русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

не закончить ли проблему разом.?

3864   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 alle
Nikolai местный житель24.01.15 21:17
Nikolai
24.01.15 21:17 
in Antwort 1000eugеn 24.01.15 20:28
В ответ на:
Николай, могли бы Вы всётаки привести ссылку
Ссылку на что? На моё частное мнение-предположение, что будет, если бы у бабушки было как у дедушки? Пож-та: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27700724&Board=discus
Вы хоть немного вникайте, что пишут юзеры.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Mascha_dis коренной житель24.01.15 21:19
24.01.15 21:19 
in Antwort nblеns 24.01.15 21:17, Zuletzt geändert 24.01.15 21:23 (Mascha_dis)
а все божья роса... я офигиваю, пардон за мой французский
надо посмотреь как там происходило с Ираном, на западе ставят РФ уже в перспективу изгойства наряду с Ираном
Nikolai местный житель24.01.15 21:20
Nikolai
24.01.15 21:20 
in Antwort kurban05 24.01.15 20:47
В ответ на:
а вот то, что Россия уже нищий взбесившийся террорист, поставившая себя вне цивилизации- факт.

Это всего лишь Ваше частное мнение. Плюрализм мнений, так сказать.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Ален патриот24.01.15 21:23
Ален
24.01.15 21:23 
in Antwort Nikolai 24.01.15 20:15, Zuletzt geändert 24.01.15 21:41 (Ален)
В ответ на:
А вот международное сообщество решило , что не признает ни референдум , ни анексию Крыма
Кого это волнует после Косово

Разница в том,что страны поддержавшие Косово и признавшие его ,никакими санкциями не были наказаны.А За Крым(И донбасс) Россия огребает санкции.Но я лично всегда выступал против признания Косово.
В ответ на:
Все, кто рукоплескал отделению Косово, должны точно так же приветствовать отделение Крыма и Юго-Востока Украины.
Между Крымом,Донбассом и Косовом есть принципиальная разница.90% населения Косово является албанцами-косоварами,которые во времена СФРЮ имели свою национальную автономию.То есть всегда имелся народ Косова.Никакого Крымского народа(за исключением крымских татар) не существует.Даже Россия после оккупации Крыма не дала ему национальную автономию.И тем более никогда не было и нет ни "донецкого" ни "луганского" народов.
Ведь "право на самоопределение" превыше национальных государственных законов
В ответ на:
[цитата]
По этой логике право на самоопределение чеченского народа выше конституции и законов РФ.Это "право на самоопределение" не сформулировано чётко и подробно в международном праве.Чтобы избежать злоупотребления эти вопросы должны решать органы ООН .Например право на самоопределение бывшим колониям и управляемым территориям предоставляет комитет ООН по деколонизации.Во всех других случаях такие вопросы решаются совместно на переговорах между страной метрополией и решившим отделиться регионом.Как это было в Канаде(Квебек) и Британии(Шотландия).Всё остальное является сепаратистским антиконституционным мятежом,который любое гос-во имеет право подавлять военными средствами.
Например народ Каталонии в миллион раз имеет больше прав на независимость ,чем самозванные донецкий и луганский народы.Но правительство Каталонии, исполняя решение Конституционного суда Испании ,отказалось от проведения референдума и последующего провозглашения независимости.Вместо этого был проведен всего лишь опрос,не имеющий никакой юридической силы.
Такой "подарочек" России не нужен.[цитата]
Путинская Россия уже сделала Украине подлые "подарочки" в Крыму и Донбассе
Nikolai местный житель24.01.15 21:30
Nikolai
24.01.15 21:30 
in Antwort kurban05 24.01.15 21:05
В ответ на:
это русское или немецкое слово?

Украинизм. Составная часть русского языка. Как "бурьян", "гнобить", "дерибанить" "майдан", "горилка", "черевички". Если кто "бурьян" напишет или белоруское "бульба" - тоже банить надо?
В ответ на:
креативным ответом на "ватников", пусть будет "свидомый"

Ватник и свидомый не определения-антагонисты, даже близко.
Слово-антагонист "свидомому" - пропутинец, путинист. Ватнику - свидомит
Nikolai местный житель24.01.15 21:32
Nikolai
24.01.15 21:32 
in Antwort kiddy 24.01.15 21:06
В ответ на:
А что Албания аннексировала Косово?

Про аннексию не было речи. Речь шла об отделении, это два разных процесса.
Nikolai местный житель24.01.15 21:44
Nikolai
24.01.15 21:44 
in Antwort Ален 24.01.15 21:23
В ответ на:
Разница в том,что страны поддержавшие Косово и признавшие его ,никакими санкциями не были наказаны.

Т.е. налицо факт двойных стандартов.
В ответ на:
Но я лично всегда выступал против признания Косово.

Это очень интересно, но абсолютно иррелеватно с точки зрения права на самоопределение. Я тоже с многим не согласен, что делает Россия.
Далее Вы с тегом-цитатами напутали, читать затруднительно, что где и к чему относится. Это у Вас постоянная проблема. Если хотите, чтоб Вас читали, то оформляйте свои посты корректно.
В ответ на:

Она сделала подарок себе прежде всего. Исключила возможность размещения натовских баз в Крыму, у американцев тоже с этим проблем нет в похожих случаях, едва Косово отделилось, там сразу появилась американская база.
nblеns коренной житель24.01.15 21:53
nblеns
24.01.15 21:53 
in Antwort Nikolai 24.01.15 21:30
В ответ на:
Слово-антагонист "свидомому" - пропутинец, путинист. Ватнику - свидомит

Так можно россиян "поднятыми с колен" называть? По аналогии со свидомыми?
If you can read this, thank your teacher.
Kassler гость24.01.15 21:53
24.01.15 21:53 
in Antwort Nikolai 24.01.15 21:44, Zuletzt geändert 24.01.15 22:07 (Kassler)
Да, американцы не комплексуют. Никогда не допустят рядом у своих границ государство, которое благоволит соперникам. И чихать им при этом на международные законы.
Весь 20. век состоит из таких войн, спровоцированных американцами. Россия - просто прилежный ученик.
А украинцы нам тут о каких-то международных законах рассказывают... Не странно ли? Почему бы им сначала американцев не научить международные законы уважать?
pecunia non olet
Твой Лучший Друг завсегдатай24.01.15 22:00
24.01.15 22:00 
in Antwort nblеns 24.01.15 21:53
В ответ на:
Так можно россиян "поднятыми с колен" называть? По аналогии со свидомыми?

Скорее по аналогии с освобождающимися.
https://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk
  kurban05 свой человек24.01.15 22:04
24.01.15 22:04 
in Antwort Nikolai 24.01.15 21:30
В ответ на:

Кому как. И то и другое имеют целью оскорбить и навесить ярлык на оппонента. Но спорить не буду, не принципиально.
Надеюсь проблем с, к примеру " носитель духовных скреп" не будет? Можно цеплять?
Ален патриот24.01.15 22:16
Ален
24.01.15 22:16 
in Antwort Nikolai 24.01.15 21:44
В ответ на:
Т.е. налицо факт двойных стандартов

Я не раз писал,что двойные стандарты во внешней политике особенно часто используют США и Россия.Страны ЕС намного реже.
В ответ на:
Это очень интересно, но абсолютно иррелеватно с точки зрения права на самоопределение.

Как злоупотребляют этим не прописанным подробно правом,я уже писал.Особенно часто этим правом злоупотребляет Россия,придумывая всё новые и новые.ранее никому не известные "народы": приднестровский,донецкий,луганский и т.д.
В ответ на:
Она сделала подарок себе прежде всего. Исключила возможность размещения натовских баз в Крыму,

Даже если вероятность таких баз существовала(в чём я очень сомневаюсь),стоило ли ради этого идти на риск санкций,больших экономических проблем , международной изоляции и резкого усиления военного присутствия НАТО в Польше и странах Балтии?
Напомню вам .что 3 страны-члены НАТО имеют порты в Чёрном море.Если когда-нибудь Украину и Грузию примут в НАТО(а это рано или поздно произойдёт),то не исключено ,что военно-морские базы НАТО могут появиться в Одессе,Николаеве или Батуми
А какие "натовские базы" предотвратила Россия в Донбассе?
Kassler гость24.01.15 22:18
24.01.15 22:18 
in Antwort Ален 24.01.15 22:16
В ответ на:
Если когда-нибудь Украину и Грузию примут в НАТО(а это рано или поздно произойдёт),то не исключено ,что военно-морские базы НАТО могут появиться в Одессе,Николаеве или Батуми
Пока есть непонятности с границами, никого из этих стран в НАТО не примут конечно. В Европе же не идиоты, войну начинать просто так от нечего делать. А непонятности эти - надолго. При нашей жизни их не разрешат.
Так что спокойствие.
pecunia non olet
Господин Уэф местный житель24.01.15 22:21
Господин Уэф
24.01.15 22:21 
in Antwort Kassler 24.01.15 22:18
Вы разгласили государственную тайну, а именно кремлёвский план по остановке продвижения нато на восток.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
Kassler гость24.01.15 22:24
24.01.15 22:24 
in Antwort Господин Уэф 24.01.15 22:21
В ответ на:
Вы разгласили государственную тайну, а именно кремлёвский план по остановке продвижения нато на восток.
Засудят теперь? Так я не их гражданин. И тайну из секретных источников не узнавал - сам догадался. Лежит-то на поверхности!
pecunia non olet
kiddy gekickt bis 2/8/25 10:19 коренной житель24.01.15 22:24
24.01.15 22:24 
in Antwort Nikolai 24.01.15 21:32
В ответ на:

Про аннексию не было речи.

Хорошо, давайте упростим задачу.Все дискуссии за прошедший год, которыми уже безнадежно забит сервак провайдера германиру сводятся к вопросу имеет ли Россия право или нет.
Аргументы Путина
У нас самый сладкий телекисель для народа
У нас 1/7 часть обитаемой суши, у нас полно ракет и АПЛ, а также есть много опытных зеленых человечков т.к мы все время ведем войну.
Мне надо как то объяснять народу почему в России чуть ли не 50% бедных, куда делись то бабки. Очень удобно сделать еще одну маленькую победоносную войну, народу ведь не надо чтобы ему было хорошо, надо чтобы у соседа было хуже.
Я дал Януковичу денег (взаймы) значит я купил всю Украину
Аргументы остального мира
Что подписал надо соблюдать
Страна не производящая ничего, кроме устаревшего оружия и живущая за счет ресурсов не может менять границы в Европе.
Нефть меньше 50 долларов т.е политика должна стать миролюбивой.
Б-г не с вами (кстати должен быть на первом )
Т.к у всех соседей Россия когда нибудь чего то открымливала, никакого резона быть ее союзником у соседей нет.
Элита и даже светлейший держат награбленной на Западе, детишки их на Западе, т.е на Киев зеленые человечки не пойдут.
Ни в какое сравнение экономические и людские ресурсы НАТО или Китая с Россией не идут, даже если ей Зимбабве с Нигарагуа помогут.
Я считаю что мои аргументы лучше и Россию окончательно забанят после ее последних "подвигов" и решения проблемы разом не будет. Будет как с Византией, процесс затянется на годы но он неотвратим.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Ален патриот24.01.15 22:27
Ален
24.01.15 22:27 
in Antwort Kassler 24.01.15 21:53
В ответ на:
Да, американцы не комплексуют. Никогда не допустят рядом у своих границ государство, которое благоволит соперникам

Ошибаетесь.США уже более полувека терпят возле себя коммунистическую Кубу.Никакрагуа и Венесуэла тоже не так далеко от Штатов.
В ответ на:
Весь 20. век состоит из таких войн, спровоцированных американцами. Россия - просто прилежный ученик.

По части захватов и аннексий чужих территорий в 20-ом веке Россия может дать Штатам большую фору.Больше неё это делала только фашистская германия
В ответ на:
Почему бы им сначала американцев не научить международные законы уважать?

А как вы можете реально предложить заставить уважать международное право США или Россию- две мощные ядерные державы,к тому же имеющие право вето в СБ ООН? Даже некоторые менее сильные гос-ва(типа Ирана или Сев.Кореи) часто плюют на международное право.
Kassler гость24.01.15 22:27
24.01.15 22:27 
in Antwort kiddy 24.01.15 22:24
В ответ на:
Мне надо как то объяснять народу почему в России чуть ли не 50% бедных, куда делись то бабки
Не надо. Лучше объясните, куда бабки делись на Украине Украинские чиновники открыто признаются, что деньги исчезают, и никто не знает куда.
Россия - далеко не идеал. Мне там много чего не нравится. Но Украина ещё хуже.
pecunia non olet
Господин Уэф местный житель24.01.15 22:29
Господин Уэф
24.01.15 22:29 
in Antwort Kassler 24.01.15 22:24
В ответ на:
Засудят теперь? Так я не их гражданин.

Всё равно лучше затаится, вспомните историю с украинской лётчицей, она тоже не их гражданка.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
Kassler посетитель24.01.15 22:30
24.01.15 22:30 
in Antwort Ален 24.01.15 22:27, Zuletzt geändert 24.01.15 22:33 (Kassler)
В ответ на:
А как вы можете реально предложить заставить уважать международное право США или Россию- две мощные ядерные державы,к тому же имеющие право вето в СБ ООН? Даже некоторые менее сильные гос-ва(типа Ирана или Сев.Кореи) часто плюют на международное право.
Я и не предлагаю. Я предлагаю другое: до тех пор пока на международные законы плюёт Америка, подходить к ней с той же меркой, как и к России. И ко всем остальным тоже.
Вот выплатит Америка родственникам Саддама Хуссейна компенсацию за его незаконную казнь (его осудили, придав закону обратную силу), построит в Ираке всё что разрушено - после этого можно будет и Россию спросить за украинские дела. Всё надо по порядку делать.
А если с Америки спрашивать по каким-то причинам не хочется - тогда и России надо предоставить карт бланш. Так подсказывает элементарная логика.
pecunia non olet
23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 alle