Login
Трагедия в Донецке
22.01.15 22:42
А я при чём? У Вас есть вопросы к боевикам, вот им их и задавайте.
in Antwort Chschtsch 22.01.15 22:40
В ответ на:
Не только мне.
Не только мне.
А я при чём? У Вас есть вопросы к боевикам, вот им их и задавайте.
If you can read this, thank your teacher.
22.01.15 22:44
Это, похожее "вывсеврети" или выражение типа "это однозначно" уже стали на ДК крылатыми. С ними не в ДК, а на телевидение.
Сорри, но судя по Вашему "Мне неинтересно мнение тех, кто явно врёт", вы даже не пытаетесь.
При том что я, в отличии о вас, хожу по вашим ссылкам и вы "местных жителей" взяли в кавычки. А УкрСми уже выдали этих местных жителей за проплаченных кремлём титушек.
Так я определил источник вашего умозаключения. Логично?
in Antwort nblеns 22.01.15 22:31, Zuletzt geändert 22.01.15 22:52 (Freiherr_v_Wegen)
В ответ на:
Мне неинтересно мнение тех, кто явно врёт.
Мне неинтересно мнение тех, кто явно врёт.
Это, похожее "вывсеврети" или выражение типа "это однозначно" уже стали на ДК крылатыми. С ними не в ДК, а на телевидение.

В ответ на:
Я не только пытаюсь думать, как Вы о себе написали. Я действительно думаю.
Я не только пытаюсь думать, как Вы о себе написали. Я действительно думаю.
Сорри, но судя по Вашему "Мне неинтересно мнение тех, кто явно врёт", вы даже не пытаетесь.
В ответ на:
А при чём Ваше определение источника, на который я сослалась?
А при чём Ваше определение источника, на который я сослалась?
При том что я, в отличии о вас, хожу по вашим ссылкам и вы "местных жителей" взяли в кавычки. А УкрСми уже выдали этих местных жителей за проплаченных кремлём титушек.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
22.01.15 22:48
Так. Давайте по пунктам. Вы утверждаете,что Ирина Кострова выдавала свою позицию за проукраинскую и никогда не обвиняла Украину,не была против нее? Так?
Ваши и Алена,я читаю внимательно,потому как вы мастаки выкручиваться и уходить в сторону от обсуждения. Остальные,признаюсь часто по-диагонали.
in Antwort nblеns 22.01.15 22:36
В ответ на:
Потому что она пыталась себя за такую выдать, когда сказала, что никогда не обвиняла Украину, не была против неё.
Потому что она пыталась себя за такую выдать, когда сказала, что никогда не обвиняла Украину, не была против неё.
Так. Давайте по пунктам. Вы утверждаете,что Ирина Кострова выдавала свою позицию за проукраинскую и никогда не обвиняла Украину,не была против нее? Так?
В ответ на:
Вы невнимательно цитаты читаете, что так много странных вопросов задаёте?
Вы невнимательно цитаты читаете, что так много странных вопросов задаёте?
Ваши и Алена,я читаю внимательно,потому как вы мастаки выкручиваться и уходить в сторону от обсуждения. Остальные,признаюсь часто по-диагонали.
https://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk
22.01.15 22:51
Что Вы заладили "должна","обязана". Что за восприятие такое,интересное?
Спасибо за совет.
in Antwort nblеns 22.01.15 22:38
В ответ на:
Я с Вами общаюсь нормально. Что Вам ещё от меня нужно?
Я не обязана охотно общаться с каждым и каждому всё разжёвывать.
Я с Вами общаюсь нормально. Что Вам ещё от меня нужно?
Я не обязана охотно общаться с каждым и каждому всё разжёвывать.
Что Вы заладили "должна","обязана". Что за восприятие такое,интересное?
В ответ на:
Есть вопросы - задайте их на соответствующем форуме.
Есть вопросы - задайте их на соответствующем форуме.
Спасибо за совет.
22.01.15 22:51
in Antwort Freiherr_v_Wegen 22.01.15 22:44
зачем пленного украинского военного на место трагедии привезли и сняли видео как его бьют гневные местные?
он-то точно по троллейбусу не стрелял, он выполнял свой воинский долг в Аэропорту
и привезли на машине с русскими номерами. а русская прокуратура возбудила уголовное дело в первые минуты...
думать нам тут никто не запрещает, чем мы и пользуемся
призываете верить кисель-тв не задумываясь? ну, попризывали - свободны
он-то точно по троллейбусу не стрелял, он выполнял свой воинский долг в Аэропорту
и привезли на машине с русскими номерами. а русская прокуратура возбудила уголовное дело в первые минуты...
22.01.15 22:53
Если человек на том самом телевидении говорит, что никогда не был против Украины, никогда не обвинял её, а потом выясняется, что и на митинги с георгиевской ленточкой ходил, на "референдумах-выборах" против Украины голосовал, то как можно расценивать его слова? Однозначно враньё.
Это Вы так решили?
Да нет, они бесплатно там трудятся. Чтобы "в телевизор" попасть, ага.
Что Вы определили? Не много ли Вы на себя берёте - определяете и судите. Аргументы закончились и Вы решили меня пообсуждать?
in Antwort Freiherr_v_Wegen 22.01.15 22:44
В ответ на:
Это или такие выражение типа "это однозначно" уже стали на ДК крылатыми. С ними не в ДК, а на телевидение.
Это или такие выражение типа "это однозначно" уже стали на ДК крылатыми. С ними не в ДК, а на телевидение.
Если человек на том самом телевидении говорит, что никогда не был против Украины, никогда не обвинял её, а потом выясняется, что и на митинги с георгиевской ленточкой ходил, на "референдумах-выборах" против Украины голосовал, то как можно расценивать его слова? Однозначно враньё.
В ответ на:
Это Вы так решили?
В ответ на:
А УкрСми уже выдали этих местных жителей за проплаченных кремлём титушек.
А УкрСми уже выдали этих местных жителей за проплаченных кремлём титушек.
Да нет, они бесплатно там трудятся. Чтобы "в телевизор" попасть, ага.
В ответ на:
Что Вы определили? Не много ли Вы на себя берёте - определяете и судите. Аргументы закончились и Вы решили меня пообсуждать?
22.01.15 22:55
Не давайте.
У меня нет желания с Вами по пунктам что-то разбирать.
Ооо, ещё один решил меня пообсуждать?
Тогда уж точно - конец дискуссии.
in Antwort Твой Лучший Друг 22.01.15 22:48
В ответ на:
Так. Давайте по пунктам
Так. Давайте по пунктам
Не давайте.
В ответ на:
22.01.15 22:57
Чо за "русская прокуратура"? Чотко по номерам вычислили.
Еще один думающий распорядитель?
in Antwort Mascha_dis 22.01.15 22:51
В ответ на:
Чо за "русская прокуратура"? Чотко по номерам вычислили.

В ответ на:
Еще один думающий распорядитель?

22.01.15 23:00
Нее,нее. Это только начало ... .
Можеш и немцев послушать, свежее мнение ... .
http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84411374&v=TijxOm6L8po&feature=player_embedded&x-yt-ts=1421828030
in Antwort nblеns 22.01.15 22:55
В ответ на:
Нее,нее. Это только начало ... .

Можеш и немцев послушать, свежее мнение ... .

http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84411374&v=TijxOm6L8po&feature=player_embedded&x-yt-ts=1421828030
22.01.15 23:01
И Вам до свидания. Не нужно мне "тыкать".
in Antwort Fiorena 22.01.15 23:00
В ответ на:
Можеш
Можеш
И Вам до свидания. Не нужно мне "тыкать".
22.01.15 23:02
Можно ходить с георгиевской ленточкой, голосовать "за" отделение Крыма/Донбасса от Украины и быть - не против Украины. Вранья здесь не вижу
in Antwort nblеns 22.01.15 22:53
В ответ на:
Можно ходить с георгиевской ленточкой, голосовать "за" отделение Крыма/Донбасса от Украины и быть - не против Украины. Вранья здесь не вижу
Ясно.Есть желание делать тупой вброс и сваливать.
Не обольщайтесь,нет ни малейшего желания. И не интересно.Мне и так с Вами ясно,зачем обсуждать?
А была дискуссия?!
Был вброс ролика и словоблудие. Или это дискуссия?
Не,нельзя с Вами на "Вы"
Удачи.
in Antwort nblеns 22.01.15 22:55
В ответ на:
Не давайте.
Не давайте.
Ясно.Есть желание делать тупой вброс и сваливать.
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Не обольщайтесь,нет ни малейшего желания. И не интересно.Мне и так с Вами ясно,зачем обсуждать?
А была дискуссия?!

Не,нельзя с Вами на "Вы"

Удачи.
Вы думаете я на подобии упоротого укр.патриота буду защищать всё "ватное"?
Ошиблись. Над пленными издеваться нельзя. Я не пойму почему на Украине обязательно всех надо поставить на колени, заставить просить прощение, при этом снимая всё это на камеру.
И относится это ко всем сторонам конфликта! А вот провести в автобусе и показать результаты их "работы" это обязательно.
покажите пальцем, где я "призываю ", тем более российским СМИ, которые вы называете "киселём"
Командовать будете на своих идеологических сайтах
in Antwort Mascha_dis 22.01.15 22:51, Zuletzt geändert 22.01.15 23:04 (Freiherr_v_Wegen)
В ответ на:
зачем пленного украинского военного на место трагедии привезли и сняли видео как его бьют гневные местные?
Вы думаете я на подобии упоротого укр.патриота буду защищать всё "ватное"?
Ошиблись. Над пленными издеваться нельзя. Я не пойму почему на Украине обязательно всех надо поставить на колени, заставить просить прощение, при этом снимая всё это на камеру.
И относится это ко всем сторонам конфликта! А вот провести в автобусе и показать результаты их "работы" это обязательно.
В ответ на:
и привезли на машине с русскими номерами.
Вы так в номерах разбираетесь? Или там не может быть российском машины или в России украинской? В германии ездят с американскими номерами? Там
у половины немецкие камуфляжи на видео, М16. И что америка с германией поставляли? и привезли на машине с русскими номерами.
В ответ на:
призываете верить кисель-тв не задумываясь?
призываете верить кисель-тв не задумываясь?
покажите пальцем, где я "призываю ", тем более российским СМИ, которые вы называете "киселём"
В ответ на:
ну, попризывали - свободны
Не вам, дорогая, распоряжаться возможностями моего передвижения.ну, попризывали - свободны
Командовать будете на своих идеологических сайтах
22.01.15 23:05
Можно посмотреть и здесь -
На брифинге в Вашингтоне один из журналистов, задавая вопрос представителю Госдепа Джен Псаки, заметил, что в тех случаях, когда в гибели мирных жителей на Украине, предположительно, виноваты ополченцы, США сразу же выступают с осуждением их действий, не дожидаясь расследования. Когда же речь может идти о действиях украинской стороны, в Госдепе ограничиваются призывом провести расследование.
На брифинге в Вашингтоне один из журналистов, задавая вопрос представителю Госдепа Джен Псаки, заметил, что в тех случаях, когда в гибели мирных жителей на Украине, предположительно, виноваты ополченцы, США сразу же выступают с осуждением их действий, не дожидаясь расследования. Когда же речь может идти о действиях украинской стороны, в Госдепе ограничиваются призывом провести расследование.
22.01.15 23:05
нп
народная примета..если Псаки не назначила сразу ответственными за гибель людей ополченцев и РФ, а попросила дождаться результатов расследования..то виноваты точно бандеровцы)
народная примета..если Псаки не назначила сразу ответственными за гибель людей ополченцев и РФ, а попросила дождаться результатов расследования..то виноваты точно бандеровцы)
22.01.15 23:08
in Antwort Твой Лучший Друг 22.01.15 22:57
22.01.15 23:09
in Antwort Freiherr_v_Wegen 22.01.15 23:02, Zuletzt geändert 22.01.15 23:10 (Mascha_dis)
и не вам мне указывать что я увидела что нет и что я об этом должна думать. свободны с призывами, сидеть можите где хотите
российские сми - это неприлично (с) так сойдет?
российские сми - это неприлично (с) так сойдет?
22.01.15 23:12
Флейм.

in Antwort Бодрый Хохол 22.01.15 22:23
В ответ на:
Хоть ссы в глаза, всё божья роса .Вам не стыдно кощунством заниматься?
Хоть ссы в глаза, всё божья роса .Вам не стыдно кощунством заниматься?
Флейм.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
22.01.15 23:13
Для Укр.Сми и оппонентки этого не может быть, потому что Achtung! "этого не может быть" или "всё это враньё"
П.с. На видео наверное все "не местные " и ходили с георгиевской ленточкой, голосовать "за" отделение Крыма/Донбасса"
Патриоты никак не могут поверить, что такие люди существуют и их большинство (вспомнилось видео "осведомлённой" активистки из Словянска, которая была в классе "одна за Украину", не ведая, что она на самом деле выдаёт реальное отношение людей к конфликту на Ю-В)
in Antwort Chschtsch 22.01.15 23:02
В ответ на:
Для Укр.Сми и оппонентки этого не может быть, потому что Achtung! "этого не может быть" или "всё это враньё"
П.с. На видео наверное все "не местные " и ходили с георгиевской ленточкой, голосовать "за" отделение Крыма/Донбасса"
Патриоты никак не могут поверить, что такие люди существуют и их большинство (вспомнилось видео "осведомлённой" активистки из Словянска, которая была в классе "одна за Украину", не ведая, что она на самом деле выдаёт реальное отношение людей к конфликту на Ю-В)