Login
Об оккупации Украины
20.01.15 21:47
in Antwort JUSTINNA 20.01.15 21:43
так ,вроде, вы начали про зелёных человечков..нет?)
так что, если кто и исписался ,так это юзер
kiddy
но особенно смешно смотрелся ваш пассаж об окучивании российских граждан американским СМИ на украинском сайте))
классная команда!
кстати, Зеленский уже на фронте? грозился ведь..
in Antwort kiddy 20.01.15 21:40
В ответ на:
Ну старо, исписались есть
Ну старо, исписались есть
так ,вроде, вы начали про зелёных человечков..нет?)
так что, если кто и исписался ,так это юзер

но особенно смешно смотрелся ваш пассаж об окучивании российских граждан американским СМИ на украинском сайте))
В ответ на:
есть хорошая контрпропаганда.
есть хорошая контрпропаганда.
классная команда!

Да не пыжся ты
не поможет, за год украинцы показали себя во всей красе,
России и делать ничего не надо. Сами себя уничтожаете, как красы в бочке
in Antwort kiddy 20.01.15 21:25
В ответ на:
Идет психологическая война,
Идет психологическая война,
Да не пыжся ты

России и делать ничего не надо. Сами себя уничтожаете, как красы в бочке

20.01.15 21:49
аха, я помню ролик с уроком украинизации бандеровки Ирины Фарион в детском саду для перепуганных детей - без выбора, либо ты Мыкола вместо Николая, либо Ганнуся вместо Ани, либо Маричка вместо Марии по паспорту, либо чмодан вокзал к москалям
http://www.1tv.ru/news/world/149194
in Antwort JUSTINNA 20.01.15 21:39
В ответ на:
В ответ на:
это да, и Николай не будет Мыколой,
Лишить человека права выбора - это ''освободить'' по ''вашему"??
Украинский паспорт ВСЕГД ( и при СССР и сегодня) печатали на двух языках ,где был и Мыкола и Николай,
И у человека всегда был и есть выбор.
В ответ на:
это да, и Николай не будет Мыколой,
Лишить человека права выбора - это ''освободить'' по ''вашему"??
Украинский паспорт ВСЕГД ( и при СССР и сегодня) печатали на двух языках ,где был и Мыкола и Николай,
И у человека всегда был и есть выбор.
аха, я помню ролик с уроком украинизации бандеровки Ирины Фарион в детском саду для перепуганных детей - без выбора, либо ты Мыкола вместо Николая, либо Ганнуся вместо Ани, либо Маричка вместо Марии по паспорту, либо чмодан вокзал к москалям

http://www.1tv.ru/news/world/149194
20.01.15 21:51
ну если это вас успокаивает..
а ведь могли бы вообще никого не хоронить..достаточно бандеровцам прекратить убивать украинцев..
или вкусив крови ,они не могут уже остановиться?
не хотите выйти на улицу с табличкой " Я-Донбасс!" или " Я-Одесса!"?
http://www.youtube.com/watch?v=dCj3KTbqYvI
in Antwort Brise maritim 20.01.15 21:46
В ответ на:
Погибших бойцов в Украине хоронят с огромными почестями
Погибших бойцов в Украине хоронят с огромными почестями
ну если это вас успокаивает..
а ведь могли бы вообще никого не хоронить..достаточно бандеровцам прекратить убивать украинцев..
или вкусив крови ,они не могут уже остановиться?
не хотите выйти на улицу с табличкой " Я-Донбасс!" или " Я-Одесса!"?
http://www.youtube.com/watch?v=dCj3KTbqYvI
20.01.15 21:51
ой, лучше б вы не начинали кто как и кто кого.
и на ваши выпады есть видео и фото
in Antwort Brise maritim 20.01.15 21:46
В ответ на:
Российские эксперты видят в этом спланированную акцию Киева против собственного народа. Власть уничтожает генофонд, отправляя бойцов на Донбасс.
Веры российским "экспертам " нет давно,обесчестили и опростоволосили свое имя надежно и основательно.Ну, разве что для глубоко верующих патриотов эти " достойные "особы все еще в почете
-----------
правда, неприятное зрелище - могилы для укр.воинов, вырытые впрок
--------------------
Погибших бойцов в Украине хоронят с огромными почестями, колоссальными по количеству людей панихидах, как настоящих Героев ,и только в их родных городах и деревнях. А вот несчастным российским наймитам действительно не позавидуешь- хоронят в придорожных канавах без имени и креста, в лучшем случае грузом 200, тихо и безвестно.
Российские эксперты видят в этом спланированную акцию Киева против собственного народа. Власть уничтожает генофонд, отправляя бойцов на Донбасс.
Веры российским "экспертам " нет давно,обесчестили и опростоволосили свое имя надежно и основательно.Ну, разве что для глубоко верующих патриотов эти " достойные "особы все еще в почете
-----------
правда, неприятное зрелище - могилы для укр.воинов, вырытые впрок
--------------------
Погибших бойцов в Украине хоронят с огромными почестями, колоссальными по количеству людей панихидах, как настоящих Героев ,и только в их родных городах и деревнях. А вот несчастным российским наймитам действительно не позавидуешь- хоронят в придорожных канавах без имени и креста, в лучшем случае грузом 200, тихо и безвестно.

20.01.15 21:52
in Antwort cтопхам 20.01.15 21:47
ни одна вменяемая
власть не допустила бы
того, что творится
в Украине.
главная беда этого народа -
перекладывание с
больной головы на здоровую
власть не допустила бы
того, что творится
в Украине.
перекладывание с
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
20.01.15 21:54
так на Украине нет власти..но и та, которой нет..и та невменяемая..
in Antwort notado 20.01.15 21:52
В ответ на:
ни одна вменяемая
власть не допустила бы
ни одна вменяемая
власть не допустила бы
так на Украине нет власти..но и та, которой нет..и та невменяемая..

20.01.15 21:57 
В том-то и дело, что власть украины это меркель_ обама и кэмерон
in Antwort notado 20.01.15 21:52
В ответ на:
ни одна вменяемая
власть не допустила бы
того, что творится
в Украине.
перекладывание с
ни одна вменяемая
власть не допустила бы
того, что творится
в Украине.
перекладывание с

В том-то и дело, что власть украины это меркель_ обама и кэмерон

20.01.15 21:58
Да знаем мы Ваши видео и фото..Фи! Непозволительно быть настолько не брезгливым, чтобы копаться в инетных отхожих местах, а потом с гордым видом выкладывать подобный бред на всеобщее обозрение и обсуждение,да еще и некой претензией на истину
in Antwort barbaryss 20.01.15 21:51, Zuletzt geändert 20.01.15 22:02 (Brise maritim)
Да знаем мы Ваши видео и фото..Фи! Непозволительно быть настолько не брезгливым, чтобы копаться в инетных отхожих местах, а потом с гордым видом выкладывать подобный бред на всеобщее обозрение и обсуждение,да еще и некой претензией на истину

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
20.01.15 22:01
я вот тут покопался в приличном месте..и нашёл вот это..решил с вами поделиться..что скажете?
Агентство Associated Press опубликовало фото погибших на остановке в Донецке, прямо обвинив украинскую армию в обстреле.
Кроме того, агентство Associated Press опубликовало снимки сегодняшних похорон 4-летнего мальчика в Куйбышевском районе Донецка - с комментарием, прямо обвиняющим украинскую сторону в смерти ребенка. Сообщается, что Артем "был убит артиллерийским ударом украинской армии".
http://korrespondent.net/ukraine/events/3468840-amerykanskoe-fotoahentstvo-obvynylo-vsu-v-obstrele-donetska
in Antwort Brise maritim 20.01.15 21:58
В ответ на:
Непозволительно быть настолько не брезгливым, чтобы копаться в инетных отхожих местах,
Непозволительно быть настолько не брезгливым, чтобы копаться в инетных отхожих местах,
я вот тут покопался в приличном месте..и нашёл вот это..решил с вами поделиться..что скажете?
Агентство Associated Press опубликовало фото погибших на остановке в Донецке, прямо обвинив украинскую армию в обстреле.
Кроме того, агентство Associated Press опубликовало снимки сегодняшних похорон 4-летнего мальчика в Куйбышевском районе Донецка - с комментарием, прямо обвиняющим украинскую сторону в смерти ребенка. Сообщается, что Артем "был убит артиллерийским ударом украинской армии".
http://korrespondent.net/ukraine/events/3468840-amerykanskoe-fotoahentstvo-obvynylo-vsu-v-obstrele-donetska
20.01.15 22:03
in Antwort pallada0 20.01.15 11:44
20.01.15 22:05
in Antwort JUSTINNA 20.01.15 12:55
А вот Вам другой анекдот - одесский.
- Я по городу хожу и стараюсь не разговаривать на русском
- Что такое, бандеровцев боишься?
- Да нет, боюсь, что русские придут меня спасать
- Я по городу хожу и стараюсь не разговаривать на русском
- Что такое, бандеровцев боишься?
- Да нет, боюсь, что русские придут меня спасать

20.01.15 22:08
in Antwort зepo 20.01.15 14:50
Людей возмутило, и Порошенко очень сильно критиковали по этому поводу. Но война на дворе, теперь сместились ориентиры.
К тому же, сотрудничество с ЕС уже идет. Никто не знал, что Россия пойдет на войну... Это действительно оказалось шоком как для Украины, так и для Запада. До этого момента Россию считали цивилизованным государством и союзником.
К тому же, сотрудничество с ЕС уже идет. Никто не знал, что Россия пойдет на войну... Это действительно оказалось шоком как для Украины, так и для Запада. До этого момента Россию считали цивилизованным государством и союзником.
20.01.15 22:09
in Antwort Mila.. 20.01.15 22:05
приедут и воздадут
"Состоялись похороны ребенка, убитого украинскими оккупационными войсками..
Ополченцы приехали почтить память невинно убиенного на боевых машинах и пообещали родителям, что их "Грады" воздадут украинским оккупантам за все их страдания».
фото
http://rusvesna.su/news/1421779352
"Состоялись похороны ребенка, убитого украинскими оккупационными войсками..
Ополченцы приехали почтить память невинно убиенного на боевых машинах и пообещали родителям, что их "Грады" воздадут украинским оккупантам за все их страдания».
фото
http://rusvesna.su/news/1421779352
20.01.15 22:11
in Antwort zofia236 20.01.15 15:03
Ну да, России, конечно, бы хотелось, чтоб никто не шел и не защищал границы. Но ребята идут. Добровольцев очень много. У меня только из друзей и родственников больше десятка именно добровольцев. И они не из западной Украины и даже не из Киева.
Поэтому оставте эти разговоры. Украинские солдаты действительно героически защищают свою землю.
Поэтому оставте эти разговоры. Украинские солдаты действительно героически защищают свою землю.
20.01.15 22:13
in Antwort зepo 20.01.15 22:05