Login
Трагедия в Донецке
22.01.15 23:19
Вы на конструктивную дискуссию на темы ветки способны?
Если да, то объясните где я вам указывал, что вы увидели и тем более на то , что вы должны думать.
Если нет, то забирайте свой посыл на тему ограничения в свободе передвижения обратно
in Antwort Mascha_dis 22.01.15 23:09, Zuletzt geändert 22.01.15 23:20 (Freiherr_v_Wegen)
В ответ на:
и не вам мне указывать что я увидела что нет и что я об этом должна думать. свободны с призывами, сидеть можите где хотите
и не вам мне указывать что я увидела что нет и что я об этом должна думать. свободны с призывами, сидеть можите где хотите
Если да, то объясните где я вам указывал, что вы увидели и тем более на то , что вы должны думать.
Если нет, то забирайте свой посыл на тему ограничения в свободе передвижения обратно
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
22.01.15 23:28
Я ваши лживые посты тоже читаю,но не так внимательно,поскольку ничего правдивого в них не нахожу.А в этой ветке я вообще не участвовал.
К чему вы меня приплели,я так и не понял.
in Antwort Твой Лучший Друг 22.01.15 22:48
В ответ на:
Ваши и Алена,я читаю внимательно
Ваши и Алена,я читаю внимательно
Я ваши лживые посты тоже читаю,но не так внимательно,поскольку ничего правдивого в них не нахожу.А в этой ветке я вообще не участвовал.
22.01.15 23:36
in Antwort Freiherr_v_Wegen 22.01.15 23:19
на такую присыпленную георг. ленточками дискуссию не способна
я вообще писала тогда не вам
вы в запале не сориетировались
22.01.15 23:38
Требуешь обьяснений что ли?
Я могу и папу римского приплести,если он начнет трындеть делать вбросы,а потом выкручиваться.
Кстати,Ален,это почти твое- "Вы и вам подобные..." Я менее расплывчат в сравнениях.
in Antwort Ален 22.01.15 23:28, Zuletzt geändert 23.01.15 00:12 (Твой Лучший Друг)
В ответ на:
Требуешь обьяснений что ли?

Кстати,Ален,это почти твое- "Вы и вам подобные..." Я менее расплывчат в сравнениях.
https://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk
22.01.15 23:53
Они совки на многое способны.
http://www.youtube.com/watch?v=3BqtjEUXpck&index=2&list=UUxz8r8Uv4qJCZhIqicidRrg
in Antwort Freiherr_v_Wegen 22.01.15 23:19
В ответ на:
Они совки на многое способны.
http://www.youtube.com/watch?v=3BqtjEUXpck&index=2&list=UUxz8r8Uv4qJCZhIqicidRrg
22.01.15 23:57
Ну что вы такие все феерические и с пафосом! Какие ленточки?

не мне? А это что http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27689788&Board=discus
Вы отвечаете на мой пост, я на него и именно я после этого не сориентировался!
Что будет следующим? Вывсеврети? Почему вы все такие одинаковые?
Всё дискуссия закончена, вы троллите
in Antwort Mascha_dis 22.01.15 23:36
В ответ на:
Ну что вы такие все феерические и с пафосом! Какие ленточки?
В ответ на:

не мне? А это что http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27689788&Board=discus
В ответ на:
Вы отвечаете на мой пост, я на него и именно я после этого не сориентировался!
Что будет следующим? Вывсеврети? Почему вы все такие одинаковые?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
23.01.15 00:06
Мат.
in Antwort Freiherr_v_Wegen 22.01.15 23:57
В ответ на:
Почему вы все такие одинаковые?
Почему вы все такие одинаковые?
Мат.

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
23.01.15 00:15
Да нет,это на одной доске один в шашки,другой в чапаева играли.
in Antwort Kamenska 23.01.15 00:06
В ответ на:
Мат.
Мат.
Да нет,это на одной доске один в шашки,другой в чапаева играли.

https://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk
23.01.15 05:34
Будьте добры, почитайте оригинальный доклад мониторинговой коммиссии ОБСЕ и процитируйте нам всем здес конкретное место в докладе, в котором говориться, что стреляли с северо-запада. Хочу открыть вам небольшой секрет: в нём про то, что обстрел вёлся с северо-запад нет ни единого слова. Это просто ужасно, как российские сми извращают факты.
http://www.osce.org/ukraine-smm/135786
С ненерпением жду цитаты про северо-запад. С уважением.
in Antwort anuga1 22.01.15 22:18, Zuletzt geändert 23.01.15 05:49 (Безенчук)
В ответ на:
н.п.
ОБСЕ:
http://news.rambler.ru/28794725/
Кто на северо-западе?
Атошники.
н.п.
ОБСЕ:
http://news.rambler.ru/28794725/
Кто на северо-западе?
Атошники.
Будьте добры, почитайте оригинальный доклад мониторинговой коммиссии ОБСЕ и процитируйте нам всем здес конкретное место в докладе, в котором говориться, что стреляли с северо-запада. Хочу открыть вам небольшой секрет: в нём про то, что обстрел вёлся с северо-запад нет ни единого слова. Это просто ужасно, как российские сми извращают факты.
http://www.osce.org/ukraine-smm/135786

С ненерпением жду цитаты про северо-запад. С уважением.
23.01.15 06:34
Господин Безенчук, что с Вами? Вы сами читали этот доклад?
Я, конечно, не полиглот...
Но пройдя по Вашей ссылке, находим текст:
Вариант Яндекса:
Вариант гугл-переводчика:
Что не так в российских СМИ?
in Antwort Безенчук 23.01.15 05:34, Zuletzt geändert 23.01.15 07:11 (lavanda_provanc)
В ответ на:
Господин Безенчук, что с Вами? Вы сами читали этот доклад?

Я, конечно, не полиглот...
Но пройдя по Вашей ссылке, находим текст:
В ответ на:
The SMM observed two craters. One of them, 8m north-east of the bus, had a depth of 5cm and a diameter of 1.5m. The other, 150m south-east of the bus, had a depth of 15cm and a diameter of 1.8m. At 11:00hrs the SMM conducted a crater analysis on both craters, and determined that the rounds that caused the two craters had been fired from a north-western direction. The SMM also determined that the weapon(s) used was most likely either a mortar or an artillery piece.
The SMM observed two craters. One of them, 8m north-east of the bus, had a depth of 5cm and a diameter of 1.5m. The other, 150m south-east of the bus, had a depth of 15cm and a diameter of 1.8m. At 11:00hrs the SMM conducted a crater analysis on both craters, and determined that the rounds that caused the two craters had been fired from a north-western direction. The SMM also determined that the weapon(s) used was most likely either a mortar or an artillery piece.
Вариант Яндекса:
В ответ на:
SMM наблюдаются две воронки. Один из них, 8м северо-востоке автобус, имел глубину 5 см и диаметром 1,5 м. Другие, в 150 м к юго-востоку от автобуса, имели глубину до 15 см и диаметром 1,8 м. В 11:00 SMM провели кратер анализ на обоих кратеров, и установил, что раундов, что привело двух кратеров был уволен с северо-западного направления. СММ также установлено, что оружие(s) - используется, скорее всего, либо минометный или артиллерийский шт.
SMM наблюдаются две воронки. Один из них, 8м северо-востоке автобус, имел глубину 5 см и диаметром 1,5 м. Другие, в 150 м к юго-востоку от автобуса, имели глубину до 15 см и диаметром 1,8 м. В 11:00 SMM провели кратер анализ на обоих кратеров, и установил, что раундов, что привело двух кратеров был уволен с северо-западного направления. СММ также установлено, что оружие(s) - используется, скорее всего, либо минометный или артиллерийский шт.
Вариант гугл-переводчика:
В ответ на:
SMM наблюдается два кратера. Один из них, 8м северо-востоку от автобуса, имела глубину 5 см и диаметром 1,5 м.Друга, в 150 м к юго-востоку от автобуса, имела глубину 15 см и диаметром 1,8 м. В 11: 00hrs SMM провели анализ кратер на обоих кратеров, и определили, что раунды, которые вызвали два кратеры были уволены из северо-западном направлении.SMM также установлено, что оружие (ов), скорее всего, либо раствор или артиллерийского орудия.
SMM наблюдается два кратера. Один из них, 8м северо-востоку от автобуса, имела глубину 5 см и диаметром 1,5 м.Друга, в 150 м к юго-востоку от автобуса, имела глубину 15 см и диаметром 1,8 м. В 11: 00hrs SMM провели анализ кратер на обоих кратеров, и определили, что раунды, которые вызвали два кратеры были уволены из северо-западном направлении.SMM также установлено, что оружие (ов), скорее всего, либо раствор или артиллерийского орудия.
Что не так в российских СМИ?

23.01.15 06:40
in Antwort lavanda_provanc 23.01.15 06:34, Zuletzt geändert 23.01.15 06:44 (Безенчук)
Прошу прощения, проглядел.
Тогда всё верно, но это еще не доказательство, тем более что Захарченко сказал что стреляли с мусоровоза на соседней улице. Наверняка улиц а была на северо-западе.
Да и на северо-западе на расстоянии миномётного (и даже арт. выстрела) сил ВСУ нет.
Тогда всё верно, но это еще не доказательство, тем более что Захарченко сказал что стреляли с мусоровоза на соседней улице. Наверняка улиц а была на северо-западе.

Да и на северо-западе на расстоянии миномётного (и даже арт. выстрела) сил ВСУ нет.
23.01.15 06:50
Вы еще и не дослушали... Захарченко сказал, что стреляли из Авдеевки и вроде как данная батарея уже уничтожена.
Хотите честно? После Вашего последнего поста, доверия к Вашим словам нет. Извините.
in Antwort Безенчук 23.01.15 06:40, Zuletzt geändert 23.01.15 06:53 (lavanda_provanc)
В ответ на:
Тогда всё верно, но это еще не доказательство, тем более что Захарченко сказал что стреляли с мусоровоза на соседней улице. Наверняка улиц а была на северо-западе
Тогда всё верно, но это еще не доказательство, тем более что Захарченко сказал что стреляли с мусоровоза на соседней улице. Наверняка улиц а была на северо-западе
Вы еще и не дослушали... Захарченко сказал, что стреляли из Авдеевки и вроде как данная батарея уже уничтожена.
В ответ на:
Хотите честно? После Вашего последнего поста, доверия к Вашим словам нет. Извините.
23.01.15 06:55
in Antwort lavanda_provanc 23.01.15 06:50
23.01.15 06:56
in Antwort Безенчук 23.01.15 06:55
23.01.15 07:04
in Antwort lavanda_provanc 23.01.15 06:56, Zuletzt geändert 23.01.15 09:04 (Безенчук)
Простите, я бы на вашем месте не переходил на личности.
И еще, от Авдеевки до улицы Куприна в Донецке 27 километров. Покажите мен миномёт с такой дальностью стрельбы.
Вы правы, иногда лучше помолчать.
И еще, от Авдеевки до улицы Куприна в Донецке 27 километров. Покажите мен миномёт с такой дальностью стрельбы.
Вы правы, иногда лучше помолчать.
23.01.15 07:58
Абсолютно лишний пассаж. Надо было остановиться ровно до этих слов.

in Antwort Твой Лучший Друг 22.01.15 22:48
В ответ на:
вы мастаки выкручиваться и уходить в сторону от обсуждения.
вы мастаки выкручиваться и уходить в сторону от обсуждения.
Абсолютно лишний пассаж. Надо было остановиться ровно до этих слов.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
23.01.15 08:09
Оффтоп.

in Antwort Hilla 22.01.15 21:03
В ответ на:
Сами военные говорят, что их посылают в бой без разведки и поддержки, офицеры остаются в тылу
Порошенко хотел любой ценой вернуть аэропорт
Идёт настоящий геноцид украинского народа
Сами военные говорят, что их посылают в бой без разведки и поддержки, офицеры остаются в тылу
Порошенко хотел любой ценой вернуть аэропорт
Идёт настоящий геноцид украинского народа
Оффтоп.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
23.01.15 10:10
Это из докдада ОБСЕ
a mortar or an artillery piece.[/цитата]
-это значит лил из миномёта или из артиллерии
А дальнобойность средств артиллеррии - многократно дальше,т.е. из современной пушки можно выстрелить из батареи,расположенной за 20 и за 30 км удалении
(т.е. издалека )
in Antwort lavanda_provanc 23.01.15 06:34, Zuletzt geändert 23.01.15 10:17 (Енотов)
В ответ на:
Это из докдада ОБСЕ
a mortar or an artillery piece.[/цитата]
-это значит лил из миномёта или из артиллерии
А дальнобойность средств артиллеррии - многократно дальше,т.е. из современной пушки можно выстрелить из батареи,расположенной за 20 и за 30 км удалении
(т.е. издалека )
23.01.15 10:11
это означает
from a north-western direction[/цитата]
Обстрел со стороны северо- запада:
а именно там г.Авдеевка,где расположены украинские артиллерийские батареи
Кстати,именно из Авдеевки- силы украинских ВСУ вели обстрел Донецка всю осень, к примеру тот обстрел школы N63
Все обстрелы - задокументированы ОБСЕ
in Antwort lavanda_provanc 23.01.15 06:34, Zuletzt geändert 23.01.15 10:18 (Енотов)
В ответ на:
At 11:00hrs the SMM conducted a crater analysis on both craters, and determined that the rounds that caused the two craters had been fired from a north-western direction
At 11:00hrs the SMM conducted a crater analysis on both craters, and determined that the rounds that caused the two craters had been fired from a north-western direction
это означает
from a north-western direction[/цитата]
Обстрел со стороны северо- запада:
а именно там г.Авдеевка,где расположены украинские артиллерийские батареи
Кстати,именно из Авдеевки- силы украинских ВСУ вели обстрел Донецка всю осень, к примеру тот обстрел школы N63
Все обстрелы - задокументированы ОБСЕ
23.01.15 10:20
in Antwort Енотов 23.01.15 10:10, Zuletzt geändert 23.01.15 10:28 (Безенчук)
Покажите мне пушку, стреляющую миномётными снарядами на вооружении ВСУ из которой можно выстрелить на 30 км.
Кстати, вот вчерашнее видео с обстрелом дебилами из ЛНР школы в Ровеньках. Снаряд влетел в окно прямо во время урока.
Обстрел школы в Ровеньках произошел во время конфликта между боевиками ЛНР и так называемыми "казаками Козицына". Видео снимал на уроке один из учеников.
Смотрите.
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=ZfsQ84u1e2w&x-yt-cl=84503534#t=17
Кстати, вот вчерашнее видео с обстрелом дебилами из ЛНР школы в Ровеньках. Снаряд влетел в окно прямо во время урока.
Обстрел школы в Ровеньках произошел во время конфликта между боевиками ЛНР и так называемыми "казаками Козицына". Видео снимал на уроке один из учеников.
Смотрите.
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=ZfsQ84u1e2w&x-yt-cl=84503534#t=17