,а о том что судьям преподнесут,и кто.
25.01.15 10:55
in Antwort рыбалов 25.01.15 10:49
чушь как раз вы мелите - во- первых вы понятия не имеете, кто конкретно(из каких стран) осматривал результаты артобстрела в Мариуполе, но тут же делаете выводы, что результаты неправильные, так как в ОБСЕ не те страны, что вам хочется.
А ведь было бы прекрасно, чтобы и в ОБСЕ и ООН, и ПАСЕ были только те страны,которые не вводили санкции.
Ляпота
А ведь было бы прекрасно, чтобы и в ОБСЕ и ООН, и ПАСЕ были только те страны,которые не вводили санкции.
Ляпота
25.01.15 10:58
in Antwort Mark_neuss 25.01.15 10:55
Я признаю вас победителем,и сдаюсь,да бы не портить себе аппетит и хорошее настроение.Признаю ваш интеллект и высокую степень айкью.
Всего хорошего.
Всего хорошего.

25.01.15 11:03
in Antwort Mark_neuss 25.01.15 10:45, Zuletzt geändert 25.01.15 11:36 (Енотов)
Извините,чт вмешиваюсь в Ваш диалог
Но справедливости ради должен обогатить внимание на 1 важный момент :
- половина сотрудников ОБСЕ на Донбассе, это не гражданские ботаники, а "прикомандированные "офицеры из стран НАТО
(Вспомните про группу 12 чел сотрудников ОБСЕ в Славянске, которых сначала задержал а потом освободил Стрелков, там среди 12 примерно 7 оказались офицерами Бундесвера в звании майор,Oberleutnant,Oberst и т.д.)
Потом - даже были плавны Германии - "услислить "ОБСЕ переправкой на Донбасс 200-300 спецназовцев Бундесвера (Этот план потом отменили)
Об этом тогда писали немецкие СМИ
А сейчас НАТО - ведет поставки вооружения Украине,а Бундесвер - поставил тысячи комплктов немецких бронежилетов для ВСУ
-т.е. не является "нейтральной стороной"
ОБСЕ- не совсем "нейтральна"(хотя лучше чем ничего)
Мое мнение :
для "разграничительной линии" Донбасса нужна действительно НЕЙТРАЛЬНАЯ организация, типа "голубых касок ООН"
Но справедливости ради должен обогатить внимание на 1 важный момент :
- половина сотрудников ОБСЕ на Донбассе, это не гражданские ботаники, а "прикомандированные "офицеры из стран НАТО
(Вспомните про группу 12 чел сотрудников ОБСЕ в Славянске, которых сначала задержал а потом освободил Стрелков, там среди 12 примерно 7 оказались офицерами Бундесвера в звании майор,Oberleutnant,Oberst и т.д.)
Потом - даже были плавны Германии - "услислить "ОБСЕ переправкой на Донбасс 200-300 спецназовцев Бундесвера (Этот план потом отменили)
Об этом тогда писали немецкие СМИ
А сейчас НАТО - ведет поставки вооружения Украине,а Бундесвер - поставил тысячи комплктов немецких бронежилетов для ВСУ
-т.е. не является "нейтральной стороной"
ОБСЕ- не совсем "нейтральна"(хотя лучше чем ничего)
Мое мнение :
для "разграничительной линии" Донбасса нужна действительно НЕЙТРАЛЬНАЯ организация, типа "голубых касок ООН"