Deutsch

не закончить ли проблему разом.?

3864   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 все
Gennadi 68 коренной житель24.01.15 18:24
Gennadi 68
24.01.15 18:24 
в ответ stilleTraeumerin 24.01.15 18:00
В ответ на:
а как прикажете жить на украине тем, кто хочет и не может хотя бы по причине отсутствия работы.
Парадокс да.Огромная территория страны,есть полезные ископаемые.А работы нет.Вместо работы дяди отращивают бороды и беруться за оружие и убивают друг друга.А ведь могли бы работать и укреплять экономику Украины,во благо своей нации и культуре.Ездить в разные страны,изучать разные языки общаться с другими народами.Смотред фотографии аэропорта до войны,нормальные лица у людей,едут в путешествия.Нет некоторым надо было начать раздербанивание Украины,придумывать утопишную новороссию,которая так и не прижилась в те времена,а сейчас подавно.Там где куча ХАМАСов наёмников находиться,не когда не будет порядка.Думают,взять поменять одну полоску на флаге,как у соседа и всё жизнь удалась.Э..не тут то было,массы Украинского народа далжны дать просраться этим самозванцам.Вот тогда и будет работы не початый край,подымать Украину.
nblеns коренной житель24.01.15 18:26
nblеns
24.01.15 18:26 
в ответ strelok_roland 24.01.15 18:18
В ответ на:
Это не ярлык,а констатация факта. Сторонники государственного суверенитета Украины сами себя так называют. Ссылки выше.

Вот именно - ссылки на употребление этого прозвища с оттенком иронии, сарказма, пренебрежения я давала.
Если его можно будет употреблять в ДК, то можно будет и россиян "поднятыми с колен" называть.
Вы согласны?
If you can read this, thank your teacher.
TrauM 2014 завсегдатай24.01.15 18:28
TrauM 2014
24.01.15 18:28 
в ответ nblеns 24.01.15 18:19
В ответ на:
Он не о чём-то абстрактном рассуждает и мнение высказывает,

Как раз об абстрактном и рассуждает.
История не знает сослагательных наклонений.
Это личное мнение Стрелкова:
"Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось."
Почти как тут:
" если бы у бабушки были .... , она была бы дедушкой ".
"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
Wladimir- патриот24.01.15 18:30
24.01.15 18:30 
в ответ Gennadi 68 24.01.15 18:24
В ответ на:
А ведь могли бы работать и укреплять экономику Украины,во благо своей нации и культуре.Ездить в разные страны,изучать разные языки общаться с другими народами.Смотред фотографии аэропорта до войны,нормальные лица у людей,едут в путешествия.Нет некоторым надо было начать раздербанивание Украины,придумывать утопишную новороссию,которая так и не прижилась в те времена,а сейчас подавно.Там где куча ХАМАСов наёмников находиться,не когда не будет порядка.Думают,взять поменять одну полоску на флаге,как у соседа и всё жизнь удалась.Э..не тут то было,массы Украинского народа далжны дать просраться этим самозванцам.Вот тогда и будет работы не початый край,подымать Украину.
23 года только и делали, что укрепляли экономику Украины. И в путешествия ездили, правда, больше в направлении России и больше с целью подзаработать денег. Кончилось всё очередным Майданом, которого страна уже не выдержала.
Утопишная Новороссия будет не утопишной. Это будущее название государства Украина.
Всё проходит. И это пройдёт.
  strelok_roland свой человек24.01.15 18:34
strelok_roland
24.01.15 18:34 
в ответ nblеns 24.01.15 18:26
В ответ на:
Вот именно - ссылки на употребление этого прозвища с оттенком иронии, сарказма, пренебрежения я давала.

Зачем же врать? Вы давали ссылки на оскорбления. Если я напишу "украинские тупицы",то "украинские" надо запрещать,что ли?
В ответ на:
Если его можно будет употреблять в ДК, то можно будет и россиян "поднятыми с колен" называть.
Вы согласны?

Нет,не согласен. Поднятые с колен себя так никто не называет. А свидомые - вполне.
А вообще,в последние годы о том,что Россия встаёт с колен,я узнаЮ только,находясь за границей от Вас и Курбана..
nblеns коренной житель24.01.15 18:35
nblеns
24.01.15 18:35 
в ответ TrauM 2014 24.01.15 18:28
В ответ на:
Как раз об абстрактном и рассуждает.
История не знает сослагательных наклонений.
Это личное мнение Стрелкова:
"Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось."

А до этого он говорит "Я нажал на курок" и "практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд".
И ещё: «Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали «отпускники». Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности»
И он знает, о чём говорит. Так что не нужно про бабушку с дедушкой и сослагательное наклонение.
А ещё он говорит о приказах, которые ему давали и он выполнял. Перечитайте внимательно - там факты, а не мнения.
anuga1 коренной житель24.01.15 18:36
24.01.15 18:36 
в ответ nblеns 24.01.15 18:08
В ответ на:
А ещё говорят, что Родину не продают. Слышали такое?

Я слышал.
А российский налогоплательщик Порошенко нет.
Вы его поспрошайте, пока его народ не спросил и разом всё не покончил..
Рокот старожил24.01.15 18:38
Рокот
24.01.15 18:38 
в ответ Gennadi 68 24.01.15 18:24, Последний раз изменено 24.01.15 18:39 (Рокот)
В ответ на:
А ведь могли бы работать и укреплять экономику Украины

Так Донбасс работал при Кучме,при Ющенко,при Януковиче,и всегда их грабили и тянули гроши в бюджет западенских паразитов датационщиков.
Затем решили что Донецкие нажрались,и нужно их прогнать...,прогнали,пришли Львовские с Тернопольскими,и что? Пошла работа на укрепление экономики?
Не глумитесь над правлением новой власти,она на правильном пути,по направлении к Гаагского трибуналу.
nblеns коренной житель24.01.15 18:41
nblеns
24.01.15 18:41 
в ответ strelok_roland 24.01.15 18:34
В ответ на:
Зачем же врать? Вы давали ссылки на оскорбления.

Тон смените - говорю в очередной раз.
Я дала ссылку на словарь, в котором написано, какой смысл придаётся этому выражению на поствосетском пространстве. Вы невнимательно читаете или не можете понять, что я пишу, но сразу же с обвинением о вранье?
В ответ на:
Нет,не согласен. Поднятые с колен себя так никто не называет. А свидомые - вполне.

Конечно говорят - сам Герой России Кадыров так говорит:
Рамзан Кадыров: Путин поднял Россию с колен
http://top.rbc.ru/politics/16/01/2012/633538.shtml
Значит можно россиян "поднятыми с колен" называть? Или Россия поднялась, а россияне нет?
nblеns коренной житель24.01.15 18:42
nblеns
24.01.15 18:42 
в ответ anuga1 24.01.15 18:36
В ответ на:
А российский налогоплательщик Порошенко нет.
Вы его поспрошайте, пока его народ не спросил и разом всё не покончил..

Так "поспрошали" уже и он ответил. И Вы это знаете, но всё равно в каждой ветке одну и ту же тему поднимаете.
Оффтопите?
  strelok_roland свой человек24.01.15 18:48
strelok_roland
24.01.15 18:48 
в ответ Рокот 24.01.15 18:38

В ответ на:
Так Донбасс работал при Кучме,при Ющенко,при Януковиче,и всегда их грабили и тянули гроши в бюджет западенских паразитов датационщиков.

У УССР после распада СССР,на мой взгляд был самый мощный потенциал для независимого де-факто государства. Мощная промышленность,обученная и оснащённая новейшим оружием армия,отлаженная структура соцобеспечения,развитое сельское хозяйство. России было хуже. Приходилось тратить силы на внешнюю политику,удерживая статус ведущего государства региона.
Прибалты,гирлянда кавказских "независимы" государств не имели никакого шанса на самостоятельную политику. Не те будут рулить,так другие. А вот у Украины он реально был.
Всё было проср...но свидомыми идиотами. Последней развалили армию,уже при Ющенко.
А сейчас уже слишком поздно. Само население расколото. В чём тоже заслуга "независимых" властей...

Плохим танцорам мешают яйца,плохим режиссёрам мешают политики,а плохим политикам мешает Россия.
  strelok_roland свой человек24.01.15 18:53
strelok_roland
24.01.15 18:53 
в ответ nblеns 24.01.15 18:41
В ответ на:
Значит можно россиян "поднятыми с колен" называть? Или Россия поднялась, а россияне нет?

Это уж я не в курсе. Это Вы с Курбаном и Кадыровым решайте.
Лично мне всё равно. С моей стороны - можете называть. А там,как решит модерация.
Насчёт свидомости вопрос закрыт,надеюсь? Всё,что Вы можете,это попросить не называть так себя лично. Но я уже благородно избавил Вас от этого.

nblеns коренной житель24.01.15 18:59
nblеns
24.01.15 18:59 
в ответ strelok_roland 24.01.15 18:53
В ответ на:
Насчёт свидомости вопрос закрыт,надеюсь?

Для меня нет. Но правила устанавливает модератор.
В ответ на:
Всё,что Вы можете,это попросить не называть так себя лично.

Просить я Вас лично ни о чём не собираюсь. Будете выполнять правила, как все.
thatis старожил24.01.15 19:12
24.01.15 19:12 
в ответ anuga1 24.01.15 18:03
В ответ на:
А остальные, кто звал Россию и хотел в Россию, могут идти туда там и жить. Или не пустят, думаете?

Россия не резиновая
Усё места закончились :)
Шувалов сказал россиянам быть готовыми стать безработными
так он отчитался об выполнении обещания Путина создать 25 млн современных рабочих мест безработных
http://lenta.ru/news/2015/01/23/shuvalovcrisis/
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
-ON коренной житель24.01.15 19:13
-ON
24.01.15 19:13 
в ответ strelok_roland 24.01.15 16:24
В ответ на:
Ответ очевиден - киевская власть НЕ СЧИТАЕТ население ЮВ своим.

Наверное Укрармия поэтому и решила пострелять и в другую сторону, ну типо по себе но в мирных жителей. Не по себе ведь стрелять. Как это похоже на украинских доблестных вояк против мирного населения.
habibas завсегдатай24.01.15 19:18
24.01.15 19:18 
в ответ strelok_roland 24.01.15 18:48
В ответ на:
У УССР после распада СССР,на мой взгляд был самый мощный потенциал для независимого де-факто государства. Мощная промышленность,обученная и оснащённая новейшим оружием армия,отлаженная структура соцобеспечения,развитое сельское хозяйство. России было хуже. Приходилось тратить силы на внешнюю политику,удерживая статус ведущего государства региона.
Прибалты,гирлянда кавказских "независимы" государств не имели никакого шанса на самостоятельную политику. Не те будут рулить,так другие. А вот у Украины он реально был.
Всё было проср...но свидомыми идиотами. Последней развалили армию,уже при Ющенко.
А сейчас уже слишком поздно. Само население расколото. В чём тоже заслуга "независимых" властей...

С шансом на независимое государство не соглашусь. Соседи не позволят быть независимым. А так как украинизация была запущена намного раньше Кучмы с его "Украина не Россия", имеем то что имеем.
Gennadi 68 коренной житель24.01.15 19:21
Gennadi 68
24.01.15 19:21 
в ответ Wladimir- 24.01.15 18:30
В ответ на:
23 года только и делали, что укрепляли экономику Украины.
Не кто её там не укреплял.Народ Донбасса всю жизнь считал себя отдельным этносом.Типа мы всю Украину кормим,кормили в хорошие совецкие времена,забыв и не вспоминая,что живут в самой новороссии,а вот когда всякие Ахметовы подтянулись,да распилили все заводы меж собой и посадили на трон воришку,вот тут и начался парадокс жизни.Регион больше съедал брал с бюджета,чем вкладывал туда.Не какой там экономики не было,там шла подпитка кремлёвская,где Россия была заинтересована иметь такого соседа,без армии и вечно просящей денег.
anuga1 коренной житель24.01.15 19:22
24.01.15 19:22 
в ответ nblеns 24.01.15 18:42, Последний раз изменено 24.01.15 19:24 (anuga1)
В ответ на:
Так "поспрошали" уже и он ответил. И Вы это знаете, но всё равно в каждой ветке одну и ту же тему поднимаете.
Оффтопите?

Вы подняли тему предательства Родины.
Таки у Порошенко и посейчас бизнес, в нарушение 102- статьи конституции.
Порошенко первый на Украине, кто предаёт Украину и ведёт дело к завершению одним ударом.
КИНОМАН коренной житель24.01.15 19:24
24.01.15 19:24 
в ответ свобода_ 23.01.15 21:52
Вчера потери ВСУ составили 2 танка 3 БМП И БТР 5 МАШИН с БК и около 40 погибших.Про пленных действительно ничего не говорится...возможно что ополченцы стали действовать более жестоко...как ВСУ...на войне как на войне сегодня в 22 часа по Москве будет показан фильм про Донбасс по каналу Россия-24
Gennadi 68 коренной житель24.01.15 19:27
Gennadi 68
24.01.15 19:27 
в ответ Wladimir- 24.01.15 18:30
В ответ на:
Утопишная Новороссия будет не утопишной. Это будущее название государства Украина.
Если каждый украинец будет сидеть и думать"моя хата с краю не чего не знаю"тогда да будет самапальная без язычная без культурная,как вы говорите новороссия,с сильным кукловодом с другой соседней стороны.Но этого не будет,украинскому народу дан шанс,и упустить его просто нельзя.Не хотят жить в мире и согласии на Украинской земле,соблюдать конституцию этой страны ,смуту с оружием сеят,всё разговор один.Как Путин с Чечнёй,на уничтожение.