Login
не закончить ли проблему разом.?
24.01.15 22:31
Ага...Так же,как боевики и террористы были до выборов в ЛНР и ДНР. А сейчас их там нет. Есть объединённые силы армий ЛНР и ДНР,пока именуемое общим или ВСН или ополчение.
in Antwort Nikolai 24.01.15 20:18
В ответ на:
Хунта было до выборов Порошенко. Сейчас этот термин не применим к киевским властям.
Хунта было до выборов Порошенко. Сейчас этот термин не применим к киевским властям.
Ага...Так же,как боевики и террористы были до выборов в ЛНР и ДНР. А сейчас их там нет. Есть объединённые силы армий ЛНР и ДНР,пока именуемое общим или ВСН или ополчение.
24.01.15 22:34
как я с вами согласен
вернёмся к договору от 21.02.2014
in Antwort kiddy 24.01.15 22:24
В ответ на:
Аргументы остального мира
Что подписал надо соблюдат
Аргументы остального мира
Что подписал надо соблюдат
как я с вами согласен
вернёмся к договору от 21.02.2014

Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
24.01.15 22:36
Я просто фигею с аргУмента...
Ну так страны,спонсировавшие государственный переворот на Украине и накалившие обстановку,тоже наказаны санкциями со стороны России.
В чём претензии то?
Эти подарки России сделала свидомая власть. На протяжении 20 лет проводившая оголтелую украинизацию,кое в чём переплюнувшая даже украинизацию большевистскую. А потом поставила точку,отменив закон о статусе русского языка. Что и взорвало Крым. Дальше - всего лишь цепная,закономерная реакция.
in Antwort Ален 24.01.15 21:23
В ответ на:
Разница в том,что страны поддержавшие Косово и признавшие его ,никакими санкциями не были наказаны.
Разница в том,что страны поддержавшие Косово и признавшие его ,никакими санкциями не были наказаны.
Я просто фигею с аргУмента...

Ну так страны,спонсировавшие государственный переворот на Украине и накалившие обстановку,тоже наказаны санкциями со стороны России.
В чём претензии то?
В ответ на:
Путинская Россия уже сделала Украине подлые "подарочки" в Крыму и Донбассе
Путинская Россия уже сделала Украине подлые "подарочки" в Крыму и Донбассе
Эти подарки России сделала свидомая власть. На протяжении 20 лет проводившая оголтелую украинизацию,кое в чём переплюнувшая даже украинизацию большевистскую. А потом поставила точку,отменив закон о статусе русского языка. Что и взорвало Крым. Дальше - всего лишь цепная,закономерная реакция.
24.01.15 22:37
Не тештьте себя иллюзиями..Испанию приняли в НАТО несмотря на её непонятности в границах с Англией(Гибралтар).Грецию и Турцию приняли в НАТО несмотря на их постоянные территориальные споры о принадлежности островов в Эгейском море.Даже Кипр приняли в ЕС, несмотря на наличие турецких войск на севере острова.Хотя в ЕС существует ещё более строгое правило насчёт признанности границ.чем в НАТО.Кроме того, военные базы США имеются далеко не только в странах НАТО.
надеюсь сами найдёте их на карте мира.
in Antwort Kassler 24.01.15 22:18
В ответ на:
Если когда-нибудь Украину и Грузию примут в НАТО(а это рано или поздно произойдёт),то не исключено ,что военно-морские базы НАТО могут появиться в Одессе,Николаеве или Батуми
Пока есть непонятности с границами, никого из этих стран в НАТО не примут конечно
Если когда-нибудь Украину и Грузию примут в НАТО(а это рано или поздно произойдёт),то не исключено ,что военно-морские базы НАТО могут появиться в Одессе,Николаеве или Батуми
Пока есть непонятности с границами, никого из этих стран в НАТО не примут конечно
Не тештьте себя иллюзиями..Испанию приняли в НАТО несмотря на её непонятности в границах с Англией(Гибралтар).Грецию и Турцию приняли в НАТО несмотря на их постоянные территориальные споры о принадлежности островов в Эгейском море.Даже Кипр приняли в ЕС, несмотря на наличие турецких войск на севере острова.Хотя в ЕС существует ещё более строгое правило насчёт признанности границ.чем в НАТО.Кроме того, военные базы США имеются далеко не только в странах НАТО.
надеюсь сами найдёте их на карте мира.

24.01.15 22:38
ссылочкой не поделитесь?
in Antwort Wustenfuchs 24.01.15 22:36
В ответ на:
А потом поставила точку,отменив закон о статусе русского языка.
ссылочкой не поделитесь?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
24.01.15 22:39
Вот сделали бы для русского языка, учитывая количество русскоговорящих в своей стране, достойный статус. Да ещё экономику бы свою подняли - ну хотя бы до уровня чешской, на немецкую не замахиваясь. Разве тогда хоть у кого-нибудь возникла бы мысль от Украины отделиться?
В ответ на:
На протяжении 20 лет проводившая оголтелую украинизацию,кое в чём переплюнувшая даже украинизацию большевистскую. А потом поставила точку,отменив закон о статусе русского языка. Что и взорвало Крым.
Да, это они зря делали. Надо было в мире со всеми своими народами жить.На протяжении 20 лет проводившая оголтелую украинизацию,кое в чём переплюнувшая даже украинизацию большевистскую. А потом поставила точку,отменив закон о статусе русского языка. Что и взорвало Крым.
Вот сделали бы для русского языка, учитывая количество русскоговорящих в своей стране, достойный статус. Да ещё экономику бы свою подняли - ну хотя бы до уровня чешской, на немецкую не замахиваясь. Разве тогда хоть у кого-нибудь возникла бы мысль от Украины отделиться?
pecunia non olet
24.01.15 22:39
Кому они мешают? Не мешают,вот и терпят. Как показательную страшилку. Вон ваш коммунизм...Взгляните на Северную Корею с Кубой. Хотите также? Кстати,до такого даже советский Агитпроп не опускался. Американские бомжи в репортажах были настоящими американскими бомжами,а не привезёнными из Брунея. В котором тоже капитализм..
in Antwort Ален 24.01.15 22:27
В ответ на:
США уже более полувека терпят возле себя коммунистическую Кубу.Никакрагуа и Венесуэла тоже не так далеко от Штатов.
США уже более полувека терпят возле себя коммунистическую Кубу.Никакрагуа и Венесуэла тоже не так далеко от Штатов.
Кому они мешают? Не мешают,вот и терпят. Как показательную страшилку. Вон ваш коммунизм...Взгляните на Северную Корею с Кубой. Хотите также? Кстати,до такого даже советский Агитпроп не опускался. Американские бомжи в репортажах были настоящими американскими бомжами,а не привезёнными из Брунея. В котором тоже капитализм..
24.01.15 22:40
Странно, а ракетные двигатели американцы у кого покупают?
И на МКС значит батутом летают?
Нефть поднимется - это уже все прогнозы говорят.
Ну во первых самые жесткие санкции уже введены, и то в Европе уже сильнейшее возмущение что правительства стреляют этими санкциями себе в ногу.
И на дальнейшие никто в здравом уме уже не пойдёт, дураков уже нету.
in Antwort kiddy 24.01.15 22:24
В ответ на:
Страна не производящая ничего, кроме устаревшего оружия и живущая за счет ресурсов не может менять границы в Европе.
Страна не производящая ничего, кроме устаревшего оружия и живущая за счет ресурсов не может менять границы в Европе.
Странно, а ракетные двигатели американцы у кого покупают?
И на МКС значит батутом летают?
В ответ на:
Нефть меньше 50 долларов т.е политика должна стать миролюбивой.
Нефть меньше 50 долларов т.е политика должна стать миролюбивой.
Нефть поднимется - это уже все прогнозы говорят.
В ответ на:
Я считаю что мои аргументы лучше и Россию окончательно забанят после ее последних "подвигов" и решения проблемы разом не будет.
Я считаю что мои аргументы лучше и Россию окончательно забанят после ее последних "подвигов" и решения проблемы разом не будет.
Ну во первых самые жесткие санкции уже введены, и то в Европе уже сильнейшее возмущение что правительства стреляют этими санкциями себе в ногу.
И на дальнейшие никто в здравом уме уже не пойдёт, дураков уже нету.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
24.01.15 22:42
in Antwort Ален 24.01.15 22:37
В ответ на:
Испанию приняли в НАТО несмотря на её непонятности в границах с Англией(Гибралтар).Грецию и Турцию приняли в НАТО несмотря на их постоянные территориальные споры о принадлежности островов в Эгейском море.Даже Кипр приняли в ЕС, несмотря на наличие турецких войск на севере острова.
Так это споры между двумя членами НАТО. Это можно. Вот если Украину и Россию одновременно в НАТО принять - это то же самое получится. Это пойдёт.Испанию приняли в НАТО несмотря на её непонятности в границах с Англией(Гибралтар).Грецию и Турцию приняли в НАТО несмотря на их постоянные территориальные споры о принадлежности островов в Эгейском море.Даже Кипр приняли в ЕС, несмотря на наличие турецких войск на севере острова.
В ответ на:
Кроме того, военные базы США имеются далеко не только в странах НАТО.
Если Украина, которую пока ещё не приняли в НАТО, рискнёт только намекнуть про американскую базу в Одессе - Россия поступит точно как Америка. И американцы, хоть и будут недовольны, это проглотят. Потому что сами так же
делают.Кроме того, военные базы США имеются далеко не только в странах НАТО.
pecunia non olet
24.01.15 22:43
Ох,говорил же Вам,не читайте Вы этот Униан...Видите? Элементарных вещей не знаете...
http://ria.ru/world/20140223/996527008.html
in Antwort Коко=Koko 24.01.15 22:38
В ответ на:
ссылочкой не поделитесь?
ссылочкой не поделитесь?
Ох,говорил же Вам,не читайте Вы этот Униан...Видите? Элементарных вещей не знаете...

http://ria.ru/world/20140223/996527008.html
24.01.15 22:47
in Antwort Wustenfuchs 24.01.15 22:43
Вы знаете, что произошло дальше? Или предпочитаете об этом не знать?
Решение не было утверждено и.о. президента Турчиновым

24.01.15 22:54
Хочется спросить у всех кто любит чечню вспоминать, а лнд и днр теперь террористами называет. А почему в европе с почетом не принимают эмиссаров ДНР и ЛНР как когда то эмиссаров чеченских террористов, таких как Закаев? Почему порошенко за подавление волеизявления народа не хают как когда то Путина за чечню? Почему не обложили санкциями страны которые поддерживали финансами и оружием чеченских террористов? Думаю ответ и так ясен, если дело можно использовать против России, то приоритеты могут разворачиваться на 180 градусов. Именно это лицемерие и двойные стандарты и возмущают все больше людей, в том числе и на западе. В том числе и меня например. Я не говорил и не говорю, что Россия - лучшая в мие страна, это было бы просто глупо, но я - за справедливость, что бы все были равны перед международным правом. А поскольку дефакто это давно не так и сильный - всегда прав, то действия России - считаю совершенно оправданными, поскольку действует она в своих интересах, так же как и США. Украине надо было головой думать, прежде чем так подставиться и попадать между молотом и наковальней. Как всегда, жадность подвела. Призрак доллара, евро и шенгена - помутил рассудок и тут же нашлись продажные политики такие как Яценюк, которые наплевали на будущее страны и ввергли ее в конфликт между США и Россией.
in Antwort Ален 24.01.15 21:23, Zuletzt geändert 24.01.15 23:07 (Бродягa)
В ответ на:
По этой логике право на самоопределение чеченского народа выше конституции и законов РФ.......
Всё остальное является сепаратистским антиконституционным мятежом,который любое гос-во имеет право подавлять военными средствами.
По этой логике право на самоопределение чеченского народа выше конституции и законов РФ.......
Всё остальное является сепаратистским антиконституционным мятежом,который любое гос-во имеет право подавлять военными средствами.
Хочется спросить у всех кто любит чечню вспоминать, а лнд и днр теперь террористами называет. А почему в европе с почетом не принимают эмиссаров ДНР и ЛНР как когда то эмиссаров чеченских террористов, таких как Закаев? Почему порошенко за подавление волеизявления народа не хают как когда то Путина за чечню? Почему не обложили санкциями страны которые поддерживали финансами и оружием чеченских террористов? Думаю ответ и так ясен, если дело можно использовать против России, то приоритеты могут разворачиваться на 180 градусов. Именно это лицемерие и двойные стандарты и возмущают все больше людей, в том числе и на западе. В том числе и меня например. Я не говорил и не говорю, что Россия - лучшая в мие страна, это было бы просто глупо, но я - за справедливость, что бы все были равны перед международным правом. А поскольку дефакто это давно не так и сильный - всегда прав, то действия России - считаю совершенно оправданными, поскольку действует она в своих интересах, так же как и США. Украине надо было головой думать, прежде чем так подставиться и попадать между молотом и наковальней. Как всегда, жадность подвела. Призрак доллара, евро и шенгена - помутил рассудок и тут же нашлись продажные политики такие как Яценюк, которые наплевали на будущее страны и ввергли ее в конфликт между США и Россией.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
24.01.15 22:54
Очччень сомневаюсь,что вас кто-то послушает.У США,в отличие от России,имеется не только мощная армия и ядерные боеголовки,но и мощнейшая в мире экономика,огромное количество друзей и союзников по всему миру,включая все развитые демократические страны, огромный политический вес и влияние.
Чушь.Саддама осудили и казнили сами иракцы.
Это фальшивая логика.Если какое либо одно гос-во нарушает международное право,то значит и всем остальным можно его нарушать?Так не пойдёт.
Кстати ,я как-то уже приводил сравнительные данные по количеству агрессий.совершённых США и Россией(СССР) в 20-ом веке.Россия (и СССР) совершила их ненамного меньше.чем Штаты.Аннексии совершала только она.
in Antwort Kassler 24.01.15 22:30
В ответ на:
Я предлагаю другое: до тех пор пока на международные законы плюёт Америка, подходить к ней с той же меркой, как и к России.
Я предлагаю другое: до тех пор пока на международные законы плюёт Америка, подходить к ней с той же меркой, как и к России.
Очччень сомневаюсь,что вас кто-то послушает.У США,в отличие от России,имеется не только мощная армия и ядерные боеголовки,но и мощнейшая в мире экономика,огромное количество друзей и союзников по всему миру,включая все развитые демократические страны, огромный политический вес и влияние.
В ответ на:
Вот выплатит Америка родственникам Саддама Хуссейна компенсацию за его незаконную казнь
Вот выплатит Америка родственникам Саддама Хуссейна компенсацию за его незаконную казнь
Чушь.Саддама осудили и казнили сами иракцы.
В ответ на:
А если с Америки спрашивать по каким-то причинам не хочется - тогда и России надо предоставить карт бланш. Так подсказывает элементарная логика.
А если с Америки спрашивать по каким-то причинам не хочется - тогда и России надо предоставить карт бланш. Так подсказывает элементарная логика.
Это фальшивая логика.Если какое либо одно гос-во нарушает международное право,то значит и всем остальным можно его нарушать?Так не пойдёт.
Кстати ,я как-то уже приводил сравнительные данные по количеству агрессий.совершённых США и Россией(СССР) в 20-ом веке.Россия (и СССР) совершила их ненамного меньше.чем Штаты.Аннексии совершала только она.
24.01.15 22:56
По этой логике Запада осуждать надо или всех или никого. Но со странами то же самое.
in Antwort Ален 24.01.15 22:54, Zuletzt geändert 24.01.15 22:57 (Kassler)
В ответ на:
Почему тогда за Ходорковского на Западе так заступались? Так и говорили ведь: он конечно нарушает законы, но их нарушают и другие бизнесмены. Почему осудили одного Ходорковского?Это фальшивая логика.Если какое либо одно гос-во нарушает международное право,то значит и всем остальным можно его нарушать?Так не пойдёт.
По этой логике Запада осуждать надо или всех или никого. Но со странами то же самое.
В ответ на:
Аннексии совершала только она.
Да? А Гавайи как же? Вообще вся Америка целиком - это большая непрерывная аннексия.Аннексии совершала только она.
pecunia non olet
Через неделю?
Это уже никого не интересовало.Люди,которые за два года до этого устраивали протесты против введения закона,едва придя к власти тут же начали подтверждать свои слова делом. Надо ли удивляться тому,что потом крымчане верили в отряды бандеровцев,которые едут в Крым?
Собссна,отмена закона это и была провокация,которая должна была послужить детонатором. Она и послужила. Всё остальное - лишь следствие.
Очень забавно было смотреть весной на юзеров,которые два года назад объясняли почему протестующие борются против закона,а потом так же объясняли,что эти же протестующие совсем не собирались ничего менять...Так...Ошибочка вышла,бывает..
in Antwort Коко=Koko 24.01.15 22:47
В ответ на:
Через неделю?

Это уже никого не интересовало.Люди,которые за два года до этого устраивали протесты против введения закона,едва придя к власти тут же начали подтверждать свои слова делом. Надо ли удивляться тому,что потом крымчане верили в отряды бандеровцев,которые едут в Крым?
Собссна,отмена закона это и была провокация,которая должна была послужить детонатором. Она и послужила. Всё остальное - лишь следствие.
Очень забавно было смотреть весной на юзеров,которые два года назад объясняли почему протестующие борются против закона,а потом так же объясняли,что эти же протестующие совсем не собирались ничего менять...Так...Ошибочка вышла,бывает..
Именно потому что волнения начались. Но приоритеты новой власти уже были понятны и "от искры возгорелось пламя". Думать надо было сначала, а потом делать, а не наоборот. Но там за них думали, так что все логично. Именно этого запад и добивался.
in Antwort Коко=Koko 24.01.15 22:47
В ответ на:
Именно потому что волнения начались. Но приоритеты новой власти уже были понятны и "от искры возгорелось пламя". Думать надо было сначала, а потом делать, а не наоборот. Но там за них думали, так что все логично. Именно этого запад и добивался.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
24.01.15 22:58
in Antwort Wustenfuchs 24.01.15 22:56, Zuletzt geändert 24.01.15 22:59 (Коко=Koko)
Какая разница? Вы же утверждали, что закон был отменён.
Это явная ложь.
В ответ на:
Это явная ложь.
24.01.15 23:03
Забавно слышать о лжи от юзера,таскающего в автоподписи фашистское приветствие..
А Вас,значит юридические тонкости волнуют?
Ну тогда,скажем так,Крым ушёл,возмутясь неконституционным переходом власти. Кто такой Турчинов,чтобы чего то там утверждать или не утверждать?
in Antwort Коко=Koko 24.01.15 22:58
В ответ на:
Это явная ложь.
Это явная ложь.
Забавно слышать о лжи от юзера,таскающего в автоподписи фашистское приветствие..

А Вас,значит юридические тонкости волнуют?
Ну тогда,скажем так,Крым ушёл,возмутясь неконституционным переходом власти. Кто такой Турчинов,чтобы чего то там утверждать или не утверждать?
24.01.15 23:04
Это не аргумент,констатация факта.Научитесь не перевирать смысл чужих постов.
Претензии в том,что вы постоянно искажаете и перевираете события и факты.
Не надо придумывать на ходу .Россия "наказывала" санкциями западные страны вовсе не за некое "спонсирование",а в ответ на западные санкции против России.
В ответ на:
Я просто фигею с аргУмента
Я просто фигею с аргУмента
Это не аргумент,констатация факта.Научитесь не перевирать смысл чужих постов.
В ответ на:
В ответ на:
В чём претензии то?
В чём претензии то?
Претензии в том,что вы постоянно искажаете и перевираете события и факты.
Не надо придумывать на ходу .Россия "наказывала" санкциями западные страны вовсе не за некое "спонсирование",а в ответ на западные санкции против России.
24.01.15 23:06
in Antwort Ален 24.01.15 23:04
В ответ на:
Россия "наказывала" санкциями западные страны вовсе не за некое "спонсирование",а в ответ на западные санкции против России.
Не совсем так. Запад делает как ему удобнее, а Россия - как ей удобнее. Россия уже давно собиралась поддержать отечественного производителя. Раньше было неудобно, ВТО, то да сё. А коль уж пошла такая пьянка - можно было наконец-то и ввести эмбарго.Россия "наказывала" санкциями западные страны вовсе не за некое "спонсирование",а в ответ на западные санкции против России.
pecunia non olet