Вход на сайт
Риторический вопрос. Донбасс должны ли быть в ответе разумные за непонимающих.
24.01.15 21:14
в ответ habibas 24.01.15 20:55
Цивилизованное сообщество дожно отправить ученых психологов и
понять феномен чего то , что выше материнского инстинкта и матери ради этого
готовы рисковать жизнью своего дитя.
Главный момент тот что есть возможность уехать из конфликта в Россию или в Украину (например в Харьков)
и переждать. В Сирии такой возможности у всех нет, а в Донбассеь есть
Главный момент тот что есть возможность уехать из конфликта в Россию или в Украину (например в Харьков)
и переждать. В Сирии такой возможности у всех нет, а в Донбассеь есть
24.01.15 22:21
в ответ Александрович 24.01.15 21:14
Если Вы сомневаетесь в том что защитники Ленинграда защищали его не как свой родной город,а *одурманенные* сталинской пропагандой,то тогда Вы скорее всего сейчас уже согласны с тем, что Европу освободила *2-я Украинская армия*...
Вот представьте себе, что Вы жили себе спокойно где-нибудь в тихом немецком городке.А потом в Берлине к власти пришли коммунисты.И сказали-ша ребяты.власть меняется.всё будет по нашему,по коммунистическому.
А Вы сказали - у нас демократия, и всем городком проголосовали за отделение от Берлинской власти и выбрали свою власть.
Берлин сказал в ответ-а мы вашу власть не признаём и подтянул к городку Вашему свои танки.и начал стрелять по Вашему дому.За то что Вам не хочется под коммунистами жить.А Вы ,одурманеные пропагандой о демократии и свободном волеизьявлении ,почему то не хотите из городка своего уходить,у Вас там дом,пожитки,могилы родственников.Это ВАШ городок.Вы в нём родились.
А потом в сети Вы читаете высказывания разных умников о том, почему Вы не уезжаете,не спасаете детей своих.А куда ехать, если в стране власть захватили коммунисты? Детей в пионеры и в комсомол сразу загребут, а Вы этого не хотите.А взрослых сразу с Вами же воевать отправят.
Вот и пошли Вы в ополчение,за мать свою и жену с детьми воевать.чтобы их потом в коммунистические застенки не посадили, а Вас за демократические взгляды не расстреляли .как противника светлого коммунистического будущего.
Вот представьте себе, что Вы жили себе спокойно где-нибудь в тихом немецком городке.А потом в Берлине к власти пришли коммунисты.И сказали-ша ребяты.власть меняется.всё будет по нашему,по коммунистическому.
А Вы сказали - у нас демократия, и всем городком проголосовали за отделение от Берлинской власти и выбрали свою власть.
Берлин сказал в ответ-а мы вашу власть не признаём и подтянул к городку Вашему свои танки.и начал стрелять по Вашему дому.За то что Вам не хочется под коммунистами жить.А Вы ,одурманеные пропагандой о демократии и свободном волеизьявлении ,почему то не хотите из городка своего уходить,у Вас там дом,пожитки,могилы родственников.Это ВАШ городок.Вы в нём родились.
А потом в сети Вы читаете высказывания разных умников о том, почему Вы не уезжаете,не спасаете детей своих.А куда ехать, если в стране власть захватили коммунисты? Детей в пионеры и в комсомол сразу загребут, а Вы этого не хотите.А взрослых сразу с Вами же воевать отправят.
Вот и пошли Вы в ополчение,за мать свою и жену с детьми воевать.чтобы их потом в коммунистические застенки не посадили, а Вас за демократические взгляды не расстреляли .как противника светлого коммунистического будущего.
24.01.15 22:46
в ответ nemo-x 24.01.15 22:21
Еще раз говорю я сомневался в том , что руководство страны специально
не эвакуировало детей из Ленинграда и Сталинграда
Теперь после наглядного примера сего дня Донбасс сомнения ослабевают в пользу того
что это могло быть.
Жил человек в России, возникла ситуация в конце 90 подобие Кущевки и понял
человек , что это государство не сможет защитить собрал манатки и укатил в Германию.
Почти через десять лет узнал, что банду наконец то посадили (спасибо Путину),
но человек не стал испытывать судбьу и ждать 10 лет и подвергать себя и родных опасности.
Теперь после наглядного примера сего дня Донбасс сомнения ослабевают в пользу того
что это могло быть.
человек , что это государство не сможет защитить собрал манатки и укатил в Германию.
Почти через десять лет узнал, что банду наконец то посадили (спасибо Путину),
но человек не стал испытывать судбьу и ждать 10 лет и подвергать себя и родных опасности.
24.01.15 22:47
в ответ Александрович 24.01.15 22:46
В ответ на:
В Германию надо ехать, даже если таких проблем и близко нет. Это же - Германия!Жил человек в России, возникла ситуация в конце 90 подобие Кущевки и понял
pecunia non olet
24.01.15 22:49
в ответ Александрович 24.01.15 22:47
В ответ на:
Законно суда идут в Италию?
Пока на 12 миль к берегу не подойдут - законно. В открытом море свобода, плавай где хочешь. А когда подойдут - их уже итальянцы сами спасают. Команда к этому времени убегает. Так что тоже всё по закону получается: терпящих бедствие на море обязаны спасать.Законно суда идут в Италию?
pecunia non olet
24.01.15 22:53
Званые. Итальянцы их с судов сами забирают и сами к себе в страну везут. Какие же они незваные?
В ответ на:
без особых проблем можно даже трудоустроится в России
Это так. А если на Камчатку согласен - ещё и денег дадут дом построить!без особых проблем можно даже трудоустроится в России
pecunia non olet
24.01.15 23:09
в ответ Александрович 24.01.15 23:06
В ответ на:
Они стали почти заключенными незаконно попавшие на территорию Италии.
Я понял Вас. Итальянцы должны были их всех голышём пустить по полям пастись. За людей не считая. А поскольку итальянцы им крышу над головой, питание и обмундирование предоставили - это Вы считаете унижением...Они стали почти заключенными незаконно попавшие на территорию Италии.
pecunia non olet
24.01.15 23:38
Это,конечно,ложь. Ложь наглая и подлая,оскорбляющая тех,кто защищал Ленинград и Сталинград.
Ссылки будьте добры на своё утверждение.
Какого примера,я никак в толк взять не могу?
в ответ Александрович 24.01.15 22:46
В ответ на:
Это,конечно,ложь. Ложь наглая и подлая,оскорбляющая тех,кто защищал Ленинград и Сталинград.
Ссылки будьте добры на своё утверждение.
В ответ на:
Теперь после наглядного примера сего дня Донбасс
Теперь после наглядного примера сего дня Донбасс
25.01.15 01:06
"Таким образом, в период войны и блокады из Ленинграда эвакуировалось 1 814 151 человек, в том числе:
в первый период — 774876 чел.,
во второй — 509581 чел.,
в третий — 448694 чел."
http://liberea.gerodot.ru/a_hist/urodkov.htm
В ответ на:
говорю я сомневался в том , что руководство страны специально
что это могло быть.
говорю я сомневался в том , что руководство страны специально
что это могло быть.
"Таким образом, в период войны и блокады из Ленинграда эвакуировалось 1 814 151 человек, в том числе:
в первый период — 774876 чел.,
во второй — 509581 чел.,
в третий — 448694 чел."
http://liberea.gerodot.ru/a_hist/urodkov.htm
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
25.01.15 01:38
Мне тоже непонятна безответственность родителей.которые не увозят своих детей из зоны боёв.У них действительно есть возможность эвакуироваться как в Россию,так и в другие спокойные регионы Украины.Понятно,что трудно сорваться с родного места в никуда,но речь ведь идёт о жизни и здоровье детей!
Когда в июне 1992 года бои громыхали в соседнем городе Бендеры,то десятки тысяч жителей Тирасполя спешили увезти своих детей в соседнюю Украину.Я тоже отправил своих детей в Одессу.
Правда война в Тирасполь так и не дошла.
У сирийских беженцев есть такая возможность.Лагеря сирийских беженцев имеются в Иордании,Ливане,Ираке и Турции.
в ответ Александрович 24.01.15 21:14
В ответ на:
и переждать.
и переждать.
Мне тоже непонятна безответственность родителей.которые не увозят своих детей из зоны боёв.У них действительно есть возможность эвакуироваться как в Россию,так и в другие спокойные регионы Украины.Понятно,что трудно сорваться с родного места в никуда,но речь ведь идёт о жизни и здоровье детей!
Когда в июне 1992 года бои громыхали в соседнем городе Бендеры,то десятки тысяч жителей Тирасполя спешили увезти своих детей в соседнюю Украину.Я тоже отправил своих детей в Одессу.
Правда война в Тирасполь так и не дошла.
В ответ на:
В Сирии такой возможности у всех нет, а в Донбассеь есть
В Сирии такой возможности у всех нет, а в Донбассеь есть
У сирийских беженцев есть такая возможность.Лагеря сирийских беженцев имеются в Иордании,Ливане,Ираке и Турции.
25.01.15 10:17
Донбасс
Женщины матери остались с детьми в Донбассе получается для
подбадривания боевого духа бойцов, та же история .как я предполагаю произошла
и в Ленинграде и в Сталинграде.
то есть приказа покинуть опасный город от руководства не было.
Буду рад если не прав и Вы предоставите приказы документы об обратном.
в ответ Wustenfuchs 24.01.15 23:38
В ответ на:
Донбасс
25.01.15 11:00
А спросить жителей Донбасса почему они не эвакуировались, религия не позволяет? или в гугле забанили? Заодно и расскажите им Вашу теорию" подбадривания боевого духа бойцов"
в ответ Александрович 25.01.15 10:17
В ответ на:
Донбасс
Донбасс
А спросить жителей Донбасса почему они не эвакуировались, религия не позволяет? или в гугле забанили? Заодно и расскажите им Вашу теорию" подбадривания боевого духа бойцов"