Login
не закончить ли проблему разом.?
24.01.15 17:01
Переход на личности.
in Antwort Пух 24.01.15 16:57
В ответ на:
Да что там здравый смысл искать. У себя искать не пробывали?
Да что там здравый смысл искать. У себя искать не пробывали?
Переход на личности.
If you can read this, thank your teacher.
24.01.15 17:02
in Antwort TrauM 2014 24.01.15 16:51
В ответ на:
Я думаю когда Порошенко даст приказ отвести укр. войска от Донецка и Луганска -- тогда и погибать там никто не будет.
Не факт. Это гражданская война, где брат идёт на брата. В буквальном смысле этого слова - был сюжет по ТВ. Да и диверсионную войну никто не отменял. Я думаю когда Порошенко даст приказ отвести укр. войска от Донецка и Луганска -- тогда и погибать там никто не будет.
Всё проходит. И это пройдёт.
24.01.15 17:04
Я где-то писала, что крымчане не рады, что их не обстреливают боевики? Вы мне чьи-то чужие слова приписываете?
Это Вы решили, что они радуются "не по доброй воле"? Вы считаете, что они предпочли бы оказаться на месте дончан?
in Antwort хата с краю 24.01.15 16:59
В ответ на:
Когда то же самое пишут про жителей Крыма, вас это не радует, потому что Крымчане, дескать, не по доброй воле радуются.
Когда то же самое пишут про жителей Крыма, вас это не радует, потому что Крымчане, дескать, не по доброй воле радуются.
Я где-то писала, что крымчане не рады, что их не обстреливают боевики? Вы мне чьи-то чужие слова приписываете?
В ответ на:
А когда не по доброй воле "радуются" жители, отличных от Донецка областей - это нормально
А когда не по доброй воле "радуются" жители, отличных от Донецка областей - это нормально
Это Вы решили, что они радуются "не по доброй воле"? Вы считаете, что они предпочли бы оказаться на месте дончан?
24.01.15 17:04
Потому что они туда пришли. До этого Донецк и Луганск никто не обстреливал и мирное население там не гибло.
А ополченцы тоже на своей земле живут.
in Antwort nblеns 24.01.15 16:57, Zuletzt geändert 24.01.15 17:06 (TrauM 2014)
В ответ на:
Почему ВСУ первой должна отступать? Это украинская земля, не они должны отступать, а захватчики, которых первым привёл Стрелков.
Почему ВСУ первой должна отступать? Это украинская земля, не они должны отступать, а захватчики, которых первым привёл Стрелков.
Потому что они туда пришли. До этого Донецк и Луганск никто не обстреливал и мирное население там не гибло.
"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
24.01.15 17:07
Им уходить некуда. Они будут там, пока их полностью не уничтожат до последнего человека (что в обозримой перспективе маловероятно). Или пока не победят.
Это порошенковцы могут уйти: у них и Киев есть, и Львов. А восточным уходить некуда.
in Antwort nblеns 24.01.15 16:53
В ответ на:
А если отведут боевики?
Куда и кого они отведут?А если отведут боевики?
Им уходить некуда. Они будут там, пока их полностью не уничтожат до последнего человека (что в обозримой перспективе маловероятно). Или пока не победят.
Это порошенковцы могут уйти: у них и Киев есть, и Львов. А восточным уходить некуда.
pecunia non olet
Туда Стрелков пришёл. А ВСУ там всегда были - это Вооружённые Силы Украины и они находятся на своей территории уже 23 года.
И действительно - до того, как туда пришёл Стрелков со своими бандами, там никто никого не обстреливал и мирное население не гибло.
Спасибо, что второй раз уже подтверждаете мои слова.
in Antwort TrauM 2014 24.01.15 17:04
В ответ на:
Потому что они туда пришли. До этого Донецк и Луганск никто не бомбил и мирное население там не гибло.
Потому что они туда пришли. До этого Донецк и Луганск никто не бомбил и мирное население там не гибло.
Туда Стрелков пришёл. А ВСУ там всегда были - это Вооружённые Силы Украины и они находятся на своей территории уже 23 года.
И действительно - до того, как туда пришёл Стрелков со своими бандами, там никто никого не обстреливал и мирное население не гибло.
Спасибо, что второй раз уже подтверждаете мои слова.
Ёто вот эти? гордые "шахтёрские" парни. http://www.youtube.com/watch?v=-80rTJ6HXlI
in Antwort TrauM 2014 24.01.15 17:04
В ответ на:
Ёто вот эти? гордые "шахтёрские" парни. http://www.youtube.com/watch?v=-80rTJ6HXlI
Куплю машину перемещения, можно БУ.
24.01.15 17:08
Я написала куда - туда, откуда они это вооружение и получили. Граница пока открыта, отойти всегда можно.
in Antwort Kassler 24.01.15 17:07
В ответ на:
Куда и кого они отведут?
Им уходить некуда.
Куда и кого они отведут?
Им уходить некуда.
Я написала куда - туда, откуда они это вооружение и получили. Граница пока открыта, отойти всегда можно.
24.01.15 17:10
В смысле?
Какие одинаковые?
Вопрос самый нормальный. Прежде,чем разевать рот о заложниках,якобы попавших к ополчению,стОит показать пример,как надо поступать.
Если украинское "правительство" этого не делает,то оно ничем не лучше тех,кого критикует снарядами.
Всё очень просто.
Во-о-от.
У укротроллей всегда так. Ответить нечего - методички вспоминают...
Нбленс,ну Вы же не укротролль,поэтому можете ответить на вопрос без методичек,верно?
С "террористами" всё ясно. Вы им отказываете в легитимности,поэтому требовать какого то там выполнения чего то там - просто глупо. Но киевскую власть то Вы считаете легитимной,надеюсь? Почему же легитимная власть действует террористическими методами?
Значит,такие же террористы. И мкак с террористами с ней и надо поступать...
Ну,тоже самое мы летом слышали. До того,как ВСУ и их фашистским друзьям набили рыло.
Так,что....Когда сольёт Запад Украину окончательно,тогда ои поговорим... А сейчас - вду в ступе толочь...
Вы на вопросе лучше сконцентрируйтесь..
in Antwort nblеns 24.01.15 16:36
В ответ на:
Это новая фишка в аргументации? Одинаковые вопросы одновременно пошли.
Это новая фишка в аргументации? Одинаковые вопросы одновременно пошли.
В смысле?
Какие одинаковые?
Вопрос самый нормальный. Прежде,чем разевать рот о заложниках,якобы попавших к ополчению,стОит показать пример,как надо поступать.
Если украинское "правительство" этого не делает,то оно ничем не лучше тех,кого критикует снарядами.
Всё очень просто.
В ответ на:
Методички на ходу корректируются по мере обстрелов боевиками-террористами мирного населения?
Методички на ходу корректируются по мере обстрелов боевиками-террористами мирного населения?
Во-о-от.
У укротроллей всегда так. Ответить нечего - методички вспоминают...
Нбленс,ну Вы же не укротролль,поэтому можете ответить на вопрос без методичек,верно?
С "террористами" всё ясно. Вы им отказываете в легитимности,поэтому требовать какого то там выполнения чего то там - просто глупо. Но киевскую власть то Вы считаете легитимной,надеюсь? Почему же легитимная власть действует террористическими методами?
Значит,такие же террористы. И мкак с террористами с ней и надо поступать...
В ответ на:
Мечтать не вредно.
Мечтать не вредно.
Ну,тоже самое мы летом слышали. До того,как ВСУ и их фашистским друзьям набили рыло.
Так,что....Когда сольёт Запад Украину окончательно,тогда ои поговорим... А сейчас - вду в ступе толочь...
Вы на вопросе лучше сконцентрируйтесь..
24.01.15 17:11
Придумали для самих себя сказку про агрессию России... Но это хорошо "навынос". Для пропаганды. Чтоб помощь Запада клянчить. А для себя самих лучше всё-таки оставаться в реальном измерении: может там сколько-то русских и есть, может Россия в чём-то и помогает - но основное ядро это местные. И им уходить некуда. Поэтому рассчитывать на то, что на них надавить - и они куда-то исчезнут, просто глупо. Уйдут эти территории из Украины или останутся в ней - этти люди никуда не денутся. Оставлять их в составе Украины - это закладывать Украине мину замедленного действия. Хотя некоторым жить на бочке с порохом нравится
in Antwort nblеns 24.01.15 17:08, Zuletzt geändert 24.01.15 17:20 (Kassler)
В ответ на:
Они не уйдут, потому что это их земля. Некуда им уходить. Позади - Россия, другая страна. Так что будет война до победы. До полного взаимного уничтожения в смысле.Я написала куда - туда, откуда они это вооружение и получили. Граница пока открыта, отойти всегда можно.
Придумали для самих себя сказку про агрессию России... Но это хорошо "навынос". Для пропаганды. Чтоб помощь Запада клянчить. А для себя самих лучше всё-таки оставаться в реальном измерении: может там сколько-то русских и есть, может Россия в чём-то и помогает - но основное ядро это местные. И им уходить некуда. Поэтому рассчитывать на то, что на них надавить - и они куда-то исчезнут, просто глупо. Уйдут эти территории из Украины или останутся в ней - этти люди никуда не денутся. Оставлять их в составе Украины - это закладывать Украине мину замедленного действия. Хотя некоторым жить на бочке с порохом нравится

pecunia non olet
24.01.15 17:12
Может эти гордые шахтёрские парни теперь " мстят " укр. националистам которые когда то в Чечне воевали?
in Antwort Господин Уэф 24.01.15 17:07
В ответ на:
гордые "шахтёрские" парни.
гордые "шахтёрские" парни.
Может эти гордые шахтёрские парни теперь " мстят " укр. националистам которые когда то в Чечне воевали?
24.01.15 17:14
Стрелков это всё ополчение?
Вы действительно думаете что в ополчении нет местных и воют там исключительно чеченцы и россияне ?
in Antwort nblеns 24.01.15 17:07
В ответ на:
Туда Стрелков пришёл
Туда Стрелков пришёл
Вы действительно думаете что в ополчении нет местных и воют там исключительно чеченцы и россияне ?
24.01.15 17:15
Тон смените.
Понятно, Роммель.
in Antwort strelok_roland 24.01.15 17:10
В ответ на:
Прежде,чем разевать рот
Прежде,чем разевать рот
Тон смените.
В ответ на:
У укротроллей всегда так
У укротроллей всегда так
Понятно, Роммель.
24.01.15 17:17
Значит тогда вы обманули нас, написав что ополченцы тоже на своей земле живут. Так?
in Antwort TrauM 2014 24.01.15 17:12
В ответ на:
Значит тогда вы обманули нас, написав что ополченцы тоже на своей земле живут. Так?
Куплю машину перемещения, можно БУ.
24.01.15 17:18
Это украинская земля. Никакой частной собственности на землю у террористов нет.
Тот, кто хотел жить в России, может там и жить - никто им не мешает.
Это защита русскоязычного населения? До полного его уничтожения?
in Antwort Kassler 24.01.15 17:11
В ответ на:
Они не уйдут, потому что это их земля. Некуда им уходить. Позади - Россия, другая страна.
Они не уйдут, потому что это их земля. Некуда им уходить. Позади - Россия, другая страна.
Это украинская земля. Никакой частной собственности на землю у террористов нет.
Тот, кто хотел жить в России, может там и жить - никто им не мешает.
В ответ на:
Так что будет война до победы. До полного взаимного уничтожения в смысле.
Так что будет война до победы. До полного взаимного уничтожения в смысле.
24.01.15 17:20
Не так.
Я не говорила, что в ополчении нет чеченцев или россиян.
Но кроме них там есть местные жители, которым уходить некуда.
В укр. добровольческих отрядах тоже воюют наёмники.
in Antwort Господин Уэф 24.01.15 17:17
В ответ на:
Так?
Так?
Не так.
Я не говорила, что в ополчении нет чеченцев или россиян.
Но кроме них там есть местные жители, которым уходить некуда.
В укр. добровольческих отрядах тоже воюют наёмники.
24.01.15 17:20
Вы большая любительница точных формулировок,как выяснилось сегодня.
Не затруднит ли Вас самой придерживаться того,что Вы требуете от оппонентов?
Во-первых,территории были заняты не ВСУ,а ВСУ и их союзниками - незаконными фашистскими вооружёнными формированиями. Часть из которых на сегодня,уже влилась в ВСУ,превратив и её в фашистскую армию.
во-вторых,вот какой "мир" принесли на земли Новороссии украинские оккупанты:
"Мародерство и бандитизм настолько поразили украинскую армию, что вынудили даже рупор Вашобкома "Зеркало недели" писать об этом."
" Сразу после Нового года в Станице провели так называемую зачистку сепаратистов (по крайней мере так это мероприятие назвали сами силовики). Которая фактически превратилась в мародерство и погромы. Вооруженные автоматами люди в камуфляже, выбивая двери, врывались в частные жилища, проводили обыски (без санкции суда), "реквизировали" ценные вещи, унижали и избивали хозяев, угрожая им расстрелом. Вот лишь несколько фактов из той "зачистки", задокументированных официально:"
http://varjag-2007.livejournal.com/7604129.html
in Antwort nblеns 24.01.15 17:01
В ответ на:
ВСУ, которая как раз и принесла им мир
ВСУ, которая как раз и принесла им мир
Вы большая любительница точных формулировок,как выяснилось сегодня.
Не затруднит ли Вас самой придерживаться того,что Вы требуете от оппонентов?
Во-первых,территории были заняты не ВСУ,а ВСУ и их союзниками - незаконными фашистскими вооружёнными формированиями. Часть из которых на сегодня,уже влилась в ВСУ,превратив и её в фашистскую армию.
во-вторых,вот какой "мир" принесли на земли Новороссии украинские оккупанты:
"Мародерство и бандитизм настолько поразили украинскую армию, что вынудили даже рупор Вашобкома "Зеркало недели" писать об этом."
" Сразу после Нового года в Станице провели так называемую зачистку сепаратистов (по крайней мере так это мероприятие назвали сами силовики). Которая фактически превратилась в мародерство и погромы. Вооруженные автоматами люди в камуфляже, выбивая двери, врывались в частные жилища, проводили обыски (без санкции суда), "реквизировали" ценные вещи, унижали и избивали хозяев, угрожая им расстрелом. Вот лишь несколько фактов из той "зачистки", задокументированных официально:"
http://varjag-2007.livejournal.com/7604129.html
24.01.15 17:21
При чём здесь какое-то ополчение?
Ещё раз специально для Вас:
Не пришёл бы Стрелков со своими бандами, никакого "ополчения" бы не было.
Или он врёт? Тогда где Шарий, который всех на чистую воду выводит?
in Antwort TrauM 2014 24.01.15 17:14
В ответ на:
При чём здесь какое-то ополчение?
Ещё раз специально для Вас:
В ответ на:
«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд.», — сообщил Стрелков в беседе с главредом издания Александром Прохановым.
Игорь Стрелков также заявил, что важную роль в боевых действиях сыграли российские военнослужащие, которые якобы приехали в Донбасс находясь «в отпуске».
«Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали «отпускники». Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности», — сказал Стрелков.
Бывший командир ДНР рассказал, что во время боевых действий в районе Мариуполя сепаратистам запретили захватывать город
«Мариуполь был пустой, там двое суток не было украинских военных, можно было взять без боя. Но был приказ не занимать. Не просто приказ остановиться, а приказ ни в коем случае не занимать, — объяснил Стрелков.
«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд.», — сообщил Стрелков в беседе с главредом издания Александром Прохановым.
Игорь Стрелков также заявил, что важную роль в боевых действиях сыграли российские военнослужащие, которые якобы приехали в Донбасс находясь «в отпуске».
«Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали «отпускники». Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности», — сказал Стрелков.
Бывший командир ДНР рассказал, что во время боевых действий в районе Мариуполя сепаратистам запретили захватывать город
«Мариуполь был пустой, там двое суток не было украинских военных, можно было взять без боя. Но был приказ не занимать. Не просто приказ остановиться, а приказ ни в коем случае не занимать, — объяснил Стрелков.
Не пришёл бы Стрелков со своими бандами, никакого "ополчения" бы не было.
Или он врёт? Тогда где Шарий, который всех на чистую воду выводит?
24.01.15 17:21 
in Antwort nblеns 24.01.15 17:18
В ответ на:
А кто там население защищает? Население там обстреливают. Обе стороны защищают территорию. Это защита русскоязычного населения? До полного его уничтожения?

pecunia non olet
24.01.15 17:22
а где я написала, что вы написали что крымчане не рады, что их не обстреливают боевики?
я говорила про вашу фразу:
которая очень подходит к Крымчанам, но вы не акцептируете факт нормальной жизни крымчан под крылом России
и не радуетесь за них, потому что они окружены росс."боевиками".
Почему я? ССылку же выше дали из укр. прессы....пост 390
in Antwort nblеns 24.01.15 17:04, Zuletzt geändert 24.01.15 17:25 (хата с краю)
В ответ на:
а где я написала, что вы написали что крымчане не рады, что их не обстреливают боевики?
я говорила про вашу фразу:
В ответ на:
Однако они там не погибают, а наоборот учатся, работают, радуются жизни, в отличие от донецких.
Однако они там не погибают, а наоборот учатся, работают, радуются жизни, в отличие от донецких.
которая очень подходит к Крымчанам, но вы не акцептируете факт нормальной жизни крымчан под крылом России
и не радуетесь за них, потому что они окружены росс."боевиками".
В ответ на:
Это Вы решили, что они радуются "не по доброй воле"?
Это Вы решили, что они радуются "не по доброй воле"?
Почему я? ССылку же выше дали из укр. прессы....пост 390
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно
и поодиночке». Чарльз Маккей
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей