Вход на сайт
не закончить ли проблему разом.?
23.01.15 21:40
Улыбнуло, ажна лопнула щека !
в ответ свобода_ 23.01.15 21:34
В ответ на:
Поэтому сейчас нужна помощь Запада. И, к счастью, Запад очень сильно помог и продолжает помогать. Вот кто оказался братом
Поэтому сейчас нужна помощь Запада. И, к счастью, Запад очень сильно помог и продолжает помогать. Вот кто оказался братом
Улыбнуло, ажна лопнула щека !

23.01.15 21:41
уже всё, везде поклянчили, Сорос сказал последнее слово - не дадут.
будут кончать Украину до дикого состояния, семьи парламентариев ВР собирают чемоданы.
жалеть у Яценюка никого вна Украине не в планах - ни армию ни ополченцев.
это не его народ, он за американцев старался
В ответ на:
В ответ на:
Яценюк сегодня уже анонсировал техногенные катастрофы по всей Украине, что-то гнусное задумал
--------------
Деньги клянчат, не более. Со словами - Врагу не сдается наш гордый Варяг
В ответ на:
Яценюк сегодня уже анонсировал техногенные катастрофы по всей Украине, что-то гнусное задумал
--------------
Деньги клянчат, не более. Со словами - Врагу не сдается наш гордый Варяг
уже всё, везде поклянчили, Сорос сказал последнее слово - не дадут.
будут кончать Украину до дикого состояния, семьи парламентариев ВР собирают чемоданы.
жалеть у Яценюка никого вна Украине не в планах - ни армию ни ополченцев.
это не его народ, он за американцев старался
23.01.15 21:44
Ты прав ! История ничему не научила !
в ответ свобода_ 23.01.15 21:39
В ответ на:
В 47-м году было соглашение об обращении с военнопленными.
В 47-м году было соглашение об обращении с военнопленными.
Ты прав ! История ничему не научила !
23.01.15 21:44
в ответ Любопытный21 23.01.15 21:37
Санкции бьют по тем против кого вводятся так и по тем кто их вводит. Вы в курсе про слоган Наших бьют ? Вот эта часть русской души загадочной которую западу никогда не понять.
Народ не столько за Путина сколько за страну свою стоит.
Народ не столько за Путина сколько за страну свою стоит.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
23.01.15 21:48
ДАА, УЖЖ ... . Защищали , ФАШИСТЫ-КАРАТЕЛИ !!!

в ответ свобода_ 23.01.15 21:42
В ответ на:
Люди жизнь положили, защищая свою страну.
Люди жизнь положили, защищая свою страну.
ДАА, УЖЖ ... . Защищали , ФАШИСТЫ-КАРАТЕЛИ !!!

23.01.15 21:49
Т-ю-ю. А еще все с вечера занимают очередь в военкоматы. Здесь не Цензорнет.
в ответ свобода_ 23.01.15 20:49
В ответ на:
До социальных бунтов доходит только в контексте "Россия - агрессор". Сегодня в Днепропетровске снова стояли очереди, далеко уходящие за здание больницы. Люди стояли, чтобы сдать кровь для раненых военных.
Это я уже не говорю о маршах единства по всем городам Украины.
Скорее правительство сейчас занимается тем, чтобы успокоить людей, которые хотят любыми силами победить противника. Правительство настаивает на минских соглашениях и не идет в наступление.
До социальных бунтов доходит только в контексте "Россия - агрессор". Сегодня в Днепропетровске снова стояли очереди, далеко уходящие за здание больницы. Люди стояли, чтобы сдать кровь для раненых военных.
Это я уже не говорю о маршах единства по всем городам Украины.
Скорее правительство сейчас занимается тем, чтобы успокоить людей, которые хотят любыми силами победить противника. Правительство настаивает на минских соглашениях и не идет в наступление.
Т-ю-ю. А еще все с вечера занимают очередь в военкоматы. Здесь не Цензорнет.
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
23.01.15 21:50
И Россия рискует остаться с той же территорией,что была у неё до создания империи при Петре: Без Сев.Кавказа,,без части Сибири и Дальнего Востока.
Значительную свою часть она уже потеряла при распаде совка.
в ответ Alexkil2010 23.01.15 21:38
In Antwort auf:
Украина выходит из Российской Империи,и выйдет она из неё в той територии в какой и вошла.
Украина выходит из Российской Империи,и выйдет она из неё в той територии в какой и вошла.
И Россия рискует остаться с той же территорией,что была у неё до создания империи при Петре: Без Сев.Кавказа,,без части Сибири и Дальнего Востока.
Значительную свою часть она уже потеряла при распаде совка.
23.01.15 21:52
в ответ иван30 23.01.15 21:43
Я вот думаю, когда Вы так говорите, что "шоколадную фабрику защищали" - это Вы с какой целью делаете? Так проще принять то, что Россия творит сейчас в Украине?
Так проще принять позорные марши пленных, практикуемые в фашистской Германии? Издевательство над солдатом, которому связали руки и привезли к разъяренной толпе? Так проще принять, что "ополченцы" не пощадили даже раненых?
Наверное, так легче спать спокойно - совесть не мучает.
Духовность у "русского мира" аж зашкаливает
10 человек на одного солдата, у которого завязаны руки - вот это молодцы. Марш пленных - здорово и очень нравственно. Европа загнивает без моральных ценностей, а вот российские патриоты - они у нас духовные, практикуя марши пленных и добивая раненых.
Боже мой... как это все грустно.
Так проще принять позорные марши пленных, практикуемые в фашистской Германии? Издевательство над солдатом, которому связали руки и привезли к разъяренной толпе? Так проще принять, что "ополченцы" не пощадили даже раненых?
Наверное, так легче спать спокойно - совесть не мучает.
Духовность у "русского мира" аж зашкаливает

Боже мой... как это все грустно.
23.01.15 21:52
А с вами и так всё ясно.
Я для других, кто ещё как-то сам старается думать, сравнивать и делать выводы.
в ответ свобода_ 23.01.15 21:46
В ответ на:
Я не смотрю Ваши прикрепленные файлы
Я не смотрю Ваши прикрепленные файлы
А с вами и так всё ясно.
Я для других, кто ещё как-то сам старается думать, сравнивать и делать выводы.