Вход на сайт
не закончить ли проблему разом.?
23.01.15 21:54
Что за дичь вы несёте? При чём моя пенсия? Вы лучше подумайте,что ждёт российских пенсионеров,инвалидов.многодетные семьи и другие бедные слои населения.Стоит их гнобить ради мифической "Новоросии"?
в ответ иван30 23.01.15 21:39
In Antwort auf:
Придется вам поддержать своей пенсией.
Придется вам поддержать своей пенсией.
Что за дичь вы несёте? При чём моя пенсия? Вы лучше подумайте,что ждёт российских пенсионеров,инвалидов.многодетные семьи и другие бедные слои населения.Стоит их гнобить ради мифической "Новоросии"?
23.01.15 21:57
Вот в этом полностью с вами согласна !
в ответ свобода_ 23.01.15 21:52
В ответ на:
Боже мой... как это все грустно.
Боже мой... как это все грустно.
Вот в этом полностью с вами согласна !

23.01.15 21:57
а может тебе просто рога обломать, что бы такое чмо как ты у себя дома порядки наводило.
в ответ иван30 23.01.15 18:35
В ответ на:
Может вы и правы. Но суть не в том чтобы оккупировать. Достаточно ликвидировать власть особо активных укрпатриотов поставить на руководство страной проросийских украинцев.
Может вы и правы. Но суть не в том чтобы оккупировать. Достаточно ликвидировать власть особо активных укрпатриотов поставить на руководство страной проросийских украинцев.
а может тебе просто рога обломать, что бы такое чмо как ты у себя дома порядки наводило.
23.01.15 21:58
А какие выводы Вы предлагаете сделать?
в,
Дальше продолжать ненавидеть друг друга? Смысл какой?
Ненависть порождает только ненависть и это замкнутый круг. Пора остановиться и задуматься, зачем все это. Зачем все эти жертвы, во имя чего гибнут и украинцы, и русские?
Российское тв продолжает нагнетать. Одни и те же картинки постоянно. Идет психологическая атака ежеминутно. Для чего? Развязать 3. мировую войну? Если нет, то зачем продолжать нагнетать агрессию?
Всем уже понятно, что наступать хотят сами "ополченцы", они открыто об этом заявили. А Украина будет стоять до конца. Ну перебъют всех украинских патриотов, дальше что?
П.С. личные сообщения я не читаю по той же причине.
в,
Дальше продолжать ненавидеть друг друга? Смысл какой?
Ненависть порождает только ненависть и это замкнутый круг. Пора остановиться и задуматься, зачем все это. Зачем все эти жертвы, во имя чего гибнут и украинцы, и русские?
Российское тв продолжает нагнетать. Одни и те же картинки постоянно. Идет психологическая атака ежеминутно. Для чего? Развязать 3. мировую войну? Если нет, то зачем продолжать нагнетать агрессию?
Всем уже понятно, что наступать хотят сами "ополченцы", они открыто об этом заявили. А Украина будет стоять до конца. Ну перебъют всех украинских патриотов, дальше что?
П.С. личные сообщения я не читаю по той же причине.
23.01.15 22:05
Красиво запели ... .
Лично Я предлагаю: Хунте взять 4 западные области Украины и делать с ними всё ,что их душе угодно !!!
Оставить в покое украинцев не желающих жить в фашистском государстве и покланятся Бандере.
Усё просто ! Каждому своё !
в ответ свобода_ 23.01.15 21:58
В ответ на:
Красиво запели ... .
Лично Я предлагаю: Хунте взять 4 западные области Украины и делать с ними всё ,что их душе угодно !!!
Оставить в покое украинцев не желающих жить в фашистском государстве и покланятся Бандере.
Усё просто ! Каждому своё !
23.01.15 22:08
в ответ Fiorena 23.01.15 22:05
А если к западным областям примкнет одесская, днепропетровская и харьковская область, то вот Вам уже и Украина. Ну никак по Вашему не выходит, не хотят люди - многотысячные марши единства по всей стране 
Да и на Донбассе огромное количество людей не хочет никаких днр/лнр. Предлагаете Украине предать этих людей? Почему она должа это сделать?
Эта война - тупик для всех, включая Россию.

Да и на Донбассе огромное количество людей не хочет никаких днр/лнр. Предлагаете Украине предать этих людей? Почему она должа это сделать?
Эта война - тупик для всех, включая Россию.
Последствия санкций в России налицо: Падение ВВП вместо роста ,высокая инфляция и рост цен ,обвал рубля,ототок 150 млрд баксов за рубеж,резкое уменьшение стабфонда и других запасов и прочее прочее.А теперь приведите конкретные цифры и факты серьёзного влияния этих санкций на экономику США,Канады.Германии,Англии.Франции.Японии,Австралии и др развитых стран Запада.Всё,что поставляет Россия на Запад(а это в основном только нефть и газ) можно купить и в других странах.
Страшилки про сгнившие польские яблоки здесь не канают.
Слышал я.как он стоял за свою страну во время революции,гражданской войны и в 1991 году.Свежо предание.
в ответ Alexkil2010 23.01.15 21:44
In Antwort auf:
Санкции бьют по тем против кого вводятся так и по тем кто их вводит
Санкции бьют по тем против кого вводятся так и по тем кто их вводит
Последствия санкций в России налицо: Падение ВВП вместо роста ,высокая инфляция и рост цен ,обвал рубля,ототок 150 млрд баксов за рубеж,резкое уменьшение стабфонда и других запасов и прочее прочее.А теперь приведите конкретные цифры и факты серьёзного влияния этих санкций на экономику США,Канады.Германии,Англии.Франции.Японии,Австралии и др развитых стран Запада.Всё,что поставляет Россия на Запад(а это в основном только нефть и газ) можно купить и в других странах.
Страшилки про сгнившие польские яблоки здесь не канают.
In Antwort auf:
Вот эта часть русской души загадочной которую западу никогда не понять.
Народ не столько за Путина сколько за страну свою стоит.
Вот эта часть русской души загадочной которую западу никогда не понять.
Народ не столько за Путина сколько за страну свою стоит.
Слышал я.как он стоял за свою страну во время революции,гражданской войны и в 1991 году.Свежо предание.
Вот как Украина обьявит войну Новоросии тогда можно будет и говорить об Конвенции,
а пока стороны не находятся официально в состоянии войны,
Женевская конвенция об обращении с военнопленными не действует.
Киев обьявил эти военные действия странной абривиатурой "АТО" - так что все претензии к Киеву.
--------------------------------------------------------------------------------------
вы Мила каждый день тут в ДК новых клонов для "покричать" создавать будете?
В ответ на:
В 47-м году было соглашение об обращении с военнопленными. Подобное, что происходило на Донбассе уже во второй раз - этот позорный марш пленных, проделывали только фашисты.
В 47-м году было соглашение об обращении с военнопленными. Подобное, что происходило на Донбассе уже во второй раз - этот позорный марш пленных, проделывали только фашисты.
Вот как Украина обьявит войну Новоросии тогда можно будет и говорить об Конвенции,
а пока стороны не находятся официально в состоянии войны,
Женевская конвенция об обращении с военнопленными не действует.
Киев обьявил эти военные действия странной абривиатурой "АТО" - так что все претензии к Киеву.
--------------------------------------------------------------------------------------
вы Мила каждый день тут в ДК новых клонов для "покричать" создавать будете?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
23.01.15 22:11
Ну а что же вы умолчали что на 18 % сократился внешний долг,что купили тонны золота в хранилица.выкупили акции стратегических предприятий российских ?
в ответ Любопытный21 23.01.15 22:08
В ответ на:
ототок 150 млрд баксов за рубеж
ототок 150 млрд баксов за рубеж
Ну а что же вы умолчали что на 18 % сократился внешний долг,что купили тонны золота в хранилица.выкупили акции стратегических предприятий российских ?

Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно