Login
не закончить ли проблему разом.?
24.01.15 23:35
in Antwort rekmi 24.01.15 23:34
Теперь российские продукты хотя бы покупают (т.к. импортных меньше). И это - большой прогресс.
pecunia non olet
24.01.15 23:39
Я предпочитаю статьи о поднятых с колен. Не поделитесь ссылочкой?
Принципиально не смотрю - во-первых, я противник манипуляций, а во-вторых, на мне этот манипулятор не заработает.
Пусть лучше работать идёт, а не на ютьюбе сидит.
in Antwort Wustenfuchs 24.01.15 23:06
В ответ на:
Здесь хорошая статья о свидомых.
Здесь хорошая статья о свидомых.
Я предпочитаю статьи о поднятых с колен. Не поделитесь ссылочкой?
В ответ на:
Ролик Шария видели?
Ролик Шария видели?
Принципиально не смотрю - во-первых, я противник манипуляций, а во-вторых, на мне этот манипулятор не заработает.
If you can read this, thank your teacher.
24.01.15 23:44
Ну она ничего нового не придумала, ведь сначала "косовский народ" появился.
Безусловно.
Напомню Вам, что для этого Грузии либо надо признать Осетию и Абхазию независимыми государствами, либо изменить устав НАТО.
Никакие. Россия и не участвует там стороной конфликта, это внутренние разборки Украины.
in Antwort Ален 24.01.15 22:16
В ответ на:
Россия,придумывая всё новые и новые.ранее никому не известные "народы": приднестровский,донецкий,луганский и т.д.
Россия,придумывая всё новые и новые.ранее никому не известные "народы": приднестровский,донецкий,луганский и т.д.
Ну она ничего нового не придумала, ведь сначала "косовский народ" появился.
В ответ на:
Даже если вероятность таких баз существовала(в чём я очень сомневаюсь),стоило ли ради этого идти на риск санкций,больших экономических проблем , международной изоляции и резкого усиления военного присутствия НАТО в Польше и странах Балтии?
Даже если вероятность таких баз существовала(в чём я очень сомневаюсь),стоило ли ради этого идти на риск санкций,больших экономических проблем , международной изоляции и резкого усиления военного присутствия НАТО в Польше и странах Балтии?
Безусловно.
В ответ на:
Напомню вам .что 3 страны-члены НАТО имеют порты в Чёрном море.Если когда-нибудь Украину и Грузию примут в НАТО(а это рано или поздно произойдёт),то не исключено ,что военно-морские базы НАТО могут появиться в Одессе,Николаеве или Батуми
Напомню вам .что 3 страны-члены НАТО имеют порты в Чёрном море.Если когда-нибудь Украину и Грузию примут в НАТО(а это рано или поздно произойдёт),то не исключено ,что военно-морские базы НАТО могут появиться в Одессе,Николаеве или Батуми
Напомню Вам, что для этого Грузии либо надо признать Осетию и Абхазию независимыми государствами, либо изменить устав НАТО.
В ответ на:
А какие "натовские базы" предотвратила Россия в Донбассе?
А какие "натовские базы" предотвратила Россия в Донбассе?
Никакие. Россия и не участвует там стороной конфликта, это внутренние разборки Украины.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
24.01.15 23:44
Не-а...В РФ население не зомбировано. Стало быть,и ссылок нет.
Так на мне,например,он тоже ничего не забатывает... А чего не смОтрите то? Смотреть,не значит верить. Я вот,украинскую прессу смотрю. Причём,сразу после российской и новороссийской.
Так ведь,он и работает,нбленс..)))
Там УНИАН статью о митинге в Мариуполе иллюстрировали фотографиями митинга в Москве. Я считаю,за это надо привлекать к уголовной ответственности. Уверен,Вы думаете также.
in Antwort nblеns 24.01.15 23:39
В ответ на:
Не поделитесь ссылочкой?
Не поделитесь ссылочкой?

В ответ на:
Принципиально не смотрю- во-первых, я противник манипуляций, а во-вторых, на мне этот манипулятор не заработает.
Принципиально не смотрю- во-первых, я противник манипуляций, а во-вторых, на мне этот манипулятор не заработает.
Так на мне,например,он тоже ничего не забатывает... А чего не смОтрите то? Смотреть,не значит верить. Я вот,украинскую прессу смотрю. Причём,сразу после российской и новороссийской.
В ответ на:
Там УНИАН статью о митинге в Мариуполе иллюстрировали фотографиями митинга в Москве. Я считаю,за это надо привлекать к уголовной ответственности. Уверен,Вы думаете также.

24.01.15 23:45
а откуда их взять? вот уже на складах заканчиваются и начинает цена расти и даже на хлеб и это при рекордных урожаях..будут закупать и тут же цена другая к весне будет... так что денег на военые действия в Донбассе брать будет неоткуда , свои голодные шахтеры могут выйти
in Antwort Kassler 24.01.15 23:35
In Antwort auf:
Теперь российские продукты хотя бы покупают (т.к. импортных меньше). И это - большой прогресс.
а откуда их взять? вот уже на складах заканчиваются и начинает цена расти и даже на хлеб и это при рекордных урожаях..будут закупать и тут же цена другая к весне будет... так что денег на военые действия в Донбассе брать будет неоткуда , свои голодные шахтеры могут выйти
24.01.15 23:47
Другими словами, кто богаче тот и прав? Это по-вашему справедливо?
in Antwort rekmi 24.01.15 23:25
В ответ на:
что такое Россия это менее 2% мирового валового продукта, теперь еще меньше нефть дешевая стала..
Или Америка 30% продукта рост ВВП гдето 4% и это в в США где все есть , Вот строй так же страну, поднимай экономику, зарабатывай мировой авторитет и будет счастье..
что такое Россия это менее 2% мирового валового продукта, теперь еще меньше нефть дешевая стала..
Или Америка 30% продукта рост ВВП гдето 4% и это в в США где все есть , Вот строй так же страну, поднимай экономику, зарабатывай мировой авторитет и будет счастье..
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
24.01.15 23:47
in Antwort rekmi 24.01.15 23:45
Ничего. Раньше жили как-то. Помню, при СССР в магазинах был хлеб и консервы "завтрак туриста". Всё остальное (даже молоко) - иногда по случаю, огромные очереди. И жили ведь как-то? А сейчас в России с продуктами несравнимо лучше, чем тогда.
pecunia non olet
24.01.15 23:50
На пресс-конференции в Брюсселе заявили о признаках присутствия на территории Донбасса систем ПВО, а также электронных систем, ранее сопровождавших российских военных. От количественных оценок в альянсе воздерживаются.
in Antwort Nikolai 24.01.15 23:44
In Antwort auf:
На пресс-конференции в Брюсселе заявили о признаках присутствия на территории Донбасса систем ПВО, а также электронных систем, ранее сопровождавших российских военных. От количественных оценок в альянсе воздерживаются.
Но икру и карбонат едят почему то меньше. Такой вот парадокс.
in Antwort Kassler 24.01.15 23:47
В ответ на:
А сейчас в России с продуктами несравнимо лучше, чем тогда.
А сейчас в России с продуктами несравнимо лучше, чем тогда.
Но икру и карбонат едят почему то меньше. Такой вот парадокс.
Здрасьте.я ваша тётя.Причём здесь Ходорковский? Вы ещё пусек вспомните
Хотите флудить? Речь идёт о соблюдении международного права.
Полная ерунда.Осуждать надо любую страну.как за нарушение международного права.так и за грубые нарушения прав человека
Не подтасовывайте, США аннексировали Гавайи ещё в конце 19-ого века.Россия в 19-ом веке аннексировала насильно очень много территорий.
Ложь.Аннексией можно назвать только присоединение к США некоторых южных штатов(Калифорнии,Техаса и др) в ходе войны с Месикой,а также некоторых необольших островов в Тихом океане.
Больше половины территории Российской империи было также присоединено в результате агрессивных войн и аннексий..
in Antwort Kassler 24.01.15 22:56
В ответ на:
Это фальшивая логика.Если какое либо одно гос-во нарушает международное право,то значит и всем остальным можно его нарушать?Так не пойдёт.
Почему тогда за Ходорковского на Западе так заступались?
Это фальшивая логика.Если какое либо одно гос-во нарушает международное право,то значит и всем остальным можно его нарушать?Так не пойдёт.
Почему тогда за Ходорковского на Западе так заступались?
Здрасьте.я ваша тётя.Причём здесь Ходорковский? Вы ещё пусек вспомните

В ответ на:
По этой логике Запада осуждать надо или всех или никого. Но со странами то же самое
По этой логике Запада осуждать надо или всех или никого. Но со странами то же самое
Полная ерунда.Осуждать надо любую страну.как за нарушение международного права.так и за грубые нарушения прав человека
В ответ на:
Аннексии совершала только она.
Да? А Гавайи как же?
Аннексии совершала только она.
Да? А Гавайи как же?
Не подтасовывайте, США аннексировали Гавайи ещё в конце 19-ого века.Россия в 19-ом веке аннексировала насильно очень много территорий.
В ответ на:
Вообще вся Америка целиком - это большая непрерывная аннексия.
Вообще вся Америка целиком - это большая непрерывная аннексия.
Ложь.Аннексией можно назвать только присоединение к США некоторых южных штатов(Калифорнии,Техаса и др) в ходе войны с Месикой,а также некоторых необольших островов в Тихом океане.
Больше половины территории Российской империи было также присоединено в результате агрессивных войн и аннексий..
Хорошо, я буду их так называть. А пользователи пусть сами думают, кого из россиян я имела в виду. Явно не тех, кого ещё не подняли.
in Antwort Nikolai 24.01.15 23:29
В ответ на:
А есть свидомая Украина? Или Украина разная? Или вообще маразм говорит - что Украина может быть свидомой? Если не маразм, то есть и россияне, поднятые с колен, а значит их можно так называть.
А есть свидомая Украина? Или Украина разная? Или вообще маразм говорит - что Украина может быть свидомой? Если не маразм, то есть и россияне, поднятые с колен, а значит их можно так называть.
Хорошо, я буду их так называть. А пользователи пусть сами думают, кого из россиян я имела в виду. Явно не тех, кого ещё не подняли.

24.01.15 23:52
Не было таких аргументов у Путина, это Ваши фантазии.
in Antwort kiddy 24.01.15 22:24
В ответ на:
Аргументы Путина
У нас самый сладкий телекисель для народа
У нас 1/7 часть обитаемой суши, у нас полно ракет и АПЛ, а также есть много опытных зеленых человечков т.к мы все время ведем войну.
Мне надо как то объяснять народу почему в России чуть ли не 50% бедных, куда делись то бабки. Очень удобно сделать еще одну маленькую победоносную войну, народу ведь не надо чтобы ему было хорошо, надо чтобы у соседа было хуже.
Я дал Януковичу денег (взаймы) значит я купил всю Украину
Аргументы Путина
У нас самый сладкий телекисель для народа
У нас 1/7 часть обитаемой суши, у нас полно ракет и АПЛ, а также есть много опытных зеленых человечков т.к мы все время ведем войну.
Мне надо как то объяснять народу почему в России чуть ли не 50% бедных, куда делись то бабки. Очень удобно сделать еще одну маленькую победоносную войну, народу ведь не надо чтобы ему было хорошо, надо чтобы у соседа было хуже.
Я дал Януковичу денег (взаймы) значит я купил всю Украину
Не было таких аргументов у Путина, это Ваши фантазии.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
24.01.15 23:54 
Двойные стандарты. Двойная мораль. Что тут ещё можно сказать?
in Antwort Ален 24.01.15 23:50
В ответ на:
Аннексией можно назвать только присоединение к США некоторых южных штатов(Калифорнии,Техаса и др) в ходе войны с Месикой,а также некоторых необольших островов в Тихом океане.
так значит были-таки у Америки аннексии? А кто-то тут говорил, что не было Аннексией можно назвать только присоединение к США некоторых южных штатов(Калифорнии,Техаса и др) в ходе войны с Месикой,а также некоторых необольших островов в Тихом океане.

В ответ на:
Речь идёт о соблюдении международного права.
Если так - то тогда вообще непонятно, зачем Европа заступалась за Ходорковского: это была российская уголовщина.Речь идёт о соблюдении международного права.
В ответ на:
Осуждать надо любую страну.как за нарушение международного права.так и за грубые нарушения прав человека
тогда начните с Америки: она этим давно занимается. С момента своего создания. Осуждать надо любую страну.как за нарушение международного права.так и за грубые нарушения прав человека
В ответ на:
США аннексировали Гавайи ещё в конце 19-ого века.Россия в 19-ом веке аннексировала насильно очень много территорий.
В таком случае почему вы осуждаете только
Россию, а Америку не осуждаете?США аннексировали Гавайи ещё в конце 19-ого века.Россия в 19-ом веке аннексировала насильно очень много территорий.
Двойные стандарты. Двойная мораль. Что тут ещё можно сказать?

pecunia non olet
24.01.15 23:55
ну как в деревне был справный хозяин , к нему шли те кто по беднее , то семена одалживали , муки в голодный год а кто то и деньги отдавал на сохранение .. то есть все так только маштаб другой ..
Если у Китая 20% экспорта уходит в США .. я не думаю что он будет портить отношения просто так , а уж тем более у него есть свой интерес к северным территриям соседа
in Antwort Бродягa 24.01.15 23:47
In Antwort auf:
ну как в деревне был справный хозяин , к нему шли те кто по беднее , то семена одалживали , муки в голодный год а кто то и деньги отдавал на сохранение .. то есть все так только маштаб другой ..
Если у Китая 20% экспорта уходит в США .. я не думаю что он будет портить отношения просто так , а уж тем более у него есть свой интерес к северным территриям соседа
24.01.15 23:55
Нет ни одной ссылки на поднятых с колен? Все ещё... ну, Вы поняли где.
На Ваших кликах в ютьюбе он зарабатывает. Так что Вы уж постарайтесь, а то ему хамон в Литве не на что купить будет.
Ага. Трудяга.
in Antwort Wustenfuchs 24.01.15 23:44
В ответ на:
Нет ни одной ссылки на поднятых с колен? Все ещё... ну, Вы поняли где.

В ответ на:
Так на мне,например,он тоже ничего не забатывает...
Так на мне,например,он тоже ничего не забатывает...
На Ваших кликах в ютьюбе он зарабатывает. Так что Вы уж постарайтесь, а то ему хамон в Литве не на что купить будет.
В ответ на:
Ага. Трудяга.
24.01.15 23:56 
in Antwort Wustenfuchs 24.01.15 23:50
В ответ на:
Но икру и карбонат едят почему то меньше.
приятель в гости приезжает, айсбайн поесть. И хорошо что так с продуктами - а то бы и не виделись совсем! Но икру и карбонат едят почему то меньше.

pecunia non olet
24.01.15 23:56
Вы хоть в курсе ,какую маленькую долю в эспорте России в развитые страны мира занимает высокотехнологическая продукция(машиностроение,Хай-тех,технологии и т.д.)?
Не зря Россию называют сырьевым придатком Запада.Японии и Китая.
Очевидно вы даже понятия не имеете.какие санкции относятся к самым жёстким
in Antwort R0B0T 24.01.15 22:40
В ответ на:
Страна не производящая ничего, кроме устаревшего оружия и живущая за счет ресурсов не может менять границы в Европе.
Странно, а ракетные двигатели американцы у кого покупают?
Страна не производящая ничего, кроме устаревшего оружия и живущая за счет ресурсов не может менять границы в Европе.
Странно, а ракетные двигатели американцы у кого покупают?
Вы хоть в курсе ,какую маленькую долю в эспорте России в развитые страны мира занимает высокотехнологическая продукция(машиностроение,Хай-тех,технологии и т.д.)?
Не зря Россию называют сырьевым придатком Запада.Японии и Китая.
В ответ на:
Ну во первых самые жесткие санкции уже введены,
Ну во первых самые жесткие санкции уже введены,
Очевидно вы даже понятия не имеете.какие санкции относятся к самым жёстким

24.01.15 23:59
Богатые то так не хотят !!!! Их жены а часто очень молодые должны блестать нарядами на балах.. Да и дома на лазурном берегу пустуют..
А за мужика на Руси ни когда не переживали..вот еще..чай лебеда еще не перевелась.. Вот если и дальше будут воевать на донбассе перебьют друг друга и права будет Тетчер 50млн населения для обслуживания трубы и хватит..
in Antwort Kassler 24.01.15 23:47
In Antwort auf:
Ничего. Раньше жили как-то. Помню, при СССР в магазинах был хлеб и консервы "завтрак туриста". Всё остальное (даже молоко) - иногда по случаю, огромные очереди. И жили ведь как-то? А сейчас в России с продуктами несравнимо лучше, чем тогда.
Богатые то так не хотят !!!! Их жены а часто очень молодые должны блестать нарядами на балах.. Да и дома на лазурном берегу пустуют..
А за мужика на Руси ни когда не переживали..вот еще..чай лебеда еще не перевелась.. Вот если и дальше будут воевать на донбассе перебьют друг друга и права будет Тетчер 50млн населения для обслуживания трубы и хватит..
25.01.15 00:01
А детонатор разжёг Кремль своей подстркекательской агитацией и обещаниями поддержки сепаратистов.Не было бы кратковременной отмены закона о языках,В Кремле бы придумали другую причину для сепаратистского мятежа и российской аннексии.
in Antwort Wustenfuchs 24.01.15 22:56
В ответ на:
Собссна,отмена закона это и была провокация,которая должна была послужить детонатором.
Собссна,отмена закона это и была провокация,которая должна была послужить детонатором.
А детонатор разжёг Кремль своей подстркекательской агитацией и обещаниями поддержки сепаратистов.Не было бы кратковременной отмены закона о языках,В Кремле бы придумали другую причину для сепаратистского мятежа и российской аннексии.
25.01.15 00:03
Именно так.Даже Кремль не скрывал причину своих санкций.
in Antwort Kassler 24.01.15 23:06
В ответ на:
Россия "наказывала" санкциями западные страны вовсе не за некое "спонсирование",а в ответ на западные санкции против России.
Не совсем так
Россия "наказывала" санкциями западные страны вовсе не за некое "спонсирование",а в ответ на западные санкции против России.
Не совсем так
Именно так.Даже Кремль не скрывал причину своих санкций.