Login
Трагедия под Волновахой.Украина
21.01.15 23:02
мне надоели глупости и уж тем более очередного приставучего троля развлекать
in Antwort зеро 21.01.15 22:46
In Antwort auf:
надеюсь, вы этот список показывали Порошенко? чтобы он ночи не спал, мучаясь угрызениями совести..
хотя, насчёт его совести я погорячился..
пысы: то есть, по поводу внезапно появившихся снарядов у вас нечего сказать? я так и подумал..
надеюсь, вы этот список показывали Порошенко? чтобы он ночи не спал, мучаясь угрызениями совести..
хотя, насчёт его совести я погорячился..
пысы: то есть, по поводу внезапно появившихся снарядов у вас нечего сказать? я так и подумал..
мне надоели глупости и уж тем более очередного приставучего троля развлекать
21.01.15 23:07
in Antwort rekmi 21.01.15 23:02
ну вот..как укрпатриот садится в лужу, так типа оппонент не тот))
всё как обычно.."виноваты все, только не мы"))
21.01.15 23:16
Так як же батько? Не знаю як,но не так !
in Antwort зеро 21.01.15 23:07
В ответ на:
Зри в корень (c)
21.01.15 23:17
Провокация на флейм. Не хотите общаться, делайте это молча, без ярлыков в адрес участников ДК.

in Antwort rekmi 21.01.15 23:02
В ответ на:
уж тем более очередного приставучего троля развлекать
уж тем более очередного приставучего троля развлекать
Провокация на флейм. Не хотите общаться, делайте это молча, без ярлыков в адрес участников ДК.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
21.01.15 23:20
Просто постучать по клавишам сюда пришли? Пишите осмысленные посты, а пустые реплики.
in Antwort Добрый Хохол 21.01.15 23:16
В ответ на:
Просто постучать по клавишам сюда пришли? Пишите осмысленные посты, а пустые реплики.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
21.01.15 23:23
in Antwort Nikolai 21.01.15 23:20
Очень жаль любезный,что вы не видите там смысла.Вообще я заметил,туговато у вам с юмором.Банзай!
Зри в корень (c)
22.01.15 00:32
пилил все.
даже окровавленный автобус (с) Рогозин
in Antwort зеро 21.01.15 20:35
В ответ на:
"Порошенко - вор и сын вора!" - адвокат Татьяна Монтян.
пилил все.
даже окровавленный автобус (с) Рогозин
22.01.15 00:37
все это похоже на истерики от осознания безысходности и неотвратимости.
in Antwort peter98 21.01.15 21:17
В ответ на:
Да, вот сегодня на одном сайте немецкой газеты прочитал: Порошенко обвинил Россию в сбитии Боинга. Но никаких доказательств не привёл.
Кто виноват, знают все. Только вот доказательств никак найти не могут
И с автобусом этим так же. Вроде все знают, кто и как. Но доказательств нет, и факты скорее в другую сторону Но что такое факты? Зачем они? Украинцы знают, кто виноват, и это главное
Да, вот сегодня на одном сайте немецкой газеты прочитал: Порошенко обвинил Россию в сбитии Боинга. Но никаких доказательств не привёл.
Кто виноват, знают все. Только вот доказательств никак найти не могут
И с автобусом этим так же. Вроде все знают, кто и как. Но доказательств нет, и факты скорее в другую сторону Но что такое факты? Зачем они? Украинцы знают, кто виноват, и это главное
все это похоже на истерики от осознания безысходности и неотвратимости.
22.01.15 08:13
in Antwort barbaryss 22.01.15 00:37
н.п.
сегодня утром был обстрелян практически центр города Донецка...
погибло по предварительным данным 7 человек, 5-ро из них та и остались в пострадавшем троллейбусе, 1-н сгорел прямо в легковом автомобиле, 1-но тело прохожего... :(
более 20-ти человек ранено... Киеву в самый раз объявлять новый траур или снять лицемерные маски!
сегодня утром был обстрелян практически центр города Донецка...
погибло по предварительным данным 7 человек, 5-ро из них та и остались в пострадавшем троллейбусе, 1-н сгорел прямо в легковом автомобиле, 1-но тело прохожего... :(
более 20-ти человек ранено... Киеву в самый раз объявлять новый траур или снять лицемерные маски!
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
22.01.15 09:25
Когда Вы свой юмор по всем веткам метровым слоем размазываете, то уже не смешно. Меру тоже знать надо.
in Antwort Добрый Хохол 21.01.15 23:23
В ответ на:
туговато у вам с юмором.!
туговато у вам с юмором.!
Когда Вы свой юмор по всем веткам метровым слоем размазываете, то уже не смешно. Меру тоже знать надо.
22.01.15 09:41
"Тринадцать человек погибли, десятки ранены в результате попадания снаряда в трамвайную остановку в Ленинском районе Донецка. Инцидент произошел 22 января около 9 часов утра.
Инцидент произошел 22 января около 9 часов утра."
Так опять скажут, что сепаратисты и российские войска обстреляли. Опять санкции против России ужесточат. Других вариантов у них нет.
in Antwort Kamenska 22.01.15 08:13
В ответ на:
сегодня утром был обстрелян практически центр города Донецка.
сегодня утром был обстрелян практически центр города Донецка.
"Тринадцать человек погибли, десятки ранены в результате попадания снаряда в трамвайную остановку в Ленинском районе Донецка. Инцидент произошел 22 января около 9 часов утра.
Инцидент произошел 22 января около 9 часов утра."
Так опять скажут, что сепаратисты и российские войска обстреляли. Опять санкции против России ужесточат. Других вариантов у них нет.
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
22.01.15 09:49
Та не,он же атаман!
http://www.youtube.com/watch?v=ohqwUvVif6I
in Antwort зеро 21.01.15 20:35
В ответ на:
Та не,он же атаман!

http://www.youtube.com/watch?v=ohqwUvVif6I
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.