Login
не закончить ли проблему разом.?
24.01.15 14:20
В таком случае,лично Я его использую по назначению. О чём персонально Вам и сообщаю.
Наоборот,я был очень корректен. Если называть своими словами,то нужно говорить хунта,каратели,или фашисты.
Не надо равнять...
Сумасшедшая Васильева,русская,похоронившая на Донбассе ФК "Газовик" и литературных героев Бушкова,точно такая же свидомая,как и журналист Чадский,раздававший в фейсбуке остатки русского младенца,"ножка,кусочек ручки".
Нбленс,я не собираюсь вступать в споры,доказывая очевидное. А очевидное состоит в том,что НЕругательное слово не ндравится лично нбленс. А лично нбленс,как было сказано выше,перетопчется...
in Antwort nblеns 24.01.15 13:19
В ответ на:
в ДК этот термин не используется по назначению
в ДК этот термин не используется по назначению
В таком случае,лично Я его использую по назначению. О чём персонально Вам и сообщаю.
В ответ на:
поосторожнее тоже с "укронационалистами" - тоже ярлыком попахивает.
поосторожнее тоже с "укронационалистами" - тоже ярлыком попахивает.
Наоборот,я был очень корректен. Если называть своими словами,то нужно говорить хунта,каратели,или фашисты.
В ответ на:
как и "хохол", "москаль" и прочие.
как и "хохол", "москаль" и прочие.
Не надо равнять...
Сумасшедшая Васильева,русская,похоронившая на Донбассе ФК "Газовик" и литературных героев Бушкова,точно такая же свидомая,как и журналист Чадский,раздававший в фейсбуке остатки русского младенца,"ножка,кусочек ручки".
Нбленс,я не собираюсь вступать в споры,доказывая очевидное. А очевидное состоит в том,что НЕругательное слово не ндравится лично нбленс. А лично нбленс,как было сказано выше,перетопчется...

Плохим танцорам мешают яйца,плохим режиссёрам мешают
политики,а плохим политикам мешает Россия.
24.01.15 14:20
Это такую установку США выпустило типо информационной войны ... другие подпевают.
первая тема в передачи.
http://www.1tv.ru/videoarchive/87323
in Antwort rekmi 24.01.15 14:12, Zuletzt geändert 24.01.15 14:21 (Малллинка)
В ответ на:
А вот международное сообщество решило , что не признает ни референдум , ни анексию Крыма .... и будущее у Крыма не очень хорошее...
А вот международное сообщество решило , что не признает ни референдум , ни анексию Крыма .... и будущее у Крыма не очень хорошее...
Это такую установку США выпустило типо информационной войны ... другие подпевают.
первая тема в передачи.
http://www.1tv.ru/videoarchive/87323
24.01.15 14:25
in Antwort rekmi 24.01.15 14:12
очень странно на непредвзятый взгляд - почему-то русскоязычные угнетенные простираются в администрантивной границе донецкой области, поэтому ее надо вооруженным путем захватить - даже ту часть области, где никто против законной украинской власти не протестует, наоборот - летом там население дружно противотанковые ежи ставило, такие сюжеты были... с портретом януковича и рус. флагом там никто не носится - в Мариуполе , как в Донецке уголовники делали... (прадон, но на фото были говорящие лица в капюшонах)
пропутинские демонстрируют яркое желание уничтожить любую здоровую логику и фактологию. сплошные эмоции, и лозунги во имя разрушения
прямо как в кино - Мордор какой-то безобразный
но уши торчат у каждого зайца - вопрос власти - кто кого нагнет. психология питерской шпаны из подворотни, пусть меня забанят но я не подберу других определений
пропутинские демонстрируют яркое желание уничтожить любую здоровую логику и фактологию. сплошные эмоции, и лозунги во имя разрушения
прямо как в кино - Мордор какой-то безобразный
но уши торчат у каждого зайца - вопрос власти - кто кого нагнет. психология питерской шпаны из подворотни, пусть меня забанят но я не подберу других определений
24.01.15 14:27
Решать будут украинцы,а не те потомки бандеровцев с запада страны,которые исковеркали настоящий украинский язык диалектами польши,венгрии и австрии.
Сепаратисты,как ты их называешь,хотели это получить законным-конституционным путём,и просили об этом и умоляли,и чуть ли на колени не стали.Но царь всея Украины,атаман Порошенко и его халуи,решили что раз можно нагнать неконституционным путём законноизбранного президента Януковича,при котором к стати не было войны,и такого беспридела и нищеты,то можно и свою волю навязать,силой и танками.Навязали,скоро в Гаагу,за геноцид всё равно отвечать придётся.
in Antwort nblеns 24.01.15 12:33
В ответ на:
А вот это уже должен решать весь народ Украины, а не только кучка сепаратистов.
А вот это уже должен решать весь народ Украины, а не только кучка сепаратистов.
Решать будут украинцы,а не те потомки бандеровцев с запада страны,которые исковеркали настоящий украинский язык диалектами польши,венгрии и австрии.
Сепаратисты,как ты их называешь,хотели это получить законным-конституционным путём,и просили об этом и умоляли,и чуть ли на колени не стали.Но царь всея Украины,атаман Порошенко и его халуи,решили что раз можно нагнать неконституционным путём законноизбранного президента Януковича,при котором к стати не было войны,и такого беспридела и нищеты,то можно и свою волю навязать,силой и танками.Навязали,скоро в Гаагу,за геноцид всё равно отвечать придётся.

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
Значит,каратели её уже зачистили,раз не протестуют. Жить все хотят. Даже те,кто ненавидит западэнскую хунту.
Кстати,а что за часть?
in Antwort Mascha_dis 24.01.15 14:25
В ответ на:
даже ту часть области, где никто против законной украинской власти не протестует
даже ту часть области, где никто против законной украинской власти не протестует
Значит,каратели её уже зачистили,раз не протестуют. Жить все хотят. Даже те,кто ненавидит западэнскую хунту.
Кстати,а что за часть?
in Antwort Mascha_dis 24.01.15 14:25, Zuletzt geändert 24.01.15 14:28 (Mascha_dis)
Российская актриса снялась в трех фальшивых репортажах о преступлениях украинской армии
update: 23-01-2015 (17:52)
Российскую актрису, ранее участвовавшую в фальсифицированном репортаже о распятом мальчике в Славянске, опознали в репортаже об обстреле в Волновахе и репортаже об обстреле остановки троллейбуса в Донецке.
Сравнить фотографии женщины в разных репортажах предлагает на своей странице Андрей Шипилов.
На фото слева вверху актриса российского телевидения Галина Пышняк рассказывает о мальчике, распятом в Славянске, на фото справа вверху она же изображает жертву обстрела в Волновахе, на последнем фото она в репортаже около взорванного троллейбуса изображает продавщицу ближайшего магазина — свидетельницу обстрела.
"Обращаю внимание, что этот репортаж снят непосредственно после взрыва. Тот факт, что не только съемочная группа российского ТВ, но и все актеры сразу же оказались на месте взрыва, и не просто оказались, а уже были одеты в униформу продавщиц ближайшего магазина, может иметь только то объяснение, что российское ТВ заранее знало, где взорвется..." — отмечает Шипилов.
Напомним, в Интернете опровергли сюжет Первого канала об убийстве ребенка украинскими силовиками. Также журналиста Russia Today уличили в фальсификации репортажа из донецкого аэропорта.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=808907342513229&set=a.329601883777113.74752.100001819122230&type=1&theater
update: 23-01-2015 (17:52)
Российскую актрису, ранее участвовавшую в фальсифицированном репортаже о распятом мальчике в Славянске, опознали в репортаже об обстреле в Волновахе и репортаже об обстреле остановки троллейбуса в Донецке.
Сравнить фотографии женщины в разных репортажах предлагает на своей странице Андрей Шипилов.
На фото слева вверху актриса российского телевидения Галина Пышняк рассказывает о мальчике, распятом в Славянске, на фото справа вверху она же изображает жертву обстрела в Волновахе, на последнем фото она в репортаже около взорванного троллейбуса изображает продавщицу ближайшего магазина — свидетельницу обстрела.
"Обращаю внимание, что этот репортаж снят непосредственно после взрыва. Тот факт, что не только съемочная группа российского ТВ, но и все актеры сразу же оказались на месте взрыва, и не просто оказались, а уже были одеты в униформу продавщиц ближайшего магазина, может иметь только то объяснение, что российское ТВ заранее знало, где взорвется..." — отмечает Шипилов.
Напомним, в Интернете опровергли сюжет Первого канала об убийстве ребенка украинскими силовиками. Также журналиста Russia Today уличили в фальсификации репортажа из донецкого аэропорта.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=808907342513229&set=a.329601883777113.74752.100001819122230&type=1&theater
24.01.15 14:30
in Antwort strelok_roland 24.01.15 14:20, Nachricht gelöscht 24.01.15 15:26 (kurban05)
24.01.15 14:31
Уточните, какой сюжет сылкой, какая актриса Ф.И.
и ролик , где разоблачили. ссылку.
in Antwort Mascha_dis 24.01.15 14:27
В ответ на:
Российская актриса снялась в трех фальшивых репортажах о преступлениях украинской армии
Уточните, какой сюжет сылкой, какая актриса Ф.И.
и ролик , где разоблачили. ссылку.
24.01.15 14:33
Шарий тоже предлагает сравнить. Вы уже смотрели его ролик?
В ответ на:
Шарий тоже предлагает сравнить. Вы уже смотрели его ролик?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
24.01.15 14:33
Ма-а-а-а-ша... Ну как не стыдно! Давно уже всё выяснили...
http://youtube.com/watch?v=SNiOanCYxbc
П.С. Лично Вам слушать очень внимательно с 1:00 минуты..
В ответ на:
Ма-а-а-а-ша... Ну как не стыдно! Давно уже всё выяснили...

http://youtube.com/watch?v=SNiOanCYxbc
П.С. Лично Вам слушать очень внимательно с 1:00 минуты..

24.01.15 14:34
вообще, наступление пророссийских в Украине началось сразу после этих трагедий с обстрелом людей. какие могут быть сомнения. к этой тактике уже прибегали много раз.
удивительно читать как пытаются черное назвать зеленым, мне интересно просто - это от небольшого ума или за деньги
удивительно читать как пытаются черное назвать зеленым, мне интересно просто - это от небольшого ума или за деньги
24.01.15 14:35
in Antwort strelok_roland 24.01.15 14:33
да да и про распятого младенца выяснили, все уже ясно...
пардон, я работала в сми
у меня волосы шевелятся что я в прорусских читаю
это уже не сми, это рупор мордора
вам -то почему не стыдно это зло водичкой поливать, чтолбы росло?
пардон, я работала в сми
это уже не сми, это рупор мордора
вам -то почему не стыдно это зло водичкой поливать, чтолбы росло?
24.01.15 14:37
Ну так как фамилия актрисы то? Шарий же показывал наглядно?
Кстати,он может и ошибаться. Клаудиа Шиффер тоже вполне могла..
В украинских? Кто бы сомневался...
in Antwort Mascha_dis 24.01.15 14:35
В ответ на:
выяснили, все уже ясно...
выяснили, все уже ясно...
Ну так как фамилия актрисы то? Шарий же показывал наглядно?
Кстати,он может и ошибаться. Клаудиа Шиффер тоже вполне могла..
В ответ на:
пардон, я работала в сми
пардон, я работала в сми
В украинских? Кто бы сомневался...
24.01.15 14:40
А от своих слов не шевелятся? Вам дали ссылку на Шария , где можно сравнить 3Х женщин, а вы до сих пор не удалили свой пост
про кремлевскую актрису..
В ответ на:
А от своих слов не шевелятся? Вам дали ссылку на Шария , где можно сравнить 3Х женщин, а вы до сих пор не удалили свой пост
про кремлевскую актрису..
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
24.01.15 14:40
Эти провокаторы действуют "Градами" с территории, подконтрольной сепаратистам? Вообще-то крутое заявление.
Это как и с "украинскими миномётчиками", якобы, обстрелявшими остановку в Донецке из мусоровоза.
Знаем мы таких "матерей"
http://2.bp.blogspot.com/-yX45f7vJrtc/UzGcOE67jxI/AAAAAAABWR0/KuPDMmBhspc/s1600/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C+3.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=YPchqMzh9aw
Или Вы Кочановскую имеете в виду? Она тоже уже везде отметилась.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRcoB-HGmQar8UMpRaaP5sQwzudOECQ7kbfXrFM9MxqQBv6hYyQLQ
Ссылку не могу сделать рабочей - сразу "бьётся".
in Antwort хата с краю 24.01.15 13:52
В ответ на:
даже если предположить, что "боевики" ведут обстрелы , то почему вы так уверены, что эти "боевики" - сепаратисты, а не провокаторы с Киевской стороны?
даже если предположить, что "боевики" ведут обстрелы , то почему вы так уверены, что эти "боевики" - сепаратисты, а не провокаторы с Киевской стороны?
Эти провокаторы действуют "Градами" с территории, подконтрольной сепаратистам? Вообще-то крутое заявление.
Это как и с "украинскими миномётчиками", якобы, обстрелявшими остановку в Донецке из мусоровоза.
В ответ на:
У них есть свидетели того события и мать "жертвы".
У них есть свидетели того события и мать "жертвы".
Знаем мы таких "матерей"
http://2.bp.blogspot.com/-yX45f7vJrtc/UzGcOE67jxI/AAAAAAABWR0/KuPDMmBhspc/s1600/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C+3.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=YPchqMzh9aw
Или Вы Кочановскую имеете в виду? Она тоже уже везде отметилась.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRcoB-HGmQar8UMpRaaP5sQwzudOECQ7kbfXrFM9MxqQBv6hYyQLQ
Ссылку не могу сделать рабочей - сразу "бьётся".
If you can read this, thank your teacher.
24.01.15 14:42
я смотрю по интернету руств, об обстреле Мариуполя и гибели 16 людей сообщило только рбк
вести вообще молчат, придумывают сюжетец небось позабористей:) "очередная провокация укринских силовиков против собств. населения", что еще может быть?
кстати, по РБК сегодня была Прохорова на тему "почему Россия не Шарли". Сказала про нравственный водоразде, п поводу терроризма, что только в Росс прозвучало - что это было нехорошо со стороны терроритсов, но... в общем человеческие жизни в сознании русских уже ничего особо нге значат. что угодно - величие, империе, понятия - но толькео не элементарные человесческие права, даже на жизнь... никто не слышат - все залито толстым слоем телевизионного г-на...
и вы тут еще подвываете, империю вам подавай... как не стыдно ненавидеть людей и помогать ворам и убийцам
вести вообще молчат, придумывают сюжетец небось позабористей:) "очередная провокация укринских силовиков против собств. населения", что еще может быть?
кстати, по РБК сегодня была Прохорова на тему "почему Россия не Шарли". Сказала про нравственный водоразде, п поводу терроризма, что только в Росс прозвучало - что это было нехорошо со стороны терроритсов, но... в общем человеческие жизни в сознании русских уже ничего особо нге значат. что угодно - величие, империе, понятия - но толькео не элементарные человесческие права, даже на жизнь... никто не слышат - все залито толстым слоем телевизионного г-на...
и вы тут еще подвываете, империю вам подавай... как не стыдно ненавидеть людей и помогать ворам и убийцам
24.01.15 14:43
in Antwort хата с краю 24.01.15 14:40
да даже если украинцы будут делать ошибки - их ошибки в миллион раз менее заслуживают презрения чем ваши !
ваши во имя защиты зверств
ваши во имя защиты зверств
24.01.15 14:44
in Antwort kiddy 24.01.15 12:24
В ответ на:
Один из них нельзя брать чужое, сегодня Крым
Крым - это не то. Крым Россия вернула. После того как его незаконно захватила Украина. А Донбасс - это непонятно что. Там люди сами должны решить, хотят они в Россию или на Украине остаться. Не надо им ни помогать, ни мешать. Пускай сами самоопределяются.Один из них нельзя брать чужое, сегодня Крым
pecunia non olet
24.01.15 14:46
Вы невнимательны, Роммель.
Речь о ругательном-неругательном не шла. Речь о наклеивании ярлыков - "москаль" тоже не ругательное, если верить словарю Даля, однако в ДК запрещено.
Всё зависит от того, кого и в каком контексте так назвать.
Поэтому пусть разбирается модератор.
in Antwort strelok_roland 24.01.15 14:20
В ответ на:
Нбленс,я не собираюсь вступать в споры,доказывая очевидное. А очевидное состоит в том,что НЕругательное слово не ндравится лично нбленс.
Нбленс,я не собираюсь вступать в споры,доказывая очевидное. А очевидное состоит в том,что НЕругательное слово не ндравится лично нбленс.
Вы невнимательны, Роммель.
Речь о ругательном-неругательном не шла. Речь о наклеивании ярлыков - "москаль" тоже не ругательное, если верить словарю Даля, однако в ДК запрещено.
Всё зависит от того, кого и в каком контексте так назвать.
Поэтому пусть разбирается модератор.
24.01.15 14:47
Я запрещаю Вам мне "тыкать".
in Antwort Narrчик 24.01.15 14:27
В ответ на:
Сепаратисты,как ты их называешь,
Сепаратисты,как ты их называешь,
Я запрещаю Вам мне "тыкать".