Login
Трагедия в Донецке
23.01.15 17:18
так референдум же был...вы этот момент пропустили?
удивительно..такое ощущение как будто некоторые укрпатриоты только с гор спустились..
вы, разве, не в курсе, что почти 800 тысяч беженцев из Добасса спасались и спасаются от бандеровцев в России..
а если сложить это количество с цифрой граждан Украины, работающих в России..то получится, что на территории "агрессора" находится чуть ли не 10% населенияУкраины..
in Antwort юрий100 23.01.15 16:05, Zuletzt geändert 23.01.15 17:33 (зepo)
В ответ на:
а вы спросили жителей донбасса , что они хотят???
а вы спросили жителей донбасса , что они хотят???
так референдум же был...вы этот момент пропустили?
В ответ на:
народ повалил с донбасса к бендеровцам и фашистам на западную украину. подальше от русского мира, подальше от россии.
народ повалил с донбасса к бендеровцам и фашистам на западную украину. подальше от русского мира, подальше от россии.
удивительно..такое ощущение как будто некоторые укрпатриоты только с гор спустились..
вы, разве, не в курсе, что почти 800 тысяч беженцев из Добасса спасались и спасаются от бандеровцев в России..
а если сложить это количество с цифрой граждан Украины, работающих в России..то получится, что на территории "агрессора" находится чуть ли не 10% населенияУкраины..
23.01.15 17:19
я ему верю... да и своим глазам тоже.
http://www.youtube.com/watch?v=_l0mx8xIwTY
in Antwort erwin__rommel 23.01.15 15:39
В ответ на:
Значит,женщины всё же разные? Не отслеживаю эту тему..
Значит,женщины всё же разные? Не отслеживаю эту тему..
я ему верю... да и своим глазам тоже.
http://www.youtube.com/watch?v=_l0mx8xIwTY
23.01.15 17:19
Так этот паспорт российское ТВ показало. Я-то здесь при чём?
Это сайт "Новороссии" и дама там отзыв написала ещё в октябре. Вы по ссылке не ходили?
in Antwort erwin__rommel 23.01.15 16:52
В ответ на:
Какое то заляпанное фото на паспорте,и малюсенькая фотография? )))
Нбленс,ну это же просто по детски. Не говоря уж о том,что фото может быть обычным фейком.
Какое то заляпанное фото на паспорте,и малюсенькая фотография? )))
Нбленс,ну это же просто по детски. Не говоря уж о том,что фото может быть обычным фейком.
Так этот паспорт российское ТВ показало. Я-то здесь при чём?
В ответ на:
Из комментария какого нибудь бригадного? ))
Откуда именно "отсюда"?
Из комментария какого нибудь бригадного? ))
Откуда именно "отсюда"?
Это сайт "Новороссии" и дама там отзыв написала ещё в октябре. Вы по ссылке не ходили?
If you can read this, thank your teacher.
23.01.15 17:21
in Antwort Безенчук 23.01.15 17:09
23.01.15 17:23
Ну во первых, они не мои
Во вторых, разве lenta.ru украинские СМИ?
Что-то мне подсказывает, что вы в одном предложении, два раза соврали
Вам можно?
in Antwort Fiorena 23.01.15 17:16
В ответ на:
Успокойтесь уже со своими Укр. СМИ ... .
Успокойтесь уже со своими Укр. СМИ ... .
Ну во первых, они не мои

Во вторых, разве lenta.ru украинские СМИ?
Что-то мне подсказывает, что вы в одном предложении, два раза соврали

Вам можно?

23.01.15 17:25
in Antwort kurban04 23.01.15 17:16
Я напоминаю одну историю. Вы знаете кого похищали чеченские боевики? В ряде случаев это были мелкие журналисты мелкие политдеятели, кто был излишне зол. Издевался и насмехался глумился над чечней. И из россии похищали и из восточной европы и на долгие годы превращали в рабов.
Кто знает. Может такие же дикие террористы из днр тоже будут похищать особо глумливых правосекторцев из каких нибудь кельнских ресторанов где те подрабатывают. Ну даже чуток такой шанс есть? Стоит ли думать об этом ради желания поглумиться? Не знаю. Я бы не стал.
Кто знает. Может такие же дикие террористы из днр тоже будут похищать особо глумливых правосекторцев из каких нибудь кельнских ресторанов где те подрабатывают. Ну даже чуток такой шанс есть? Стоит ли думать об этом ради желания поглумиться? Не знаю. Я бы не стал.
23.01.15 17:27
in Antwort Ishaxmat 23.01.15 17:07
За время боёв ВСУ в аэропорту и в Песках потеряли убитыми 597 человек\это количество трупов которые пока обнаружили ополченцы но ещё не все завалы обследовали.\около 50 танков и около 50 БМП и бронетранспортёров.Трупы украинских военных лежат на 3 и 4 этажах аэропорта но ополченцы их не могут вынести и передать ВСУ потому что идёт артиллерийский обстрел и они не хотят рисковать своими подчинёнными.Недавно откопали можно сказать с того света 18 киборгов из под завалов в аэропорту которые там пролежали три дня и всем оказали профильную медицинскую помощь в Донецкой больни це
.Сеголня с утра была отбита очередная атака ВСУ на аэропорт как передали в репортаже по каналу Россия-24 а значит количество убитых и раненых будет расти с каждым днём

23.01.15 17:28
Ну так и кто кого убивает, я так и не понял с вашего поста ...
in Antwort КИНОМАН 23.01.15 17:27
В ответ на:
За время боёв ВСУ в аэропорту и в Песках потеряли убитыми 597 человек\это количество трупов которые пока обнаружили ополченцы но ещё не все завалы обследовали.\около 50 танков и около 50 БМП и бронетранспортёров.Трупы украинских военных лежат на 3 и 4 этажах аэропорта но ополченцы их не могут вынести и передать ВСУ потому что идёт артиллерийский обстрел и они не хотят рисковать своими подчинёнными.Недавно откопали можно сказать с того света 18 киборгов из под завалов в аэропорту которые там пролежали три дня и всем оказали профильную медицинскую помощь в Донецкой больни це.Сеголня с утра была отбита очередная атака ВСУ на аэропорт как передали в репортаже по каналу Россия-24 а значит количество убитых и раненых будет расти с каждым днём
За время боёв ВСУ в аэропорту и в Песках потеряли убитыми 597 человек\это количество трупов которые пока обнаружили ополченцы но ещё не все завалы обследовали.\около 50 танков и около 50 БМП и бронетранспортёров.Трупы украинских военных лежат на 3 и 4 этажах аэропорта но ополченцы их не могут вынести и передать ВСУ потому что идёт артиллерийский обстрел и они не хотят рисковать своими подчинёнными.Недавно откопали можно сказать с того света 18 киборгов из под завалов в аэропорту которые там пролежали три дня и всем оказали профильную медицинскую помощь в Донецкой больни це.Сеголня с утра была отбита очередная атака ВСУ на аэропорт как передали в репортаже по каналу Россия-24 а значит количество убитых и раненых будет расти с каждым днём
Ну так и кто кого убивает, я так и не понял с вашего поста ...
23.01.15 17:29
in Antwort Dagi-Dag 23.01.15 17:19
Спасибо Шарию за адекватность!
И еще. Я не знаю, кто убил людей в Донецке.... Я не знаю, "высших целей" этого беспредела на Донбассе, но точно ВИЖУ, что женщины разные.
И чую, что за это могут меня и "прибить"...
Я комментирую пока только "новость про актрису".
И еще. Я не знаю, кто убил людей в Донецке.... Я не знаю, "высших целей" этого беспредела на Донбассе, но точно ВИЖУ, что женщины разные.
И чую, что за это могут меня и "прибить"...
Я комментирую пока только "новость про актрису".
23.01.15 17:29
in Antwort Безенчук 23.01.15 17:18
Не от крови укрпатриотов.
Что страна с собой сделала- слово означающее патриотов родины стало страшным ругательством.
Ну да ладно. Недолго осталось. Дни украины сочтены. Будет раздербанниными территориями. Где ей и место. В европу захотели? Будете в европе на самом низу соцлестницы. Где следующий уровень уже домашние и хозяйственные животные находяться
Что страна с собой сделала- слово означающее патриотов родины стало страшным ругательством.
Ну да ладно. Недолго осталось. Дни украины сочтены. Будет раздербанниными территориями. Где ей и место. В европу захотели? Будете в европе на самом низу соцлестницы. Где следующий уровень уже домашние и хозяйственные животные находяться
23.01.15 17:31
Надеюсь вы с нами надолго не задержитесь. Флудите у себя на кухне. Хороших выходных.
in Antwort Fiorena 23.01.15 17:21, Zuletzt geändert 23.01.15 17:33 (Безенчук)
В ответ на:
Пожалуйста !
А как вам этот херой ???
Пожалуйста !
А как вам этот херой ???
Надеюсь вы с нами надолго не задержитесь. Флудите у себя на кухне. Хороших выходных.
23.01.15 17:32
in Antwort kurban04 23.01.15 17:28
Мне не надо. Я что себе руки об....пачкать буду. Не дождетесь. Мне вообще плевать. Я просто посижу и понаслаждаюсь гибелью вашего правительства. Развлекусь вашими войнами и дальнейшими революциями. Еврлпа уже укрправительству руки не подает. Скоро и сша бросит на вас ставить.
23.01.15 17:32
in Antwort Ishaxmat 23.01.15 17:28
23.01.15 17:36
in Antwort Безенчук 23.01.15 17:31, Zuletzt geändert 23.01.15 17:37 (Fiorena)
23.01.15 17:41
in Antwort kurban04 23.01.15 17:35
Собрались в последний путь.? Правильно. С таким грузом жить нельзя.
23.01.15 17:42
цель одна, что-бы не установили на украине новое "дуло" в висок россии, тоесть нато...
in Antwort TomaT31 23.01.15 17:29
В ответ на:
Я не знаю, "высших целей" этого беспредела на Донбассе
Я не знаю, "высших целей" этого беспредела на Донбассе
цель одна, что-бы не установили на украине новое "дуло" в висок россии, тоесть нато...
23.01.15 17:53
in Antwort Dagi-Dag 23.01.15 17:42
23.01.15 17:56
in Antwort Fiorena 23.01.15 17:53
И ликвидировать такую же страну. В данном виде такая страна не должна существовать. Новая власть новое правительство новые люди не одурманенные пропагандой. Нормальные славянские люди. Ну если конечно запад решит раздербанить ее то тогда не получиться. Но надеюсь россии кусочек выделят.