Login
Трагедия в Донецке
23.01.15 14:58
Нет. Мочки ушей абсолютно разные. У первой мочка уха плавно в скулу переходит, в отличии от второй.
50 - 51 сек. первого ролика и 5.35 второго ролика.
Ещё обратите внимание на разрез и цвет глаз , а также форму носа этих женщин: 51 сек - 55 сек первого ролика и 5,29 второго ролика.
+ носогубная морщина справа: у первой небольшая и только в области носа, у второй доходит почти до края губы.
in Antwort kurban04 23.01.15 14:44, Zuletzt geändert 23.01.15 14:59 (TrauM 2014)
В ответ на:
У обоих приросшая.
Смотрите на втором ролике 5:35.
У обоих приросшая.
Смотрите на втором ролике 5:35.
Нет. Мочки ушей абсолютно разные. У первой мочка уха плавно в скулу переходит, в отличии от второй.
Ещё обратите внимание на разрез и цвет глаз , а также форму носа этих женщин: 51 сек - 55 сек первого ролика и 5,29 второго ролика.
+ носогубная морщина справа: у первой небольшая и только в области носа, у второй доходит почти до края губы.
"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
23.01.15 15:00
И где же это Вы заметили угрозы? Возразить больше нечего?
А ярлыки наклеивать в ДК не положено, если Вы не в курсе. Так что поосторожнее с обвинениями, тем более, если Вы "так искренне считаете", т.е. это Ваша личная фантазия, не имеющая ничего общего с действительностью.
Мне Вам про моего мужа-немца рассказать или Вы сами догадаетесь, что Ваша личная жизнь здесь никого не интересует?
in Antwort TomaT31 23.01.15 14:53
В ответ на:
Вы мне угрожаете?
Вы мне угрожаете?
И где же это Вы заметили угрозы? Возразить больше нечего?
А ярлыки наклеивать в ДК не положено, если Вы не в курсе. Так что поосторожнее с обвинениями, тем более, если Вы "так искренне считаете", т.е. это Ваша личная фантазия, не имеющая ничего общего с действительностью.
В ответ на:
Я вам более того скажу, мой муж (немец) и друзья немцы
Я вам более того скажу, мой муж (немец) и друзья немцы
Мне Вам про моего мужа-немца рассказать или Вы сами догадаетесь, что Ваша личная жизнь здесь никого не интересует?
If you can read this, thank your teacher.
23.01.15 15:00
Потому что там (как всегда) госпитализированные. А если н
ранение легкое и госпитализации не было, то такие никогда в списки и не попадают.
in Antwort nblеns 23.01.15 14:45
В ответ на:
А почему её в списке раненых нет?
А почему её в списке раненых нет?
ранение легкое и госпитализации не было, то такие никогда в списки и не попадают.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.01.15 15:03
Вообще разные люди - глаза, уши -- http://nikolai.strana.de/draft/aktrisa.jpg
Поздравляю Шипилова соврамши. Вот так дурят украинских патриотов.
in Antwort kurban04 23.01.15 14:49, Zuletzt geändert 23.01.15 15:05 (Nikolai)
В ответ на:
Видео смотрите, сравните мочки ушей.
Видео смотрите, сравните мочки ушей.
Вообще разные люди - глаза, уши -- http://nikolai.strana.de/draft/aktrisa.jpg
Поздравляю Шипилова соврамши. Вот так дурят украинских патриотов.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
23.01.15 15:03
....может не всем нужна такая правда...? Это настолько очевидно, что женщины разные, что я диву даюсь, как это могло такой резонанс получить... Хотя... я еще год назад "диву давалась".... А вон оно как все обернулось. Людей очень жалко! Но, похоже, что это самое начало. Я одна опасаюсь войны , которая выйдет за пределы регионального конфликта?
in Antwort TrauM 2014 23.01.15 14:58
В ответ на:
....может не всем нужна такая правда...? Это настолько очевидно, что женщины разные, что я диву даюсь, как это могло такой резонанс получить... Хотя... я еще год назад "диву давалась".... А вон оно как все обернулось. Людей очень жалко! Но, похоже, что это самое начало. Я одна опасаюсь войны , которая выйдет за пределы регионального конфликта?
23.01.15 15:04
Правда у одной проколотые, а у другой нет. Но это же мелочи.
in Antwort kurban04 23.01.15 14:49
В ответ на:
сравните мочки ушей. У "обеих" сросшиеся.
сравните мочки ушей. У "обеих" сросшиеся.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.01.15 15:04
Да ну? И ранение у неё тоже фейковое?
in Antwort Пух 23.01.15 15:00
В ответ на:
Да ну? И ранение у неё тоже фейковое?
23.01.15 15:07
in Antwort nblеns 23.01.15 15:04
Похоже вы иссякли. Возьмите лучше паузу.
23.01.15 15:07
Ответа не будет? Слив засчитаю.
in Antwort Пух 23.01.15 15:07
В ответ на:
Ответа не будет? Слив засчитаю.
23.01.15 15:09
Спасибо, но про Вашего мужа я ничего не спрашивала.
Я по роду деятельности тесно связана с Украиной. МОИ знакомые, в том же Киеве, реально бояться говорить свою позицию в открытую. Это не один-два человека. Больше. Не все верят "в инсцинировки".
in Antwort nblеns 23.01.15 15:00
В ответ на:
Это Вы к чему? Мой пост был про "большинство", которое обвиняет Россию и видит инсценировки. Я Вам пример привела, что в моем окружение "подавляющее большинство" - имеет другую точку зрения. Мне Вам про моего мужа-немца рассказать или Вы сами догадаетесь, что Ваша личная жизнь здесь никого не интересует?
Спасибо, но про Вашего мужа я ничего не спрашивала.
В ответ на:
Так что поосторожнее с обвинениями, тем более, если Вы "так искренне считаете",
Предупреждение, если я заслужила, я получу от модератора. Угомонитесь и не отвлекайтесь от "насаждения своей правды".Так что поосторожнее с обвинениями, тем более, если Вы "так искренне считаете",
Я по роду деятельности тесно связана с Украиной. МОИ знакомые, в том же Киеве, реально бояться говорить свою позицию в открытую. Это не один-два человека. Больше. Не все верят "в инсцинировки".
23.01.15 15:12
Просто удивляешься, до какой степени укрСМИ держат за тупых своих читателей, типа всё сожрут, не впервой.
in Antwort Пух 23.01.15 15:04
В ответ на:
Просто удивляешься, до какой степени укрСМИ держат за тупых своих читателей, типа всё сожрут, не впервой.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
23.01.15 15:15
я поражаюсь их цинизму... Такая трагедия! А они кричат "давай еще"...((((
В Украине не все "тупые", есть запуганные. Это просто люди. Их понять можно. А позиция политиков - это уже дело серьезное.
in Antwort Nikolai 23.01.15 15:12
В ответ на:
я поражаюсь их цинизму... Такая трагедия! А они кричат "давай еще"...((((
В Украине не все "тупые", есть запуганные. Это просто люди. Их понять можно. А позиция политиков - это уже дело серьезное.
23.01.15 15:18
А я Вам про моё окружение совершенно другое расскажу. И что? При чём здесь Ваше окружение?
Угомонитесь Вы и перестаньте наклеивать ярлыки. Я имею право Вам на это указать, потому что это касается лично меня, если Вы сами не понимаете, что нарушаете правила.
Опять? Ну кого интересуют ВАШИ знакомые? Знакомые есть у всех и мнения у всех разные.
in Antwort TomaT31 23.01.15 15:09
В ответ на:
Я Вам пример привела, что в моем окружение "подавляющее большинство" - имеет другую точку зрения.
Я Вам пример привела, что в моем окружение "подавляющее большинство" - имеет другую точку зрения.
А я Вам про моё окружение совершенно другое расскажу. И что? При чём здесь Ваше окружение?
В ответ на:
Предупреждение, если я заслужила, я получу от модератора. Угомонитесь и не отвлекайтесь от "насаждения своей правды".
Предупреждение, если я заслужила, я получу от модератора. Угомонитесь и не отвлекайтесь от "насаждения своей правды".
Угомонитесь Вы и перестаньте наклеивать ярлыки. Я имею право Вам на это указать, потому что это касается лично меня, если Вы сами не понимаете, что нарушаете правила.
В ответ на:
МОИ знакомые
МОИ знакомые
Опять? Ну кого интересуют ВАШИ знакомые? Знакомые есть у всех и мнения у всех разные.
23.01.15 15:19
Вы увлеклись. Это не разжигание вражды и розни.
Как и Вы. Ровно столько же и в той же мере, как и Ваш оппонент, т.е. никак. Во всяком случае в пределах этого форума.
in Antwort TomaT31 23.01.15 14:22
В ответ на:
ПОЧЕМУ вам надо видеть "похожесть" этих женщин? Зачем? Ведь это -разжигание вражды и паники.
ПОЧЕМУ вам надо видеть "похожесть" этих женщин? Зачем? Ведь это -разжигание вражды и паники.
Вы увлеклись. Это не разжигание вражды и розни.
В ответ на:
Вы участвуете в убийстве целого региона, косвенно, конечно.
Вы участвуете в убийстве целого региона, косвенно, конечно.
Как и Вы. Ровно столько же и в той же мере, как и Ваш оппонент, т.е. никак. Во всяком случае в пределах этого форума.
23.01.15 15:19
Вы можете доказать, что кто-то так кричал? Опять беспочвенные обвинения?
in Antwort TomaT31 23.01.15 15:15
В ответ на:
Такая трагедия! А они кричат "давай еще"...((((
Такая трагедия! А они кричат "давай еще"...((((
Вы можете доказать, что кто-то так кричал? Опять беспочвенные обвинения?
23.01.15 15:23
Ну а украинцы поддерживают политику Порошенко в этом вопросе участвуют в убийстве этих регионов
Не косвенно, а напрямую!
Заметили какой Вы мудрый аналитик?
in Antwort medvedev2345 23.01.15 14:32, Zuletzt geändert 23.01.15 15:27 (Narrчик)
В ответ на:
россияне поддерживающие политику Путина в этом вопросе участвуют в убийстве этих регионов.
Не косвенно, а напрямую!
россияне поддерживающие политику Путина в этом вопросе участвуют в убийстве этих регионов.
Не косвенно, а напрямую!
Ну а украинцы поддерживают политику Порошенко в этом вопросе участвуют в убийстве этих регионов
Не косвенно, а напрямую!
Заметили какой Вы мудрый аналитик?

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
23.01.15 15:24
in Antwort Nikolai 23.01.15 15:03
Да, при ближайшем рассмотрении вроде разные. Но это я Вам доверяю, надеюсь Вы не "помогли".
23.01.15 15:25
in Antwort nblеns 23.01.15 15:19
Тема горячая, все на эмоциях. Но я бы хотел, чтобы конфликт поутих и все вернулись к обсуждаемым событиям. Ваша собеседница получила от меня замечания, не вижу причин педалировать этот вопрос далее.
23.01.15 15:26
В ГААГУ,пожалуйте в гаагу,русофобы там в почёте!
in Antwort kurban04 23.01.15 14:47
В ответ на:
До того, как я посмотрел на двух видео мочки ушей у меня были сомнения, что это одна и та же.
Теперь ясно до какой мерзости дошли кремлёвские преступники: людей не пожалели для картинки.
До того, как я посмотрел на двух видео мочки ушей у меня были сомнения, что это одна и та же.
Теперь ясно до какой мерзости дошли кремлёвские преступники: людей не пожалели для картинки.
В ГААГУ,пожалуйте в гаагу,русофобы там в почёте!

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
23.01.15 15:29
Обижаете. Копи-пасте из оригинального видео. Впрочем, можете попросить любого другого сравнить, кто владеет графическим редактором на самом начальном уровне.
in Antwort kurban04 23.01.15 15:24
В ответ на:
надеюсь Вы не "помогли".
надеюсь Вы не "помогли".
Обижаете. Копи-пасте из оригинального видео. Впрочем, можете попросить любого другого сравнить, кто владеет графическим редактором на самом начальном уровне.