русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

не закончить ли проблему разом.?

3864   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle
Kassler посетитель24.01.15 23:35
24.01.15 23:35 
in Antwort rekmi 24.01.15 23:34
Теперь российские продукты хотя бы покупают (т.к. импортных меньше). И это - большой прогресс.
pecunia non olet
nblеns коренной житель24.01.15 23:39
nblеns
24.01.15 23:39 
in Antwort Wustenfuchs 24.01.15 23:06
В ответ на:
Здесь хорошая статья о свидомых.

Я предпочитаю статьи о поднятых с колен. Не поделитесь ссылочкой?
В ответ на:
Ролик Шария видели?

Принципиально не смотрю - во-первых, я противник манипуляций, а во-вторых, на мне этот манипулятор не заработает.
Пусть лучше работать идёт, а не на ютьюбе сидит.
If you can read this, thank your teacher.
Nikolai местный житель24.01.15 23:44
Nikolai
24.01.15 23:44 
in Antwort Ален 24.01.15 22:16
В ответ на:
Россия,придумывая всё новые и новые.ранее никому не известные "народы": приднестровский,донецкий,луганский и т.д.

Ну она ничего нового не придумала, ведь сначала "косовский народ" появился.
В ответ на:
Даже если вероятность таких баз существовала(в чём я очень сомневаюсь),стоило ли ради этого идти на риск санкций,больших экономических проблем , международной изоляции и резкого усиления военного присутствия НАТО в Польше и странах Балтии?

Безусловно.
В ответ на:
Напомню вам .что 3 страны-члены НАТО имеют порты в Чёрном море.Если когда-нибудь Украину и Грузию примут в НАТО(а это рано или поздно произойдёт),то не исключено ,что военно-морские базы НАТО могут появиться в Одессе,Николаеве или Батуми

Напомню Вам, что для этого Грузии либо надо признать Осетию и Абхазию независимыми государствами, либо изменить устав НАТО.
В ответ на:
А какие "натовские базы" предотвратила Россия в Донбассе?

Никакие. Россия и не участвует там стороной конфликта, это внутренние разборки Украины.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  Wustenfuchs старожил24.01.15 23:44
Wustenfuchs
24.01.15 23:44 
in Antwort nblеns 24.01.15 23:39
В ответ на:
Не поделитесь ссылочкой?

Не-а...В РФ население не зомбировано. Стало быть,и ссылок нет.
В ответ на:
Принципиально не смотрю- во-первых, я противник манипуляций, а во-вторых, на мне этот манипулятор не заработает.

Так на мне,например,он тоже ничего не забатывает... А чего не смОтрите то? Смотреть,не значит верить. Я вот,украинскую прессу смотрю. Причём,сразу после российской и новороссийской.
В ответ на:
Пусть лучше работать идёт, а не на ютьюбе сидит.

Так ведь,он и работает,нбленс..)))
Там УНИАН статью о митинге в Мариуполе иллюстрировали фотографиями митинга в Москве. Я считаю,за это надо привлекать к уголовной ответственности. Уверен,Вы думаете также.
rekmi свой человек24.01.15 23:45
24.01.15 23:45 
in Antwort Kassler 24.01.15 23:35
In Antwort auf:
Теперь российские продукты хотя бы покупают (т.к. импортных меньше). И это - большой прогресс.

а откуда их взять? вот уже на складах заканчиваются и начинает цена расти и даже на хлеб и это при рекордных урожаях..будут закупать и тут же цена другая к весне будет... так что денег на военые действия в Донбассе брать будет неоткуда , свои голодные шахтеры могут выйти
Бродягa местный житель24.01.15 23:47
Бродягa
24.01.15 23:47 
in Antwort rekmi 24.01.15 23:25
В ответ на:
что такое Россия это менее 2% мирового валового продукта, теперь еще меньше нефть дешевая стала..
Или Америка 30% продукта рост ВВП гдето 4% и это в в США где все есть , Вот строй так же страну, поднимай экономику, зарабатывай мировой авторитет и будет счастье..

Другими словами, кто богаче тот и прав? Это по-вашему справедливо?
Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
Kassler посетитель24.01.15 23:47
24.01.15 23:47 
in Antwort rekmi 24.01.15 23:45
Ничего. Раньше жили как-то. Помню, при СССР в магазинах был хлеб и консервы "завтрак туриста". Всё остальное (даже молоко) - иногда по случаю, огромные очереди. И жили ведь как-то? А сейчас в России с продуктами несравнимо лучше, чем тогда.
pecunia non olet
rekmi свой человек24.01.15 23:50
24.01.15 23:50 
in Antwort Nikolai 24.01.15 23:44
In Antwort auf:

Никакие. Россия и не участвует там стороной конфликта, это внутренние разборки Украины.

На пресс-конференции в Брюсселе заявили о признаках присутствия на территории Донбасса систем ПВО, а также электронных систем, ранее сопровождавших российских военных. От количественных оценок в альянсе воздерживаются.
  Wustenfuchs старожил24.01.15 23:50
Wustenfuchs
in Antwort Kassler 24.01.15 23:47
В ответ на:
А сейчас в России с продуктами несравнимо лучше, чем тогда.

Но икру и карбонат едят почему то меньше. Такой вот парадокс.
Ален патриот24.01.15 23:50
Ален
in Antwort Kassler 24.01.15 22:56
В ответ на:
Это фальшивая логика.Если какое либо одно гос-во нарушает международное право,то значит и всем остальным можно его нарушать?Так не пойдёт.
Почему тогда за Ходорковского на Западе так заступались?

Здрасьте.я ваша тётя.Причём здесь Ходорковский? Вы ещё пусек вспомнитеХотите флудить? Речь идёт о соблюдении международного права.
В ответ на:

По этой логике Запада осуждать надо или всех или никого. Но со странами то же самое

Полная ерунда.Осуждать надо любую страну.как за нарушение международного права.так и за грубые нарушения прав человека
В ответ на:
Аннексии совершала только она.
Да? А Гавайи как же?

Не подтасовывайте, США аннексировали Гавайи ещё в конце 19-ого века.Россия в 19-ом веке аннексировала насильно очень много территорий.
В ответ на:
Вообще вся Америка целиком - это большая непрерывная аннексия.

Ложь.Аннексией можно назвать только присоединение к США некоторых южных штатов(Калифорнии,Техаса и др) в ходе войны с Месикой,а также некоторых необольших островов в Тихом океане.
Больше половины территории Российской империи было также присоединено в результате агрессивных войн и аннексий..
nblеns коренной житель24.01.15 23:50
nblеns
in Antwort Nikolai 24.01.15 23:29
В ответ на:
А есть свидомая Украина? Или Украина разная? Или вообще маразм говорит - что Украина может быть свидомой? Если не маразм, то есть и россияне, поднятые с колен, а значит их можно так называть.

Хорошо, я буду их так называть. А пользователи пусть сами думают, кого из россиян я имела в виду. Явно не тех, кого ещё не подняли.
Nikolai местный житель24.01.15 23:52
Nikolai
24.01.15 23:52 
in Antwort kiddy 24.01.15 22:24
В ответ на:
Аргументы Путина
У нас самый сладкий телекисель для народа
У нас 1/7 часть обитаемой суши, у нас полно ракет и АПЛ, а также есть много опытных зеленых человечков т.к мы все время ведем войну.
Мне надо как то объяснять народу почему в России чуть ли не 50% бедных, куда делись то бабки. Очень удобно сделать еще одну маленькую победоносную войну, народу ведь не надо чтобы ему было хорошо, надо чтобы у соседа было хуже.
Я дал Януковичу денег (взаймы) значит я купил всю Украину

Не было таких аргументов у Путина, это Ваши фантазии.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Kassler посетитель24.01.15 23:54
24.01.15 23:54 
in Antwort Ален 24.01.15 23:50
В ответ на:
Аннексией можно назвать только присоединение к США некоторых южных штатов(Калифорнии,Техаса и др) в ходе войны с Месикой,а также некоторых необольших островов в Тихом океане.
так значит были-таки у Америки аннексии? А кто-то тут говорил, что не было
В ответ на:
Речь идёт о соблюдении международного права.
Если так - то тогда вообще непонятно, зачем Европа заступалась за Ходорковского: это была российская уголовщина.
В ответ на:
Осуждать надо любую страну.как за нарушение международного права.так и за грубые нарушения прав человека
тогда начните с Америки: она этим давно занимается. С момента своего создания.
В ответ на:
США аннексировали Гавайи ещё в конце 19-ого века.Россия в 19-ом веке аннексировала насильно очень много территорий.
В таком случае почему вы осуждаете только Россию, а Америку не осуждаете?
Двойные стандарты. Двойная мораль. Что тут ещё можно сказать?
pecunia non olet
rekmi свой человек24.01.15 23:55
24.01.15 23:55 
in Antwort Бродягa 24.01.15 23:47
In Antwort auf:
Другими словами, кто богаче тот и прав? Это по-вашему справедливо?

ну как в деревне был справный хозяин , к нему шли те кто по беднее , то семена одалживали , муки в голодный год а кто то и деньги отдавал на сохранение .. то есть все так только маштаб другой ..
Если у Китая 20% экспорта уходит в США .. я не думаю что он будет портить отношения просто так , а уж тем более у него есть свой интерес к северным территриям соседа
nblеns коренной житель24.01.15 23:55
nblеns
24.01.15 23:55 
in Antwort Wustenfuchs 24.01.15 23:44
В ответ на:
Не-а...В РФ население не зомбировано. Стало быть,и ссылок нет.

Нет ни одной ссылки на поднятых с колен? Все ещё... ну, Вы поняли где.
В ответ на:
Так на мне,например,он тоже ничего не забатывает...

На Ваших кликах в ютьюбе он зарабатывает. Так что Вы уж постарайтесь, а то ему хамон в Литве не на что купить будет.
В ответ на:
Так ведь,он и работает,нбленс..)))

Ага. Трудяга.
Kassler посетитель24.01.15 23:56
24.01.15 23:56 
in Antwort Wustenfuchs 24.01.15 23:50
В ответ на:
Но икру и карбонат едят почему то меньше.
приятель в гости приезжает, айсбайн поесть. И хорошо что так с продуктами - а то бы и не виделись совсем!
pecunia non olet
Ален патриот24.01.15 23:56
Ален
24.01.15 23:56 
in Antwort R0B0T 24.01.15 22:40
В ответ на:
Страна не производящая ничего, кроме устаревшего оружия и живущая за счет ресурсов не может менять границы в Европе.
Странно, а ракетные двигатели американцы у кого покупают?

Вы хоть в курсе ,какую маленькую долю в эспорте России в развитые страны мира занимает высокотехнологическая продукция(машиностроение,Хай-тех,технологии и т.д.)?
Не зря Россию называют сырьевым придатком Запада.Японии и Китая.
В ответ на:
Ну во первых самые жесткие санкции уже введены,

Очевидно вы даже понятия не имеете.какие санкции относятся к самым жёстким
rekmi свой человек24.01.15 23:59
24.01.15 23:59 
in Antwort Kassler 24.01.15 23:47
In Antwort auf:
Ничего. Раньше жили как-то. Помню, при СССР в магазинах был хлеб и консервы "завтрак туриста". Всё остальное (даже молоко) - иногда по случаю, огромные очереди. И жили ведь как-то? А сейчас в России с продуктами несравнимо лучше, чем тогда.

Богатые то так не хотят !!!! Их жены а часто очень молодые должны блестать нарядами на балах.. Да и дома на лазурном берегу пустуют..
А за мужика на Руси ни когда не переживали..вот еще..чай лебеда еще не перевелась.. Вот если и дальше будут воевать на донбассе перебьют друг друга и права будет Тетчер 50млн населения для обслуживания трубы и хватит..
Ален патриот25.01.15 00:01
Ален
25.01.15 00:01 
in Antwort Wustenfuchs 24.01.15 22:56
В ответ на:
Собссна,отмена закона это и была провокация,которая должна была послужить детонатором.

А детонатор разжёг Кремль своей подстркекательской агитацией и обещаниями поддержки сепаратистов.Не было бы кратковременной отмены закона о языках,В Кремле бы придумали другую причину для сепаратистского мятежа и российской аннексии.
Ален патриот25.01.15 00:03
Ален
25.01.15 00:03 
in Antwort Kassler 24.01.15 23:06
В ответ на:
Россия "наказывала" санкциями западные страны вовсе не за некое "спонсирование",а в ответ на западные санкции против России.
Не совсем так

Именно так.Даже Кремль не скрывал причину своих санкций.
24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle