Deutsch

Связь с модератором

19185   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
  strelok_roland свой человек20.01.15 18:01
strelok_roland
20.01.15 18:01 
в ответ Nikolai 20.01.15 17:52
В ответ на:
Моя цель - снизить уровень взаимных нападок и оскорблений, понизить градус напряжённости, вызываемый провокационными определениями, в первую очередь в адрес оппонентов. Все, кто только за этим приходит в ДК - пофлеймить и посраться, должны теперь либо оставаться на значительном расстоянии от форума, либо не вылезать из блокировки. Надо дать возможность людям цивилизованно общаться, они имеют на это право. Впрочем, я даю возможность и более горячим спорам, особенно если доподлинно знаю, что конкретные два спорщика абсолютно согласны с некоторыми оборотами речи в свой адрес. Во всех остальных случаях действует право вето, если оппонент требует сменить тон и это отзеркалено в правилах, то следует сменить тон, желательно ещё до моего вмешательства.

Это уже было. Не один,не два и не десять раз. Кончится тем же,что и в прошлые разы - ничем.
Ну...Если,конечно,Фриборн не собирается устраивать из ДК платформу для политических высказываний..
Nikolai местный житель20.01.15 18:13
Nikolai
20.01.15 18:13 
в ответ strelok_roland 20.01.15 18:01
В ответ на:
Это уже было. Не один,не два и не десять раз. Кончится тем же,что и в прошлые разы - ничем.

Но Вы же пользуетесь туалетной бумагой, каждый раз. И не считаете это сизифовым трудом. Или нет? По типу - а зачем, всё равно каждый раз попа пачкается.
Не зазорно и не бесполезно убирать постоянно грязь. Зазорно и стыдно жить в грязи.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  kurban04 патриот20.01.15 18:13
kurban04
20.01.15 18:13 
в ответ strelok_roland 20.01.15 18:01
На последнего ( надеюсь что веткой не ошибся).
Модератору.
На протяжении нескольких страниц Фотог приписывал мне фразу, которую я не писал. Почему его за это не забанили- мне неважно, мне интересно знать почему за то же самое забанили меня?
Nikolai местный житель20.01.15 18:28
Nikolai
20.01.15 18:28 
в ответ kurban04 20.01.15 18:13
В ответ на:
мне интересно знать почему за то же самое забанили меня?

Не за то же самое. Ваш оппонент закончил разговор. Сам. Но Вам было это недостаточно и Вы проехались по его личности, назвав нацистом, причём цинично приписав ему, что он якобы сам себя так называет.
Если бы Вы закончили свои прения вот этими своими словами - В очередной раз довожу до Вашего сведения, что я этого не заявлял, и ничего более не писали, то Ваш оппонент, при дальнейших инсинуациях в Ваш адрес, отправился бы в бан за троллизм. Но Вы сами не останавливаетесь, предлагаете в Вики что-то посмотреть, приводите другие доводы. Я исхожу тогда из того, что Вы с оппонентом находитесь в обоюдном поиске истины и не вижу повода вмешиваться.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  strelok_roland свой человек20.01.15 18:35
strelok_roland
20.01.15 18:35 
в ответ Nikolai 20.01.15 18:13
В ответ на:
Но Вы же пользуетесь туалетной бумагой, каждый раз. И не считаете это сизифовым трудом. Или нет? По типу - а зачем, всё равно каждый раз попа пачкается.

Сравнили...

Пользование туалетной бумагой не подразумевает хирургическую стерильность уборной. Достаточно того,что нет запаха,отходы уходят,полотенца на местах,пол помыт и коврик вытряхнут. И то,даже это многие делают не каждый день. Не говоря уж о ежедневном протирании туалетной лампочки,обеззараживание хлоркой и постоянный контроль пыли.
Что,собссна,Вы и предлагаете...

В ответ на:
Зазорно и стыдно жить в грязи.

Во лжи ещё хуже...
  kurban04 патриот20.01.15 18:41
kurban04
20.01.15 18:41 
в ответ Nikolai 20.01.15 18:28
То есть, Вы следите за дискуссией, Вы знаете, что мой оппонент многократно приписывает мне то, что я не говорил, причём по разным темам, я постоянно твержу, что я не заявлял, что Ле Пэн антисемитка, что я не заявлял, что Народный Фронт нацистская партия, но это всё не стОит того, чтобы Вы потребовали от оппонента прекратить клевету в мой адрес. Как только я делаю тоже самое, причём с целью показать, что подобные " поиски контекстов" на которые ссылался мой оппонент недопустимы, Вы меня баните даже не сделав ни одного предупреждения Фотогу.
Я с этим не согласен, но учту, что клевета в мой адрес ненаказуема в отличие от моей клеветы в адрес оппонента.
Скажите, но хотя бы оправдываться перед оппонентом я имею право? Или постоянное требование ссылки на моё якобы высказывание Вы оцените как флуд и забаните меня так же?
Nikolai местный житель20.01.15 19:10
Nikolai
20.01.15 19:10 
в ответ kurban04 20.01.15 18:41
В ответ на:
То есть, Вы следите за дискуссией

Нет, я пришёл в тот момент, когда Вы назвали оппонента нацистом, во второй раз, кстати. Я отмотал назад, посмотрел дискуссию, в которой Вы принимали оживлённое участие и не проявляли признаков того, что она Вам в тягость. Первый Ваш выпад в сторону оппонента я бы ещё оставил без внимания, ну всяко бывает, он Вам "трындите" вменяет, Вы ему "истерите", ну увлеклись оба. Но второй по счёту переход на личности оставить без внимания я не мог, это было бы неправильным.
В ответ на:
но учту, что клевета в мой адрес ненаказуема

По-моему, Вы не допоняли, что продолжая разговор, Вы поддерживаете то, что якобы не желаете. Меру надо знать во всём. Вот Вы сказали в чей-то адрес "Да Вы с ума сошли", кто-то ухватился за это, и принял за оскорбление. Я объяснил, что это фигура речи. Юзер после этого в каждом своём сообщении к оппонентом при не согласии начал употреблять "Да вы с ума сошли", " Вы в своём уме", за что получил заслуженный бан, потому что не видел меры и границы.
Если Вы также "учтёте", то плохие новости для Вас, я не буду терпеть Ваши инсинуации в адрес оппонентов. Потому как "клевета" в Ваш адрес может быть следствием недопонимания, а вовсе не намеренным желанием причинить Вам вред. Если Вы считаете некоторые высказывания по поводу Ваших слов необоснованными, то после максимум второй попытки объясниться следует закруглить собеседника, и при его дальнейшей настойчивости обратить моё внимание на неприемлемое поведение оппонента.
В ответ на:
Скажите, но хотя бы оправдываться перед оппонентом я имею право?

Можете, хозяин барин, но тогда не говорите, что Вас троллят.
Nikolai местный житель20.01.15 19:28
Nikolai
20.01.15 19:28 
в ответ strelok_roland 20.01.15 18:35
В ответ на:
Что,собссна,Вы и предлагаете...

Пока что предлагаю юзерам перейти на цивилизованные формы бесед. Где разговорами на эту тему, где блокировками. Лучше будет, если каждый будет вести беседы так, как если бы он пришёл на первое знакомство с родителями своей девушки. Вот как бы он вёл себя с её родителями, так примерно и надо вести себя в дискуссиях.
В ответ на:
Во лжи ещё хуже...

Дипломатичность не есть жизнь во лжи. Существует масса способов донести правду, без того чтобы скатится на базарный уровень.
  kurban04 патриот20.01.15 19:30
kurban04
20.01.15 19:30 
в ответ Nikolai 20.01.15 19:10, Последний раз изменено 20.01.15 19:31 (kurban04)
В ответ на:
Я отмотал назад, посмотрел дискуссию, в которой Вы принимали оживлённое участие и не проявляли признаков того, что она Вам в тягость.

Странно. Практически вся дискуссия состояла из моих утверждений, что я не заявлял ничего из того, что приписывали мне по очереди:
Роза3 вы не ответили, где антисемитские заявления Мирин Лепен, о которых вы наврали?
Роза3 вы ошиблись в своем мнении, и Марин Лепен антисемитских заявлений не допускала
Ануга1 Как?! Это Ваше:"Жителям Франции местная партия с антисемитскими и расистскими лозунгами "Себя не помните?
Фотог вы заявили что она расистка и антисемитка,
В этот момент, я обращаюсь к Вам:
Курбан05 Желательно чтобы модератор обратил на это внимание, ведь сознателъно оболгать оппонента- означает разжигание флейма. Этим занялись на векте Роза, Ануга1 и Фотог.
Меня продолжают флеймить и я опять обращаюсь к Вам:
Николай, обратите внимание, что юзер продолжает флейм в мою сторону.
Ну а далее на нескольких страницах Фотог приписывает мне то, что я не говорил и про нацистскую партию и про антисемитизм Ле Пэн.
Повторю, никакой дискуссии не было, было моё желание оправдаться в том, что я не совершал.
Простите, но теперь я действительно не понимаю как нужно вести себя правилъно.
Ладно, придумаюм что нибудь, не рассчитывая на Вашу помощь. Или наоборот: меня оболгали- моментом шлю Вам в личку цитату и жду реакции.
Nikolai местный житель20.01.15 20:05
Nikolai
20.01.15 20:05 
в ответ kurban04 20.01.15 19:30
В ответ на:
Повторю, никакой дискуссии не было, было моё желание оправдаться в том, что я не совершал.

В следующий раз не оправдывайтесь. Повторю, что много раз говорил - все всё видят. В том числе, когда претензии одного оппонентиа к другому не вполне обоснованы. Если Вы чувствуете себя непонятым, то не следует разводить на несколько страниц разбирательства, и призывы к модератору в этом случае не помогут. Если продолжаете "беседу", значит Вам это надо. Видите, что бесполезно что-либо доказать, то закруглите разговор в одностороннем порядке. Ваша честь при этом не пострадает. Это только в риторике и демагогии прав всегда тот, за кем последнее слово осталось.
Я так понимаю, что бан по поводу конкретно Вашего перехода на личность оппонента у Вас претензий не вызывает, только в реляции с поведением других юзеров?
  kurban04 патриот20.01.15 20:07
kurban04
20.01.15 20:07 
в ответ Nikolai 20.01.15 20:05
Разве мой бан я оспаривал? Покажите где.
Nikolai местный житель20.01.15 20:12
Nikolai
20.01.15 20:12 
в ответ kurban04 20.01.15 20:07
В ответ на:
Разве мой бан я оспаривал? Покажите где.

Я этого не утверждал, я просто хотел удостовериться. Ваша формулировка выше может по-разному толковаться, и я хотел знать, что не ошибся с оценкой ситуации - Почему его за это не забанили- мне неважно, мне интересно знать почему за то же самое забанили меня?
  kurban04 патриот20.01.15 20:19
kurban04
20.01.15 20:19 
в ответ Nikolai 20.01.15 20:12
К сожалению я так и не понял почему меня забанили за то, за что всех моих оппоненнтов не забанили. Я позволил себе оболгать оппонента один раз, на меня возводили напраслину более 10 страниц. Абсолютно идентичные нарушения, подход разный. Оказывается мне самому были интересно доказывать что я не верблюд. Да даже если бы это было и так какое это имеет значение к нарушению того же Фотога.
Я задам Вам прямой вопрос.
Фотог меня оклеветал, да или нет? Надеюсь на кратккий и прямой ответ.
Nikolai местный житель20.01.15 20:24
Nikolai
20.01.15 20:24 
в ответ kurban04 20.01.15 20:19
В ответ на:
К сожалению я так и не понял почему меня забанили за то, за что всех моих оппоненнтов не забанили

Я что-то пропустил? Тогда покажите переход на Вашу личность, я блокирую пользователя и извинюсь перед Вами, за то, что не сделал этого ранее.
  kurban04 патриот20.01.15 20:28
kurban04
20.01.15 20:28 
в ответ Nikolai 20.01.15 20:24, Последний раз изменено 20.01.15 20:32 (kurban04)
Я получил бан за клевету, то есть за то, что приписал моему оппоненту то, что он не писал.
Это проделывал со мной оппонент на протяжении последних несколъких страниц, приписывая мне то, что я не писал.
Я получил бан заслуженно, не оспариваю, меня интересует признаёте ли Вы, что мой оппонент меня оклеветал.
Да или нет?
ПС
Вы наверное забыли, напомню, что формулировка бана не переход на личности, а Бан за клевету.
ППС
Из Вашего сообщения в личку:
Вы забанены на форумах.
Продолжительность: 1 день. Причина: Клевета в адрес оппонента, ДК
Данное сообщение было отправлено автоматически.
Nikolai местный житель20.01.15 20:33
Nikolai
20.01.15 20:33 
в ответ kurban04 20.01.15 20:19
В ответ на:
Фотог меня оклеветал, да или нет?

Он не понял Вас. По интеллектуальным ли причинам, или намеренно - неизвестно, я не могу в его голову заглянуть.
Это не первый раз в Вашем отношении, и не только в Вашем. Сегодня Ален меня "оклеветал", сказав, что я считаю ворами мать или отца укравших с колхозного поля колоски, чтобы накормить своих голодных детей. Кому как не Вам знать, что я думаю иначе в этом случае с "вороством", в "ФВР" беседовали об этом. Я не знаю, оклеветал ли он меня намеренно или непонял/истолковал мои предыдущие слова неверно, но в моих силах было прекратить эту инсинуацию в мой адрес. Лишь тем, что я оставлю это и последующие инсинуации без ответа, сказав просто, что это не так. Если б мне было важно, чтобы Ален истолковал мои слова как нужно мне, я бы потратил время и силы на объяснения, но уж точно не стал тогда при этом обвинять в троллизме или клевете.
Nikolai местный житель20.01.15 20:39
Nikolai
20.01.15 20:39 
в ответ kurban04 20.01.15 20:28
В ответ на:
Причина: Клевета в адрес оппонента, ДК

Ключевое здесь, если Вы не поняли, в адрес (самого) оппонента, т.е. переход на личности. По-моему, это не сложно понять. Оппонент же оспаривал Ваши слова, а не давал определения Вам самому. Это тоже, по-моему, не сложно понять. В чём суть Ваших претензий? Если настаиваете, что это одно и то же, то ссылку, пож-та, где он даёт Вам качественную оценку как личности. Нет такой ссылки, разговор закончен.
  kurban04 патриот20.01.15 20:41
kurban04
20.01.15 20:41 
в ответ Nikolai 20.01.15 20:33
В ответ на:
Он не понял Вас.

Что он не понял? Что я не писал фразы, которую он мне приписал?
Что там было не пониматъ? Я не писал того, что он мне приписал.
Николай, я прошу ответить была ли клевета со стороны Фотога в мой адрес ( по любой причине, неважно).
Да или нет?
Уж простите за настойчивость.
Nikolai местный житель20.01.15 20:49
Nikolai
20.01.15 20:49 
в ответ kurban04 20.01.15 20:41
В ответ на:
Уж простите за настойчивость.

Ничего. Как я говорил, мне нужен добрый Курбан, а не злой. Как и любой другой пользователь.
В ответ на:
Николай, я прошу ответить была ли клевета со стороны Фотога в мой адрес ( по любой причине, неважно).

Может быть. Может быть и нет. Вполне возможно, он хотел Вам доказать комплиментарность Вашего утверждения со своим толкованием Ваших слов. Чисто технически, Вы не писали, по смыслу же, по его мнению, это одно и то же и пытается это доказать Вам же. Вы пускаетесь в разбирательства - значит лишаетесь моей защиты и показываете что, заинтересованы в дальнейшей "беседе" по этому поводу, в которую я сам не вижу оснований вмешиваться.
  selavie коренной житель20.01.15 20:50
20.01.15 20:50 
в ответ Nikolai 20.01.15 20:33
скажите, Николай, и часто так с Вами разбираются юзеры, как в этом случае? Это ж сколько терпения и времени только на одно разбирательство бана потратить.
из опыта- модераторы бывало даже не отвечали. был ли вопрос или просто просьба -никакой реакции
Курбан ну да перестаньте домогать человека, правда. Вы же частенько не получали заслуженного, так что ж вы сейчас такую тему развезли?
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все