Deutsch

не закончить ли проблему разом.?

3864   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
nblеns коренной житель24.01.15 16:15
nblеns
24.01.15 16:15 
в ответ strelok_roland 24.01.15 16:12
В ответ на:
Так же как и население ЮВ украинский народ. Просто оно не хочет Украины.
Вы же,русская,не захотели России? Ну вот так же и они. Только со своей земли не хотят уезжать. Это - их земнля.
А не западных содержанок из Галиции..

Стрелкова почитайте. Он ни о каком народе ЮВ и не говорит - всё сделал его отряд. Народ и не спрашивал никто. И земля это украинская.
If you can read this, thank your teacher.
-ON коренной житель24.01.15 16:16
-ON
24.01.15 16:16 
в ответ nblеns 24.01.15 16:08
В ответ на:
Какое определение Вы ещё ожидаете услышать?

Можете прочитать, какое мнение я от вас хотел услышать
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27698881&Board=discus
Немного повторюсь, если не замечаете:"Почему на территори где находится украинская армия, продолжают находится мирные жители?" Если украинская армия решила вести наступления, не смотря на "заложников" и уничтожая их вместе с "боевиками", то почему они не позаботились о своих гражданах где сами находятся, и подстовляют их под удар? Или прикрываются ими?
  strelok_roland свой человек24.01.15 16:19
strelok_roland
24.01.15 16:19 
в ответ nblеns 24.01.15 16:15
В ответ на:
Стрелкова почитайте. Он ни о каком народе ЮВ и не говорит - всё сделал его отряд.

Н е имея поддержки местного населения,никакие отряды не в состоянии что либо сделать.
Я ещё раз задаю вопрос,от которого бегают все свидомые.
Может,Вы сподобитесь?
После захвата власти коричневыми в Киеве,как мы знаем,на местах,в Крыму и на ЮВ начали формироваться отряды самообороны.
Могу я где-нибудь почитать о таких же в Крыму и Донбассе? Против "российских террористов",конечно. Или будете здесь врать о неслыханном терроре,которые устроили российские Аккупанты?

nblеns коренной житель24.01.15 16:20
nblеns
24.01.15 16:20 
в ответ strelok_roland 24.01.15 16:14
В ответ на:
Когда ссылки будут на то,что ополчение удерживает население ЮВ?
Ссылки где?

Ссылки на то, что в частях Донецкой и Луганской областей окопались боевики и под именем каких-то псевдореспублик ведут оттуда военные действия, при которых гибнет мирное население? Вы такие ссылки не можете в интернете найти? Или просто троллите?
Я не писала, что население просто удерживают. Я писала "удерживают в заложниках". А это не одно и то же. Как только боевики уйдут туда, откуда им в гумконвоях поставляют оружие, жизнь в тех районах наладится, как она наладилась и в Славянске после ухода оттуда Стрелкова с его бандами.
Всё очень просто.
  strelok_roland свой человек24.01.15 16:24
strelok_roland
24.01.15 16:24 
в ответ -ON 24.01.15 16:16
В ответ на:
почему они не позаботились о своих гражданах где сами находятся, и подстовляют их под удар? Или прикрываются ими?

Ответ очевиден - киевская власть НЕ СЧИТАЕТ население ЮВ своим. В глазах фашистов население ЮВ предатели и сепаратисты. А как с предателями надо поступать? Правилкьно.
Как нам и советуют единомышленники местных защитничков киевской хунты. "Истребить всех до последнего". Что ВСУ и делает в союзе с фашистскими боевиками. Кстати,часть последних влилась в ВСУ. Так,что....
nblеns коренной житель24.01.15 16:28
nblеns
24.01.15 16:28 
в ответ -ON 24.01.15 16:16
Я должна отвечать на откровенную неправду типа этой:
В ответ на:
Если украинская армия снова начала атаковать и развязывать вооружённое сопротивление, то почему с пригроничных районов конфликта, не эвакуировали мирное население?

Атаковать ВСУ не начинала, не сочиняйте. А вооружённое сопротивление идёт уже давно.
В ответ на:
почему они не позаботились о своих гражданах где сами находятся, и подстовляют их под удар? Или прикрываются ими?

Прикрываться можно только теми, за чьей спиной стоишь - как террористы из псевдореспублик за спинами мирного населения захваченных ими районов. Украинская армия не может эвакуировать тех, кто находится на территории боевиков, стреляющих из жилых районов.
Украинские блокпосты стоят перед освобождёнными ими районами, а значит ими не прикрываются.
det-nat старожил24.01.15 16:28
det-nat
24.01.15 16:28 
в ответ Patara* 24.01.15 16:09, Последний раз изменено 24.01.15 16:34 (det-nat)
Глава самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко подтвердил начало наступления подразделений сепаратистов на Мариуполь. Об этом 24 января сообщает «Интерфакс».
http://www.interfax.ru/world/419891
"Мы начали наступление на Мариуполь… А через несколько дней мы закроем дебальцевское кольцо и отомстим за жертв, погибших в Донецке и Горловке", - заявил Захарченко
-ON коренной житель24.01.15 16:29
-ON
24.01.15 16:29 
в ответ strelok_roland 24.01.15 16:24
В ответ на:
В глазах фашистов население ЮВ предатели и сепаратисты.

Смешно звучит, люди проживающие на своей территории - равно чужие.
  strelok_roland свой человек24.01.15 16:29
strelok_roland
24.01.15 16:29 
в ответ nblеns 24.01.15 16:20
В ответ на:
Я писала "удерживают в заложниках". А это не одно и то же. Как только боевики уйдут туда, откуда им в гумконвоях поставляют оружие, жизнь в тех районах наладится

В таком случае,в точно таких же заложниках удерживает население и ВСУ с фашистами. Почему не эвакуированы гражданские из районов боевых действий?
Как только ВСУ и фашистские боевики оставят в покое население ЮВ и уберутся в свою бандеровщину,жизнь,безусловно наладится.
В ответ на:
как она наладилась и в Славянске после ухода оттуда Стрелкова с его бандами.

Кака она "наладилась2 и сколько при налаживании было расстреляно,будет разбираться прокуратура,когда ВСУ с фашистами выбьют из Славянска.
А пока не надо говорить о налаживании,ладно?

Кстати....На сегодняшней Украине есть оппозиционные Западу каналы или пресса?

TrauM 2014 завсегдатай24.01.15 16:30
TrauM 2014
24.01.15 16:30 
в ответ nblеns 24.01.15 16:20
В ответ на:
как она наладилась и в Славянске после ухода оттуда Стрелкова с его бандами.

"Жизнь в этих городах полностью наладилась, говорит Полийчук, работают больницы, магазины, аптеки, школы, банки. Ходит транспорт.
В магазинах есть необходимый набор продуктов, но денег у населения нет, подчеркивает волонтер.
многие жители этих городов на востоке Украины придерживаются антиукраинской позиции. "Правда, открытой агрессии я не замечал, и оружия они не берут. Те, кто воюет, отошли с сепаратистами дальше. Но я уверен, если российские войска подойдут вплотную к границам города, местное население их поддержит", - говорит волонтер.
За три месяца службы в Краматорске и Славянске майор украинской милиции Сергей (фамилию собеседник просил не указывать) вынес для себя немало уроков. "Я осознал, что патриотом нужно родиться, а переубедить местных нереально. Они уверены, что мы их считает "второсортными" и из-за этого нас не воспринимают. Я бы даже сказал - открыто презирают, особенно пенсионеры. Не раз мы слышали из-за спины проклятия", - говорит майор.
Конфликты между местными жителями и военными - не редкость, говорит собеседник. "Скрывать нечего, члены украинских добровольческих подразделений нередко злоупотребляют алкоголем, отсюда их хамское поведение по отношению к местным жителям. Такие случаи сам видел", - утверждает Сергей. "
Тут подробнее:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3466188-slaviansk-y-kramatorsk-zhyzn-nalazhyvaetsia-strakh-ostaetsia
"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
-ON коренной житель24.01.15 16:30
-ON
24.01.15 16:30 
в ответ nblеns 24.01.15 16:28
В ответ на:
Я должна отвечать на откровенную неправду типа этой:
В ответ на:Если украинская армия снова начала атаковать и развязывать вооружённое сопротивление, то почему с пригроничных районов конфликта, не эвакуировали мирное население?
Атаковать ВСУ не начинала, не сочиняйте. А вооружённое сопротивление идёт уже давно.
В ответ на:почему они не позаботились о своих гражданах где сами находятся, и подстовляют их под удар? Или прикрываются ими?
Прикрываться можно только теми, за чьей спиной стоишь - как террористы из псевдореспублик за спинами мирного населения захваченных ими районов. Украинская армия не может эвакуировать тех, кто находится на территории боевиков, стреляющих из жилых районов.
Украинские блокпосты стоят перед освобождёнными ими районами, а значит ими не прикрываются.

ну да ну да, как всегда из той истории: сами себя убили 7 раз, а потом подожглись.
nblеns коренной житель24.01.15 16:32
nblеns
24.01.15 16:32 
в ответ strelok_roland 24.01.15 16:19
В ответ на:
Н е имея поддержки местного населения,никакие отряды не в состоянии что либо сделать.

Повторяю специально для Вас, Роммель:
В ответ на:
«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд.», — сообщил Стрелков в беседе с главредом издания Александром Прохановым.
Игорь Стрелков также заявил, что важную роль в боевых действиях сыграли российские военнослужащие, которые якобы приехали в Донбасс находясь «в отпуске».
«Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали «отпускники». Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности», — сказал Стрелков.
Бывший командир ДНР рассказал, что во время боевых действий в районе Мариуполя сепаратистам запретили захватывать город
«Мариуполь был пустой, там двое суток не было украинских военных, можно было взять без боя. Но был приказ не занимать. Не просто приказ остановиться, а приказ ни в коем случае не занимать, — объяснил Стрелков.

Здесь все ответы на Ваши вопросы.
В ответ на:
Или будете здесь врать о неслыханном терроре,которые устроили российские Аккупанты?

Тон смените.
  strelok_roland свой человек24.01.15 16:33
strelok_roland
24.01.15 16:33 
в ответ TrauM 2014 24.01.15 16:30
В ответ на:
Но я уверен, если российские войска подойдут вплотную к границам города, местное население их поддержит", - говорит волонтер.

До чего интересно...При жёсткой цензуре,да ещё в порошенковских СМИ...
Готовят почву,на мой взгляд...Чтобы,если чё,и ЭТИХ демобщественности не было жалко.

nblеns коренной житель24.01.15 16:36
nblеns
24.01.15 16:36 
в ответ strelok_roland 24.01.15 16:29
В ответ на:
В таком случае,в точно таких же заложниках удерживает население и ВСУ с фашистами. Почему не эвакуированы гражданские из районов боевых действий?

Ответ выше.
Это новая фишка в аргументации? Одинаковые вопросы одновременно пошли.
Методички на ходу корректируются по мере обстрелов боевиками-террористами мирного населения? Не обстрелы виноваты, а то, что не эвакуировали?
В ответ на:
будет разбираться прокуратура,когда ВСУ с фашистами выбьют из Славянска

Мечтать не вредно.
  strelok_roland свой человек24.01.15 16:37
strelok_roland
24.01.15 16:37 
в ответ nblеns 24.01.15 16:32
В ответ на:
Повторяю специально для Вас, Роммель:

Пиарные размышления о жизни....
Что нибудь получше приведите,нбленс...
Ещё раз. При отсутствии поддержки местного населения ЛЮБОЕ вооружённое формирование обречено на поражение. О чём Стрелков,блестящий знаток истории Гражданской не знать,конечно,не мог.
Кста,нбленс....Если Вы слова Стрелкова выдвигаете неопровержимым аргументом,не подвергайте сомнению и заявления укрополитиков и военных.
А не объясняйте их.
хата с краю свой человек24.01.15 16:37
хата с краю
24.01.15 16:37 
в ответ rekmi 24.01.15 16:07
В ответ на:
а кто он такой? таких экспертов в инете видимо невидимо . а еще если и зарплату получает..

а я ссылалась НЕ на авторитет Шария, а на его ПОДБОРКУ роликов, при помощи которых можно сравнить "уши" 3х различных дам.
В ответ на:
лучше тут уж мнения почитать и то толку больше будет..

в данном вопросе надо не мнения читать, а глаза ширШе открыть
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
nblеns коренной житель24.01.15 16:38
nblеns
24.01.15 16:38 
в ответ TrauM 2014 24.01.15 16:30
В ответ на:
"Жизнь в этих городах полностью наладилась, говорит Полийчук, работают больницы, магазины, аптеки, школы, банки. Ходит транспорт.

Спасибо, что подтвердили факт того, что жизнь полностью наладилась и там не погибают люди, как в Донецке, например.
-ON коренной житель24.01.15 16:40
-ON
24.01.15 16:40 
в ответ nblеns 24.01.15 16:38
В ответ на:
Спасибо, что подтвердили факт того, что жизнь полностью наладилась и там не погибают люди, как в Донецке, например.

А может они в заложниках? И им приходится както выкручиваться?
nblеns коренной житель24.01.15 16:42
nblеns
24.01.15 16:42 
в ответ strelok_roland 24.01.15 16:37
В ответ на:
Пиарные размышления о жизни....
Что нибудь получше приведите,нбленс...

Так это Стрелков врёт и пиарится? Вы это хотели сказать, Роммель? Но почему-то никто в российских СМИ не возразил ему - не вывел на чистую воду. И Шария не слышно по разоблачению пиарщика. Непорядок.
В ответ на:
Ещё раз. При отсутствии поддержки местного населения ЛЮБОЕ вооружённое формирование обречено на поражение. О чём Стрелков,блестящий знаток истории Гражданской не знать,конечно,не мог.

Но он не говорит об этом почему-то. И никто не возражает. Вот незадача-то.
Пух патриот24.01.15 16:43
Пух
24.01.15 16:43 
в ответ nblеns 24.01.15 16:15
В ответ на:
Стрелкова почитайте.

Вы верите этому террористу прямо как святому. Мало ли что он там по написал.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь