Login
Швейцарский франк обвалил доллар.
24.01.15 07:54
Есть у меня такая привычка : металлическую мелочь не в портмоне, а в карман складывать .
Дальнейший процесс : или сам выгружаю на полку или жена перед стиркой .
Ребёнку было сказано : что там лежит - можешь в копилку бросать (специально для этого даже отдельный счёт открыли - ещё пришлось и поискать где с подсчётом мелочи вообще занимаются ).
Всего за четыре года счёт уже за три тысячи евро перевалил .
in Antwort Малллинка 23.01.15 22:48
В ответ на:
Знакомо. Я закрыла, нет смысла.
Знакомо. Я закрыла, нет смысла.
Есть у меня такая привычка : металлическую мелочь не в портмоне, а в карман складывать .
Дальнейший процесс : или сам выгружаю на полку или жена перед стиркой .
Ребёнку было сказано : что там лежит - можешь в копилку бросать (специально для этого даже отдельный счёт открыли - ещё пришлось и поискать где с подсчётом мелочи вообще занимаются ).

24.01.15 09:28
in Antwort 1000eugen 24.01.15 00:09
Как ты опять разжурчался — а ведь я тебя.и не знаю...
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
24.01.15 09:36
in Antwort Зияющие высотЫ 24.01.15 07:54
Вчера по.телику показывали, как швейцарцы якобы страдают от своего высокого франка —в рестораны ездят жрать в еврозоны, производство сыров сократили...
24.01.15 13:12
по 60 евро мелочи каждый месяц.? Сколько раз в день вы ходите в магазин?
in Antwort Зияющие высотЫ 24.01.15 07:54
В ответ на:
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
24.01.15 13:48
in Antwort Малллинка 18.01.15 04:24
Иран более не использует доллар США для проведения транзакций с зарубежными странами, сообщил в субботу иранскому агентству "Тасним" зампред Центрального банка Ирана Голямали Камьяб.
"В торговом обмене с зарубежными странами Иран использует другие валюты, в том числе китайский юань, евро, турецкую лиру, российский рубль и южнокорейскую вону", - сказал он.
По словам зампреда иранского Центробанка, Иран рассчитывает заключить двусторонние валютные соглашения с рядом стран, и соответствующие переговоры начнутся в ближайшем будущем.
http://www.interfax.ru/business/419870
"В торговом обмене с зарубежными странами Иран использует другие валюты, в том числе китайский юань, евро, турецкую лиру, российский рубль и южнокорейскую вону", - сказал он.
По словам зампреда иранского Центробанка, Иран рассчитывает заключить двусторонние валютные соглашения с рядом стран, и соответствующие переговоры начнутся в ближайшем будущем.
http://www.interfax.ru/business/419870
А и Б сидели на трубе.
24.01.15 14:13
in Antwort lily_a 24.01.15 13:48
Хорошая новость.. Мир начинает бунтовать против доллара.
Вчера смотрела "Человек и закон" интересная тема была о Германии и золотом запасе.
Германия не сможет забрать свой золотой запас до 2099г.
http://www.1tv.ru/videoarchive/87323
Вчера смотрела "Человек и закон" интересная тема была о Германии и золотом запасе.
Германия не сможет забрать свой золотой запас до 2099г.
http://www.1tv.ru/videoarchive/87323
24.01.15 14:35
in Antwort Малллинка 24.01.15 14:13
Спасибо за ссылку. Я не смотрела вчера передачу, поэтому с удовольствием сделала это сейчас ))
А и Б сидели на трубе.
24.01.15 14:43
да кстати, именно такие суммы, в последний раз в банке насчитали 78 евро за отнесённых в месяц
вот так часто и носим, потому что больше в копилку не влазит по объёму
in Antwort хата с краю 24.01.15 13:12
In Antwort auf:
да кстати, именно такие суммы, в последний раз в банке насчитали 78 евро за отнесённых в месяц
вот так часто и носим, потому что больше в копилку не влазит по объёму
24.01.15 18:07
я так и вспоминаю, как по россйискому телевидению про норвегию после российских санкций показывали, как у них цехи рыбные пустые стоят, которые на россию работали. Выдавали как будто там уже все.
Это во все соседи так делают насколько я знаю, ездят к соседям закупаться и отдыхать, где дешевле. Немцы точно также в голландию, францию, польшу и чехию ездят.
Я не знаток сыров, но вроде основная часть их из голландии, франции и тп, а не из швейцарии. В швейцарии и до повышения их валюты более дорого стоила работа, чем в соседних странах.
in Antwort КисаБелая 24.01.15 09:36
В ответ на:
Вчера по.телику показывали, как швейцарцы якобы страдают от своего высокого франка —в рестораны ездят жрать в еврозоны, производство сыров сократили...
я так и вспоминаю, как по россйискому телевидению про норвегию после российских санкций показывали, как у них цехи рыбные пустые стоят, которые на россию работали. Выдавали как будто там уже все.
Это во все соседи так делают насколько я знаю, ездят к соседям закупаться и отдыхать, где дешевле. Немцы точно также в голландию, францию, польшу и чехию ездят.
Я не знаток сыров, но вроде основная часть их из голландии, франции и тп, а не из швейцарии. В швейцарии и до повышения их валюты более дорого стоила работа, чем в соседних странах.
25.01.15 03:34
Это только начало реформ. В конце € капут.
in Antwort КисаБелая 23.01.15 00:50
В ответ на:
Надо же, как немцы крякнулись со своими требованиями реформ
Надо же, как немцы крякнулись со своими требованиями реформ
Это только начало реформ. В конце € капут.
25.01.15 03:56
Если войны не будет.
Похоже,что таки, дипломатическая миссия Обамы уже провалилась.
И Украину проигрывает, пока...
in Antwort СЛОН2013 23.01.15 01:41
В ответ на:
Скоро доллар туалетной бумагой будет.
Скоро доллар туалетной бумагой будет.
Если войны не будет.
В ответ на:
Российская Федерация и Исламская Республика Иран подписали во вторник 20 января в Тегеране межправительственное соглашение о военном сотрудничестве.
Российская Федерация и Исламская Республика Иран подписали во вторник 20 января в Тегеране межправительственное соглашение о военном сотрудничестве.
В ответ на:
. 22 января. INTERFAX.RU - Заместитель госсекретаря США Уэнди Шерман проведет переговоры по иранской ядерной программе с представителями иранского МИД в Цюрихе (Швейцария) в пятницу и субботу, сообщил американский госдепартамент.
замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков сообщил журналистам, что решающего сдвига на прошедшем раунде достигнуто не было.Встреча в Цюрихе пройдет в условиях угроз новых санкций против Тегерана со стороны конгресса США, обе палаты которого контролируют республиканцы. Президент Барак Обама в обращении к нации накануне предупредил, что наложит вето на возможное решение конгресса о санкциях, поскольку это будет означать провал дипломатического решения иранской ядерной проблемы.
. 22 января. INTERFAX.RU - Заместитель госсекретаря США Уэнди Шерман проведет переговоры по иранской ядерной программе с представителями иранского МИД в Цюрихе (Швейцария) в пятницу и субботу, сообщил американский госдепартамент.
замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков сообщил журналистам, что решающего сдвига на прошедшем раунде достигнуто не было.Встреча в Цюрихе пройдет в условиях угроз новых санкций против Тегерана со стороны конгресса США, обе палаты которого контролируют республиканцы. Президент Барак Обама в обращении к нации накануне предупредил, что наложит вето на возможное решение конгресса о санкциях, поскольку это будет означать провал дипломатического решения иранской ядерной проблемы.
В ответ на:
Иран отказался от использования доллара США во внешней торговле.
Москва. 24 января. INTERFAX.RU
Иран отказался от использования доллара США во внешней торговле.
Москва. 24 января. INTERFAX.RU
Похоже,что таки, дипломатическая миссия Обамы уже провалилась.
И Украину проигрывает, пока...
25.01.15 04:01
in Antwort КисаБелая 23.01.15 10:44
В ответ на:
А я.— огорчаюсь. Я своему детю на будущее шпарконто заложила, и теперь там цинзы нулевые
ах,если бы только этоА я.— огорчаюсь. Я своему детю на будущее шпарконто заложила, и теперь там цинзы нулевые
25.01.15 04:04
Вашей бабушке со Сберкнижке доход по максимуму уже отдали?
in Antwort volga 2010 23.01.15 12:05
В ответ на:
Тогда со своими европейскими денюшками добро пожаловать в Россию,а хотя бы в "Сбербанк России".Для получения гарантированного максимального дохода.
Тогда со своими европейскими денюшками добро пожаловать в Россию,а хотя бы в "Сбербанк России".Для получения гарантированного максимального дохода.
Вашей бабушке со Сберкнижке доход по максимуму уже отдали?

25.01.15 04:11
За либеральные реформы и ''свободную торговлю'', и за то,
что реальный золотой рубль в кучу кредитной бумаги превратил.
Занимательная история.
in Antwort Малллинка 23.01.15 19:40
В ответ на:
По этой причине давят на Европу своей "свободной торговой зоной" хотят как можно быстрее начать крутить капитал.
знаете за что царя Александра II грохнули?По этой причине давят на Европу своей "свободной торговой зоной" хотят как можно быстрее начать крутить капитал.
За либеральные реформы и ''свободную торговлю'', и за то,
что реальный золотой рубль в кучу кредитной бумаги превратил.
Занимательная история.
25.01.15 04:18
Люди с Донбасса готовы страдать вместо них
in Antwort КисаБелая 24.01.15 09:36
В ответ на:
Вчера по.телику показывали, как швейцарцы якобы страдают от своего высокого франка —в рестораны ездят жрать в еврозоны
Вчера по.телику показывали, как швейцарцы якобы страдают от своего высокого франка —в рестораны ездят жрать в еврозоны
Люди с Донбасса готовы страдать вместо них

25.01.15 04:23
А фины водку ящиками на паром грузят из эстонских магазинов каждые выходные.
Я даже не шучу
in Antwort stilleTraeumerin 24.01.15 18:07
В ответ на:
Это во все соседи так делают насколько я знаю, ездят к соседям закупаться
Это во все соседи так делают насколько я знаю, ездят к соседям закупаться
А фины водку ящиками на паром грузят из эстонских магазинов каждые выходные.
Я даже не шучу

25.01.15 05:38
Опять Первый Российский отличился бредовой пропагандой.
В посте #86 Вы сами дали ссылку на Бундесбанк ( Вы её сами - то хоть раскрывали?)- в 2014 все прошло по плану, хоть и со скрипом слегка).
Меркель никогда не училась и не оканчивала в Донецке университет, впрочем ,как и в Воронеже тоже,как было объявлено уже ранее .
( а может она в ''шапке - невидимке'' ходила?!
)
Прикольная ссылка)))
Особенно, мне финальные слова ведущего в конце сюжета понравились: ''ну....если эта информация ещё и подтвердится...''
)))
in Antwort Малллинка 24.01.15 14:13, Zuletzt geändert 25.01.15 05:39 (JUSTINNA)
В ответ на:
Германия не сможет забрать свой золотой запас до 2099г.http://http%3A//www.1tv.ru/videoarchive/87323
Германия не сможет забрать свой золотой запас до 2099г.http://http%3A//www.1tv.ru/videoarchive/87323
Опять Первый Российский отличился бредовой пропагандой.
В посте #86 Вы сами дали ссылку на Бундесбанк ( Вы её сами - то хоть раскрывали?)- в 2014 все прошло по плану, хоть и со скрипом слегка).
Меркель никогда не училась и не оканчивала в Донецке университет, впрочем ,как и в Воронеже тоже,как было объявлено уже ранее .
( а может она в ''шапке - невидимке'' ходила?!

Прикольная ссылка)))
Особенно, мне финальные слова ведущего в конце сюжета понравились: ''ну....если эта информация ещё и подтвердится...''

25.01.15 08:24
От одной только утренней покупки Brötchen в булочной возникают два-три евро мелочи сдачи .
Дальше считайте сами.
in Antwort хата с краю 24.01.15 13:12
В ответ на:
От одной только утренней покупки Brötchen в булочной возникают два-три евро мелочи сдачи .
Дальше считайте сами.
25.01.15 09:10
in Antwort JUSTINNA 25.01.15 05:38
Посмотрим ... книжонку уже заказала.... а про документики уже давно слыша и видела копии. Для меня не было новостью.
Остальная мишура меня не взволновала, обычные сплетни..
Остальная мишура меня не взволновала, обычные сплетни..
25.01.15 11:01
in Antwort stilleTraeumerin 24.01.15 18:07
Так ведь передача то была по 3сат — по швейцарскому телику..