Login
Швейцарский франк обвалил доллар.
20.01.15 11:40
В новые шекели меняйте. Спасете и капиталы и себя. Другие еще будут менять, а вы уже будете в самолете.
in Antwort zanuda1 20.01.15 11:02
В ответ на:
так как на набибулину никакой надежды уже нету то обращаюсь к вам,народному эксперту,: так что, доллары и евро уже скидывать и срочно менять на рубли ? или все же лучше на монгольские тугрики?
заранее спасибо за спасение моих нажитых непосильным трудом капиталов!
так как на набибулину никакой надежды уже нету то обращаюсь к вам,народному эксперту,: так что, доллары и евро уже скидывать и срочно менять на рубли ? или все же лучше на монгольские тугрики?
заранее спасибо за спасение моих нажитых непосильным трудом капиталов!
В новые шекели меняйте. Спасете и капиталы и себя. Другие еще будут менять, а вы уже будете в самолете.
20.01.15 11:42
in Antwort pq5530 18.01.15 22:58
В ответ на:
Греции будут выборы 25-го числа
В Греции политический кризис, много желающих покинуть еврозону. Для Греции это было бы спасением. Кормить ее вовсе не надо. Она прокормила бы себя сама. Греции будут выборы 25-го числа
20.01.15 11:46
Под этим, торговым, углом зрения я не смотрел. Во-первых, соглашение еще окончательно не подписано. Европарламент на одной из осенних сессий, как я помню, требовал гарантий от исков инвесторов. Во-вторых, мне кажется, внутренние проблемы для граждан мало искупаются выгодными экспортами. Я об этом уже спорил с кем-то из юзеров, кто с такими же мотивами, как у Вас, радовался падению рубля.
in Antwort Малллинка 19.01.15 06:52
В ответ на:
Есть надежда , что Европейский рынок товаров не обрушит свободная торговля с США.
Собственно это и был трюк франка, что бы опустить € и поднять доллар, сделать конкурентоспособными местные европейские рынки и противостоять наплыву товаров США
Есть надежда , что Европейский рынок товаров не обрушит свободная торговля с США.
Собственно это и был трюк франка, что бы опустить € и поднять доллар, сделать конкурентоспособными местные европейские рынки и противостоять наплыву товаров США
Под этим, торговым, углом зрения я не смотрел. Во-первых, соглашение еще окончательно не подписано. Европарламент на одной из осенних сессий, как я помню, требовал гарантий от исков инвесторов. Во-вторых, мне кажется, внутренние проблемы для граждан мало искупаются выгодными экспортами. Я об этом уже спорил с кем-то из юзеров, кто с такими же мотивами, как у Вас, радовался падению рубля.
20.01.15 11:47
не,шекель не годится. я рублевый патриот! в мире только одна надежная валюта-деревянный рупь,который не тонет и не горит. а туалетная бумага типа доллар и евро-и горит и тонет!
in Antwort Vergissmich! 20.01.15 11:40
В ответ на:
не,шекель не годится. я рублевый патриот! в мире только одна надежная валюта-деревянный рупь,который не тонет и не горит. а туалетная бумага типа доллар и евро-и горит и тонет!

20.01.15 12:17

хорошо сказано, респект.
Я вспомнил давно, в конце социализма, когда были КВН, команда одесских джентельменов пела про "трехрублевых депутатов".
in Antwort zanuda1 20.01.15 11:47
В ответ на:
я рублевый патриот
я рублевый патриот

Я вспомнил давно, в конце социализма, когда были КВН, команда одесских джентельменов пела про "трехрублевых депутатов".
20.01.15 13:26
Все зависит от места вашего жительства и размер вашего капитала.
А это кто?
in Antwort zanuda1 20.01.15 11:02
В ответ на:
так что, доллары и евро уже скидывать и срочно менять на рубли ? или все же лучше на монгольские тугрики?
так что, доллары и евро уже скидывать и срочно менять на рубли ? или все же лучше на монгольские тугрики?
Все зависит от места вашего жительства и размер вашего капитала.
В ответ на:
так как на набибулину никакой надежды уже нету
так как на набибулину никакой надежды уже нету
А это кто?
20.01.15 13:26
Как бы..есть такое,отчасти
Тут можно и поспорить...вот ,например, сговор США с арабскими странами неслыханно улучшил экономическую ситуацию в США за последние 11 лет. ( я там, в соседней теме - "про нефть " -цифры привожу)
'' Правительство живёт на другой планете'' ( фильм'' Кин дза дза'')
in Antwort 100sunday 20.01.15 09:11
В ответ на:
Проблемы лежат в самой политической и банковской системе, они срослись и давно уже отделились от реального сектора экономики .
Проблемы лежат в самой политической и банковской системе, они срослись и давно уже отделились от реального сектора экономики .
Как бы..есть такое,отчасти
В ответ на:
Но экономику это не спасет.
Но экономику это не спасет.
Тут можно и поспорить...вот ,например, сговор США с арабскими странами неслыханно улучшил экономическую ситуацию в США за последние 11 лет. ( я там, в соседней теме - "про нефть " -цифры привожу)
В ответ на:
Это потому, что власти быстрее осваивают новые технологии, чем народ в целом.
Это потому, что власти быстрее осваивают новые технологии, чем народ в целом.
'' Правительство живёт на другой планете'' ( фильм'' Кин дза дза'')

20.01.15 13:36
Доллар и так нормально укрепился,благодаря афере с ценой на нефть, а евро сам себе подг- или санкциями.
Если уж и противостоять Европе наплыву каких - то товаров, то эти товары- из Китая.
in Antwort Vergissmich! 20.01.15 11:46
В ответ на:
//////
Под этим, торговым, углом зрения я не смотрел.
//////
Под этим, торговым, углом зрения я не смотрел.
Доллар и так нормально укрепился,благодаря афере с ценой на нефть, а евро сам себе подг- или санкциями.
Если уж и противостоять Европе наплыву каких - то товаров, то эти товары- из Китая.
20.01.15 13:38
Бюджет евросоюза не резиновый, ВВП не прирастает быстрыми темпами, а нахлебников не мало.
В данной ситуации экспорт хорошая палочка-выручалочка.
Собственно я имел ввиду импорт США в Европу, говоря о свободной торговли с США.
В ответ на:
Во-вторых, мне кажется, внутренние проблемы для граждан мало искупаются выгодными экспортами.
Во-вторых, мне кажется, внутренние проблемы для граждан мало искупаются выгодными экспортами.
Бюджет евросоюза не резиновый, ВВП не прирастает быстрыми темпами, а нахлебников не мало.
Собственно я имел ввиду импорт США в Европу, говоря о свободной торговли с США.
20.01.15 13:41
Зато внутренние проблемы могут негативно отразиться на экспорте.
В ответ на:
внутренние проблемы для граждан мало искупаются выгодными экспортами
внутренние проблемы для граждан мало искупаются выгодными экспортами
Зато внутренние проблемы могут негативно отразиться на экспорте.
20.01.15 13:44
100пудово сорос со товарищами. Эта компашка участвует во всех как финансовых так и полтитческих махинациях.
Деньги - это всегда движение. Механизм зачатия и результат не заставят себя ждать.
Но на пользу евро это не пойдёт
in Antwort Малллинка 18.01.15 04:24, Zuletzt geändert 20.01.15 14:25 (BERLINAS)
In Antwort auf:
Остаются не ясным: кто вступил
Остаются не ясным: кто вступил
100пудово сорос со товарищами. Эта компашка участвует во всех как финансовых так и полтитческих махинациях.
In Antwort auf:
и зачем в эту борьбу?
и зачем в эту борьбу?
Деньги - это всегда движение. Механизм зачатия и результат не заставят себя ждать.
Но на пользу евро это не пойдёт
20.01.15 13:49
Вытеснить собственное производство и заменить на импорт??
Россия2 ?
in Antwort Малллинка 20.01.15 13:38
В ответ на:
Собственно я имел ввиду импорт США в Европу
Собственно я имел ввиду импорт США в Европу
Вытеснить собственное производство и заменить на импорт??
Россия2 ?
20.01.15 13:49
in Antwort BERLINAS 20.01.15 13:44
20.01.15 20:49
in Antwort Малллинка 20.01.15 13:49, Zuletzt geändert 20.01.15 21:00 (JUSTINNA)
В сегодняшнем докладе МВФ об мировом экономическом прогнозе на 2015 г было сообщено, что тенденции по улучшению опустили на 0,3% по сравнению с ранее сделанным прогнозом, но добавили,что это коснется в первую очередь стран с развивающейся экономикой, однако , единственная страна, в которой прогноз улучшили наоборот сегодня на 0,3% ,от ранее оглашенного на год 2015,
Это - США
Объясненные
Причины понижения - события в Украине
Причины повышения - цена на нефть
( хотя, где У и где Аргентина,например, казалось бы..
)
Это - США

Объясненные
( хотя, где У и где Аргентина,например, казалось бы..

21.01.15 02:27
Да.. понятненько..
А тут вот интересные предположения Фондовый рынок США вскоре может рухнуть на 50% и тогда:
in Antwort JUSTINNA 20.01.15 20:49
В ответ на:
однако , единственная страна, в которой прогноз улучшили наоборот сегодня на 0,3% ,от ранее оглашенного на год 2015,
Это - США
Объясненные
однако , единственная страна, в которой прогноз улучшили наоборот сегодня на 0,3% ,от ранее оглашенного на год 2015,
Это - США
Объясненные
Да.. понятненько..
А тут вот интересные предположения Фондовый рынок США вскоре может рухнуть на 50% и тогда:
В ответ на:
"Мы не имеем права удивляться тяжелому и неизбежным краху фондового рынка. Это ожидаемо", - объясняет Марк Спицнагель, хедж-менеджер фонда, который известен своей очень прибыльной ставкой в $1 млрд на кризис 2008 г.
К сожалению, так считает не только Спицнагель.
"Мы сейчас находимся в гигантском пузыре финансового актива, - предупреждает финансовый консультант и фондовый менеджер из Швейцарии Марк Фабер, - который может лопнуть в любой момент".
Фабер винит во всем президента Обаму и рискованную политику ФРС, которые, по его мнению, "вредят частным предпринимателям, вкладчикам, а также вашим родителям – а зачем родителям спекулировать акциями и недвижимостью?"
"Мы не имеем права удивляться тяжелому и неизбежным краху фондового рынка. Это ожидаемо", - объясняет Марк Спицнагель, хедж-менеджер фонда, который известен своей очень прибыльной ставкой в $1 млрд на кризис 2008 г.
К сожалению, так считает не только Спицнагель.
"Мы сейчас находимся в гигантском пузыре финансового актива, - предупреждает финансовый консультант и фондовый менеджер из Швейцарии Марк Фабер, - который может лопнуть в любой момент".
Фабер винит во всем президента Обаму и рискованную политику ФРС, которые, по его мнению, "вредят частным предпринимателям, вкладчикам, а также вашим родителям – а зачем родителям спекулировать акциями и недвижимостью?"
21.01.15 03:04
in Antwort 100sunday 19.01.15 08:09
Вы академик? Приятно или простой академикер? И что вы собственно сказали вообще не понятно. Слишком коротко.
21.01.15 03:17
in Antwort Малллинка 20.01.15 13:38
Что они могут импортировать в европу. Свои низкокачественные товары. Свои автомобили по качеству чуть лучше китайских но хуже корейских? Свой текстиль жуткий? Что
21.01.15 03:30
Для меня это загадка.. ЧТО?
in Antwort иван30 21.01.15 03:17
В ответ на:
Что они могут импортировать в европу. Свои низкокачественные товары. Свои автомобили по качеству чуть лучше китайских но хуже корейских? Свой текстиль жуткий? Что
Для меня это загадка.. ЧТО?
21.01.15 09:31
как вы думаете, как долго сможет продержаться такая ситуация?
Деньги, поглощаемые военным конфликтом да и человеческий ресурс не бесконечен
нефть ниже своей себестоимости бензоколонки не станут отдавать
ситуация с оздоровлением доллора временна
Ам вынуждена будет искать пути продления. Европа?
in Antwort JUSTINNA 20.01.15 20:49
В ответ на:
как вы думаете, как долго сможет продержаться такая ситуация?
Деньги, поглощаемые военным конфликтом да и человеческий ресурс не бесконечен
нефть ниже своей себестоимости бензоколонки не станут отдавать
ситуация с оздоровлением доллора временна
21.01.15 09:37
ну это же очевидно TTIP - и фсё... без Европы
in Antwort selavie 21.01.15 09:31
В ответ на:
ну это же очевидно TTIP - и фсё... без Европы

Всегда со мной мой город над вольной Невой