Вход на сайт
Швейцарский франк обвалил доллар.
23.01.15 12:05
Тогда со своими европейскими денюшками добро пожаловать в Россию,а хотя бы в "Сбербанк России".Для получения гарантированного максимального дохода.
http://www.sberbank.ru/amur/ru/person/contributions/deposits/
в ответ selavie 23.01.15 11:02
В ответ на:
возможно введут и минусцинзы приватвкладчикам
возможно введут и минусцинзы приватвкладчикам
Тогда со своими европейскими денюшками добро пожаловать в Россию,а хотя бы в "Сбербанк России".Для получения гарантированного максимального дохода.

http://www.sberbank.ru/amur/ru/person/contributions/deposits/
23.01.15 12:29
в ответ volga 2010 23.01.15 12:05
23.01.15 19:40
Экономить во время кризиса самое неверное действие.. оборот денежных средств - вот что приносит прибыль и успех.
Хранить, копить капитал на счетах и скупать вещи , например электронику которая быстро обесценивается , бессмысленно.
Кризис прокатится по всеми миру... доллар рухнет во второй половине года... уже эксперты США делают такие прогнозы.
По этой причине давят на Европу своей "свободной торговой зоной" хотят как можно быстрее начать крутить капитал.
в ответ КисаБелая 23.01.15 00:50
В ответ на:
Надо же, как немцы крякнулись со своими требованиями реформ и экономии...
Надо же, как немцы крякнулись со своими требованиями реформ и экономии...
Экономить во время кризиса самое неверное действие.. оборот денежных средств - вот что приносит прибыль и успех.
Хранить, копить капитал на счетах и скупать вещи , например электронику которая быстро обесценивается , бессмысленно.
Кризис прокатится по всеми миру... доллар рухнет во второй половине года... уже эксперты США делают такие прогнозы.
По этой причине давят на Европу своей "свободной торговой зоной" хотят как можно быстрее начать крутить капитал.
23.01.15 21:45
в ответ Малллинка 23.01.15 19:40
Ага. Доллар мне по фигу, а вот сыну я с рождения заложила шпарконто. И что теперь будет?
Надеюсь в случае чего будет хотя бы индексация. Таскать деньги туда–сюда мне влом, да тут и знания нужны —.а то ещё хуже натворить...
Надеюсь в случае чего будет хотя бы индексация. Таскать деньги туда–сюда мне влом, да тут и знания нужны —.а то ещё хуже натворить...
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
24.01.15 00:09
Всё это тебе давно известно. Просто теперь для предпринимателей, у кого нюх и характер соответствующий, станет чутьчуть легче. Легше взять кредитик. И вариантов много . Про такой, как у мужика этой красивой бл. Вероники Фельдбуш, тоже не забываем.
в ответ КисаБелая 23.01.15 10:44
В ответ на:
А я.— огорчаюсь.
Даша, я же тоже огорчаюсь. Ведь я, как и ты, только частное лицо. Но у меня ещё и ограничения: 1. Этническое( язык немецкий и русский ) -уехать из ФРГ за лучшей жизнью никуда не могу, кроме России, а в России с моими антикоммунистическими взглядами будет сейчас даже опасно. 2. Возрастное. Моё мягкое место уже нельзя отрывать от табуретки, так как даже в ФРГ получить новое рабочее место практически невозможно. У меня тоже есть, хоть и не шпарконто, а лебенсферзихерунг. ПлачУ ежемесячно более сотни, а што будет по окончании- хоть для меня или моих наследников- может даже меньше, чем внесённая сумма за все годы- хто ево знает(т.е. тоже цинзы нулевые или даже отрицательные). У
тебя же эти ограничения ну намного меньше. А Россия вообще для тебя не закрыта. И думаю, што детю своему ты хорошее образование дала, вот это главная инвестиция. Да, и што это я разжурчался? А я.— огорчаюсь.

ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.