Вход на сайт
EZB kauft Staatsanleihen
23.01.15 15:48
У Вас нездоровое увлечение видеть то, чего нет, в который раз. Воспользуйтесь советом оппонента, оставьте попытки объединить разных пользователей в один, делайте это, не когда догадываетесь, а когда знаете, что это так.
в ответ Vergissmich! 23.01.15 15:09
В ответ на:
Ален, пожалуйста читайте...
Ален, пожалуйста читайте...
У Вас нездоровое увлечение видеть то, чего нет, в который раз. Воспользуйтесь советом оппонента, оставьте попытки объединить разных пользователей в один, делайте это, не когда догадываетесь, а когда знаете, что это так.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
23.01.15 16:02
. Предполагается довести инфляцию до 2% и так держать. Но думается, джинна, выпущенного из бутылки, удержать будет сложно.
В ответ на:
Разву Вы заметили какие то демонстрации протеста или что то в этом роде
Пока нет. Но такие истины доходят до людей не с экранов телевидения, а в жизни. Осознание этих истин, будучи долгосрочным процессом, находит выражение не в демонстрациях протеста, а в изменении политического ландшафта: в пользу партий, скептически относящихся к евро. Я полагаю, АдГ к следующим федеральным выборам весомо улучшит свои позиции. Возможно, манифестируются новые, евро- или даже европа-критические движения. Может быть, Германия даже родит своего Ле Пена Разву Вы заметили какие то демонстрации протеста или что то в этом роде
В ответ на:
Самое большое влияние ожидается на накопление денег через страховки, что для очень многих является оеспечением в старости.
Именно. Проблемы пенсионеров не заговоришь "выгодами от экспортов". Самое большое влияние ожидается на накопление денег через страховки, что для очень многих является оеспечением в старости.
В ответ на:
(Кстати, одно из великолепных обосновний решения как раз в том и состоит, что инфляция недостаточно высока
да, и что дефляция "опаснее инфляции" (Кстати, одно из великолепных обосновний решения как раз в том и состоит, что инфляция недостаточно высока

В ответ на:
Стабильность немецкой марки это в известной степени миф. За время своего послевоенного существования (1948 - 1998) она подешевела относительно доллара в 2 раза
на торгах, но не во внутреннем ценообразовании. Старческой бедности не было. Напротив, развился социальный государство. Стабильность немецкой марки это в известной степени миф. За время своего послевоенного существования (1948 - 1998) она подешевела относительно доллара в 2 раза
В ответ на:
все ведет к увеличению старческой бедности, что для немцев не новость по крайней с тех пор, как у них идет сокращение рождаемости
Демография при "договре поколений" как пенсионной системе влияет лишь на размеры текущих пенсий.
Между тем, старики копят себе на старость, они имеют вклады как "фестгельд" или в государственных бумагах. По этим старческим сбережениям будет ударвсе ведет к увеличению старческой бедности, что для немцев не новость по крайней с тех пор, как у них идет сокращение рождаемости
23.01.15 16:23
вполне возможно что Италия и Испания опять начнут покупать продукцию немецких производителей ...
В ответ на:
Нет никаких гарантий, что свежие деньги пойдут в промышленность, а не на спекулятивные рынки и надувание пузырей. Пкм от низких процентов индустрии никакого толку не было, откуда сейчас вдруг оптимизм ?
Нет никаких гарантий, что свежие деньги пойдут в промышленность, а не на спекулятивные рынки и надувание пузырей. Пкм от низких процентов индустрии никакого толку не было, откуда сейчас вдруг оптимизм ?
вполне возможно что Италия и Испания опять начнут покупать продукцию немецких производителей ...
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
23.01.15 16:48
идентично то что в 2015 произошло то что было в 1945ом.
в ответ Vergissmich! 23.01.15 14:34
In Antwort auf:
На немецких форумах уже кипят страсти. Ведь на самом деле, сейчас, с этим решением ЕЦБ, для немцев уже окончательно завершилась эра стабильной валюты. А это было частью идентичности.
На немецких форумах уже кипят страсти. Ведь на самом деле, сейчас, с этим решением ЕЦБ, для немцев уже окончательно завершилась эра стабильной валюты. А это было частью идентичности.
идентично то что в 2015 произошло то что было в 1945ом.
23.01.15 16:54
Почти год назад тихой сапой разогнали многомесячную демонстрацию возле ЕЦБ, а они там стояли дольше чем оба майдана
мечты
в ответ igoritkin 23.01.15 15:35
In Antwort auf:
Разву Вы заметили какие то демонстрации протеста или что то в этом роде?
Разву Вы заметили какие то демонстрации протеста или что то в этом роде?
Почти год назад тихой сапой разогнали многомесячную демонстрацию возле ЕЦБ, а они там стояли дольше чем оба майдана
In Antwort auf:
Самое большое влияние ожидается на накопление денег через страховки, что для очень многих является оеспечением в старости.
мечты

23.01.15 17:24
да я только и открываю об этом темы
и то, что они объявляют об экономических реформах, ведь это все взаимосвязано, жаль мою последнюю тему закрыли
но тут еще другой аспект, почти все форумчане в России и им до лампочки, что тут в европах происходит, а немецкие форумчане разбежались от напора украинских форумчан-скандалистов и от истеричной-пропаганды
в ответ Vergissmich! 23.01.15 14:34
In Antwort auf:
Меня удивляет, что это здесь мало кого волнует. На немецких форумах уже кипят страсти. Ведь на самом деле, сейчас, с этим решением ЕЦБ, для немцев уже окончательно завершилась эра стабильной валюты. А это было частью идентичности.
Меня удивляет, что это здесь мало кого волнует. На немецких форумах уже кипят страсти. Ведь на самом деле, сейчас, с этим решением ЕЦБ, для немцев уже окончательно завершилась эра стабильной валюты. А это было частью идентичности.
да я только и открываю об этом темы
и то, что они объявляют об экономических реформах, ведь это все взаимосвязано, жаль мою последнюю тему закрыли
но тут еще другой аспект, почти все форумчане в России и им до лампочки, что тут в европах происходит, а немецкие форумчане разбежались от напора украинских форумчан-скандалистов и от истеричной-пропаганды
23.01.15 17:33
только вчера по новостям цдф говорили об этом и связывали это с экономическими реформами, в той теме которую закрыли я не стал останавливаться ни на чем, просто спросил, что думают обо всем об этом форумчане.
чтобы быть уж совсем кратким, все получат работу, будет подъем производительности, но поездки и отпуска зарубеж сильно подорожают - это по их словам цель реформ.
In Antwort auf:
То, о чем вы пишите, это клише никак не подтверждаемые фактами
Вот еще что-то понятное для Вас.
Wer gerade eine Fernreise plant, sollte es sich besser noch einmal überlegen. Die EZB will am Donnerstag den Kauf von Staatsanleihen beschließen - und damit den Euro-Kurs weiter auf Talfahrt schicken. Reisende kostet das viel Geld
То, о чем вы пишите, это клише никак не подтверждаемые фактами
Вот еще что-то понятное для Вас.
Wer gerade eine Fernreise plant, sollte es sich besser noch einmal überlegen. Die EZB will am Donnerstag den Kauf von Staatsanleihen beschließen - und damit den Euro-Kurs weiter auf Talfahrt schicken. Reisende kostet das viel Geld
только вчера по новостям цдф говорили об этом и связывали это с экономическими реформами, в той теме которую закрыли я не стал останавливаться ни на чем, просто спросил, что думают обо всем об этом форумчане.
чтобы быть уж совсем кратким, все получат работу, будет подъем производительности, но поездки и отпуска зарубеж сильно подорожают - это по их словам цель реформ.
23.01.15 17:41
Аргументированно, желательно со сносками, так интереснее.
в ответ 100sunday 23.01.15 17:33
В ответ на:
я не стал останавливаться ни на чем
Вы можете здесь остановиться. я не стал останавливаться ни на чем

23.01.15 17:46
название вашей темы не совсем соответствует
а какие сноски я могу привести, если все по ТВ? да и называют они все это "экономическими реформами для выхода из кризиса"
в ответ Vergissmich! 23.01.15 17:41
In Antwort auf:
не стал останавливаться ни на чем
Вы можете здесь остановиться. Аргументированно, желательно со сносками, так интереснее.
не стал останавливаться ни на чем
Вы можете здесь остановиться. Аргументированно, желательно со сносками, так интереснее.
название вашей темы не совсем соответствует
а какие сноски я могу привести, если все по ТВ? да и называют они все это "экономическими реформами для выхода из кризиса"
23.01.15 21:02
В интернете есть все и то,что показывают по TV.
Тут можно найти все.

http://mediametrics.ru/rating/ru/day.html?page=3
в ответ 100sunday 23.01.15 17:46
В ответ на:
а какие сноски я могу привести, если все по ТВ?
а какие сноски я могу привести, если все по ТВ?
В интернете есть все и то,что показывают по TV.
Тут можно найти все.

http://mediametrics.ru/rating/ru/day.html?page=3
23.01.15 21:17
в ответ Малллинка 23.01.15 21:02
23.01.15 23:34
- нет
- Фашизм не пройдет в Германии, возможно левые придут.
Валютные кризисы бывают часто , как приливы и отливы, в этом есть закономерность.
... я сними ознакомилась, но речь шла о другом: где взять сноску об увиденной информации по ТВ.
В ответ на:
Я предлагаю побеседовать:
- Можно ли говорить о принципиальном поражении Германии в ЕС?
- Какие политические последствия может иметь для немцев нестабильность валюты? Я спрашиваю это, потому что все помнят: инфляция Ваймара привела к власти Гитлера. Cтабильность же марки ФРГ, напротив, была предметом национальной гордости. Твердость валюты не мешала ФРГ процветать экономически, производить у себя дома, а не в Азии и развивать социальное государство
Я предлагаю побеседовать:
- Можно ли говорить о принципиальном поражении Германии в ЕС?
- Какие политические последствия может иметь для немцев нестабильность валюты? Я спрашиваю это, потому что все помнят: инфляция Ваймара привела к власти Гитлера. Cтабильность же марки ФРГ, напротив, была предметом национальной гордости. Твердость валюты не мешала ФРГ процветать экономически, производить у себя дома, а не в Азии и развивать социальное государство
- нет
- Фашизм не пройдет в Германии, возможно левые придут.
Валютные кризисы бывают часто , как приливы и отливы, в этом есть закономерность.
В ответ на:
Я в начале тоже кучу сносок дал. Могу еще принести.
Я в начале тоже кучу сносок дал. Могу еще принести.
... я сними ознакомилась, но речь шла о другом: где взять сноску об увиденной информации по ТВ.
Смотри
гостевую и выбирай)
24.01.15 02:51
Это не прошлое, а будущее 2099года.
Смотрите этот выпуск Человек и закон первая часть."Тайные игры секретных служб."
http://www.1tv.ru/videoarchive/87323
В ответ на:
Между тем ЕЦБ повернул это так, будто Германия против Европы.
Как всегда, чуть что то случается, немцам вспоминают их прошлое.
Между тем ЕЦБ повернул это так, будто Германия против Европы.
Как всегда, чуть что то случается, немцам вспоминают их прошлое.
Это не прошлое, а будущее 2099года.
Смотрите этот выпуск Человек и закон первая часть."Тайные игры секретных служб."
http://www.1tv.ru/videoarchive/87323
24.01.15 07:58
. Если каждый начнёт тянуть одеяло на себя, то от этого одеяла(ЕС) ничего не останется.
в ответ tom4ik 23.01.15 14:03
В ответ на:
ну вообше-то это в корне неправильное замечание.. это как семья - родителей не выбирают, детей не выбирают - что выросло-то выросло.
Германия вообше-то от Европы много чего имеет и иметь будет... Так что всё должно быть и в радости и в горе. Т.е. беспошлинные товары это хорошо, а когда денъги одолжить - это плохо.
Хоть Вы и я обычно имеем противоположные взгляды на многие вопросы, но сейчас я поддерживаю Вас. Тем более у великой нации сейчас очень тяжёлые времена изза деятельности исламистских фундаменталистов. ну вообше-то это в корне неправильное замечание.. это как семья - родителей не выбирают, детей не выбирают - что выросло-то выросло.
Германия вообше-то от Европы много чего имеет и иметь будет... Так что всё должно быть и в радости и в горе. Т.е. беспошлинные товары это хорошо, а когда денъги одолжить - это плохо.

ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
26.01.15 03:02
Ну как сказать .. точнее надо уточнить что под Германией сдеь понимаеться ?
Территория ли это леса поля , озерко .. виноградник на склоне у Майна ( я там жил )
территория наверно не постродает.
Или же Гем это конституция законы зконо соблюдающие амты и прочии ... органы .
Они , оно точнее тож на имхо мой как то не победствуют.
Промышленность она то вообще цветёт и пахнет заказы есть безработных как никогда
да кстати как и никогда в будущем.
Ну а если о такой мелочи как тот сымый Фрици со своею со своею Берти , то естэ о тех самх оттонорамалэвербраухерах
то тут уых иывените всё нашпаренное идет вниз по ручью
денешки превратяться в макулатуру рас и какую то часть изымут в соответствии с ЕСМ вертрагом
... но это нестрашно
... это практически такая судьба у Германии и её населения
работать , копить (шпарить) и потом всё терять в инфляции и перед первой вов так было и перед второй
и похоже что и сейчас так же получиться.
В ответ на:
Можно ли говорить о принципиальном поражении Германии в ЕС?
Можно ли говорить о принципиальном поражении Германии в ЕС?
Ну как сказать .. точнее надо уточнить что под Германией сдеь понимаеться ?
Территория ли это леса поля , озерко .. виноградник на склоне у Майна ( я там жил )
территория наверно не постродает.
Или же Гем это конституция законы зконо соблюдающие амты и прочии ... органы .
Они , оно точнее тож на имхо мой как то не победствуют.
Промышленность она то вообще цветёт и пахнет заказы есть безработных как никогда
да кстати как и никогда в будущем.
Ну а если о такой мелочи как тот сымый Фрици со своею со своею Берти , то естэ о тех самх оттонорамалэвербраухерах
то тут уых иывените всё нашпаренное идет вниз по ручью
денешки превратяться в макулатуру рас и какую то часть изымут в соответствии с ЕСМ вертрагом
... но это нестрашно

работать , копить (шпарить) и потом всё терять в инфляции и перед первой вов так было и перед второй
и похоже что и сейчас так же получиться.
26.01.15 03:14
Э эм позволю переспросить значич чо за 10 баксов при Аденауре я должен был отдать 33 марки
а при Грише Капустине за теже 10 зелёных я должен отдать уже 17 ... и это повашему называеться
марка подешевела ? раньше за 33 сейчас за 17 и это удешевление ?
в ответ igoritkin 23.01.15 15:35
В ответ на:
Стабильность немецкой марки это в известной степени миф. За время своего послевоенного существования (1948 - 1998) она подешевела относительно доллара в 2 раза, с 3,3 в 1948 до 1,7 в 1998. (Рекорд был достигнут в 1955 - 4,2107)
Стабильность немецкой марки это в известной степени миф. За время своего послевоенного существования (1948 - 1998) она подешевела относительно доллара в 2 раза, с 3,3 в 1948 до 1,7 в 1998. (Рекорд был достигнут в 1955 - 4,2107)
Э эм позволю переспросить значич чо за 10 баксов при Аденауре я должен был отдать 33 марки
а при Грише Капустине за теже 10 зелёных я должен отдать уже 17 ... и это повашему называеться
марка подешевела ? раньше за 33 сейчас за 17 и это удешевление ?

26.01.15 03:19
в ответ 100sunday 23.01.15 17:24
почти все форумчане в России и им до лампочки, что тут в европах происходит
Нет нет это не так большинство публки данного форума это всё половина на половину
конти и шпети тех кто не из Бундеса тех не более 15%.
А вот это вот что тут в европах происходит, ... это да это конечно интересно
почему так хотя так всегда было скольсебя на форуме помню. И почему так ?
Нет нет это не так большинство публки данного форума это всё половина на половину
конти и шпети тех кто не из Бундеса тех не более 15%.
А вот это вот что тут в европах происходит, ... это да это конечно интересно
почему так хотя так всегда было скольсебя на форуме помню. И почему так ?