Login
дезомбирование
21.01.15 22:15
Это не есть Истина, а всего лишь Ваша Вера, потому как Вас так уверовали. Пункт.
in Antwort 1000eugen 21.01.15 22:02
В ответ на:
Вот есть Истина: Кинетическая энергия тела массой m, движущегося со скоростью v , определяется формулой Eк=(m*v2)/2 .
Если у одного тела масса m1, а другого m2, то подставив эти значения в формула, мы получим правильный ответ. Вы ведь не отвечаете - типа вы не знаете, а без колебаний утверждаете, что для m1 это формула действует, а для m2 нет. Мой учитель по физике в советской школе спрашивал у учеников не только: "ты не температуришь?", но и подругому: "у тебя сознание не помутилось?".
Вот есть Истина: Кинетическая энергия тела массой m, движущегося со скоростью v , определяется формулой Eк=(m*v2)/2 .
Если у одного тела масса m1, а другого m2, то подставив эти значения в формула, мы получим правильный ответ. Вы ведь не отвечаете - типа вы не знаете, а без колебаний утверждаете, что для m1 это формула действует, а для m2 нет. Мой учитель по физике в советской школе спрашивал у учеников не только: "ты не температуришь?", но и подругому: "у тебя сознание не помутилось?".
Это не есть Истина, а всего лишь Ваша Вера, потому как Вас так уверовали. Пункт.
21.01.15 22:16
in Antwort Добрый Хохол 21.01.15 22:08
В ответ на:
Да и ваша Истина завтра может стать переменной.Читаем Циолковского.
С чего вы утверждаете, что я присвоил какую-то Истину?Да и ваша Истина завтра может стать переменной.Читаем Циолковского.
В ответ на:
Успехов в дискуссиях с другими.
Спасибо. А вы здесь монологи о Великом Русском народе будете толкать?Успехов в дискуссиях с другими.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
21.01.15 22:17
in Antwort Mila.. 21.01.15 22:12, Zuletzt geändert 21.01.15 22:18 (зеро)
вы забыли ещё кое-что из набора юного укрпатриота .а именно "мочить в сортире", "от мёртвого осла уши","мы будем сопли жевать здесь годами?"..
приятно, что слова российского президента так любимы патриотами Украины!
приятно, что слова российского президента так любимы патриотами Украины!

21.01.15 22:20
in Antwort зеро 21.01.15 22:17
А Вы посмотрите, вспомните, если забыли...
http://www.youtube.com/watch?v=r-aUrGMBuc8
Этот человек не пожалеет ни своих, ни тем более чужих.
21.01.15 22:21
Какая вам разница,любезный?Вы попрощались,не пишите мне. Нет,ну если вы тот самый персонаж из анекдота про иудея и англичанина,я конечно вас пойму

in Antwort 1000eugen 21.01.15 22:16
В ответ на:
Спасибо. А вы здесь монологи о Великом Русском народе будете толкать?
Спасибо. А вы здесь монологи о Великом Русском народе будете толкать?
Какая вам разница,любезный?Вы попрощались,не пишите мне. Нет,ну если вы тот самый персонаж из анекдота про иудея и англичанина,я конечно вас пойму

Зри в корень (c)
21.01.15 22:23
in Antwort Mila.. 21.01.15 22:20
главное, чтобы помнили укрпатриоты)) всё помнили! и не совершали глупостей!)
зато ваш президент уже не жалеет ни своих..ни своих..
В ответ на:
зато ваш президент уже не жалеет ни своих..ни своих..
21.01.15 22:24
Нет уж питайтесь таким сами. У вас там и витамины и микроэлементы какие-то не правильные, учитывая 20 лет разницы в продолжительности жизни в Германии и России. И щи, похоже, токсины вам только заводят. Блин, немцы на пиве и сосисках по 80 и более лет живут, а россияне на витаминах с микроэлементами большинство до 60 не дотягивает.
in Antwort КИНОМАН 20.01.15 19:35
В ответ на:
дать капустного рассольчика изрядно отхлебнуть из трёхлитровки...там много витаминов и микроэлементов .Потом дать поесть хоть целую кастрюлю русских щей что бы вывести токсины из организма
дать капустного рассольчика изрядно отхлебнуть из трёхлитровки...там много витаминов и микроэлементов .Потом дать поесть хоть целую кастрюлю русских щей что бы вывести токсины из организма
Нет уж питайтесь таким сами. У вас там и витамины и микроэлементы какие-то не правильные, учитывая 20 лет разницы в продолжительности жизни в Германии и России. И щи, похоже, токсины вам только заводят. Блин, немцы на пиве и сосисках по 80 и более лет живут, а россияне на витаминах с микроэлементами большинство до 60 не дотягивает.
21.01.15 22:25
Модератору, офтоп. Поговорить об этом, пожалуйста, отдельную тему.
in Antwort Mila.. 21.01.15 22:20
В ответ на:
Модератору, офтоп. Поговорить об этом, пожалуйста, отдельную тему.
21.01.15 22:26
А вот ТС утверждал: благодаря заявлению секретаря СНБО Украины!!! Турчинова нам стало известно, что против украинских силовиков на Донбассе воюют более 27 тыщ украинских граждан..
Хотя Тучрчинов ни о каких украинских гражданах в рядаях террористов не говорил. Может Вы поможете ему всё сделать корректно?
in Antwort sge 21.01.15 22:15
В ответ на:
потому как Вас так уверовали.
Гыы, как это меня уверовали? Иль Вы не русский? Тогда пишите понемецки. У нас 2 языка здесь.потому как Вас так уверовали.
А вот ТС утверждал: благодаря заявлению секретаря СНБО Украины!!! Турчинова нам стало известно, что против украинских силовиков на Донбассе воюют более 27 тыщ украинских граждан..
Хотя Тучрчинов ни о каких украинских гражданах в рядаях террористов не говорил. Может Вы поможете ему всё сделать корректно?
21.01.15 22:28
Это ваше персональное мнение.
in Antwort Mila.. 21.01.15 22:12
В ответ на:
Россия, к сожалению, сильно пострадает из-за своего лидера.
Россия, к сожалению, сильно пострадает из-за своего лидера.
Это ваше персональное мнение.
Зри в корень (c)
21.01.15 22:30
А мне не понравилась следующая правда: Фотография 6-тимесячного ребёнка заколотого штыком российского солдата есть, а фотографии распятого мальчика до сих пор нет.
in Antwort Бодрый Хохол 18.01.15 21:27
В ответ на:
Мне понравилась следующая шутка
Мне понравилась следующая шутка
А мне не понравилась следующая правда: Фотография 6-тимесячного ребёнка заколотого штыком российского солдата есть, а фотографии распятого мальчика до сих пор нет.
in Antwort зеро 21.01.15 22:23
Так помнят и с достоинством принимают вызов.
Что поделаешь, тираны время от времени возникают в истории. Их объединяет абсолютное бессердечие, цинизм и жестокость. Гитлер, Сталин, ранее Тамерлан...
И страдают от их рук не только чужие, но и в первую очередь свои. России будет плохо, Вы же понимаете... Изоляция, экономический крах, безработица и т.д. К сожелению.
Я уже не говорю о тюрьме внутри самой страны.
Что поделаешь, тираны время от времени возникают в истории. Их объединяет абсолютное бессердечие, цинизм и жестокость. Гитлер, Сталин, ранее Тамерлан...
И страдают от их рук не только чужие, но и в первую очередь свои. России будет плохо, Вы же понимаете... Изоляция, экономический крах, безработица и т.д. К сожелению.
Я уже не говорю о тюрьме внутри самой страны.
Откуда я знаю, что Вы конкретно подразумеваете? Про Великий Русский народ знаю, а про анекдот к сожалению нет.
in Antwort Добрый Хохол 21.01.15 22:21
В ответ на:
А што же анекдот не приводите, или хоть ссылку на него? Какая вам разница,любезный?Вы попрощались,не пишите мне. Нет,ну если вы тот самый персонаж из анекдота про иудея и англичанина,я конечно вас пойму
Откуда я знаю, что Вы конкретно подразумеваете? Про Великий Русский народ знаю, а про анекдот к сожалению нет.

21.01.15 22:31
Модератору. Клевета и оскорбление.
in Antwort 1000eugen 21.01.15 22:26
В ответ на:
Гыы, как это меня уверовали? Иль Вы не русский? Тогда пишите понемецки. У нас 2 языка здесь.
Гыы, как это меня уверовали? Иль Вы не русский? Тогда пишите понемецки. У нас 2 языка здесь.
Модератору. Клевета и оскорбление.
21.01.15 22:32
in Antwort sge 21.01.15 22:25, Zuletzt geändert 21.01.15 22:32 (Mila..)
Почему офтоп? Это как раз в тему.
Автор топика говорит о зомбировании. Какое же тут зомбирование? Мы видим, что за человек перед нами.
Автор топика говорит о зомбировании. Какое же тут зомбирование? Мы видим, что за человек перед нами.
21.01.15 22:33
in Antwort Mila.. 21.01.15 22:30
А зачем нас об этом убеждать ? мы уже из этой "тюрьмы" ноги сделали
.. это на российский какой-нибудь форум.

21.01.15 22:34
Не мы,не мы.А конкретно вы,сквозь ваши розовые очки.
in Antwort Mila.. 21.01.15 22:32
В ответ на:
Мы видим, что за человек перед нами.
Мы видим, что за человек перед нами.
Не мы,не мы.А конкретно вы,сквозь ваши розовые очки.
Зри в корень (c)
21.01.15 22:37
Ну если оклеветал и оскорбил представителя Великого Русского народа, то да забанють с отягчающими обстоятельствами, а если не оклеветал? Всё равно пойду ждать решения в постели.
in Antwort sge 21.01.15 22:31
В ответ на:
Модератору. Клевета и оскорбление
. Модератору. Клевета и оскорбление
Ну если оклеветал и оскорбил представителя Великого Русского народа, то да забанють с отягчающими обстоятельствами, а если не оклеветал? Всё равно пойду ждать решения в постели.
21.01.15 22:38
Видим конечно, но Вера в Добро с Вами разная :(
in Antwort Mila.. 21.01.15 22:32
В ответ на:
Видим конечно, но Вера в Добро с Вами разная :(
21.01.15 22:38
in Antwort cerm64 21.01.15 22:33
Ну это просто рассуждения вслух. А то многие думают, что схватили бога за бороду. Как будто их эта тирания не коснется.
Большая ошибка так думать.
У Украины все будет хорошо. Израиль научился жить с соседями-врагами, Украина тоже научится. Но вот что будет с Россией... Хотя сейчас это мало волнует. Люди видят, кто у власти, поддерживают даже... Главное, чтоб в Украине, наконец, война закончилась.

У Украины все будет хорошо. Израиль научился жить с соседями-врагами, Украина тоже научится. Но вот что будет с Россией... Хотя сейчас это мало волнует. Люди видят, кто у власти, поддерживают даже... Главное, чтоб в Украине, наконец, война закончилась.