Login
не закончить ли проблему разом.?
23.01.15 22:43
Зачем мне беспокоиться? Я только потешаюсь над неграмотностью руссо-патриото.Даже историю своей собственной страны ни бум-бум
in Antwort Fiorena 23.01.15 22:30
In Antwort auf:
Негоже росспатиотам не знать истории своей свобственной страны
За меня не беспокойтесь.
Негоже росспатиотам не знать истории своей свобственной страны
За меня не беспокойтесь.
Зачем мне беспокоиться? Я только потешаюсь над неграмотностью руссо-патриото.Даже историю своей собственной страны ни бум-бум

23.01.15 22:45
Прогрес есть, в 90Х скупали спички, соль, сахар... курпы.в 2014 машины, квартиры, бытовую технику, золото.
in Antwort Chschtsch 23.01.15 22:41
В ответ на:
пока граждане России не живут, а выживают, прогресса в экономике - не будет.
пока граждане России не живут, а выживают, прогресса в экономике - не будет.
Прогрес есть, в 90Х скупали спички, соль, сахар... курпы.в 2014 машины, квартиры, бытовую технику, золото.

Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
23.01.15 22:46
А зачем ей европейские стандарты? Она же стремится в Азиопию.Значит ей нужны азиопские стандарты.Типа вертикали власти и "суверенной демократии"
in Antwort R0B0T 23.01.15 22:41
In Antwort auf:
Так что Россия лишь проиводит своё законодательство к Европейским стандартам.
Так что Россия лишь проиводит своё законодательство к Европейским стандартам.
А зачем ей европейские стандарты? Она же стремится в Азиопию.Значит ей нужны азиопские стандарты.Типа вертикали власти и "суверенной демократии"

23.01.15 22:47
in Antwort Chschtsch 23.01.15 22:34
23.01.15 22:49
Зато у вас с этим , однако, всё вот в таком ажуре !

in Antwort Любопытный21 23.01.15 22:43
В ответ на:
Даже историю своей собственной страны ни бум-бум
Даже историю своей собственной страны ни бум-бум
Зато у вас с этим , однако, всё вот в таком ажуре !

23.01.15 22:50
Я не пойму за что некоторые выходцы из Молдавии так ненавидят Россию?
in Antwort Любопытный21 23.01.15 22:46
В ответ на:
азиопские стандарты
азиопские стандарты
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
23.01.15 22:50
Важны не только количество ,но и тренд.А если посмотреть российский экономический тренд за последний год? И никакого просвета впереди.
in Antwort Alexkil2010 23.01.15 22:42
In Antwort auf:
В 2015 году сотни тысяч россиян могут стать банкротами
Во всём мире милионы банкротств и что ?
В 2015 году сотни тысяч россиян могут стать банкротами
Во всём мире милионы банкротств и что ?
Важны не только количество ,но и тренд.А если посмотреть российский экономический тренд за последний год? И никакого просвета впереди.
23.01.15 22:51
in Antwort Любопытный21 23.01.15 22:43
23.01.15 22:53
Это вы из какого места смотрите ?
in Antwort Любопытный21 23.01.15 22:50
В ответ на:
И никакого просвета впереди.
И никакого просвета впереди.
Это вы из какого места смотрите ?
23.01.15 22:53
А что будут скупать в России в этом году? Яхты.самолёты и виллы?
in Antwort Alexkil2010 23.01.15 22:45
In Antwort auf:
Прогрес есть, в 90Х скупали спички, соль, сахар... курпы.в 2014 машины, квартиры, бытовую технику, золото
Прогрес есть, в 90Х скупали спички, соль, сахар... курпы.в 2014 машины, квартиры, бытовую технику, золото
А что будут скупать в России в этом году? Яхты.самолёты и виллы?

23.01.15 22:54
А какая у России армия , можно сказать потешные войска..можно быстро поломать только вот строить трудно.. Вспомнить Сердюкова ? Если даже стратегические аэродромы были проданы , не могли сесть бомбардировщики дальней авиации..
Частная собственость!
Ну и естествено повешеным то быть не хочется..
И вот еще объявление ..МО РФ.. наверное ангина у солдат ,что столько врачей потребовалось
инобороны РФ готово трудоустроить свыше 2 тыс. медиков, подпавших под сокращение в Москве
Армия и ОПК
19 января, 13:08 UTC+5
Вакансии могут предоставить военные медицинские учреждения, расположенные в Московском регионе
...
...
По его словам, московские врачи могут устроиться в Главный военный клинический госпиталь им. Бурденко, Центральный военный клинический госпиталь им. Вишневского, Медицинский учебно-научный клинический центр им. Мандрыка, а также Лечебно-реабилитационный клинический центр Минобороны.
...
(с)
http://itar-tass.com/armiya-i-opk/1705674
in Antwort иван30 23.01.15 18:11, Zuletzt geändert 23.01.15 22:56 (rekmi)
In Antwort auf:
Когда уже путин пугаться перестанет. Входить в украину однозначно.
Потому что если укрармия справиться с донбасом они пойдут на крым. И тогда война по любому.
Или путин ждет чтобы все в мире поняли какая безбашенная украина даже в роли западной подстилки. Как думаете.
Когда уже путин пугаться перестанет. Входить в украину однозначно.
Потому что если укрармия справиться с донбасом они пойдут на крым. И тогда война по любому.
Или путин ждет чтобы все в мире поняли какая безбашенная украина даже в роли западной подстилки. Как думаете.
А какая у России армия , можно сказать потешные войска..можно быстро поломать только вот строить трудно.. Вспомнить Сердюкова ? Если даже стратегические аэродромы были проданы , не могли сесть бомбардировщики дальней авиации..

Ну и естествено повешеным то быть не хочется..
И вот еще объявление ..МО РФ.. наверное ангина у солдат ,что столько врачей потребовалось
инобороны РФ готово трудоустроить свыше 2 тыс. медиков, подпавших под сокращение в Москве
Армия и ОПК
19 января, 13:08 UTC+5
Вакансии могут предоставить военные медицинские учреждения, расположенные в Московском регионе
...
...
По его словам, московские врачи могут устроиться в Главный военный клинический госпиталь им. Бурденко, Центральный военный клинический госпиталь им. Вишневского, Медицинский учебно-научный клинический центр им. Мандрыка, а также Лечебно-реабилитационный клинический центр Минобороны.
...
(с)
http://itar-tass.com/armiya-i-opk/1705674
23.01.15 22:58
А я уже давно понял,почему многие путино-патриото всех критиков путинского антидемократического режима записывают огульно в ненавистники России и в русофобы.
Потому что они у них быстро заканчиваются аргументы и они сразу переходят на личность оппонентов
in Antwort Alexkil2010 23.01.15 22:50
In Antwort auf:
А я уже давно понял,почему многие путино-патриото всех критиков путинского антидемократического режима записывают огульно в ненавистники России и в русофобы.
Потому что они у них быстро заканчиваются аргументы и они сразу переходят на личность оппонентов

23.01.15 23:00
что это?
новое ругательство?
in Antwort Любопытный21 23.01.15 22:46, Zuletzt geändert 23.01.15 23:00 (R0B0T)
В ответ на:
Азиопию
Азиопию
что это?
новое ругательство?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
23.01.15 23:00
in Antwort Любопытный21 23.01.15 22:58
Где кто ВАШУ личность задел ?
23.01.15 23:02
Наверное эту "ангину" они подхватили в Донбассе.Или как пишут в кремлёвских брехаловках " на военных учениях в Ростовской области"
in Antwort rekmi 23.01.15 22:54
In Antwort auf:
Наверное эту "ангину" они подхватили в Донбассе.Или как пишут в кремлёвских брехаловках " на военных учениях в Ростовской области"
23.01.15 23:04
может что бы потом обменивать на продукты.. а так то много скупали с того же казахстана или даже с Беларуссии ..уж про других и не пишу
за неделю с 9 по 16 января международные резервы Центробанка РФ
снизились на 6,8 млрд долларов. Теперь они составляют 379,4 млрд
долларов.
in Antwort Alexkil2010 23.01.15 22:45
In Antwort auf:
может что бы потом обменивать на продукты.. а так то много скупали с того же казахстана или даже с Беларуссии ..уж про других и не пишу
за неделю с 9 по 16 января международные резервы Центробанка РФ
снизились на 6,8 млрд долларов. Теперь они составляют 379,4 млрд
долларов.
23.01.15 23:04
in Antwort Alexkil2010 23.01.15 22:53
Забота некоторых форумчан о нас, россиянах, настолько трогательная, того и гляди расчувствуюсь

И истории мы не знаем, и есть нам нечего, денег нет, армии нет, экономики нет, будущего нет....
Как всегда дискуссия в стиле " сам дурак", особенно актуальном в теме об Украине.

И истории мы не знаем, и есть нам нечего, денег нет, армии нет, экономики нет, будущего нет....
Как всегда дискуссия в стиле " сам дурак", особенно актуальном в теме об Украине.
23.01.15 23:07
in Antwort rekmi 23.01.15 23:04
rekmi, а что вас так резервы Центробанка РФ беспокоят ?
23.01.15 23:09
in Antwort R0B0T 23.01.15 23:00
23.01.15 23:10
Мне тоже их забота подозрительна,явно не любовь к России у них на уме.
in Antwort lavanda_provanc 23.01.15 23:04
В ответ на:
Забота некоторых форумчан о нас, россиянах, настолько трогательная, того и гляди расчувствуюсь
Мне тоже их забота подозрительна,явно не любовь к России у них на уме.