Вход на сайт
"День Освенцима"
31.01.05 01:44
в ответ Mutaborr13 31.01.05 00:06
Хер Кригер, трусливо спрятали свои оды КПСС Вы
--------------------------------------------------------------------------------
Поменьше слюни брызгать надо, поменьше откровенной лжи - это для гигиены дискуссий на форуме будет только полезно. На моей страничке размещены все статьи и манускрипты, которые я написал с 1986 по 1991 год - ранее ничего не писал. Проверяйте, если есть желание. Так что зачем дешевитесь - это же легко проверить. А свои труды - если они у Вас есть??? - трусливо прячете. Как еще кое-кто из быв. "Индустриальной Караганды", тоже сидит в кустах. А с Вашими выковыриваниями изюминок из исторического пирога, к тому же зачастую самых тухлых, Вы далеко не уедете. Может здесь, кой-кому своими И-текстосливами мозги запудрить можете, и все. Schuster, bleib bei deinen Leisten.
--------------------------------------------------------------------------------
Поменьше слюни брызгать надо, поменьше откровенной лжи - это для гигиены дискуссий на форуме будет только полезно. На моей страничке размещены все статьи и манускрипты, которые я написал с 1986 по 1991 год - ранее ничего не писал. Проверяйте, если есть желание. Так что зачем дешевитесь - это же легко проверить. А свои труды - если они у Вас есть??? - трусливо прячете. Как еще кое-кто из быв. "Индустриальной Караганды", тоже сидит в кустах. А с Вашими выковыриваниями изюминок из исторического пирога, к тому же зачастую самых тухлых, Вы далеко не уедете. Может здесь, кой-кому своими И-текстосливами мозги запудрить можете, и все. Schuster, bleib bei deinen Leisten.
31.01.05 03:46
в ответ -Alkor- 30.01.05 20:06
Потому что те, кто придумал этот термни сьиграли не самую последнию роль в формировании политики Сталина и Гитлера, СССР и Третьего Рейха. Вникакая в историю этой политики, так или иначе придёця расматривать действия евреев и евреев сионистов, что в настоящем времени рассматриваеця как запрещённым ревизионизмом.Так что своё личное мнение и в частной беседе я бы мог высказать и имею для этого достаточно фактов и аргументов. Но увы, рассположение звёзд для такой дискусси в открытом виде, пока не самое благоприятное.
В одной системе ценностей заявления вроде: "Я бы вам про него
такого мог порасказать..." расцениваются, как самые мерзкие.
Их нельзя ни опровергнуть, ни подтвердить не проверить, да
и думает каждый человек после них так сказать о своем...
* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
В одной системе ценностей заявления вроде: "Я бы вам про него
такого мог порасказать..." расцениваются, как самые мерзкие.
Их нельзя ни опровергнуть, ни подтвердить не проверить, да
и думает каждый человек после них так сказать о своем...
* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
31.01.05 08:57
Как еще кое-кто из быв. "Индустриальной Караганды", тоже сидит в кустах.
у вас вскипело herr doktor... это плохо...попытайтесь оставаться спокойным...
вы наверно этим меня имели ввиду? сидением в кустах? (может и ошибаюсь)... я в индустриалке не работал, я там печатался... точно так же как и в "neues leben" ... правда с "freundschaft" неполучилось... господин эрлих метал всё моё в корзину (наверно маразм писал, как вы недавно определили) правда здесь уже в газете напечатал на развороте(!) "Lange Weg"...
имя моё вы знаете, e-mail adresse auch... кто в кустах сидит? страницы своей нет, где я выставил бы мои супер-пупер труды... ваши попытки найти что то моё бесполезны...нет там ничего и тот герой о котором вы писали,не мой родственник...
а что касается моих трудов, нет,моего маразма, то его можно найти например в альманахе "lange weg" band 53,который выпустил прекрасный человек интереснейшей судьбы, прошедший коллективизацию, трудлагерь, карлаг...у него нет титулов, но у него есть совесть и память... кстати он жив еще, я посещал его в прошлом году... и живёт он у вас почти под носом...
.. или откройте книгу лео германна "смилуйся, господи" на последней странице автор выразил благодарность тем, кто помог материалом в написании его книги...там найдёте и мою фамилию... так что про кусты вы зря это... кроме этого печатаюсь в zweisprachige zeitung, hier in deutschland, apropo sehr oft...
все занимаются своим делом я пишу для деградированных немцев, вы дурачите головы студентам... всё как положено...
у вас вскипело herr doktor... это плохо...попытайтесь оставаться спокойным...
вы наверно этим меня имели ввиду? сидением в кустах? (может и ошибаюсь)... я в индустриалке не работал, я там печатался... точно так же как и в "neues leben" ... правда с "freundschaft" неполучилось... господин эрлих метал всё моё в корзину (наверно маразм писал, как вы недавно определили) правда здесь уже в газете напечатал на развороте(!) "Lange Weg"...
имя моё вы знаете, e-mail adresse auch... кто в кустах сидит? страницы своей нет, где я выставил бы мои супер-пупер труды... ваши попытки найти что то моё бесполезны...нет там ничего и тот герой о котором вы писали,не мой родственник...
а что касается моих трудов, нет,моего маразма, то его можно найти например в альманахе "lange weg" band 53,который выпустил прекрасный человек интереснейшей судьбы, прошедший коллективизацию, трудлагерь, карлаг...у него нет титулов, но у него есть совесть и память... кстати он жив еще, я посещал его в прошлом году... и живёт он у вас почти под носом...
.. или откройте книгу лео германна "смилуйся, господи" на последней странице автор выразил благодарность тем, кто помог материалом в написании его книги...там найдёте и мою фамилию... так что про кусты вы зря это... кроме этого печатаюсь в zweisprachige zeitung, hier in deutschland, apropo sehr oft...
все занимаются своим делом я пишу для деградированных немцев, вы дурачите головы студентам... всё как положено...
майнер майнунг нах...
31.01.05 21:18
в ответ Пикуль 31.01.05 08:57
@
...имя моё вы знаете, e-mail adresse auch... кто в кустах сидит? страницы своей нет, где я выставил бы мои супер-пупер труды... ваши попытки найти что то моё бесполезны...
--------------------------------------------------------
Herr Pikul, wie schon mehrmals gesagt: auch ich würde gerne Ihre Werke kennen lernen.
Bitte!
Sie sind nicht in einer privaten Korrespondenz mit H. Krieger, Sie sind in einem Forum. Und wenn Sie Ihre Werke unter Ihrem Namen veröffentlicht haben, dann haben Sie sich der Öffentlichkeit bereits „geoutet“.
Wozu die ganze Geheimkrämerei?
H. Krieger macht kein Geheimnis aus seinen Werken, die Sie so heftig kritisieren.
Wo bleiben denn Ihre Werke? Ich möchte Ihre Leistungen nicht schmälern, aber ohne Ihre Texte zu lesen kann ich mir kein Bild von Ihnen machen.
Nennen Sie zumindest genauer die Bücher, Zeitungen und Zeitschriften, in denen Sie Ihre Werke veröffentlicht haben, wenn Sie so schüchtern sind.
Was mich noch interessieren würde: Schreiben Sie Ihre Werke wirklich in Deutsch?
Herr Pikul, wie schon mehrmals gesagt: auch ich würde gerne Ihre Werke kennen lernen.
Bitte!
Sie sind nicht in einer privaten Korrespondenz mit H. Krieger, Sie sind in einem Forum. Und wenn Sie Ihre Werke unter Ihrem Namen veröffentlicht haben, dann haben Sie sich der Öffentlichkeit bereits „geoutet“.
Wozu die ganze Geheimkrämerei?
H. Krieger macht kein Geheimnis aus seinen Werken, die Sie so heftig kritisieren.
Wo bleiben denn Ihre Werke? Ich möchte Ihre Leistungen nicht schmälern, aber ohne Ihre Texte zu lesen kann ich mir kein Bild von Ihnen machen.
Nennen Sie zumindest genauer die Bücher, Zeitungen und Zeitschriften, in denen Sie Ihre Werke veröffentlicht haben, wenn Sie so schüchtern sind.
Was mich noch interessieren würde: Schreiben Sie Ihre Werke wirklich in Deutsch?
01.02.05 07:18
в ответ Лютый 31.01.05 23:36
Предупреждение за переход на личности и оскорбительное высказывание в сторону собеседника. Предупреждение последнее на сегодня.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
01.02.05 08:04
в ответ Олменд 31.01.05 21:18
Wo bleiben denn Ihre Werke?
три раза в дк я уже называл все источники, называл газету в которой печатаюсь... сколько можно? я что попугай?
Ich möchte Ihre Leistungen nicht schmälern, aber ohne Ihre Texte zu lesen kann ich mir kein Bild von Ihnen machen.
давайте вернемся к теме...
nein... nicht nur
три раза в дк я уже называл все источники, называл газету в которой печатаюсь... сколько можно? я что попугай?
Ich möchte Ihre Leistungen nicht schmälern, aber ohne Ihre Texte zu lesen kann ich mir kein Bild von Ihnen machen.
nein... nicht nur
майнер майнунг нах...
01.02.05 08:13
в ответ Лютый 31.01.05 23:36
а может хватит тут воду лить, и к теме вернуться? или, как я подозреваю, у Вас собственно по теме сказать нечего, только слюна и знаки препинания остались?
действительно... пора вернуться к теме... какая тема была то? про братьев наших старших? печальная история... осуждаю все преступления вермахта
и поделом их осудили и продолжают осуждать
натворили на свою головоу...устроили холокост...
на счастье пришли вовремя советские освободители и освободили узников... спасли им жизни...
долой национал-социализм! долой терроризм! долой геноцид!
да здравствует советская армия освободительница!

P.S. только вот с цифрой 6 миллионов как-то согласиться немогу...
действительно... пора вернуться к теме... какая тема была то? про братьев наших старших? печальная история... осуждаю все преступления вермахта
на счастье пришли вовремя советские освободители и освободили узников... спасли им жизни...
долой национал-социализм! долой терроризм! долой геноцид!
да здравствует советская армия освободительница!
P.S. только вот с цифрой 6 миллионов как-то согласиться немогу...
майнер майнунг нах...
01.02.05 08:26
в ответ Лютый 28.01.05 00:59
на первый взгляд так они с нацистскими недобитками просто братья-близнецы... - или может быть, что я это неправильно вижу?
нет что вы!? вот нацисты они действительно звери... варвары... развязали две мировые... уничтожили столько невинного народа... уму непостижимо... а в ссср для человека был рай... а гулаг это так, для врагов народа... а раз враг народа, то надо его изолировать от общества...ну подумаешь на строительстве челябинских заводах в фундаменты умерших врагов народа бетонировали...зато ихнюю пайку пару недель делили...а заводы для победы сделали орчень много...да и сегодня еще наверно стоят на этих фундаментах, в которых наши с вами дедушки и бабаушки, прадеды и прабабы, замурованы... так что нацистских недобитков надо добивать при первой возможности... такое не должно повториться!
рот фронт!
нет что вы!? вот нацисты они действительно звери... варвары... развязали две мировые... уничтожили столько невинного народа... уму непостижимо... а в ссср для человека был рай... а гулаг это так, для врагов народа... а раз враг народа, то надо его изолировать от общества...ну подумаешь на строительстве челябинских заводах в фундаменты умерших врагов народа бетонировали...зато ихнюю пайку пару недель делили...а заводы для победы сделали орчень много...да и сегодня еще наверно стоят на этих фундаментах, в которых наши с вами дедушки и бабаушки, прадеды и прабабы, замурованы... так что нацистских недобитков надо добивать при первой возможности... такое не должно повториться!
рот фронт!
майнер майнунг нах...
01.02.05 09:23
в ответ Пикуль 01.02.05 08:26
А разве стоит вопрос о том, что кто-то пытается реабилитировать то, что происходило в ГУЛАГе? Вопрос поставлен по другому - некоторые руководители государств, которых взяло под крыло ЕВРОПЕЙСКОЕ СООБЩЕСТВО пытаются частично оправдать действия нацистов. При молчаливом согласии Старших братьев, так сказать... По-моему все понятно.
По Вашим рассуждениям получается - а давайте посмотрим, кто-же освободитель (или оккупант)?. Предлагаю провести референдум - а достойна - ли была Россия уничтожать нацизм?
По Вашим рассуждениям получается - а давайте посмотрим, кто-же освободитель (или оккупант)?. Предлагаю провести референдум - а достойна - ли была Россия уничтожать нацизм?
В кривых руках и калькулятор зависает.
01.02.05 10:51
в ответ Vkrieger 31.01.05 01:44
В ответ на:Поменьше слюни брызгать надо
Похоже, начало обсуждения темы слюноотделения участников дискуссии принадлежит Вам, а не Лютому. Предупреждение и Вам тоже.
01.02.05 11:40
в ответ Пикуль 01.02.05 08:13
скока спасли то?? менее 7 тысяч?? а уничтижено было 6 милионов? спасли тысячную част жертв..
честь и хвала! а поляков тока растрелылаи в 39-40 годах более 20 тысяч.. а когда варшавское востание риские не поддержали, в варшаве немцы 400 тысяч уничтожили.. когда всех уничтожили немцы, руские перешли через вислу.. ково ж они спасли то в полше?? 7 тысч.. а допустили уничтожрние и сами истребили полмилиона???
армия - освободителница
не умееш сам - научи другово.
честь и хвала! а поляков тока растрелылаи в 39-40 годах более 20 тысяч.. а когда варшавское востание риские не поддержали, в варшаве немцы 400 тысяч уничтожили.. когда всех уничтожили немцы, руские перешли через вислу.. ково ж они спасли то в полше?? 7 тысч.. а допустили уничтожрние и сами истребили полмилиона???
армия - освободителница
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
01.02.05 13:10
ДЛЯ полши - никакая не освободителница, а новая захватчица..
а союзники для франции или белгии - освободители
одно дело - никаких востаний в европе и союзники за ламаншем
другое дело - востание в варшаве и руские за километр на другой стороне реки, и 2 месяца не двигаюцца,
ждут пока немцы поляков поюбивают
понятное дело, никто не обязывал руских помогать этим полякам..
но тогда пуст не называют себя освободителями полши
а союзники для франции или белгии - освободители
одно дело - никаких востаний в европе и союзники за ламаншем
другое дело - востание в варшаве и руские за километр на другой стороне реки, и 2 месяца не двигаюцца,
ждут пока немцы поляков поюбивают
понятное дело, никто не обязывал руских помогать этим полякам..
но тогда пуст не называют себя освободителями полши
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
01.02.05 16:18
в ответ tochka 01.02.05 11:40
тчк, ты ведь не глупый человек?
я написал, то что большинству то нравится...я наврал...это не мои мысли - это мысли для большинства...
так что, долой нацистов и да здравствует освободительная армия! самая освободительная в мире!
рот фронт!
так что, долой нацистов и да здравствует освободительная армия! самая освободительная в мире!
рот фронт!
майнер майнунг нах...