Login
Швейцарский франк обвалил доллар.
22.01.15 21:57
ЕС не помогут - не потянут.
in Antwort Малллинка 22.01.15 15:45
В ответ на:
Самое главное здесь — помогут ли ЕС, США и МВФ предотвратить дефолт Украины
Самое главное здесь — помогут ли ЕС, США и МВФ предотвратить дефолт Украины
ЕС не помогут - не потянут.
22.01.15 22:16
in Antwort JUSTINNA 22.01.15 21:57
на посл.
Евро тоже решило сегодня обвалиться по отношению к доллару с 1,16 до 1,13?
Спасибо. Рубль сегодня покрепчал на 3 рубля
Евро тоже решило сегодня обвалиться по отношению к доллару с 1,16 до 1,13?
Спасибо. Рубль сегодня покрепчал на 3 рубля
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
22.01.15 22:19
Золотого рубля не будет. ''Золотой рубль'' предпологает его обмен на реальное золото.Во первых,это противоречит существующим на сегодня поправкам от МВФ ( то есть - незаконно, Первая поправка по статье IV) ,а во вторых - это лучший и реальный способ лишить РФ золотого запаса.
Однако:
роль ЕМС переходит к золоту. И этот золотой эквивалент (стандарт), от цены которого и могут отталкиваться взаимные расчеты.
Пока возможен только этот сценарий.Для дальнейших шагов уже нужны новые правила.
( но кто может утверждать,что их не будет? ).
in Antwort lily_a 22.01.15 15:29
В ответ на:
Депутаты России обсудили возможность создания новой национальной валюты, которая сменит российский рубль в международных расчетах.
Теперь стало понятно почему в последние месяцы, Россия рекордными темпами скупает золото. Именно золотом будет обеспечена новая резервная валюта - Золотой рубль.
Депутаты России обсудили возможность создания новой национальной валюты, которая сменит российский рубль в международных расчетах.
Теперь стало понятно почему в последние месяцы, Россия рекордными темпами скупает золото. Именно золотом будет обеспечена новая резервная валюта - Золотой рубль.
Золотого рубля не будет. ''Золотой рубль'' предпологает его обмен на реальное золото.Во первых,это противоречит существующим на сегодня поправкам от МВФ ( то есть - незаконно, Первая поправка по статье IV) ,а во вторых - это лучший и реальный способ лишить РФ золотого запаса.
Однако:
В ответ на:
Сегодня Китай заключает двусторонние соглашения с рядом стран о взаимном использовании национальных валют. Например, с Японией, Россией, другими странами БРИКС. Эксперты ожидают, что со временем обменные курсы национальных валют в рамках таких соглашений будут определяться не валютной биржей, а золотыми паритетами этих валют. Поправки к Уставу МВФ такие золотые паритеты упразднили, но ничто не мешает странам на двусторонней основе их восстанавливать
Сегодня Китай заключает двусторонние соглашения с рядом стран о взаимном использовании национальных валют. Например, с Японией, Россией, другими странами БРИКС. Эксперты ожидают, что со временем обменные курсы национальных валют в рамках таких соглашений будут определяться не валютной биржей, а золотыми паритетами этих валют. Поправки к Уставу МВФ такие золотые паритеты упразднили, но ничто не мешает странам на двусторонней основе их восстанавливать
роль ЕМС переходит к золоту. И этот золотой эквивалент (стандарт), от цены которого и могут отталкиваться взаимные расчеты.
Пока возможен только этот сценарий.Для дальнейших шагов уже нужны новые правила.
( но кто может утверждать,что их не будет? ).
22.01.15 22:28
in Antwort JUSTINNA 22.01.15 21:55, Zuletzt geändert 22.01.15 22:33 (Малллинка)
Это вы мне левую ссылку показываете? только я не поняла к чему?
Это уже давно устарело, то о чем там пишут.
22.01.15 22:37
Знаете,меня здесь на форуме весной 13 года ,когда золото стремительно падало,убеждали - в конце сырьевого рынка...
Теперь жду нефть,я терпеливая,как обычно.
in Antwort Малллинка 22.01.15 19:16
В ответ на:
поскольку гипер-печатание долларов с 2011 года ускорялось, истинная стоимость доллара могла только снижаться.
В 2006 году США перестали публиковать цифру агрегата денежной массы М3, что выделяет их из числа других стран с развитой экономикой. Факт скандальный, так как они претендуют на сохранение своей валютой статуса единственного средства международного обмена, при этом отказываясь раскрыть количество этой валюты в обращении. Но по данным Федерального резервного банка Сент-Луиса, денежная масса с 2011 года опять удвоилась... Таким образом, если в 2011 году доллар стоил 1/2000 унции золота (на самом деле доллар уже был сильно переоценён), сегодня он стоит 1/4000 унции.
поскольку гипер-печатание долларов с 2011 года ускорялось, истинная стоимость доллара могла только снижаться.
В 2006 году США перестали публиковать цифру агрегата денежной массы М3, что выделяет их из числа других стран с развитой экономикой. Факт скандальный, так как они претендуют на сохранение своей валютой статуса единственного средства международного обмена, при этом отказываясь раскрыть количество этой валюты в обращении. Но по данным Федерального резервного банка Сент-Луиса, денежная масса с 2011 года опять удвоилась... Таким образом, если в 2011 году доллар стоил 1/2000 унции золота (на самом деле доллар уже был сильно переоценён), сегодня он стоит 1/4000 унции.
Знаете,меня здесь на форуме весной 13 года ,когда золото стремительно падало,убеждали - в конце сырьевого рынка...
22.01.15 22:42
Не поняла смысла ваших высказываний, можете разъяснить: Золото подало 2013 году и причем тут хвост сырьевого рынка?
in Antwort JUSTINNA 22.01.15 22:37, Zuletzt geändert 22.01.15 22:43 (Малллинка)
В ответ на:
Не поняла смысла ваших высказываний, можете разъяснить: Золото подало 2013 году и причем тут хвост сырьевого рынка?
22.01.15 22:44
Не думаю,если даже почитать биографии руководителей ЦБ РФ...
Как - то Сергей Терёхин ( министр экономики У при Ющенко) разоткровенничался...с гривной тоже самое.
in Antwort Малллинка 22.01.15 22:28
В ответ на:
Не думаю,если даже почитать биографии руководителей ЦБ РФ...
Как - то Сергей Терёхин ( министр экономики У при Ющенко) разоткровенничался...с гривной тоже самое.
22.01.15 22:46
))))
Я все,что хотела уже сказала.
in Antwort Малллинка 22.01.15 22:42
В ответ на:
))))
Я все,что хотела уже сказала.
22.01.15 22:48
in Antwort JUSTINNA 22.01.15 22:46
22.01.15 23:26
я просто перевела "Geldkanone" на русский как печатный станок вот и всё.. можно конечно было написть денежнaя пушка.. но потом бы за мной бегали месяц за разяснениями, а так тока на 3 страницах
in Antwort Малллинка 22.01.15 13:40, Zuletzt geändert 22.01.15 23:32 (tom4ik)
В ответ на:
... так что - это не по русски, а по американски.
... так что - это не по русски, а по американски.
я просто перевела "Geldkanone" на русский как печатный станок вот и всё.. можно конечно было написть денежнaя пушка.. но потом бы за мной бегали месяц за разяснениями, а так тока на 3 страницах

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
23.01.15 00:26
in Antwort tom4ik 22.01.15 23:26
Все, братцы — хана стабильному евро. ЕЦБ.включил печатный станок. Сбережения можно тратить — процентов не будет. Немецкая концепция бережливой европы — кончилась. Северное евро кончилось — победили Франция и Италия...О, как это печально...
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
23.01.15 00:38
in Antwort КисаБелая 23.01.15 00:26
Да печально, но ЕЦБ принял решение запустить программу количественного смягчения в объеме €60 млрд в месяц.
В ответ на:
Покупки активов начнутся в марте 2015 года и продлятся до улучшения текущей экономической ситуации или до сентября 2016 года. При этом общий объем программы ЕЦБ по выкупу активов за 18 месяцев составит €1,08 трлн, что почти в два раза больше ожиданий. По данным опроса Bloomberg, в среднем аналитики ожидали от ЕЦБ запуска программы количественного смягчения в общем объеме примерно €550 млрд.
Покупки активов начнутся в марте 2015 года и продлятся до улучшения текущей экономической ситуации или до сентября 2016 года. При этом общий объем программы ЕЦБ по выкупу активов за 18 месяцев составит €1,08 трлн, что почти в два раза больше ожиданий. По данным опроса Bloomberg, в среднем аналитики ожидали от ЕЦБ запуска программы количественного смягчения в общем объеме примерно €550 млрд.
23.01.15 00:44
in Antwort Малллинка 23.01.15 00:38
Ну так а я о чём? Пустили итальяшку в ЦБ...
23.01.15 00:50
in Antwort Малллинка 23.01.15 00:38, Zuletzt geändert 23.01.15 00:53 (КисаБелая)
главные активы, которые купит ЕЦБ — это Италии и Франции.— их сейчас больше всего на рынке...
Надо же, как немцы крякнулись со своими требованиями реформ и экономии...
23.01.15 01:09
что и следовало ожидать.. вот как Меркель НСА прослушало.. так и началось... провалы по всем планам...
хотя формально векселя должны покупать только банки, странам которых эти займы принадлежат.. но платить всё равно будут немцы.. эксперты в шоке
in Antwort КисаБелая 23.01.15 00:50, Zuletzt geändert 23.01.15 01:10 (tom4ik)
В ответ на:
что и следовало ожидать.. вот как Меркель НСА прослушало.. так и началось... провалы по всем планам...
хотя формально векселя должны покупать только банки, странам которых эти займы принадлежат.. но платить всё равно будут немцы.. эксперты в шоке

23.01.15 01:41
in Antwort Малллинка 18.01.15 04:24
Скоро доллар туалетной бумагой будет.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
23.01.15 04:25 
in Antwort КисаБелая 23.01.15 00:50
В ответ на:
Даша, права ты. Ну а что делать? Стала бы Меркель пожёстче требовать, чем у неё прав есть, то автоматически кто-то стал бы недвусмысленно проводить параллели с коричневым прошлым. Опять же если посмотреть на твоих кандидатов, те вообще в заднице. А англичанка?- продолжает свою гадскую традицию. В общем, лично мне, ни этнический ни возрастной фактор не позволяет никаких телодвижений. Сидеть на месте и потихоньку работать. И надеяться...Надо же, как немцы крякнулись со своими требованиями реформ и экономии...

ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
23.01.15 08:06
Это тебе еще твой дедушка обещал
in Antwort СЛОН2013 23.01.15 01:41
В ответ на:
Это тебе еще твой дедушка обещал

23.01.15 09:52
будет.. молодец Драги...ведёт нас к полной и окончательной победе:
http://www.ndr.de/info/
шаз быстренько все немецкие днежки в экономику РФ и никакие Швейцарии не страшны...
in Antwort СЛОН2013 23.01.15 01:41
В ответ на:
будет.. молодец Драги...ведёт нас к полной и окончательной победе:
http://www.ndr.de/info/
В ответ на:
Davos: Die Bundesregierung hat Russland mit Blick auf den Ukraine-Konflikt eine Vertiefung der Wirtschaftsbeziehungen in Aussicht gestellt. Kanzlerin Merkel sagte auf dem Weltwirtschaftsforum in Davos, sie sei bereit, mit dem russischen Präsidenten Putin über einen gemeinsamen Handelsraum zwischen der EU und der Eurasischen Union zu sprechen. Voraussetzung sei allerdings eine umfassende Friedenslösung in der Ukraine. Wirtschaftsminister Gabriel brachte sogar, wie von Putin seit längerem gefordert, eine Freihandelszone ins Gespräch. Die Außenminister Russlands und der Ukraine hatten sich am Mittwochabend in Berlin darauf verständigt, im Osten der Ukraine eine Pufferzone einzurichten. Die diplomatischen Bemühungen werden allerdings von schweren Kämpfen zwischen Regierungssoldaten und Separatisten überschattet.
Davos: Die Bundesregierung hat Russland mit Blick auf den Ukraine-Konflikt eine Vertiefung der Wirtschaftsbeziehungen in Aussicht gestellt. Kanzlerin Merkel sagte auf dem Weltwirtschaftsforum in Davos, sie sei bereit, mit dem russischen Präsidenten Putin über einen gemeinsamen Handelsraum zwischen der EU und der Eurasischen Union zu sprechen. Voraussetzung sei allerdings eine umfassende Friedenslösung in der Ukraine. Wirtschaftsminister Gabriel brachte sogar, wie von Putin seit längerem gefordert, eine Freihandelszone ins Gespräch. Die Außenminister Russlands und der Ukraine hatten sich am Mittwochabend in Berlin darauf verständigt, im Osten der Ukraine eine Pufferzone einzurichten. Die diplomatischen Bemühungen werden allerdings von schweren Kämpfen zwischen Regierungssoldaten und Separatisten überschattet.
шаз быстренько все немецкие днежки в экономику РФ и никакие Швейцарии не страшны...